高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 11:59:59

赤羽でゆっくり飲んで泊まりました。お値段が安いわりにお風呂も炭酸泉で心地よくありがたく、夜はウェルカムドリンクに…朝食は食べ放題でとてもサービス良いホテルでした。また利用したいですね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月03日 15:10:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。

当館ではご滞在頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも慢心せず、最高のおもてなしができるようスタッフ一同、努力していきます。

館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でございまして、気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができるものとなっております。
水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、お楽しみいただければ幸いです。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Jump daiさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2024年03月17日 16:53:44

駅から近くコンビニなどもあるので便利です。
個人的には暗証番号のカギなのでその紙を持ち歩くのが少しストレスでした。特にお風呂にはお風呂の番号もあり、貴重品のロッカーが外にあるのでタオルなどと一緒にしておくと紙なので紛失したり濡れたりしないか気になってしまいました。
部屋は、ベッドが大きく寝やすいです。ですがその分狭いのでほとんどベッドの上で何かすることになります。
棚の上や中などホコリが多く清掃が甘いとも感じました。
大浴場もイスのカビなども気になりました。
朝食は美味しかったです。
アメニティも十分に揃っています。夕方からのウェルカムドリンクはもう少し遅い時間までならもっといいなと思います。
入口から良い匂いで、全体的には満足なホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月23日 18:49:44

またご多用の中、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは防犯面や、紛失の危険性を考慮しお部屋の鍵が暗証番号式となっております。

ご滞在中、暗証番号の持ち歩きの面でご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。

対策といたしましては、お手数をお掛け致しますが、携帯電話で暗証番号のお写真をお取りしておくとレシートを持ち運ぶ手間が省けるかと存じます。

大浴場の暗証番号に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも改善できる点ございましたら今後対策に努めて参ります。

清掃面に関しましても、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃のスタッフとも現状を共有させていただき今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「満足なホテル」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また赤羽へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご検討いただきましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月12日 10:24:54

貸出しドライヤーがReFaでよかったです。レディースルームだったからかヘアアイロンも備付けでした。
朝食はイマイチでしたが、部屋も綺麗でスタッフの方の対応も親切でした。
テレビがバカデカイです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月12日 19:42:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レディースルーム、ご満足いただけた様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
レディースルームは1フロアが女性専用フロアとなっているだけでなく、女性の美容と健康を考えた専用備品のご用意がございます。
Refaのシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンに女性の身体に最適なマットレス、枕等備え付けております。
快適に滞在いただける手助けになれば幸いでございます。

しかしながら、朝食に関しましてお客様のご期待にそうことができず心苦しく感じております。
スーパーホテルでは無料で朝食を提供している分、品数は限られているもののお客様に健康になっていただきたいという想いからオーガニック野菜のサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、日替わりのおかず等をご用意しております。
お客さまからいただいた貴重なご意見を基にメニュー改善に努めて参ります。

至らぬ点あるかとは思いますが、これからも精進して参りますのでご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 設樂

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年01月29日 11:26:21

2段ベッドのハシゴの幅がもう少し広くあるか、もしくは滑り止めを貼って欲しいです。夜少し危険な感じがしました。
朝食でバイキングのおかずが一種類なくなって、まだ出て来ますかとスタッフさんに聞いたら、「出ません」と目も合わせず言われただけで、少しざんねんな気持ちになりました…料理は美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月30日 19:31:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ロフトベッドのハシゴが狭く、滑りやすいとのことでご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ハシゴの幅の調節は出来かねますが、滑り防止の対策は社内で話し合い改善に努めて参ります。

朝食は終了時間に近いお時間になりますと食品ロスの観点から食品の補充をやめてしまっております。ご説明が足りず、大変申し訳ございません。
加えて、スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。

お客様に気持ちの良い朝を迎えていただけるよう、朝食スタッフとも意見交換をし、改善に努めて参ります。

至らぬ点ございますが、お客様のご意見を真に受け止め精進して参りますので、大変恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 増田

myu myu13さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

myu myu13さん [50代/女性] 2023年12月06日 10:53:16

スタッフさんの応対も良く駅近くで飲食店も多く不自由な事はなかったのですが、ただひとつ洗面台の所にコンセントがなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月07日 15:56:05

当館の設計に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもございますので、ご利用いただけますと幸いです。貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

対応や立地に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
仰る通り、当館は赤羽駅南口から徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前ですので、数々の飲食店からお好みなものをお選びいただけます。

今後も不自由のないと仰っていただけるようなサービスに努めてまいります。
ご多忙の中大変恐縮ではございますが、スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

minmiminさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

minmiminさん [30代/女性] 2023年09月05日 21:41:52

立地もよく、炭酸泉浴もリラックスできました!また利用させていただきます♪

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月05日 23:05:17

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。お客様が仰る通り、当館は赤羽駅からすぐのところにございますので、安心してご到着いただけるかと思います。慣れない土地でのご宿泊は、不安なことも多々あるかと思われますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、疲労回復やリフレッシュに非常に効果的です。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:15:09

6/6.7ビジネス利用で2泊しました。
今回は東京都クーポンも有り、お得に宿泊できました。
前回同様、快適に過ごすことができました。
また利用します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:13:10

今回のご宿泊でも、数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。ラムネの中に浸かっているような、シュワシュワとした感覚をお楽しみいただけ、血流促進や保湿効果があると言われております。
また、当館ではどこでも『健康イオン水』という通常の水道水より分子の細かいお湯をお楽しみいただけますので、髪や肌がサラサラになったと多くのお声を頂いております。またご宿泊いただく際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、ご多忙の中クチコミの返信にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月22日 22:44:50

オーガニックを取り入れていて、女性が喜ぶホテルだと感じました!
ご飯も美味しく、部屋も綺麗でまた是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:53:55

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

オーガニックにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではアメニティから朝食まで、無添加に強いこだわりがございます。

「女性が喜ぶホテルだと感じました」とのお言葉、幸甚に存じます。

余談ではございますが、当館にはレディースフロアもございまして、そちらにはヘアアイロンや女性の頭の形に合わせて作られた枕やマットレス、Refaのドライヤー、シャワーヘッドなどもあり、ご好評をいただいております。

現状に満足することなくこれからも精進してまいります。貴重なお時間をいただき当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

standalone045さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

standalone045さん [30代/女性] 2023年03月09日 06:46:58

全国旅行支援を使って4泊しました。
幼児2人を連れての旅行だったので、大浴場があるホテルで、ベッドも広いタイプのお部屋を、と探していて、このホテルに決めました。
全国旅行支援もあり、かなりお安く泊まれて大満足です。
他県のスーパーホテルに何度も宿泊したことがあったので、要領はわかっていましたが、チェックインの際に、部屋の暗証番号を写メしておくと便利、と教えていただき、なるほど!と思いました。スタッフの方の起点が効いたアドバイス、とても良かったです。
赤羽駅の近くで、隣にコンビニもあり、とても便利でした。
幼児連れなので、夜中に外出することは無かったので他の方がおっしゃっているキャッチにつかまることもなく。

新型コロナの関係で、朝食を部屋に持ち帰って食べられるのも、幼児連れにはとても良かったです。
大人1人幼児2人で寝るには少しベッドは狭かったですが、許容範囲です。
3人で泊まるにはお部屋は狭かったですが、日中滞在するわけでは無く、ほぼ寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

あとは、お風呂もキレイで気持ちよく入れて良かったです。
ただ、脱衣所のロッカーに鍵が閉まらない箇所があり、そこだけは減点箇所です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月21日 22:18:01

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご利用いただいておりましたが、当館にはセミダブルベッドが二個あるハリウッドツインルームや、シングルベッドが二個あるコンパクトツインルームなどございますので、次回以降ご利用の際にはご検討くださいませ。

脱衣所のロッカーについて、現在業者を手配中でございます。
ご利用時に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

投稿者さん 2023年02月27日 20:10:09

受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。プロジェクターも楽しめ、ゆっくり過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月11日 21:12:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「受付の方がとても丁寧に対応してくださいました。」とのお言葉、光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉の血行促進や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年11月01日 12:15:06

引っ越しのために宿泊しました。
疲れていましたが温泉にも浸かれてゆっくりできて良かったです。
荷物が多いとわかっていたのでハリウッドツインルームにしていて良かったです。
全国旅行支援の基準に達していたと思うのですが、申請ボタンが出なかった事が残念な点でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 18:55:21

大浴場にもご満足頂けたようで幸いでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉、東京都北区赤羽の湯には血行促進や睡眠改善、疲労回復などの効果がございます。
また、ダブルベッドが2台あるハリウッドツインルームは23㎡あり、当館で最も広々としたお部屋でございます。
お客様の快眠や疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸甚に存じます。
全国旅行支援について、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
全国旅行支援は決められた予算に達成してしまった場合、早くに受付を終了してしまうことがございます。ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

楽やん15さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

楽やん15さん [40代/男性] 2022年10月03日 01:39:52

部屋はタオルやベットに血が付いていたり、タバコが落ちていたり、窓枠はホコリだらけで掃除されてるか疑問。
その他は特に問題無し。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年10月04日 13:50:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお選びいただきましてありがとうございます。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

またいつか私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月24日 16:51:49

綺麗なホテルでした。

お風呂は楽しみにしていたのですが、浴槽でずっと話している人がいたのでゆっくり出来ず、その分
部屋のシャワーとドライヤーがリファだったので、髪がサラサラになり快適でした。

朝食は、焼きたてパンがとても美味しくスタッフの方の手際も良く、丁寧なので安心していただく事が出来ました。野菜がもう少し多いと嬉しいです。
12時チェックアウトで、のんびりすることが出来ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月28日 11:26:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお褒めの言葉をかけてくださり重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年1月にオープン致しまして、現在2年目を迎えております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同設備管理に努めてまいります。

大浴場では不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。しかしながら今回ご滞在いただいたレディースルームを存分にお楽しみ頂けたようで安堵致しました。今回のお部屋はおっしゃる通りシャワーヘッドには『ReFa FINE BUBBLE』を設置し、肌への負担が少ないと言われております。また客室に設置しておりました『もちふわレディース枕』はいかがでしたでしょうか。ぜひお気に召されておりましたらお取り置きも承っておりますのでお声をお聞かせくださいませ。

保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。しかしながら野菜に関してのお声もお聞かせくださり、ありがとうございます。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度は貴重なクチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

大西

【女性限定】【12時チェックアウト】最新の美容アイテム揃っています!レディースプラン♪
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

yuki89581937さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年09月16日 16:17:58

受付スタッフの挨拶が明るく気持ちよかった。朝食は無料なので文句は言えないが、料金を上げてもう少し質のいいものにしてほしい。
大浴場があり、疲れを癒やすことができた。ただタオルやゴミ箱があふれていたので、こまめに掃除してほしい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月28日 11:06:12

スーパーホテルでは無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング焼き立てパン、日替わりメニューをご提供しております。
頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また大浴場ではお疲れを癒やして頂けたとのことで安堵致しました。
当館では人工炭酸泉をお楽しみ頂けまして、血流促進や保湿効果に優れていると言われております。また当館にてお疲れを流しにお越し頂ければ幸いでございます。また大浴場の清掃に関しましてお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。スタッフの巡回頻度などを見直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

大西

【もっと東京対象外】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年08月02日 11:42:19

部屋の臭いが気になりました。それ以外は良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:52:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきましてありがとうございました。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

しかしながらそれ以外は良かったとのお声をお聞かせくださり、お礼申し上げます。
フロントでは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大西

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

shige1794さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

shige1794さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:40:18

赤羽に泊まるときは、ほぼ確実に
にこちらへ泊まり入ります。
ここ10年同地域で他のホテルに泊まった結果です。
先月、あえて泊まってみた同地域のホテルはスタッフさんが新人だったのか、もたもた。他にスタッフは不在。
(夕方の皆さんがくる時間帯なのに)
その点、今回も安心して受付でき
心地よい時間を過ごさせていただきました。
これからもよろしくお願いいたします

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月29日 21:05:06

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「赤羽に泊まるときはほぼ確実に泊まる」とのお言葉大変嬉しく思います。また今回のご滞在もご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご滞在中、朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

伊集院様さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

伊集院様さん [50代/男性] 2022年06月19日 15:01:28

10日に1回位、ホテルを利用しおりますを今回ぷら家に有る風呂と違って、ホテルの風呂は、黒御影石を贅沢に使い、いま流行りの高濃度炭酸泉
フロントは、ホテルの顔と言われますように、

shige1794さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:54:22

こちらのホテルを利用して三回目です
赤羽が好きでかなりの頻度で泊まりますが、ずっとお世話になっております。
1番はスタッフさんの対応が気持ちいいこと。いつもまたこちらに決めてしまいます。
そしてコスパがいい。
朝食も楽しみのひとつですが、
この金額で食べられる内容ではない!
そして高炭酸泉のお風呂。
もう言うことありません。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:53:24

こちらこそいつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を気に入っていただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様にとっての「第2の我が家」を目指しておりますので、家のようにぐっすり快適に過ごしていただけたら幸いでございます。
またご滞在中だけでなく、何かご不明な点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

松村千夏さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

松村千夏さん [20代/女性] 2021年12月13日 21:17:20

10月中旬に宿泊しました。スーパーホテルのグループは初めての利用でしたが、お値段以上の接遇だと聞いていたので期待して行きました。利用した感想は本当に接遇がきちんと行き届いているなあ、と思いました!特にフロントの方の対応がとてもよくチェックインからアウトまで大変気持ちよく過ごせました。
ご飯もお風呂も満足でしたが、その分コテの些細な汚れや前使用者の髪、部屋の隅のホコリなど小さな点が気になりました。とても良いホテルでしたので細部にまで拘って頂けるとなお素敵だなと思いました!また利用します^^

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 19:21:13

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

初めてのスーパーホテルで、当館をご利用頂いたこととても光栄でございます。
お客様の”接遇がきちんと行き届いている”とのお言葉大変嬉しく思います。
その中でも、フロントのスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私共の励みとなります。
私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお客様とお約束させて頂いておりますので、どこに泊まっても安心してぐっすりお休み頂ければと思います。

コテやお部屋についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
細部まで拘り今一度、清掃スタッフに共有し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 12:22:00

2回目の利用です。
とにかくサービスが充実しているのでこれからも利用したいと思っています。コロナの関係で時間が短くなっていますがウェルカルドリンクは時間内なら飲み放題でソフトドリンクだけじゃなくてアルコールもあって部屋に持ち帰れるのでプロジェクターで映画を楽しみながらツマミを食べながらゆったり呑めるのが楽しかったです。炭酸泉のお風呂も土日は混み合いますが平日は殆ど1人で入れるので気に入っています。
朝のビュッフェも部屋に持ち帰る用の容器もあるのでこのコロナ禍で密になるのを避けたい人には良いなと思いました。

残念だったのは、部屋の清掃が少し足りないと感じました。
入室して自分が汚したわけではないのにパンフレットになにか汚れがついていて気持ち悪かったです。
また脚が何かの虫にさされて痒かったのでどこかから入ったのか分かりません…
アメニティですが女性に貰えるアメニティはすごく有り難かったんですがタオルが少し足りなかったです。
小さいタオルをもう1枚あるとお風呂に持っていくようと部屋で使う用と分けられるなと思いました。
またプロジェクターですがhuluやディズニー+のアプリも入れてほしいです。公式で調べたらダウンロード出来るようですがホテルのものは規制があるのでこちらでダウンロードすることができません。
アマゾンプライムやNetflixやYouTubeは見ることが出来ますが自分のアカウントで入らなくてはならないので注意です。
私はアカウントを持っているので楽しめましたがhuluやディズニー+もあればもっと良かったです。

総合的にはかなり良いホテルなのでまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年10月24日 22:55:54

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。再度お泊りいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクは緊急事態宣言が開けてからアルコールの提供ができるようになりました。お部屋にお飲み物を持っていけるため、お楽しみ頂いているとのお声を聞き大変嬉しく思います。
また、大浴場や朝食などもコロナウイルスの感染防止の観点から、密を避ける取り組みなどをしております。その中でお客様からこのようなお言葉を頂けましたことスタッフの励みになっております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。パンフレットに汚れがついていたとのお声を受け、すぐに全てのパンフレットを確認をし、汚れているものをクリーニング致しました。
また虫に関しましては、今後より一層お掃除の際に隅々まで確認するように致します。お部屋の虫についてですが、虫よけをフロントでお貸ししておりますのでタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
タオルやシアタールームに付きましてのご意見誠にありがとうございます。スタッフで一度共有し、検討させていただきます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、スタッフの励みになっております。
次回ご宿泊になる際には、お客様により満足していただくことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】