ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 16:49:08

ロビーもお部屋もとてもお洒落でした!
スタッフの方も親切です。

ただ自分のリサーチ不足なだけですが、駐車場は併設されておらず、近辺で自分で探さないといけません。
それで困っていたらスタッフの方が周辺のコインパーキングの地図をくれたので、そこの中から選びました。

今回は食事は頂いていないので料理は分かりませんが、夜食に無料のワッフルをお洒落な空間で楽しめました。

今回の自分がお願いしたプランならお値段もリーズナブルでお洒落な空間も楽しめるので大変満足でございました!

【楽天スーパーSALE】25%OFF24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブース)】

タカブー大好きさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

タカブー大好きさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:54:14

3月8日から2泊しました。
床が一部、板張り?だったのでぬくもりを感じました。また、一階でコーヒーが無料でおいしく飲めたのも良かった。
全体的に落ち着ける雰囲気で最高のホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2024年03月19日 13:22:23

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント最大10倍!24時まで使えるラウンジも満喫(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用可)】

ゆみしゃさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ゆみしゃさん [30代/女性] 2023年08月01日 16:08:43

今回旅行で利用しました。
夜はワッフルのサービスがあり、常時美味しいコーヒーが頂けてよかったです。蜂蜜紅茶も美味かったです。
TVもYouTubeが見れたので子供が飽きず滞在できたので良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年08月13日 09:11:24

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜のクロッフルやフリードリンクのサービスは宿泊された皆様よりうれしいコメント多数賜り大変有難く存じます。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

キャンバスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月31日 14:36:03

ラウンジにあるネスプレッソが美味しかった。デカフェが置いてあり感激!
ただ、翌朝イベントがあるためコーヒーテイクアウトのみとの事を当日知ったので、前日の夜などに案内があるとよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年06月04日 09:42:16

ネスプレッソに関しましてはデカフェ含めまして3種類のカプセルをご用意していますのでお時間帯やご気分に合わせてご利用頂けます。

【春夏旅セール】コーヒー・紅茶無料!夜スイーツも無料!ホテルライフを満喫(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月01日 11:21:20

立地がよく、向かいはドンキホーテなので、場所もわかりやすいです。
買い物にもいいですし、夜食べに行くにも便利です。

高速バスを使う方は、駅の反対側なので、少しだけ遠いかもしれません。

部屋は綺麗ですし、お風呂も良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年05月03日 02:41:01

今回の宿泊が満足いく宿泊になったようで大変嬉しく存じます。立地面に関しまして、周辺には目印となる商業施設も多くわかりやすいですが、仰る通り、高速バスで三宮に来られるお客様はターミナルがJR三ノ宮駅東側・南側に多いのでどうしてもホテルまで距離が出てしまいます。

【早期割引】【さき楽】キャンバス ステイ 30 (素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

やまみな373さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2023年04月15日 14:43:55

駅からも近く、ホテルもとても綺麗でした。

一人で泊まるには十分な広さ、珈琲と紅茶が無料で飲めたり、夜のワッフル食べ放題も素敵でした。

朝食については、
あまり食べたいと思う物やドリンクが少なかった為、少しだけにしました。(食べる所の広さなど考えると仕方ないと思います)

チェックインの際、
担当してくださった方が
普通の割引と全国割を勘違いしていたり、
早口でせかせかしてたのが印象でした。
あまり他の階の説明などはされなかったです。

でも、とても素敵なホテルだったので、
また一人で神戸行く際には泊まらせていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月28日 13:07:17

ご宿泊に関しまして、満足いただけた箇所もありつつ、朝食や接客に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。接客につきましては、今一度スタッフ一同再度意識をはかり、わかりやすく正確な案内ができるよう気をつけて参ります。

【春夏旅セール】コーヒー・紅茶無料!夜スイーツも無料!ホテルライフを満喫(朝食付き)
【禁煙コンフォートダブル 】

キァプテンさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

キァプテンさん [60代/男性] 2023年04月08日 12:15:13

いいホテルですがフロントが少し狭くて少し残念

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月09日 06:53:11

これからもより快適に満足いくお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント20倍!三宮駅から徒歩圏内!アクセス至便(素泊まり)
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月29日 16:17:05

朝食とても美味しかったです!コーヒーなどが無料なのも嬉しい!
化粧水などが部屋になかったのは残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月04日 10:18:18

ご朝食に関しまして皆様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。また、化粧水に関しましてご案内不足大変失礼いたしました。必要な方に関しましては、ミネラルウォーター・フェイスパック・スキンケアセットはフロントにてお渡ししております。次回以降ご利用の際、ご検討下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍!三宮駅から徒歩圏内!アクセス至便(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月24日 12:59:37

家族での利用で2部屋とりました。楽天で予約時にはそのことの記載はしたのにチェックイン時にはわかられてないようで少し戸惑いました。
ラウンジもお部屋もきれいです!支援クーポンを考えたらお得に感じました。
アメニティは最低限とゆう感じでしたが問題なしでした。
ただベットに毛があってちょっと嫌でした。(もう一部屋もそうだったみたいでした)
ラウンジは無料ですが、コーヒーマシンの調子が悪くてお伝えしたら対応してくださいましたが一回も目が合わず笑顔もなし、他の方への声掛けもなくて、焦ってらっしゃるのはわかりましたが、私の後にも人が並びかなり気まずかったです。
その時にカプチーノが飲めず…朝チェックアウト後に飲もうとしたら注意されてしまいました…まあそりゃウェルカムサービスだから仕方ないのでこちらが悪いですがなんだかなあ…と思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年03月28日 02:33:55

また、お忙しい中早速のコメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご家族で全国旅行支援をご利用されたなか、お部屋の清掃不備や接客対応において失礼な点があったこと大変申し訳ございませんでした。

より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改めて努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月17日 23:00:39

サービスで飲めた蜂蜜紅茶、砂糖を入れなくても甘くてとても美味しかったです
お風呂に桶とイスがなかったのであったらよかったなぁと思いました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年02月22日 10:49:06

お貸出品のご案内ができておらず申し訳ありませんでした。洗面器とバスチェアは数に限りがございますがお貸出できますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 10:20:59

山側のお部屋で、夜景が見れたのがよかったです。
フロントの方が感じが良くて和みました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年02月05日 21:29:52

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

ぱおぱお様さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ぱおぱお様さん [40代/男性] 2022年12月26日 22:31:21

12/14から2泊利用致しました。立地は地下鉄の出口から少し歩けば着く距離で、繁華街の中にありましたが、特に音が気になる等はなく、良かった。朝食はサーモンマリネとぼっかけが良かったですが、ぼっかけが無い日も有り残念でした。部屋は良いのですが、ダブルだとバスタブが無いのが少し残念。小さいですがトレーニングできる場所があるのはgood。働いている方も清潔感があり、感じの良い方ばかりでしたので、非常に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年12月28日 06:49:50

当ホテルの朝食メニューである「ぼっかけ」は日替わりで提供しております。連日の提供ができず失礼いたしました。
また、スタッフへの良いコメント、大変嬉しく励みとなります。
師走の慌ただしい時期をむかえ、気候も寒くなってまいりましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天限定】ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!(朝食付き)
【禁煙コンフォートダブル 】

parchinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年12月14日 14:43:04

海外でのホテルを思い出すホテルでした、やはり外国人観光客が多かったです~お年寄り向きじゃないかな~

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年12月15日 06:45:31

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをご入力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、幅広い層の皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 17:47:50

娘の誕生日祝いの母娘旅行で利用させていただきました。
させていただきました。
開業から2年弱ということで、客室もとてもきれいでした。
バスタブがなくシャワーのみでしたが、寒さを感じることなく快適でした。
宿泊中はラウンジ利用もいつでもかのうで、夜のクロッフルサービや朝食も美味しく満足な旅になりました。
また利用したいと思います。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年12月01日 13:22:57

この度は特別な日のご滞在にザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをご入力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夜ふかしクロッフルのご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただき、大変幸甚に存じます。
12月になり、クロッフルのトッピングが一部リニューアルいたしました。
次回お泊りの際はぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 07:07:23

駅から少し歩きますが徒歩圏でスーツケースでも歩ける距離
1階ラウンジは平日泊だったので空いててのんびりでき、PC仕事がはかどりました
コーヒーマシンも一部使い方の書き込みありましたが、使い方が脇に書いてあり、キチンとreadyになるのを待って開始すれば普通に使えました
クロッフルも美味しくいただきました
残念なのはドライフルーツのドロップティーは800円の有料になってました

部屋はスタンダードツインにしたのでバスタブありで手前のトイレと扉挟むのでのんびり浴槽につかれました、ベットはギリギリで部屋の方はベット以外にあまりスペースないです
部屋ではベット上くらいしかないのでラウンジ混むとつらいかもしれません
近くにスタバもありましたので混んだらそっちですかね

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月26日 13:35:38

ラウンジのご利用に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ドライフルーツと茶葉をお選びいただけるティードリップですが、ご宿泊のお客様には無料でご提供させて頂いております。
ご案内不足にてお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
次回は是非、スタッフまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月16日 15:48:32

全体的に綺麗で、アメニティも豊富でよかったです!
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月18日 15:36:27

対応が丁寧とのお言葉、大変嬉しく存じます。

21:00から23:00まで、ラウンジで提供しておりますクロッフルはお召し上がりになりましたか?
季節ごとにトッピングも変わってまいります。
今まで以上にホテルステイをお楽しみ頂ければと思いますので、よろしければ是非次回お試しくださいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 14:32:19

いつも通る道に出来たホテルで気になっていたので県民プランを使い宿泊しました。
とても清潔で、オシャレな雰囲気で繁華街のど真ん中にいるとは思えず落ちついて過ごせました。一階でドリンクの無料サービスがありましたが、コーヒーの機械が難しく何回してもコーヒーが出来ず、スタッフもいなくて他の宿泊客にしてもらいました。
アメニティにパックやスキンケアがありヘアアイロンも借りれ、TVで YouTube、Netflixが見れるので、タブレットも使わず荷物が少なく出来て気楽に宿泊出来るホテルでした。
コロナ禍で旅行しにくい中、とてもリフレッシュ出来ました。
ザロイヤルパークホテルは大阪にもあるので、次はそちらに行きたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月10日 10:48:46

コーヒーマシーンの件に関しましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
次回もご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県県民割プラン】朝食付きプラン
【禁煙コンフォートダブル 】

KEKEMARUさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

KEKEMARUさん [30代/男性] 2022年10月09日 11:36:20

部屋は思ったより狭い印象です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年10月10日 10:47:28

【秋冬旅セール】ただ泊まるだけではない「CANVAS」ならではの体験を(素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

ほきぽきさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ほきぽきさん [20代/男性] 2022年08月15日 11:14:11

ホテル自体が新しく、気持ちよく利用することができました。エレベーターの空調が効いていて地味に嬉しい部分でした笑

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年08月17日 12:09:46

【13:00チェックアウト確約】朝はのんびり♪選べるブランチ付き宿泊プラン
【禁煙コンフォートダブル 】

しう3441さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

しう3441さん [20代/女性] 2022年07月31日 11:16:21

ホテルロビー、お部屋共にとても綺麗で、スタッフの方々も親切です。
アメニティグッズも豊富で、一階のカフェが遅くまで利用できるのが良いです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年08月03日 13:15:21

ご滞在中は楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
現在1階ラウンジでは、8月末まで小児がん治療寄付のためのレモネードスタンドを行っております。
1杯200円で、新しいメニューであるレモネードがお楽しみいただけますので、次回お立ち寄りの際は是非お試しくださいませ。

【兵庫県県民割プラン】朝食付きプラン