ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 14:38:00

ホスピタリティは安いビジネス並みだと感じました。
朝食、ラウンジでの一時を楽しみたいと思っていたものの、朝食は食べ残しの様な見栄えでしたし、ネスプレッソ使用時に不具合があったのでスタッフの方に助けを求めた所、どのボタンを押したのか、使い方が間違っていたからこうなった的なことを言われて不愉快でした。

過度の期待をしていた為か、残念な気持ちの方が勝っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月05日 12:09:22

ご利用時のフロントスタッフの対応に配慮が足りず、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (朝食付き)

投稿者さん 2022年06月03日 17:21:30

お部屋がとにかく綺麗でした!
NetflixやYouTubeが見れるのがとても嬉しくて最高でした\(^o^)/
立地も目の前にドン・キホーテがあり駅も近く飲食店も沢山あるので最高です☆

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月05日 10:27:31

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
次回もご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月02日 12:54:57

デカフェのコーヒーがあったので、美味しくいただけました。ダブルのシングル使用だったので、ベッドも机も広くてよかったです。朝食は品数は限られるものの、色々楽しめました。美味しく頂戴しました。トースターが離れていて、気づかずにリベークできなかったのが残念でした。
バスタブではなくて、シャワーだけです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月05日 11:36:35

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたダブルタイプのお部屋は全室シャワーブースでございます。バスタブ付きのお部屋はツインタイプにございますので、次回以降のご宿泊のご参考にして頂ければと存じます。

今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者はコーヒー無料!ポイント10倍!!(朝食ブッフェ付)
【禁煙コンフォートダブル 】

よっくん7707さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

よっくん7707さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:30:29

朝ごはん 日替わりにしてほしいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月31日 13:08:21

これからもお客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、

にゃがえもんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

にゃがえもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 19:00:58

4月末に2泊でお世話になりました。立地が三ノ宮と元町の間で良かったです。部屋は使い勝手が良く、デスクも十分なサイズで、仕事もし易かったです。アメニティは部屋には歯ブラシのみで、他のものは1Fフロント横のアメニティスペースに置いてあります。様々なアメニティがあり良かったのですが、無くなったアメニティの補充が遅いように感じました。自動販売機はなく、水のみフロントでいただけました。全体的には、不満な点はなく、良かったと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月06日 12:55:47

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月05日 16:09:31

お部屋も清潔で落ち着けました。
朝食もちょうど良い種類、量で美味しかったです。
また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年05月06日 12:54:49

【早期割引】キャンバス ステイ 30(朝食ブッフェ付き) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2022年04月23日 17:42:28

三宮近辺に東京から月イチ程度に行くので、利用します。
三宮駅へのアクセスが楽で部屋の雰囲気も新しいので不満はありません。
利用者も若年層が多めですが壁がしっかりしてるのかうるさいと思ったことはありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月25日 20:53:22

今後ともご利用頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】24時まで使えるラウンジ有!三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点に最適!

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:45

立地が良く、駅近でホテル周辺は飲食店がたくさんあり、お隣には天然温泉施設あり。
観光にも便利で、生田神社やメリケンパークも徒歩圏内。
部屋も広く、窓が大きく陽当たりも良かったです。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月25日 20:47:27

投稿者さん 2022年04月20日 11:14:22

綺麗で新しいホテルですが外部からのイベントで騒がしくフロントは落ち着かない。1番残念なのは、フロントの女性のチェックインの際にアメニティの頂けるものやお水は言わないと貰えなく、いやいや出された感があり悲しくなった。部屋は静かな部屋で、シャワーもトイレもベッドも良かった。ドリンクフリーは写真では、ドライフルーツがあったがそれはなく、やはりイベントをしていたので、ドリンクがかなり取りにくい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月21日 08:07:28

ご滞在中は、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者はコーヒー無料! ポイント10倍!!(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:42

朝ご飯も適度で美味しい。
部屋は綺麗でビジネス利用できる机は嬉しい。お水やスキンケアのサービスがあるが、こちらが言わないと提供されないのが不満。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月18日 07:21:20

投稿者さん 2022年04月16日 17:16:48

ラウンジ利用は便利。
部屋は綺麗でビジネス利用しやすい机があるのが嬉しい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月18日 07:19:44

ご滞在をご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

【禁煙コンフォートダブル 】

ニシー6475さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ニシー6475さん [40代/男性] 2022年04月10日 15:50:24

三宮で風呂とトイレが独立している部屋、幼児が添い寝出来るベッドがある部屋。この点を重視して選びました。
新しいホテルだったので綺麗ですし、朝食も洋食中心のラインナップでしたが(私が和食好き)総合的に大きな不満もなく、非常に良かったです。
ただ、強いて言うならのレベルですが。。。他の方も同様の意見かと思いますが、宿泊者が飲み放題のカフェドリンクですが、マシンの操作性がわかりにくいです。
案内はあるが、わかりにくくて行列が出来てました。スタッフさんが丁寧に教えてくれましたが、スタッフさんも色々お忙しい中、マシンのフォローに時間を取られているのを見て、可哀想な感じがしました。
凄く美味しいドリンクですし、サービスは非常に嬉しいし、継続はしてほしいとは思いますが、あのマシンの扱いに関しては改善が必要な気がします(余計なお世話かもしれませんが)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月11日 09:52:40

次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き) ※2021年1月21日開業※
【禁煙スタンダードツイン】

ooki0426さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ooki0426さん [30代/男性] 2022年04月07日 17:25:47

ホテルのせいではないが、外でヤンキーが一晩中バカ騒ぎ。
立地的に仕方なしか。

綺麗で立地もよく、ホテルとしてはとても良かった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月10日 19:52:46

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
暖かい気候になってきてまいりましたので、また機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月31日 19:37:39

お風呂に湯船と洗い場があり、トイレが別のホテルを探していました。
お部屋も水回りもきれいでした。
夫婦、小学生高学年、園児で泊まりましたが十分な広さでした。
人数分のタオルも用意されていました。
コーヒーのサービスもおいしくてよかったです。
が、自販機がホテル内に見当たらず、近くにコンビニやドンキがあるのですが、外に出るのは面倒なので、ホテル内にあればよかったなと思います。
朝食もおいしくいただきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年04月01日 14:03:35

【禁煙デラックスツイン】

ちんた8813さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年03月26日 08:54:41

今回はじめての利用でしたが新しいホテルで問題なく滞在できました。
ただ、ベットがシングルベットをつけた感じで、中央にかたいくぼみが有ったのが
少し違和感が有った。、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月29日 10:12:50

【禁煙コンフォートダブル 】

BARTKUNさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

BARTKUNさん [60代/男性] 2022年03月21日 16:18:19

ワーケーションで5泊しました。
立地は最高・交通至便です。部屋もダブルのお部屋1人使用でゆったりと居心地良く、窓も大きいので採光も明るく、とても使いやすいレイアウトです。

特に良かったのは、デスクの配置。ビジネスホテルに良くある壁に向かうのではなく、コーナーを上手に使ったレイアウトで、テレビも(角度を変えられるので)真っ直ぐに見られ、長時間のパソコン仕事も圧迫感無く快適に仕事もできますし、デスクが正方形なので二人で食事などするにも良いでしょう。
そして、気に入ったのがシャワールームにある大きなレインシャワー。丸いヘッドのハンドシャワーも両方付いて好みによって使い分けられますが、自分はレインシャワーが非常に気に入りました。
水量も水圧もちょうど良く、滝に打たれるような気持ちよさが抜群です。

バスルームも適度に広く、バリアフリーなのでストレスがありません。

朝食のバイキングも美味しいです。特にスモークサーモンがたっぷり入ったサラダは毎日楽しみでした。ただ、メニューは基本的に毎日ほとんど同じなので、そのつもりで。
残念なのは、ベトナム料理のフォー (Pho)があるのは嬉しいのですが、そのスープがいつ行ってもぬるい事。
コーヒーもネスプレッソで美味しく、宿泊者は1日中無料で飲めますので、このラウンジでの仕事も快適です(無料WiFi)。ただ、部屋が快適なので、結局ほとんど部屋で仕事していました。

細かい事ですが、用意された歯ブラシのヘッドが小さく毛が硬いの1種類しか無いので、柔らかいのをお使いの方は持参された方が良いかも。

パジャマも男女兼用の上下タイプのもので冬も暖かく夏は汗をよく吸ってくれそうなワッフル生地のしっかりしたものでした。七部袖の上着、7部丈のパンツなので、おそらく1サイズ?

部屋のWiFiもなかなか快適。電源もわりと豊富で、ベッドサイドには両側にUSBもあるのでケータイの充電もOK。作り付けの冷蔵庫は小さめ。

周りは徒歩圏内に食事どころも非常に多く、道向かいにドンキホーテがあるので水やお酒類ゲットにも便利。徒歩圏内に神戸市立博物館があり「ミイラ展」を見てきました。

神戸に行くときは是非また泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月22日 03:27:53

【連泊割引】4泊に以上にオススメ!(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年03月10日 16:05:20

コーヒーは無料とうたっている割には、朝チェックアウト(11時)の前にコーヒーをいただこうと思っていたら10時~11時は清掃していてラウンジが利用不可だったのががっかりでした。12時から新規のお客様がチェックインされるからという理由でしたがでは、11時~清掃をしたらいいのではと思いました。他の場所のキャンバスは何度か利用させていただきそういうことはなかったのでびっくりしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月15日 06:50:48

まず、ラウンジのご利用に関しまして、こちらの不手際でサービスを十分にお楽しみいただけず心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
より一層お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年03月08日 14:07:00

近くに飲食店やドンキなど充実しており、とてもいい立地だと思いました。
お風呂も高級感があり、充実した時間を過ごすことが出来ました。

これは完全に自分の責任なのですが、駐車場適当に停めてしまったせいで一泊で駐車料金7000円してしまったので、車で宿泊の方は気をつけてください…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月09日 06:47:54

ご滞在中、充実した時間を送られたようでスタッフ一同うれしく思います.
だんだんと春が近づいてきていますが、
今後もお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月07日 15:37:21

連泊なのに部屋の掃除をしてもらえて二日間快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月08日 08:35:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
また神戸にお越しの際は当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月06日 10:11:13

朝食ビュッフェが残念すぎです。9時に行きました。ジュースやご飯がなくなってても、なかなか補充されず9時半には食べるもの飲むものもほぼ無かったです。言えば持ってきてくれていましたが、その分しか持ってきてくれず。10時まで朝食の時間であれば最後までビュッフェ対応するべきだと思いました。経営的に厳しいのならビュッフェではなく定食やワンプレートにして下さい。ビュッフェを楽しみにしていた分、本当に残念でした。部屋は綺麗だったので、今度からは素泊まりで利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月07日 14:14:41

レストランのご朝食サービスにおきまして、お料理やお飲み物の補充が間に合っておらず大変ご不便をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、このような時期だからこそ、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。