ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 21:24:21

開業を楽しみに待っていました。
お洒落で綺麗なラウンジ、お部屋のデザインもお洒落でした。
お部屋のテーブルとソファの造りが素敵です。
お風呂はシャワーブースとなっており、トイレが離れていて嬉しいです。どちらも清潔感がありました。
スタッフの皆様はとても感じが良く親切で、おかげさまで楽しく過ごせました。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 18:12:01

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】キャンバスステイ (朝食BOX付き)※2021年1月21日開業※
【禁煙コンフォートダブル 】

こうゴマさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

こうゴマさん [30代/男性] 2021年02月22日 18:43:28

部屋はユニットバスでは無く、シャワーブースで清潔。ゆっくり身体を洗うことが出来て良かったです。
アメニティも豊富で、ボディタオルや髭剃り、スキンケアグッズや顔パックなどがありました。
宿泊した日は乾燥して寒かったので、スキンケアグッズを手に塗りました。手がガサガサだったので助かりました。
部屋の空調が独立で調整出来るのも良いと思います。

ただ、部屋のトイレの便座に汚れが付着していたのが気になりました。この点は改善して欲しいです。

今回は仕事へ神戸へ来ましたが、コロナが落ち着いたらまた家族で泊まりたいですね。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:57:43

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に、更に細心の注意を払い確認を徹底するようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念♪ キャンバスステイ (素泊り) ※2021年1月21日開業※
【禁煙コンフォートダブル 】

はるか8823さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

はるか8823さん [40代/女性] 2021年02月21日 17:48:04

朝食がBOXになっていて感染症対策がバッチリだと思いました。
Wi-Fiも完備されており、大画面で映画鑑賞をすることができました。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:42:23

この度の滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年02月14日 22:29:01

開業記念でコスパも良さそうなので宿泊。開業して間もないので施設はどこもキレイで快適。立地は申し分なし。駅も近く徒歩圏内で各名所にアクセス可。朝早くに、誰もいない生田神社や北野エリアを散策でき満足。フロントの方々も開業後で不慣れとは思えないくらいテキパキ作業をされていてとても好印象。お部屋のことやシャワー、セルフピックのアメニティーのことは他の人の口コミにあるので割愛。
CANVASラウンジには、ネスプレッソのコーヒーが3種類用意されており何回か利用しました。いつでも利用できたのでとても重宝しました。ただ、手順通りカプセルをセットした後レバーを下げてボタンを押したところ、お湯しか出ない時がありました。恐らくですが、カプセルを入れた後に抽出するところでカプセルが引っかからずそのまま下に落ちているようでした。同じ状況の人が立て続いたのにもかかわらず、対応してくださったスタッフの方はマシーンの不調を疑わず「カプセルを先に入れてレバーを下げましたか?」と言われしまい少し残念でした。一度マシーンを確認した方が良いかもしれません。たまたまその時だけだったんですかね。
駐車場を利用したくホームページを確認していたら駐車場はないと記載があり自分で近隣のコインパークを探していたが、ダメもとで宿泊前日の夜にホテルに電話して提携の駐車場がないか聞いてみたところ、提携はないが近隣のコインパークは紹介できるとのことで、値段重視ならここ。距離重視ならここ。等々たくさん情報を頂きました。最終的にはホテルで配布している案内をメールでお送りしましょうか?と打診してくださり、大変助かりました。ご対応頂いた女性のフロントの方に感謝です!(実際はホテルの裏に立体駐車場があったので、開業後落ち着いたら使用開始するんですかね?さらに便利になることに期待)頂いた情報の中には記載がありませんでしたが、神戸でよく見かけるPCLUB系列のラオファン・神仙閣駐車場が条件によっては最安値でした。宿泊翌日が祝日(9:30から営業)だった為、翌日は9:30に車を出せば1日の最大料金平日1200円のみで利用出来ました。近くの三宮駅前の方だと、営業開始が祝日でも8:00からなので、その分値段が上がってしまいます。駐車場の周辺が一方通行で少し入りづらいですが、ドンキの横の道を少し行ったところで、ホテルからも近くおススメです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:24:30

コーヒーマシンのご利用に関しましては、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。当ホテルをご利用されるお客様に安心してご利用いただき、またご満足いただけますよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念♪ キャンバスステイ (朝食付き) ※2021年1月21日開業※
【禁煙スタンダードツイン】

kotonkichiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

kotonkichiさん [40代/男性] 2021年02月07日 08:05:09

コロナの影響で仕事がテレワーク中心になったので、気分転換で宿泊しました。
部屋はとてもきれい。仕事しやすいデスクがありました。バスタブはありませんでしたが、一般的なホテルのユニットバスだとどちらにせよシャワーだけになるので、こういった高機能シャワーのほうがむしろよかったです。トイレが別なのもGood。テレビも大きくて見やすかったです。
宿泊者はラウンジで無料でコーヒーが飲めますが、ちょうどチェックインの時間と重なったのかスタッフの方が常駐しておらず、どうすればよいかわからずに待っている人が私を含めて何人かいました。実際には勝手に中のコーヒーメーカーで作って飲めばよかったとのこと。チェックインのときこの点を案内してくれればよかったな、と思いました。これとは別にウエルカムドリンクがつきます。おいしい日本酒をいただきました。
立地は三宮の繁華街にあり、夕食後は真向いのドンキでお酒とつまみを買い込んで、部屋でのんびりしました。また今回朝食はつけませんでしたので、すぐとなりのガストのモーニングをいただきました。つまり、立地は最高です。
宿泊料は開業記念で信じられない安さでした。今後ある程度値段が高くなったとしても十分価値があると思うので、また宿泊したいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年02月09日 21:43:52

客室について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。コーヒーマシンのご利用に関しましては、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。当ホテルを初めてご利用されるお客様に安心してご利用いただき、またご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートダブル 】

kak2006さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

kak2006さん [50代/男性] 2021年02月06日 08:20:42

2月3日に宿泊しました。スタッフの方もとても丁寧に説明していただきわかりやすく良かったです。気に入ったところはアメニティーでフェイスパックが複数あったこととコーヒーマシンのコーヒーがとても美味しかったです。部屋も綺麗でパスタブのない部屋でしたがシャワーが2種類あり上からずっと落ちてくるシャワーが気持ちよく寒い冬でも芯まで温まりました。朝食も衛生的で美味しくいただきました。
さすがサービスと設備の整ったホテルだと思います。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年02月09日 21:59:42

当ホテルはフェイスパックを4種類ご用意している点、またご滞在中のお客様はコーヒーマシーンをご自由にお使いいただける点において大変好評を頂いております。是非またお越しいただけたら大変嬉しく思います。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 15:37:09

ロイヤルパークホテルは敷居が高く高級ホテルのイメージでしたが、リーズナブルな料金設定でしたので泊まってみました。ダブルシャワーつきのお部屋。きれいで清潔、機能的。普段からホテルのバスタブにはお湯を張らないので、シャワーブース大歓迎。さっぱりと部屋着でリラックス出来ました。なんとコンセントが14個(個人的の目視確認したもの。お部屋により違うかもしれません。)夕食は周りに飲食店がたくさんあるので困りません。(当節の時短営業ご注意)朝食、日曜の朝にぴったり。優しく美味しく頂けました。スタッフ皆さん、コロナ逆風またOPENしたてで大変なことと思いますが、がんばって下さい。ほかのキャンパスブランドを含めて、また利用してみたいと思います。当サイトで年に何度が出張・観光・スポーツ観戦の宿の手配をしコメントさせて頂きますが、ALL5今回初めて付けさせて頂きます。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年02月02日 12:46:25

この度はロイヤルパークキャンバス 神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけ、またご朝食もお気に召していただき大変嬉しく思います。
コロナ禍にはありますが、スタッフ一同お客様が安心してお過ごしいただけますよう努力して参ります。
ぜひまた神戸にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 18:51:30

オープンしたばかりで綺麗な部屋でした。風呂と洗面所、トイレ等が分かれていてセパレートになっているのはいいですね。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年01月29日 13:50:46

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、バスルーム・トイレがセパレートとなっております。
また、バスルームはお部屋タイプによって、シャワーブースのみのお部屋と浴槽付きのお部屋と2種類ございます。是非、用途によってご検討くださいませ。

【新春セール】 開業記念 キャンバスステイ (素泊り) ポイント5倍
【禁煙スタンダードツイン】

flying_middleさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

flying_middleさん [60代/男性] 2021年01月26日 21:53:18

1/23~25で2泊3日
開業直後だがスタッフは適度にトレーニングされているようだった。
高級な部類に入る部類のロイヤルパークだが若者向きなのか、カジュアル。
立地も良いので1年後にもまた、と思った。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年01月29日 14:06:52

当ホテルはキャンバスというブランドでお客様に自由にお寛ぎ頂けるカジュアルなホテルでございます。
気に入っていただけたのであれば大変嬉しく思います。
今後、より一層ご満足いただけるホテルになるよう努力してまいります。

投稿者さん 2024年04月08日 16:49:08

ロビーもお部屋もとてもお洒落でした!
スタッフの方も親切です。

ただ自分のリサーチ不足なだけですが、駐車場は併設されておらず、近辺で自分で探さないといけません。
それで困っていたらスタッフの方が周辺のコインパーキングの地図をくれたので、そこの中から選びました。

今回は食事は頂いていないので料理は分かりませんが、夜食に無料のワッフルをお洒落な空間で楽しめました。

今回の自分がお願いしたプランならお値段もリーズナブルでお洒落な空間も楽しめるので大変満足でございました!

【楽天スーパーSALE】25%OFF24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブース)】

ミホーク1980さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ミホーク1980さん [40代/男性] 2024年03月28日 16:47:19

全体的に大満足です!
チェックイン前、チェックアウト後も笑顔で荷物預かりの対応をして頂けたので、観光を重たい荷物持たずででき、とても助かりました!
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです!
贅沢をいえば、どこか提携駐車場があれば少しでも安く車を停めれたのにっていうのと、朝食の品数がもう少し多いと嬉しいかなってぐらいです。
また神戸に行く際はリピートしたいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2024年04月05日 15:09:01

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しゅうございます。いただいたご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント最大10%!24時までのラウンジでコーヒー無料(朝食付)
【【禁煙】 スーペリアツイン (25.7平米)】

タカブー大好きさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

タカブー大好きさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:54:14

3月8日から2泊しました。
床が一部、板張り?だったのでぬくもりを感じました。また、一階でコーヒーが無料でおいしく飲めたのも良かった。
全体的に落ち着ける雰囲気で最高のホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2024年03月19日 13:22:23

ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント最大10倍!24時まで使えるラウンジも満喫(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用可)】

投稿者さん 2023年11月27日 16:34:33

家族3人で利用させてもらいました。
部屋自体は綺麗でしたが、少し狭めでした。荷物を広げるのがすこし困ったかなというくらいでした。しかし、ベッドを動かしたら下からスリッパやらゴミ、埃が出てきました。

立地は地下鉄も近くよかったです。

食事を朝食べさせてもらいましたが、もう少しバリエーションが欲しかったです。白ごはんにあうおかずが欲しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年12月01日 14:23:26

お部屋の清掃に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、清掃・朝食共にスタッフ一同で共有し改善して参ります。

【楽天月末セール】三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点にも最適◎(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン(21.6平米)】

投稿者さん 2023年10月21日 20:33:00

お部屋も綺麗で、バストイレセパレートなのも良かったです。ラウンジサービスが気になり宿泊しましたが、充実していて楽しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年10月22日 12:40:13

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点に最適!(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツイン(21.6平米)】

ゆみしゃさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ゆみしゃさん [30代/女性] 2023年08月01日 16:08:43

今回旅行で利用しました。
夜はワッフルのサービスがあり、常時美味しいコーヒーが頂けてよかったです。蜂蜜紅茶も美味かったです。
TVもYouTubeが見れたので子供が飽きず滞在できたので良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年08月13日 09:11:24

夜のクロッフルやフリードリンクのサービスは宿泊された皆様よりうれしいコメント多数賜り大変有難く存じます。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

キャンバスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月31日 14:36:03

ラウンジにあるネスプレッソが美味しかった。デカフェが置いてあり感激!
ただ、翌朝イベントがあるためコーヒーテイクアウトのみとの事を当日知ったので、前日の夜などに案内があるとよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年06月04日 09:42:16

ネスプレッソに関しましてはデカフェ含めまして3種類のカプセルをご用意していますのでお時間帯やご気分に合わせてご利用頂けます。

【春夏旅セール】コーヒー・紅茶無料!夜スイーツも無料!ホテルライフを満喫(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月01日 11:21:20

立地がよく、向かいはドンキホーテなので、場所もわかりやすいです。
買い物にもいいですし、夜食べに行くにも便利です。

高速バスを使う方は、駅の反対側なので、少しだけ遠いかもしれません。

部屋は綺麗ですし、お風呂も良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年05月03日 02:41:01

今回の宿泊が満足いく宿泊になったようで大変嬉しく存じます。立地面に関しまして、周辺には目印となる商業施設も多くわかりやすいですが、仰る通り、高速バスで三宮に来られるお客様はターミナルがJR三ノ宮駅東側・南側に多いのでどうしてもホテルまで距離が出てしまいます。

【早期割引】【さき楽】キャンバス ステイ 30 (素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

キァプテンさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

キァプテンさん [60代/男性] 2023年04月08日 12:15:13

いいホテルですがフロントが少し狭くて少し残念

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月09日 06:53:11

これからもより快適に満足いくお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント20倍!三宮駅から徒歩圏内!アクセス至便(素泊まり)
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月29日 16:17:05

朝食とても美味しかったです!コーヒーなどが無料なのも嬉しい!
化粧水などが部屋になかったのは残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月04日 10:18:18

ご朝食に関しまして皆様よりお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。また、化粧水に関しましてご案内不足大変失礼いたしました。必要な方に関しましては、ミネラルウォーター・フェイスパック・スキンケアセットはフロントにてお渡ししております。次回以降ご利用の際、ご検討下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍!三宮駅から徒歩圏内!アクセス至便(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月26日 19:32:53

久しぶりに妻と二人の旅行で神戸に行きました。
お部屋もおしゃれで特別な気分にひたれましたし、何よりとても清潔でした。
ドリンクサービスなども嬉しかったです。
フロントやカフェのスタッフさんも親切で丁寧に対応してくださりました。
神戸に行く際はまたお世話になりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年03月28日 02:39:29

また、お忙しい中早速のコメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

日常の生活から少し羽を伸ばしてご家族での旅行、とても満足な宿泊であったようで大変嬉しく存じます。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
桜の咲く時期、段々と春めいてまいりました。また機会ございましたら当ホテル・グループホテルをご愛顧いただきましたら幸甚です。