高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 15:09:44

アメニティも朝食も良く大変良かったが、大浴場の温度が低く残念だった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月22日 20:45:43

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

しかしながら、大浴場の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント 天野

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月02日 11:59:59

赤羽でゆっくり飲んで泊まりました。お値段が安いわりにお風呂も炭酸泉で心地よくありがたく、夜はウェルカムドリンクに…朝食は食べ放題でとてもサービス良いホテルでした。また利用したいですね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年04月03日 15:10:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館に関しまして数多くのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。

当館ではご滞在頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも慢心せず、最高のおもてなしができるようスタッフ一同、努力していきます。

館の大浴場は高濃度人工炭酸泉でございまして、気泡が肌に付くユニークなお湯で、疲労回復・健康増進・血行・代謝促進・睡眠改善・痛みの改善などに期待ができるものとなっております。
水道水のお風呂にはない、本物の心地よさとリラックスを、お楽しみいただければ幸いです。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 原

投稿者さん 2024年03月06日 07:58:40

立地、朝食、スタッフ対応もとても良く、また泊まりたいですが、枕の上に髪の毛、ヘアアイロンに髪の毛が挟まっていて不快でした。
卓上の鏡も開いてみてください。
ベタベタと指紋が付いています。
それ以外は満足です。
次に期待したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月07日 21:41:32

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉おお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当館のサービス、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

このような度重なる不手際があったにもかかわらず、またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

reimi7363さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

reimi7363さん [30代/女性] 2024年02月04日 11:50:13

2月2日に宿泊しました。大浴場があって朝食付き。手頃の値段で泊まれました。家族連れや外人も泊まってましたので、安心できるホテルかなっと思いました。
ウェルカムドリンクはおもしろいです。自分でアレンジします。作り方などが展示されています。
部屋はちょっと暗めですが、綺麗でした。繁華街の少し中ですが音は静かでした。消防署の近くだから消防車の音がほんの少し聞こえるぐらいです。よく眠れます。部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯磨き、ボットとドライヤーはありますが、その他のアメニティーはフロントから持って行かないとないです。枕はありますがフロントからも自分に合う枕が選べます。そして、小さい冷蔵庫があります。電源がオフなので、使う時は先にオンしないと冷えません。環境に優しいホテルがコンセプトがわかりやすいですね。朝食は美味しいかったです。料理は多くはないですが満足できると思います。特にパン!6時半と9時頃に2度朝食取りました。おすすめとしては7時に朝食食べた方が席があるのと食べ物がいっぱいあります。部屋で食べるのも可能です。お弁当パックがあって自分でいれます。大浴場はほんの大きくはないけど、スッキリした感じです。炭酸泉なのでシュワシュワって気持ちいいでした。部屋のタオルとフロントからのアメニティーを持って行かないとないです。
(これが大浴場にあれば星5でした)
ホテルのアメニティーはよかったです。
また、泊まりたいホテルでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月04日 14:02:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。ワインやノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

当ホテル自慢の炭酸泉大浴場や、ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルで毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント市村

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月17日 19:50:20

受付は丁寧で迅速でとても良かったです。
部屋の棚に清掃漏れなのか、何かネバついたものが残っていて、そんなのあると思わず置いてた書類が汚れてしまいました。たまたまだと思うので清掃は丁寧にお願いしたいです。あとはエレベーターがなかなか来なかったので階段を利用しました。
炭酸泉はとても気持ちよかったですし、食事も美味しくて満足できました。また利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:18:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅・南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフに関しましてお褒め大言葉をお寄せくださり大変嬉しく感じております。

せっかくスーパーホテルに良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 設楽

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

たけぶーたんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たけぶーたんさん [50代/女性] 2022年12月18日 18:52:37

部屋はだいぶ狭いなとは思いましたが、立地の良さ、建物の新しさ、スタッフさんのサービスの良さでカバーできてしまいます。部屋数が多いのにエレベーターが2機しかないので、チェックアウト時の10時は3回ほどエレベーターを待ちました。10時10分くらい前に部屋を出るのがいいかもしれませんね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:26:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地の良さ、建物の新しさ、スタッフさんのサービスの良さとのお言葉、大変うれしく思います。

当ホテルには、ハリウッドツインやシアターハリウッドツインのように広めのお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご利用してみて下さいませ。

チェックアウトのお急ぎの時間に、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様により満足して頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年12月13日 17:51:59

朝食が充実していて素晴らしいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 21:46:50

当館自慢の健康朝食でございますので、素晴らしいとのお言葉を頂けたこと大変うれしく思います。

スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の朝食がお客様の元気の源となれるよう、精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

maki4993さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

maki4993さん [30代/女性] 2022年11月17日 13:49:57

当日予約しましたが綺麗なお部屋でした。気になったのは、洗面台の排水口の臭い?水回りの臭い?でした。綺麗なお部屋でしたが壁の一部分が剥げてしまっていたのがもったいないと感じました。また自販機は10円玉切れなのか2台とも使えず…。温泉は清潔でしたし朝食も美味しくいただけました。スタッフの対応も丁寧でよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 16:44:32

本来なら快適にお寛ぎ頂くべきホテルのご利用時に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

排水口の臭いと壁については、翌朝の清掃時に確認いたします。
また、自販機がご利用頂けなかった旨お教え頂きありがとうございます。
現在は復活しておりますので、一時的な不調かと思われます。また同じようなことがあるようであれば業者を呼んで対応いたします。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉 東京都北区赤羽の湯にご満足いただけたようで幸いでございます。
血行促進や疲労回復に効果のある当館の大浴場が、お客様の「ぐっすり」のお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

また、当館のアテンダントは皆、お客様皆さまに快適にご利用いただけるよう日々精進しております。

お客様の期待を裏切ることのないよう、現状に満足せずこれからも努力してまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

投稿者さん 2022年11月01日 12:15:06

引っ越しのために宿泊しました。
疲れていましたが温泉にも浸かれてゆっくりできて良かったです。
荷物が多いとわかっていたのでハリウッドツインルームにしていて良かったです。
全国旅行支援の基準に達していたと思うのですが、申請ボタンが出なかった事が残念な点でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 18:55:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にもご満足頂けたようで幸いでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉、東京都北区赤羽の湯には血行促進や睡眠改善、疲労回復などの効果がございます。
また、ダブルベッドが2台あるハリウッドツインルームは23㎡あり、当館で最も広々としたお部屋でございます。
お客様の快眠や疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸甚に存じます。
全国旅行支援について、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
全国旅行支援は決められた予算に達成してしまった場合、早くに受付を終了してしまうことがございます。ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年08月02日 11:42:19

部屋の臭いが気になりました。それ以外は良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:52:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきましてありがとうございました。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

しかしながらそれ以外は良かったとのお声をお聞かせくださり、お礼申し上げます。
フロントでは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
大西

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

01221192さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

01221192さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:05:08

シアタールームよりはこちらのほうが良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
以前にもシアタールーム利用でお泊り頂いた様でありがとうございました。ご指摘の部分は机のサイズかと存じます。シアタールームの机はスタンダードルームと同じ小さめなテーブルをご用意しております。
今後も広めのテーブルをご用命でしたらエクストラルームを指定していただければ幸です。
この度はご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

01221192さん [50代/男性] 2022年04月29日 18:03:59

不憫に思う事はなに一つなかったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年05月01日 14:21:16

今後も皆様から支持されるホテルで有り続けたいと願っております。また、そのためにもご利用頂く度に前回以上の満足感をご提供できるように勉強を欠かさない事をお約束します。
またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 草島

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年03月20日 17:44:23

3月18日に、宿泊
雨だったので、駅から近く 助かりました
近所に スーパーあるので 買い出しも出来ました。
部屋トラブルありましたが、対応してもらいました。
大浴場 小さめでしたが、2回入りましたが
一人入浴でした(時間的に)
洗い場は6ほどあったと思います。
十分です。
日頃のストレス 吹き飛んだ感じ
静かで ゆっくり出来ました。

1番にお伝えしたいのは 朝の無料朝食
無料でいいのですか?と言いたくなりました
パンもご飯もあります。朝には十分の種類と量ですし、味噌汁もあります。
朝食会場の 若い女性は 私の質問にも 笑顔の対応で 朝から気分も晴れて 出発出来ました。
ウェルカムドリンク ありましたが、
1人では抵抗があり、行きませんでした。
この度は、お世話になりました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月20日 20:14:19

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずはじめにお部屋でのトラブル誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、再発防止に努めてまいります。

当館のご朝食に大変光栄なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。日替わりおかずやオーガニックの野菜など元気にご出発いただけるよう朝食スタッフが心を込めて準備しております。たくさん食べて元気にご出発いただけると幸いでございます。また女性のスタッフにもお客様の嬉しいお声を共有させていただきます。

ウェルカムバーではアルコール類やソフトドリンク類をご提供しております。お一人様でのご利用も大歓迎でございます。もしお部屋でごゆっくりされたい場合、お部屋にお持ち帰りしていただく事もできますので、ぜひ次回ご利用になられる際はお試しいただけると幸いでございます。

お客様に「第二の我が家」と思っていただけるよう精進してまいります。

最後になりますがお忙しい時間を割いて口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

松村千夏さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

松村千夏さん [20代/女性] 2021年12月13日 21:17:20

10月中旬に宿泊しました。スーパーホテルのグループは初めての利用でしたが、お値段以上の接遇だと聞いていたので期待して行きました。利用した感想は本当に接遇がきちんと行き届いているなあ、と思いました!特にフロントの方の対応がとてもよくチェックインからアウトまで大変気持ちよく過ごせました。
ご飯もお風呂も満足でしたが、その分コテの些細な汚れや前使用者の髪、部屋の隅のホコリなど小さな点が気になりました。とても良いホテルでしたので細部にまで拘って頂けるとなお素敵だなと思いました!また利用します^^

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 19:21:13

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

初めてのスーパーホテルで、当館をご利用頂いたこととても光栄でございます。
お客様の”接遇がきちんと行き届いている”とのお言葉大変嬉しく思います。
その中でも、フロントのスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私共の励みとなります。
私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお客様とお約束させて頂いておりますので、どこに泊まっても安心してぐっすりお休み頂ければと思います。

コテやお部屋についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
細部まで拘り今一度、清掃スタッフに共有し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月16日 18:39:33

家族四人で2泊お世話になりました。フロントスタッフの方の、温かいお声がけや笑顔が素晴らしいと思いました。また利用したいと思いました!
部屋にクローゼットがなくハンガー4つあったのですが、冬はコートでかさばるし荷物を置くスペース(台)もなかったので不便でした。
それから、何人かの宿泊者がホテルのスリッパで館内を移動していたので、もっとスリッパ厳禁強化してもいいかなと思いました。

2021年01月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年01月18日 23:56:46

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフのお声がけや笑顔についてのお褒めの言葉、大変光栄です。
これからもお客様を笑顔にできるようなおもてなしができるよう、これからも精進してまいります。

お部屋にハンガーが少なかったこと、また荷物を置く台がなかったこと、お客様に大変ご不便おかけいたしました。
お部屋のハンガーですが、フロントにお問い合わせいただければ追加でお持ちすることも可能ですので、
ぜひ次回当館にお泊りの際はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

当館では皆様にくつろいで頂けるよう、スリッパでの大浴場のご利用は可とさせていただいております。
朝食会場へのスリッパは禁止とさせて頂いておりますが、ご案内の至らない点もまだまだございますので
皆様の貴重なお声をもとに快適に過ごして頂けるよう、日々改善でスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間のなか口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

たすく1002さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

たすく1002さん [40代/男性] 2024年05月16日 16:52:56

枕元のUSB充電の
端子が壊れていたこと以外は満足でした。

2024年05月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年05月19日 17:31:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず客室内設備の不備によりお客様にご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございません。

直ちに客室内確認し、修繕しております。

最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント 設樂

楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2024年04月30日 06:15:36

男性スタッフの方の対応が良かったです。
駅から近く便利でした。
朝食も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年05月03日 17:57:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 江口

【新春SALE】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Jump daiさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2024年03月17日 16:53:44

駅から近くコンビニなどもあるので便利です。
個人的には暗証番号のカギなのでその紙を持ち歩くのが少しストレスでした。特にお風呂にはお風呂の番号もあり、貴重品のロッカーが外にあるのでタオルなどと一緒にしておくと紙なので紛失したり濡れたりしないか気になってしまいました。
部屋は、ベッドが大きく寝やすいです。ですがその分狭いのでほとんどベッドの上で何かすることになります。
棚の上や中などホコリが多く清掃が甘いとも感じました。
大浴場もイスのカビなども気になりました。
朝食は美味しかったです。
アメニティも十分に揃っています。夕方からのウェルカムドリンクはもう少し遅い時間までならもっといいなと思います。
入口から良い匂いで、全体的には満足なホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月23日 18:49:44

またご多用の中、口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルでは防犯面や、紛失の危険性を考慮しお部屋の鍵が暗証番号式となっております。

ご滞在中、暗証番号の持ち歩きの面でご不便をおかけした様で大変心苦しく感じております。

対策といたしましては、お手数をお掛け致しますが、携帯電話で暗証番号のお写真をお取りしておくとレシートを持ち運ぶ手間が省けるかと存じます。

大浴場の暗証番号に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
こちらも改善できる点ございましたら今後対策に努めて参ります。

清掃面に関しましても、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
清掃のスタッフとも現状を共有させていただき今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「満足なホテル」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また赤羽へお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご検討いただきましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 設樂

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

kogiさんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kogiさんさん [50代/男性] 2024年03月10日 17:55:48

浴場は広くはありませんが、ゆっくりすることができました。
朝食もおいしくいただけました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年03月13日 22:58:50

当館の温泉ご利用に際しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

至らない点もあった中、ゆっくりご滞在いただけたとのことで、心救われる思いでございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント天野

投稿者さん 2024年02月21日 20:57:56

パジャマが部屋にないのが残念。チェックインの際に案内あっても良かったのでは。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2024年02月21日 22:31:04

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京赤羽駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず、ご要望にお応えできなかったばかりか、私共の接客態度が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お疲れのところ、パジャマのご案内が不十分となり、お客様のご指摘もごもっともだと猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、お客様の立場になりご要望には添えずとも、最適なご案内が出来なかった事に加え、お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。
またいつか再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

スーパーホテル東京赤羽駅南口フロント天野

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付