高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 11:59:59

赤羽でゆっくり飲んで泊まりました。お値段が安いわりにお風呂も炭酸泉で心地よくありがたく、夜はウェルカムドリンクに…朝食は食べ放題でとてもサービス良いホテルでした。また利用したいですね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月03日 15:10:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。

当館ではご滞在頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも慢心せず、最高のおもてなしができるようスタッフ一同、努力していきます。

水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、お楽しみいただければ幸いです。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Jump daiさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2024年03月17日 16:53:44

駅から近くコンビニなどもあるので便利です。
個人的には暗証番号のカギなのでその紙を持ち歩くのが少しストレスでした。特にお風呂にはお風呂の番号もあり、貴重品のロッカーが外にあるのでタオルなどと一緒にしておくと紙なので紛失したり濡れたりしないか気になってしまいました。
部屋は、ベッドが大きく寝やすいです。ですがその分狭いのでほとんどベッドの上で何かすることになります。
棚の上や中などホコリが多く清掃が甘いとも感じました。
大浴場もイスのカビなども気になりました。
朝食は美味しかったです。
アメニティも十分に揃っています。夕方からのウェルカムドリンクはもう少し遅い時間までならもっといいなと思います。
入口から良い匂いで、全体的には満足なホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月23日 18:49:44

またご多用の中、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは防犯面や、紛失の危険性を考慮しお部屋の鍵が暗証番号式となっております。

ご滞在中、暗証番号の持ち歩きの面でご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。

対策といたしましては、お手数をお掛け致しますが、携帯電話で暗証番号のお写真をお取りしておくとレシートを持ち運ぶ手間が省けるかと存じます。

大浴場の暗証番号に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも改善できる点ございましたら今後対策に努めて参ります。

清掃面に関しましても、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃のスタッフとも現状を共有させていただき今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「満足なホテル」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また赤羽へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご検討いただきましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月14日 06:40:45

温まりたくてお風呂へいきましたが、めっちゃぬるい。37℃。
夜2回ともに。朝は40℃。
2月なのに…と、すごくすごく残念でした。
朝食は、軽食のビュッフェ版。品数は少なくサイズも小さい。パンも3種類。お茶漬けでお腹いっぱいにせざるを得ない。隣の席の方も全種類がこれだけと話していました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月18日 22:56:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくお選びいただいたのにも関わらず、温泉や朝食にてご満足頂けるようなサービスが提供できず、大変申し訳ありませんでした。
当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

ご朝食につきましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント天野

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

薬師如来0420さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

薬師如来0420さん [70代/男性] 2024年03月09日 19:46:50

人工炭酸泉ので大浴場が良かった。1日の疲れがとれてグッスリ寝れました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月10日 16:34:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。1日の疲れをとれたとのことで大変嬉しく感じております。

当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でございまして、気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができるものとなっております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 増田

投稿者さん 2024年03月06日 07:58:40

立地、朝食、スタッフ対応もとても良く、また泊まりたいですが、枕の上に髪の毛、ヘアアイロンに髪の毛が挟まっていて不快でした。
卓上の鏡も開いてみてください。
ベタベタと指紋が付いています。
それ以外は満足です。
次に期待したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月07日 21:41:32

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉おお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館のサービス、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 設樂

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年01月22日 07:35:18

部屋、立地、大浴場、サービス等申し分ありません。
ただ「焼き立てパン」と謳っているのに、早々にパンが品切れになるのは如何かと思います。
おかずも、卵焼きや和食の煮物があったら嬉しいなと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年01月22日 22:59:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なお言葉を社内で共有をいたしまして、改善に努めてまいります。

部屋、立地、大浴場、サービス等に関しまして「申し分ない」という大変光栄なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。心より嬉しく思います。
当館では、全室にて天井に珪藻土を利用しております。快適に過ごしていただけますと幸いです。
立地としましては、赤羽駅南口から徒歩5分かからない場所に位置しております。
大浴場では、高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、ぜひ一日の疲れを癒やしていただけたらと思います。

至らない点がございますが、お客様のまたのご来館が叶いました際には、ご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。

最後となりましたが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒さが厳しい季節でございますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル東京赤羽駅南口フロント天野

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

myu myu13さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

myu myu13さん [50代/女性] 2023年12月06日 10:53:16

スタッフさんの応対も良く駅近くで飲食店も多く不自由な事はなかったのですが、ただひとつ洗面台の所にコンセントがなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月07日 15:56:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の設計に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもございますので、ご利用いただけますと幸いです。貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

対応や立地に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
仰る通り、当館は赤羽駅南口から徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前ですので、数々の飲食店からお好みなものをお選びいただけます。

今後も不自由のないと仰っていただけるようなサービスに努めてまいります。
ご多忙の中大変恐縮ではございますが、スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年12月02日 19:50:37

11/30に一泊しました。
東京出張時の常宿です。
部屋・風呂・朝食とも大満足です。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月03日 20:35:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

常宿とのお言葉幸甚に存じます。

お部屋・風呂・ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
全室の天井にて、珪藻土を利用しております。快適にお過ごし頂ければ幸いです。
大浴場では人工炭酸泉をご用意しておりますので一日の疲れを癒して頂けたらと思います。
朝食では、ビュッフェ形式でオーガニック野菜やパンなどを提供しております。元気な一日のスタートの後押しが出来ましたら幸いでございます。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとの事で、心より喜ばしく存じます。お客様にとって第二の我が家のような存在となることができますよう、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント神田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年11月17日 19:50:20

受付は丁寧で迅速でとても良かったです。
部屋の棚に清掃漏れなのか、何かネバついたものが残っていて、そんなのあると思わず置いてた書類が汚れてしまいました。たまたまだと思うので清掃は丁寧にお願いしたいです。あとはエレベーターがなかなか来なかったので階段を利用しました。
炭酸泉はとても気持ちよかったですし、食事も美味しくて満足できました。また利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:18:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅・南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフに関しましてお褒め大言葉をお寄せくださり大変嬉しく感じております。

せっかくスーパーホテルに良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 設楽

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月28日 09:55:29

炭酸泉とても気に入りました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月28日 17:09:54

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまにも当館自慢の人工炭酸泉をお楽しみいただけた様子が伺えまして、大変安堵いたしました。
人工炭酸泉は気泡が肌につくユニークなお湯で、疲労回復や睡眠改善の効果が期待されております。
ご滞在中に少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
段々と寒さを感じる季節になってきております。
お身体には十分にお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。

フロント 設楽

minmiminさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

minmiminさん [30代/女性] 2023年09月05日 21:41:52

立地もよく、炭酸泉浴もリラックスできました!また利用させていただきます♪

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月05日 23:05:17

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。お客様が仰る通り、当館は赤羽駅からすぐのところにございますので、安心してご到着いただけるかと思います。慣れない土地でのご宿泊は、不安なことも多々あるかと思われますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、疲労回復やリフレッシュに非常に効果的です。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年06月27日 21:20:26

フロントの方がどの方も丁寧で親切でした。立地もいいのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:12:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「フロントの方がどの方も丁寧で親切でした」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

アクセスの良さにもご満足頂けたようで安堵いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

なむちゅうさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なむちゅうさん [30代/女性] 2023年06月11日 23:35:13

いつも週末に利用させていただいています。
今回案内いただいた部屋ですが、ネットワークの調子が悪かったのか、速度がかなり遅く、
大好きな映画や動画の鑑賞ができませんでした。。。
一度確認しに来ていただいたのですが、その後もブツブツネットワークが切れたりして、時間もあまりなかったので結局その日は映画を観るのをやめました。
ほかの部屋ではいつも快適に過ごさせていただいているので少し残念でした。
できれば今回案内いただいたお部屋のテレビやネットワークの再確認をいただきたいのと、
次回は他のお部屋だったら嬉しいです。

せっかくなので感謝のコメントもさせてください。
いつも本当に大満足しています。
フロントの方も常に親切ですし、週末になると帰って来たなあという気分になり安心します。
大浴場もたまに利用しますがとても赤羽駅前と思えない完成度です笑
アメニティの枕は最近は争奪戦なのか無い時も多いですが、
あったら好きなものを利用させてもらっています。
いつも一緒に泊まる者も貴ホテルが一番好きだといつも言っています。
これからも利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:39:29

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいているにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度確認をし、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。次回は安心してご宿泊頂けるよう準備をしてお待ちしておりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

スタッフの接客、大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます。多くご宿泊を頂いているお客様から、「大満足している」とのお言葉を頂けたことはスタッフ一同大きな励みとなります。現状に満足せずより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも暖かく見守って頂けましたら幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中クチコミの返信にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月29日 16:12:32

出張の時は,大浴場のある宿を利用することとしています。二日泊まりましたが,フロントの手続きも簡素化されていて,チェックインの時だけかかわれば良く,私には,あったシステムとなっていました。浴場もきれいで使いやすかったです。部屋は,できればもう少し広い方が良かったですが,東京で駅前という立地を考えると仕方がないことかも知れません。朝食は,シニアの私は,適度でしたが,若い人は,足りないかも知れませんね。でも,無料なので,あまり文句も言えないでしょうか。枕や寝間着なども必要な人だけフロントから持ち込むシステムで,機能性がありました。ただ,スリッパが,使い捨てのものがなく,できれば,準備してほしかったですね。概ね満足しております。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 18:57:41

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン、大浴場、スーパーホテルのシステムなど、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

お客様が仰るとおり、当館のチェックインはスマートに行うことが出来ます。前払いであるためチェックアウトが不要であり、ご出発の際には時間を掛けずお出かけいただけるというのも大きな特徴でございます。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に効果的です。日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができましたら幸いです。
当館では、すべてのお客様にぐっすり、快適にお休みいただけるように8種類の中から枕をお選び頂けます。普段使っているものと、高さや硬さが違うことによってストレスとなることもあるかと思いますので、是非当館にご宿泊の際にはお客様自身にあった枕をお選び頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

朝食はビュッフェ形式ですので、それぞれお好きな量をお召し上がり頂けます。当館の焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。毎朝ご準備しておりますのでぜひ次回のご宿泊の際にもお召し上がり頂けましたら幸いです。

使い捨てのスリッパはお申し付け頂けましたらフロントでお渡ししております。ご案内不足で申し訳ございません。お部屋には備え付けのスリッパもございますが、別で必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 20:59:46

立地は文句なく、入口もわかりやすいです。
コンパクトツインとはいえ予想をはるかに上回る狭さ。ベッドの間に隙間がないので、ツインとはいえ実質ダブルみたいなものでした。
泊まるだけなら不便はないので仲良しさん同士なら有りかと。
朝食のビュッフェは品数はそこまで多くはないですが普通に美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:59:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋ご滞在時にご不便をおかけしました事、心苦しく思っております。

今回ご利用いただいたお部屋はコンパクトツインルームというスタンダードルーム等と同じ12平米のお部屋でございます。
広めのお部屋ですと、ハリウッドツインルームという23平米のお部屋にセミダブルベッドが2つあるお部屋もございます。ベッドの間に隙間がないお部屋と、隙間があるお部屋両方ございますので、次回以降ご利用の際にはそちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。

また、「お客様の活力ある明日」のために、当館自慢の無料朝食は無添加や栄養バランスにこだわりがございます。
ご満足いただけたのであれば幸甚に存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

mach.ssさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

mach.ssさん [60代/男性] 2023年04月10日 13:32:18

駅から近く全国旅行支援利用で安く宿泊が出来てとても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月13日 20:34:37

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなどの清掃も徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡は疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年04月03日 06:53:00

炭酸泉が良かった。
しかし、唯一の懸念は、ロッカーはあるのに鍵がなく、お風呂に入れないことが多かった。

貴重品をお風呂に持っていかなければいい、というものではなく、鍵を取り替えてロッカーを使用できるようにすべきでは、と思う。

お風呂にセキュリティカードなどがあり入れる人が限られているならともかく、そうではないので。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月07日 22:29:44

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーの件でお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、鍵の紛失により、お客様にご迷惑をおかけしている状態でございます。いち早く、全てののロッカーをお使いいただけるよう対応しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。ご滞在中のお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご宿泊にお越しくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月25日 23:57:25

ここは赤羽駅から近くて繁華街や隣にコンビニもあって便利です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 21:04:52

この度、は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅南口から徒歩2分程度の場所にございまして、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどがあり利便性に優れております。赤羽は活気溢れる飲み屋街として有名な街ですが、その他美味しいグルメや人気スポットなどもございまして大変楽しくお過ごしいただける街でございます。当館でもその魅力を存分に発信していけるよう努めてまいりますので、またご縁がございましたら足を運んでくださると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミ投稿へのご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券4,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

mach.ssさん [60代/男性] 2023年03月25日 23:53:37

今回は全国旅行支援のお陰で安く宿泊することが出来て とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 21:01:18

いつも、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

standalone045さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

standalone045さん [30代/女性] 2023年03月09日 06:46:58

全国旅行支援を使って4泊しました。
幼児2人を連れての旅行だったので、大浴場があるホテルで、ベッドも広いタイプのお部屋を、と探していて、このホテルに決めました。
全国旅行支援もあり、かなりお安く泊まれて大満足です。
他県のスーパーホテルに何度も宿泊したことがあったので、要領はわかっていましたが、チェックインの際に、部屋の暗証番号を写メしておくと便利、と教えていただき、なるほど!と思いました。スタッフの方の起点が効いたアドバイス、とても良かったです。
赤羽駅の近くで、隣にコンビニもあり、とても便利でした。
幼児連れなので、夜中に外出することは無かったので他の方がおっしゃっているキャッチにつかまることもなく。

新型コロナの関係で、朝食を部屋に持ち帰って食べられるのも、幼児連れにはとても良かったです。
大人1人幼児2人で寝るには少しベッドは狭かったですが、許容範囲です。
3人で泊まるにはお部屋は狭かったですが、日中滞在するわけでは無く、ほぼ寝るだけだったので特に問題はありませんでした。

あとは、お風呂もキレイで気持ちよく入れて良かったです。
ただ、脱衣所のロッカーに鍵が閉まらない箇所があり、そこだけは減点箇所です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月21日 22:18:01

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のアテンダントがお客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたようで嬉しく思います。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご利用いただいておりましたが、当館にはセミダブルベッドが二個あるハリウッドツインルームや、シングルベッドが二個あるコンパクトツインルームなどございますので、次回以降ご利用の際にはご検討くださいませ。

脱衣所のロッカーについて、現在業者を手配中でございます。
ご利用時に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田