ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

ちんた8813さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年03月26日 08:54:41

今回はじめての利用でしたが新しいホテルで問題なく滞在できました。
ただ、ベットがシングルベットをつけた感じで、中央にかたいくぼみが有ったのが
少し違和感が有った。、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月29日 10:12:50

ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、
次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参ります。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (素泊まり)
【禁煙コンフォートダブル 】

BARTKUNさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

BARTKUNさん [60代/男性] 2022年03月21日 16:18:19

ワーケーションで5泊しました。
立地は最高・交通至便です。部屋もダブルのお部屋1人使用でゆったりと居心地良く、窓も大きいので採光も明るく、とても使いやすいレイアウトです。

特に良かったのは、デスクの配置。ビジネスホテルに良くある壁に向かうのではなく、コーナーを上手に使ったレイアウトで、テレビも(角度を変えられるので)真っ直ぐに見られ、長時間のパソコン仕事も圧迫感無く快適に仕事もできますし、デスクが正方形なので二人で食事などするにも良いでしょう。
そして、気に入ったのがシャワールームにある大きなレインシャワー。丸いヘッドのハンドシャワーも両方付いて好みによって使い分けられますが、自分はレインシャワーが非常に気に入りました。
水量も水圧もちょうど良く、滝に打たれるような気持ちよさが抜群です。

バスルームも適度に広く、バリアフリーなのでストレスがありません。

朝食のバイキングも美味しいです。特にスモークサーモンがたっぷり入ったサラダは毎日楽しみでした。ただ、メニューは基本的に毎日ほとんど同じなので、そのつもりで。
残念なのは、ベトナム料理のフォー (Pho)があるのは嬉しいのですが、そのスープがいつ行ってもぬるい事。
コーヒーもネスプレッソで美味しく、宿泊者は1日中無料で飲めますので、このラウンジでの仕事も快適です(無料WiFi)。ただ、部屋が快適なので、結局ほとんど部屋で仕事していました。

細かい事ですが、用意された歯ブラシのヘッドが小さく毛が硬いの1種類しか無いので、柔らかいのをお使いの方は持参された方が良いかも。

パジャマも男女兼用の上下タイプのもので冬も暖かく夏は汗をよく吸ってくれそうなワッフル生地のしっかりしたものでした。七部袖の上着、7部丈のパンツなので、おそらく1サイズ?

部屋のWiFiもなかなか快適。電源もわりと豊富で、ベッドサイドには両側にUSBもあるのでケータイの充電もOK。作り付けの冷蔵庫は小さめ。

周りは徒歩圏内に食事どころも非常に多く、道向かいにドンキホーテがあるので水やお酒類ゲットにも便利。徒歩圏内に神戸市立博物館があり「ミイラ展」を見てきました。

神戸に行くときは是非また泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月22日 03:27:53

【連泊割引】4泊に以上にオススメ!(朝食ブッフェ付き)
【禁煙コンフォートダブル 】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月08日 14:07:00

近くに飲食店やドンキなど充実しており、とてもいい立地だと思いました。
お風呂も高級感があり、充実した時間を過ごすことが出来ました。

これは完全に自分の責任なのですが、駐車場適当に停めてしまったせいで一泊で駐車料金7000円してしまったので、車で宿泊の方は気をつけてください…

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月09日 06:47:54

ご滞在中、充実した時間を送られたようでスタッフ一同うれしく思います.
だんだんと春が近づいてきていますが、
今後もお身体をご自愛くださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月07日 15:37:21

連泊なのに部屋の掃除をしてもらえて二日間快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月08日 08:35:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際は当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月06日 10:11:13

朝食ビュッフェが残念すぎです。9時に行きました。ジュースやご飯がなくなってても、なかなか補充されず9時半には食べるもの飲むものもほぼ無かったです。言えば持ってきてくれていましたが、その分しか持ってきてくれず。10時まで朝食の時間であれば最後までビュッフェ対応するべきだと思いました。経営的に厳しいのならビュッフェではなく定食やワンプレートにして下さい。ビュッフェを楽しみにしていた分、本当に残念でした。部屋は綺麗だったので、今度からは素泊まりで利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月07日 14:14:41

レストランのご朝食サービスにおきまして、お料理やお飲み物の補充が間に合っておらず大変ご不便をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、このような時期だからこそ、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (朝食付き)

投稿者さん 2022年03月04日 23:49:14

お風呂トイレセパレートだったので選びました。広いバスタブがあってお風呂はとても快適でした。トイレと洗面が別れていたら言うことナシです。1Fがカフェバーになっていますが、まん防が、出ている時期だったため夜に利用できず残念でした。
立地がよく便利でキレイな良いホテルでした。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月05日 07:33:47

投稿者さん 2022年01月30日 23:12:36

朝食時のラウンジが寒くてツラかったです。
ハンガーの数が少なく少し不便でした。
ラウンジでのフリードリンクは落ち着いて飲めて良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年01月31日 02:40:11

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、今回のご滞在でご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
より一層お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【冬春旅セール】 CANVASラウンジ コーヒー・紅茶無料!駅チカホテル(朝食ブッフェ付き)
【禁煙スタンダードツイン】

mahimahikaiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

mahimahikaiさん [50代/男性] 2022年01月17日 15:50:25

神戸市民割を利用して、お得に泊まれました。
お風呂も独立タイプで、ラウンジの紅茶、コーヒーもとても美味しく、朝食も大変満足した最高のホテルです。

三宮をゆっくりと堪能できました。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年01月17日 18:58:28

またお忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大変ご満足いただけたようで、ありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

きらりん22☆さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

きらりん22☆さん [40代/女性] 2022年01月04日 21:05:04

ひとり旅で利用しました。
三宮駅からも迷わず行けて、
JR元町駅も近くて便利でした。
部屋はバス付きが良かったのでツインで予約しましたが
お風呂も洗い場別で広く、とても良かったです。
ブランチはチェックインの時にメニューを決めておく形でした。
とても美味しかったです。
コーヒーと紅茶はセルフで何度でもいただけ、部屋へ持ち帰りOKというのが嬉しいですね。
スタッフさんの感じも良かったです。
次回もまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年01月05日 07:07:00

今回の滞在は大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  朝はのんびり♪ブランチ付き ポイント10倍!
【禁煙スタンダードツイン】

mari3317さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

mari3317さん [30代/女性] 2021年12月20日 19:54:51

無料でコーヒー紅茶サービスがあった。
トイレとバスがセパレートで良かった。
提携の駐車場が無いので?駐車場は事前に探して予約する必要があった。
テレビはスマホと連携できるうえ、YouTubeやCSが自由に観られて便利だった。
シャワーの水圧は強めでは無いが気になる程ではなかった。
ドライヤーの風量が強めで有りがたかった。
三宮から近いため食事するところがたくさんあり、南京町も歩いて20分くらいで行けた。
朝ブッフェ中に宿泊者以外の人が外からシレっと入ってきて珈琲を持って出て行ってたのが気になった。2人ほど見かけたが、これはホテル側の人はご存知なのだろうか…。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年12月21日 07:47:52

今回の滞在に関しまして、多くのご意見を賜りましてスタッフ一同共有し、今後に生かして参ります。

投稿者さん 2021年12月17日 16:06:51

朝食がとても美味しかったです!新築ということもあり、部屋、水周りの清潔感がよかったです。ただ、部屋に入ってすぐのフローリングの床に長い髪の毛が何本も落ちていたのが目立ちました。入口付近は第一印象を決める空間なので、改善されるといいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年12月19日 08:43:07

お部屋のご清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!ラウンジコーヒー無料(朝食ブッフェ付き)
【禁煙デラックスツイン】

なおぽんず。さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

なおぽんず。さん [20代/女性] 2021年10月13日 19:25:09

一階のカフェがすごく良くていい時間過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年10月13日 19:31:59

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF キャンバスステイ (朝食付き)
【禁煙コンフォートダブル 】

AYA3605さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

AYA3605さん [20代/女性] 2021年10月07日 20:58:48

宿泊者はラウンジでコーヒーや紅茶が飲めるサービスがあってとても良かったです♪

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年10月09日 09:28:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】宿泊者コーヒー無料!2021年1月開業 おしゃれホテルに泊まろう(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月04日 16:06:53

初めての神戸旅行で利用させていただきました。
神戸にはお洒落なホテルがたくさんありかなり悩みましたが予算内で尚且つ立地もよく
こちらのホテルを利用させていただきましたが大満足です。

新しいですしスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しくいただきましたしアメニティも充実していました。
シャンプー・トリートメントは自分で持って来ていた物を使用したのでなんとも言えませんが
ボディーソープは備え付けの物を使わせていただきました。

とてもいい香りで気に入りました。
また次回、神戸に行くときに他のホテルも気になりますがまた利用したいと思える最高のホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年10月05日 12:56:47

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月07日 11:39:10

部屋も立地もとても良かったが、チェックインの際にフロントの女性の対応が悪く、不快だった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年09月07日 15:21:11

今回のご宿泊でご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

お客様よりいただきました貴重なご意見やご感想を参考にさせていただき、今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】2021年開業のおしゃれホテルに泊まろう (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月10日 16:22:27

6月に一泊しました。
建物も綺麗だし、立地も三宮から近くて良かったです。
ストレートアイロンの貸し出しがあったのが凄く助かりました。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年08月11日 09:36:38

【春夏旅セール】キャンバスステイ (素泊り) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年07月21日 15:52:38

新しいだけあった機能的に作られており、ストレスなく泊まれました。
今回、私は利用しませんでしたがホテルの隣に天然温泉のサウナがあるので、大きな風呂につかりたい方もいいかもしれません。
宿泊者は無料で利用できるカフェに神戸の有名店・ラクシュミーのはちみつ紅茶も置いてるのは太っ腹すぎです(笑)
またぜひ利用したいと思います♪

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年08月03日 10:08:44

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月20日 23:15:35

2021年初頭に新しく出来たホテルと言うだけあって、ホテルの内装も部屋のセンスも抜群です。ダブルベッドの1人利用でしたが、シャワー、ベッド、トイレなどは、欧米の高級ホテルを彷彿とさせる雰囲気。それでいて日本的な機能性も持ち合わせているので、自分としてはかなり高評価。冷蔵庫の上を利用した棚兼テーブルも広くて良かった。スタッフさんの応対も爽やかで親切そのものです。このホテル、なかなかやるなぁと最初は思いました。最初は…
しかし、残念な点もいくつか発見。
・部屋の電話でセットできるモーニングコールがない
・NHK Worldなどの海外向けテレビ放送が全然映らなかった
・冷蔵庫が超狭い。2Lペットボトル2本を縦に入れてほぼ満杯。
・部屋の窓が1ミリも開かないので外の空気が吸えない(非常時のみケースを壊してよいと書いてある)
・朝食が空前絶後の貧弱さ。会場はとてつもなくオシャレなのに、葉ものサラダ、クロワッサン1つベーコン1枚とスープ、ヨーグルトがメインのワンプレートもの。朝食なしプランとの差額約1500円を払って損をしたと感じました。さすが神戸のブランド代金でしょうか。この量と質では、よっぽど食の細い人でないと朝の活力は出ないでしょう。この朝食が今回最も残念だった点です。
次回も泊まるか?ですが、朝食がもっと充実するようになったら、また是非利用したいと考えています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年08月03日 10:06:00

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】CANVASラウンジ宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月28日 13:34:15

朝から神戸空港を利用するために宿泊しました。
ホテルのすべてが新しく綺麗でした。またスタッフの皆様も最高の接客をして頂きました。
またぜひ利用したいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年06月30日 13:18:37

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF キャンバスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 21:28:35

部屋もベッドも、普通のビジネスホテルより広く、過ごしやすかった。
料金も安く、おすすめです。
また、ホテル独自のグッズを販売していて、魅力的なものが多かったので、買えばよかったと後悔しています。

三宮の駅が近いため、買い物も苦労せず、大変満足です!

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年06月11日 13:19:16

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (素泊まり) ※2021年1月21日開業※