リッチモンドホテル盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル盛岡駅前のクチコミ・お客さまの声

るるみみミカンさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

るるみみミカンさん [40代/女性] 2021年05月24日 10:56:24

とにかく綺麗!
今まで泊まったビジネスホテルでは一番の寝心地の良さのベットでした。枕も2種類あり、非常にありがたかった。
また泊まりたいホテルです!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月24日 19:41:21

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「とにかく綺麗!」とお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読いたしました。また、ベッドや枕につきましてお気に召していただけたご様子が伺え、安心いたしました。
ベッドは全室シモンズ社のものをご用意しており、快適にお休みいただけると大変好評でございます。ご家族皆さまでごゆっくり楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。ご希望がございましたら、枕の追加の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みとなっております。これからもお客様に喜んでいただけますようにスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。また盛岡にお越しの際はリッチモンドホテル盛岡駅前をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

GoTo対象外【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月19日 15:55:37

駅から近くて、1階にローソンもあるから、とても便利です。
そして建物も館内も綺麗です。

ただチェックイン機械の反応が悪かったです。逆に時間かかりました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月19日 18:16:33

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数多くあるホテルより私共のホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインにつきましては機械の反応が悪く、ご面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り、私どものホテルではチェックインの際にタッチパネルへのご入力をお願いしており、操作に若干お時間をいただいております。
今後、少しでもお客様をスムーズにご案内できますよう改善に努めて参ります。

そのような中でもホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

フロント 藤野

投稿者さん 2021年05月15日 19:56:36

チェックインの際
フロントスタッフの対応が
とても素早くスマートでした。

駅前のホテルで、岩手と盛岡の「顔」となりますので、新規ご採用のスタッフ方々含めこれからも変わらぬ笑顔と対応で頑張って頂きたい。

今回朝食のジャワカレーが絶品でした。
他にも数種のカレーが有り、日替わりっぽいのですが、
ジャワカレーとバターチキンカレーは、これぞホテルのカレーって感じの
おかわり必至。

黒いカレーは正直、万人ウケしない味です。

また、お世話になります。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月15日 23:09:12

いつもリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
並びに盛岡市内の数あるホテルの中よりお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、ご朝食をいつもお召し上がりいただいているとの事で大変嬉しく思います。
朝食のジャワカレーはロイヤルホストでも提供しているメニューでございまして、ご宿泊いただいているお客様からも好評でございます。

フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
これからもご宿泊いただいた皆さまに変わらぬ笑顔でお出迎えお見送りをさせていただきます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、何かお気づきの点や、ご意見がございましたらいつでもホテルまでお申し付けくださいませ。

最後にはなりましたがお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

支配人

【室数限定】開業記念第二弾☆岩手の名物郷土料理が自慢☆朝食割引モニタープラン
【【禁煙(電子タバコ×)】ステーションビューツイン1名利用】

投稿者さん 2021年05月14日 15:44:28

5月12日に宿泊しました。駅前で立地が良く、朝食は大変美味しかったです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月15日 22:54:14

この度はリッチモンドホテル盛岡駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お連れ様みなさまとごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
ご投稿にもございますようにわたくしどもホテルは盛岡駅の目の前に位置しており、交通の便には適した立地となっております。
お客様のご都合にあったご様子で嬉しく思います。

ご朝食はホテル2階にございます、レストランにてキャフェテリア方式にてご用意しております。
盛岡名物の三大麺や焼きたてのお魚や出来立てのスクランブルエッグなどを提供しており、好評いただいております。
ご宿泊ではない方でもご利用いただけますので是非、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月13日 09:59:26

初めて利用させて頂きました。
口コミ評価も高く投稿を読み宿泊を検討していました。
音に敏感な為に音の大きさや響きが心配で予約前にも関わらずホテルに伺いましたが、その際に一緒に部屋割りを検討して下さり本当にありがとうございました。
シングルタイプでしたが盛岡駅が一望できるお部屋を用意して頂き嬉しかったです。
今まで仕事、プライベートも含めて多くのホテルを利用していますがリピーターでも無い無予約の段階から、対応して頂けた事にとても感激しております。
その際もフロントの方も丁寧で親切に一つ一つ進めて下さって好感が持てました。
おかげでシングルでも盛岡駅前周辺と夜景を楽しめました。久しぶりに本当にゆっくりできました。
お試し感覚で初日を終えましたが、もう一泊したくなり予約を延長させて頂きました。
今回は本当にお世話になりました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月13日 23:47:33

初めてのご利用との事で、ご宿泊にあたってはご不安な面も多かった事と存じます。お客様にとって、ご自宅とは異なる空間を提供させていただくにあたり、どんな些細な事でも出来る限りの事は対応させていただく所存でございます。
わたくし共と致しましては限られた空間の中ではありますが、ご滞在中にゆっくりできたとの事でスタッフ一同、心より安心しております。

わたくし共のホテルは盛岡駅の目の前に位置しており、観光やビジネスに適した立地となっております。盛岡駅側は階数によって異なりますが、盛岡駅が一望できるお部屋もございます。空き状況によってご案内出来ない日もございますが、事前にお電話などでご要望いただければ幸いでございます。

今回はご朝食付きのプランでご予約いただいておりましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
わたくし共のホテルでは2階にございます、レストランで盛岡名物の三大麺をはじめ、瓶丼などを提供しております。
お客様のお口にあったのであれば嬉しく思います。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
日中は春の日差しの日も多く、暖かいですが、朝晩とまだ冷え込む日も多くございますので、どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月11日 15:34:34

フロントで質問したところ実に丁寧に答えていただき感激しました!お部屋も綺麗でピカピカに磨き上げられ快適なベッドで暑すぎず寒すぎず。コンビニ直結で便利。朝食も岩手の名物を食べられ大満足です。何よりもスタッフの皆様が温かく大好きになりました。初めての盛岡でしたがまた訪れたいです。朝食だけでも食べに行きたい!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月11日 22:21:43

この度は盛岡市内数あるホテルの中からわたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、客室だけでなくフロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読いたしました。

わたくし共のホテルは盛岡駅から徒歩2分の場所にあり周辺には飲食店も複数ございますが、1階にはコンビニエンスストアが直結しておりますので雨の日も外に出ることなくご利用いただけますので大変便利でございます。

ご朝食は盛岡三大麺や海鮮瓶詰丼などのご当地メニューをキャフェテリア形式でご提供しておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。これからも感染症対策をしっかりと行いなら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますと共にお客様に寄り添える暖かいスタッフで常にありたいと強く思っております。

また盛岡にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル盛岡駅前に足をお運びいただければ幸いでございます。
ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【冬春旅セール】【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年05月10日 15:40:51

とにかくフロント対応抜群で快適に過ごせます。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月11日 20:38:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝察でき安心いたしました。

また、お客様にフロント対応抜群だと仰っていただき大変嬉しく存じます。そして常に期待に応えるホテル、スタッフでありたいと強く思います。
今回お客様がご宿泊されたお部屋は17平米のダブルルームでございますが、ダブルルームよりも広い30平米のデラックスダブルルームなどのお部屋もご用意しております。こちらのお部屋は、バスルーム・トイレ・洗面台が独立しており、よりお寛ぎいただけるかと存じます。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、笑顔を絶やさずお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルでありたいと共に安心していただけるスタッフであるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月10日 14:04:12

いつも利用していますが、チェックインに時間を要するのが難点ですね。他は満足です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月10日 14:53:36

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様仰る通り、私どもホテルはチェックインの際にタッチパネルへご住所等のご入力をお願いしておりますので、操作に若干時間を要してしまいます。
今後、少しでもスムーズにチェックインを行えるよう改善に努めて参ります。

そのような中にも関わらず「他は満足」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様により満足していただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
宜しければ、これからもリッチモンドホテル盛岡駅前をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

【【禁煙(電子タバコ×)】デラックスダブル 30平米】

dt0505jpさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

dt0505jpさん [30代/男性] 2021年05月10日 10:18:32

ここに泊まったら岩手の他のビジホでは満足できなくなります。
接客、朝食、立地、サービス、そして料金。
どれをとっても非の打ち所がありません。
部屋のテレビにもミラーリンクがあるので娘はYouTubeを見たりU-NEXTなどをみたりでご機嫌。
しかも未就学児というので食事も無料。
無料なのにアメニティや備品が娘の分もありました、他のホテルではほとんどこういうことがなかったので素晴らしいです。
チェックアウト前に翌週の分また予約してしまいました。
こういったあまり高くない時にしか行けませんが宜しくお願いします。
大変な時期だと思いますがスタッフ皆様頑張ってください。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月10日 14:12:05

そればかりか、私どもホテルを「どれをとっても非の打ち所がない」と評価していただき、スタッフ一同感激しております。
当館のご宿泊が、皆様の大切なご旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸いに存じます。

また、ご朝食やアメニティにつきましてもお喜びいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルの朝食は、未就学のお子様は無料でご利用いただけます。
盛岡冷麺などの盛岡三大麺や、お子様にも人気のスクランブルエッグなど、和洋食を中心としたビュッフェをご用意しておりますので、ぜひまたお召上がりくださいませ。

アメニティにつきましても、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ハブラシやボディスポンジなどのお子様用アメニティやパジャマなどをご用意しておりますので、お気に召していただけておりましたら幸いに存じます。

また、翌週のご予約に加え、温かいお言葉を賜りましたこと、感無量の想いにございます。
お客様の仰る通り大変な時期ではございますが、少しでも日常の疲れを癒せるホテルであるよう取り組んで参る所存にございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともリッチモンドホテル盛岡駅前をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月06日 09:14:52

GW中の宿泊でチェックイン時、混みあう事を予想していましたが、
前回入会したリッチモンドメンバーズカードでチェックインも
スムーズでした。

朝食については、感染対策、接客、内容とも全てにおいて、
ハイレベルです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月06日 17:27:31

また、大切なご家族とのご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもホテルのメンバーズカードをご登録いただけますと、チェックインの際のご住所の入力の短縮や、チェックアウトが通常11時のところを12時まで無料延長可能などの特典をご利用いただけます。
私どものホテルに限らず全国のリッチモンドホテルをご利用の際は、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。

また、朝食につきましても「全てにおいてハイレベル」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
ご利用いただく皆さまに、少しでも盛岡らしさを感じていただけるよう、盛岡冷麺などの盛岡三大麺や地元くずまき高原の牛乳などの名物をご用意するなど、スタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また盛岡におこしいただける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 16:44:44

新しいので部屋もロビーも館内はとてもきれい
ビジネスホテルでバストイレ別の部屋は初めてでした
バスタブはゆったりサイズで洗面台も別なので2人で朝の支度をするのもスムーズ
椅子が一人掛けではなく3人掛けサイズのソファなのも寛げました
エレベーターはルームキーをタッチして階数ボタンを押してまたカードキーをタッチ、というのが少し面倒でした
次に盛岡に行くときもまた泊まりたいです

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年05月03日 00:01:05

この度はわたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変安心いたしました。
今回お泊りいただきましたステーションビューツインのお部屋は簡易ベッドを設置し、最大大人3名様までお泊りいただけるお部屋でございます。
お客様のご都合にあったようで嬉しく存じます。

エレベーターに関しましてお手数をお掛けし心苦しく存じます。
わたくし共ホテルではご宿泊のお客様のみお部屋におあがりいただけるようエレベーターにセキュリティロックがかかっております。
ご投稿にもございます通り、ご利用の場合はルームキーをかざしていただきますとフロアボタンが点灯しボタンを選択いただけます。
その後フロアボタンは自動的に消灯いたします。ご案内不足で申し訳ございません。

また泊まりたいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

寒暖差の激しい日々が続いております。どうぞご自愛に上お過ごしくださいませ。

GoTo対象外【シンプルステイ】素泊りプラン

投稿者さん 2021年04月26日 18:09:26

年間、各地のホテルを100泊ほど利用しています。
今回は数年ぶりの盛岡で、オープンしたばかりという点、立地、価格、お部屋の種類の豊富さなどを考慮し、こちらのホテルを初めて利用させて頂きました。
他の方がレビューで、盛岡の中で最強、岩手で1番と仰っていた事に私も同感で、ホテルの皆さまの対応スキルは、全国のリッチモンドの中で最強クラスと感じます。
詳しく書けないのが残念ですが、こちらがリクエストする前のお気遣いと柔軟な対応力、紳士的なやり取りに、大変助けられました。
立地は、名前の通り盛岡駅前で迷いようが無く、コンビニや飲食店も至近で申し分ありません。駅前でも騒がしくなく、落ち着いた環境でした。
出来たばかりという事で、当然ながら隅々までキレイです。
また、お部屋やバスルームはもちろん、エレベーターホールも含めて余裕のある作りで、上品です。
ナイトウェアは、ベッドの上に置かれた専用ラックに畳まれていて、タオルなどの装備品もいわゆる一般的なビジネスホテルより上質なうえ、アメニティも充実していました。
我々はグループ利用でしたが、このクラスのホテルで喫煙ルームや喫煙ブースを備えている点も、有難かったです。
唯一、チェックインの際、ご対応いただいたフロントスタッフの方がまごついていたとの報告が、ゲストから複数寄せられました。
私自身も、もちろん不快に思う次元ではありませんでしたが、チェックインの段取りは少し気になりました。
でも、総合的に考えて不満な点はなく、また盛岡に来る機会は利用させて頂きたいと思いました。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月27日 00:28:55

並びに盛岡市内の数あるホテルの中からお選びいただき、光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

わたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前は昨年12月にグランドオープンいたしました。
まだまだ至らぬところもあり、チェックインの際はお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
ご宿泊者様皆さまに気持ちよくチェックインいただけるよう改善をするとともに精進いたします。

しかしながら、数々のお褒めの言葉を賜り、またリッチモンドの中でも最強クラスとまで仰っていただき恐縮すると共にスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿にもございます通り、わたくし共ホテルでは1階にコンビニエンスストアが併設されておりご滞在中のお客様は館内から直接ご利用いただけます他、駅からお越しの際も地下連絡通路出口すぐそばでございますため大変便利な立地かと存じます。

また、ご宿泊前やご予約前でもお問い合わせやリクエストを承っており、ご予約の内容によってはわたくし共からご連絡させていただくこともございます。
この度はお客様のお手伝いをすることができ、喜ばしい限りでございます。
また次回、何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。

最後になりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
沢山の温かいお言葉に背筋が伸びる思いでございました。スタッフ一同これに甘んじることなく引き続き努めて参ります。
日に日に暖かさを増し過ごしやすい気候になってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。
また皆さまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【室数限定!!】お得なショートステイ素泊まりプラン!19時チェックイン、9時チェックアウト

投稿者さん 2021年04月24日 16:45:24

アメニティにシートパックがあり、嬉しかったです。
初めてだと入り口がわかりにくいかもしれないですね。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月24日 20:41:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より「入口が分かりづらい」との事、お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございません。リッチモンドホテル盛岡駅前の入口は、バスターミナルから見えますローソンのある角を曲がりますと、斜め右手方向にホテルの入口が見えて参ります。

お車でお越しの際は、ホテルの正面入口を過ぎたその先の右手方向に駐車場がございますので、駐車場に関して場所が分かりづらい場合もお電話もしくはフロントスタッフへお気軽にお声がけくださいませ。

最後にはなりますが、ご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
春眠が心地良い季節でございます。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:09:58

全てが、とても快適です。

スタッフ全てのスキルが充実した時は、岩手最強のホテル。

また、お世話になります。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月20日 19:56:14

いつもわたくし共リッチモンドホテル盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度もごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
「全てが、とても快適」と仰っていただき恐縮するとともに大変嬉しく存じます。
岩手最強と仰っていただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
何かお気づきの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月19日 16:17:07

4月17日に宿泊しました。駅前で立地が良く1階にコンビニもありとても良かったです。初めてのホテルだったのでチェックインが少し面倒でした。部屋はとても清潔で良かったです。朝食もとても良かったです。こらからは盛岡に宿泊の時はホテルリッチにします。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月19日 20:30:10

また、お客様よりお部屋の清潔さや朝食、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお手続きの際はご面倒をお掛けいたしました。しかしながら、次回のご宿泊時にも利用してくださるとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
リッチモンドホテル盛岡駅前は盛岡駅のすぐ目の前に位置しており、徒歩2分でホテルへ到着出来る為、ご移動にも大変便利でございます。また、お客様の仰る通り1階にはコンビニも入っておりますのでホテルの外へ出なくてもお買い物が可能ですので、ホテルでの滞在中はよりお寛ぎいただけるかと存じます。

最後になりましたが、ご帰宅後のお忙しい中お時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFGoTo対象外【朝食付】キャフェテリアスタイルで人気の和洋朝食☆

投稿者さん 2021年04月18日 17:05:46

大変美味しい朝食です。
また、ぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月18日 21:55:48

ご投稿より「また利用したい」とのこの上ないお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご宿泊頂いたお客様に盛岡らしいご朝食をお召上がりいただきたいとの思いでご提供している朝食につきましても、お気に召して頂け嬉しい限りでございます。

今後もご利用いただいたお客様おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひリッチモンドホテル盛岡駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 溝口

投稿者さん 2021年04月15日 20:50:02

オープンしたてで、どこもピカピカ。朝食自慢というだけあって、和食系がとてもgood。
1人で泊まるのでシングルで良かったが、楽天のプランに無かったので、コンパクトツインにしたが贅沢だった。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月16日 00:08:24

また、大切なご旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの朝食をお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
当館の朝食は、盛岡冷麺やわんこそばなどの盛岡三大麺やひっつみ汁などの名物郷土料理を中心に、和・洋のお食事を取り揃えております。
皆さまに少しでも盛岡らしさを味わっていただけるよう、スタッフが工夫を凝らしてご用意しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

しかしながら、ご希望のお部屋がご用意できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当日はシングルルームが満室の為ご用意することは叶いませんでしたが、今回ご利用いただいたコンパクトツインルームやステーションビューツインルームなどの大きなお部屋も1名様でご利用いただけるプランもございますので、ぜひいろいろなお部屋をご利用くださいませ。

また盛岡にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

支配人

【【禁煙(電子タバコ×)】コンパクトツイン☆1名利用 21平米】

投稿者さん 2021年04月09日 15:52:21

何よりキレイで使いやすい部屋なのとフロント対応は盛岡で1番です。

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月09日 23:52:44

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
備品の設置や清掃など、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫して取り組んでおりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

また、フロント対応を「盛岡で1番」と仰っていただき感無量の思いにございます。
お客様のお言葉を胸に、これからも盛岡で1番と仰っていただけるよう精進して参ります。

今後も皆さまに満足していただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んでまいりますので、宜しければ引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。

支配人

GoTo対象外【クレジット決済限定】開業記念プラン☆2020年12月15日グランドオープン!

投稿者さん 2021年04月04日 17:41:31

文句なし!大満足でした!また利用します

2021年02月
リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月04日 21:41:02

この度は盛岡市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル盛岡駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「文句なし」「大満足」という身に余るお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。このようにお客様から賜りますお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

今後も今回賜りましたお言葉に甘んじることなくご利用いただきました皆さまにまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。

早春の息吹を感じる昨今、体調など崩されませぬようお健やかにお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

tp-szさんの リッチモンドホテル盛岡駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年03月31日 22:43:56

朝食の豪華さにびっくり。初の瓶ドンでしたが最高!!

リッチモンドホテル盛岡駅前 2021年04月02日 00:14:19

また、朝食レストランに関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの朝食はスタッフが料理をお渡しするキャフェテリア方式でご用意しておりますが、選べるメインの焼き魚や卵料理はライブキッチンで出来立てのものをお召し上がりいただけます。
他にも盛岡名物の三大麺やひっつみ汁、ご投稿にもございました、海鮮を詰め合わせた瓶丼等もございます。
合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田