高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月22日 03:43:29

今回初めて利用しましたが、本当に部屋もお風呂もキレイで、大満足でした!
他の方の口コミにある『駅チカだけど怖い道を通る』ですが、私はいつも通う駅前のマッサージ屋さんの裏手に位置するのがわかっていたせいか、まるで気になりませんでした。昼間だったせいもあるかなぁ。
一番気になったことは、パジャマではなくガウンタイプのものしか無いことですね…。どうも好みではないので、スパッツとTシャツ、あとビニール素材のスリッパも苦手なので、メッシュ地のビーサンタイプの室内履きで過ごしました。その程度のリラックスウェアだと、せっかくのウェルカムドリンクバー『パジャマ・スリッパでの利用不可』とのことですので、でもくつろいだ格好はしたいし…。
あっ、部屋にカクテルを持っていくのもOKなのがメッチャ嬉しかったですね、部屋呑みできるなんて!こんな時期ですし女性一人だし…。次は忘れずおつまみ持参せねば…。そうそう、朝ご飯も無料提供の域を越えた品数にお味で感激しました!
キーが無く、テンキータイプに番号入力して開錠というのは、お風呂では経験あったけど、部屋では初めてで、スマホで撮影しておくとイイですよとの案内をされてて親切だなと思いました。夜遅いとプッシュ音がメーワクにならないか少々気がひけましたね…。
近場でただただリフレッシュしたいとき、また利用したいなと思わせてくれるキレイなホテルでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 20:02:58

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、ご朝食など今回のご宿泊にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

しかしながら、ご案内に不足がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご朝食の際はご遠慮いただいておりますが、リラックスして頂けるよう夜のラウンジではパジャマとスリッパでもご利用いただけます。また、フロントに使い捨てスリッパのご用意もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋の鍵となる暗証番号は紙で紛失しやすいので携帯で写真撮って頂くことをおすすめしております。

当館の高濃度人工炭酸泉は、リフレッシュや疲労回復以外にも健康増進や睡眠改善など多くの効果が期待できますのでぜひまたご利用くださいませ♪
お客様の日頃のお疲れを、少しでも和らげる手助けができましたら幸いです。また、これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進し、次回お越し頂いた時にもっと感動していただけるようなホテル作りをして参ります。

最後になりますが、お忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

投稿者さん 2022年04月21日 12:24:56

ラウンジのアルコールの無料がありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月27日 22:38:37

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

当館のウェルカムバーは18時から21時のあいだ行っております。アルコール類はもちろん、ノンアルコールのモクテルもお作りいただける各種シロップもご用意しておりますので、ぜひオリジナルドリンクを作ってお楽しみくださいませ。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿を頂きありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月13日 18:41:08

ビジネスホテルとは思えない気持ちのいいお出迎えだった。設備、部屋、清掃、浴場、ともに申し分ない。また泊まりたい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月27日 22:35:14

お褒めの言葉頂きましてとても嬉しく思います。

スーパーホテルの接客はお客様の第2の我が家と感じていただけるようなものを目指しております。気になる点がございましたらご教授いただけましたら幸いです。
また清掃や設備に関してもお褒めの言葉を頂いたと、清掃スタッフにお伝え致します。

最後になりますが、この度はご多用の中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月12日 08:15:12

4月9日に宿泊。
駅近で分かりやすい場所ではあったが、駅からの道中に夜のお店多数で女性の独り歩きは少し不安もあり。
お部屋も綺麗でレディース用の備品も完備され、ノンシリコンシャンプーやボディークリーム等も必要に応じて使うことができた。
このご時世、部屋に歯ブラシを置いてないとの説明があり、フロントから必要本数を持っていく説明があったが、パジャマもフロントから持っていく事も説明も欲しかった。
朝食は無料とはいえ和洋揃っており、とても満足でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年04月29日 19:33:37

当日はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯ですと安心してお越し頂けるかと思います。また、広い道や明るい道をご案内することも出来ますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

今回、レディースシアタールームにご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
レディースルームにはリファのドライヤー、ヘアアイロン、リファシャワーヘッドをご用意しており、レディースのお客様にたくさんの嬉しいお声を頂いているお部屋でございます。
しかしながら、フロントでのご案内に不足がありお客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度気を引き締めて館内案内をするよう徹底致します。

朝食では、有機野菜やオリジナルドレッシング・
焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が、朝元気に出発いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

0704MD17さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

0704MD17さん [20代/女性] 2022年03月18日 21:25:58

赤羽は何回も使用させて頂いており、今回初投稿をします。
ビジネスで月一は通いますが、
温泉が疲れた身体を癒してくれます。
どこの店舗に泊まってもスタッフさんの対応がとても良く、指導がしっかりされているのだと感じます。
無料の朝食も美味しいです。
前回泊まったのがお部屋お任せプランでしたがシアタールームでおどろきました。
ビジネスでは勿体無く今度はプライベートで使いたいです( ; ; )
また来月使わせて頂きます(^^)

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月20日 19:59:30

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、レディースシアタールームにご案内させていただきましたがいかがでしたでしょうか。
レディースルームにはREFAのドライヤーやヘアアイロンなどレディースのお客様にたくさんの嬉しいお声を頂いているお部屋でございます。また大画面でテレビや映画をお楽しみいただけるシアタールームでもお楽しみ頂けたかと思います。

また、スタッフや朝食、お風呂について嬉しいお声を頂けましたこととても光栄でございます。
全てのお客様に元気にご出発いただけるようこれからも努めてまいります。そして現状に満足せず「第二の我が家」を目指し頑張ってまいります。

最後になりますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【楽天スーパーSALE】☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

syohei1225さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

syohei1225さん [30代/男性] 2022年03月12日 16:03:11

テレワークや宿泊で何度か利用しています。
部屋もロビーも大浴場も全て綺麗でスタッフさんも皆さん元気で輝いていて気持ちの良い対応です。
唯一立地が少し怖いところにあり、ホテルのすぐ横が夜のお店がたくさん集まっていますが、それ以上におすすめしたいハード面ソフト面の素晴らしさがあります。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月14日 20:37:30

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレワークでのご利用は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してお過ごし頂ける様に日々精進しております。そのためお客さまからの“接客が優しい”とのお言葉は大変嬉しく思います。

当館の高濃度人口炭酸泉は、お湯に溶け込ませた炭酸が肌から浸透し、血行促進や疲労回復の効果が期待できると言われております。お客様の日頃のお疲れを、少しでも和らげる手助けができましたら幸いです。

お客様からの“このホテルにしてよかったです”とのお言葉は私どもの励みになります。
たくさんの嬉しいお言葉に満足せず、常におもてなしの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。あや様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントアテンダント
進藤

甘海老蔵さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2022年03月01日 19:40:15

綺麗なホテルでしたね。
ただ早めにホテルにいってまだチェックインできないのは分かるけど、「時間が来たらお呼びします」と言っておきながら、ほったらかしにはガッカリでした。

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月09日 16:46:49

きれいなホテルとのお声、まことにありがとうございます。
ただせっかく早く到着していただいたのにも関わらず、お客様おまたせしてしまったこと、とても心苦しく存じます。期待を裏切るような思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、この度はお忙しい中、口コミを投稿下さり、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、ご満足頂けるよう、精一杯努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
支配人

ゆみち0529さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ゆみち0529さん [50代/男性] 2022年02月28日 21:01:43

建物も新しく、部屋もきれいで申し分ありません。お風呂も満足です。無料の朝食はつい食べ過ぎてしまいました。クロワッサンが美味しかったです。次回も泊まりたいです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年03月09日 17:03:31

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お客様ひとりひとりへまた止まりたいと思ってもらえるよう引き続き精進してまいります。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒めの言葉に満足せず、より多くのお客様にお寛ぎ頂ける様これからも改善して参ります。
ご朝食もお召し上りいただけたようで、美味しかったとのお言葉嬉しい限りでございます。
当館のご朝食は有機JAS認定野菜を使用したサラダなどご用意しております。
ご家族皆様が沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、お客様により一層気持ち良くご滞在頂けますようこれからも精進いたします。
この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

JapanBoyさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

JapanBoyさん [20代/男性] 2022年02月20日 06:13:29

上野・池袋・新宿・東京など各方面まで乗り換えなしで約15分くらいで東京観光などにも最適かと思います。
立地は赤羽駅からすぐのところで迷うことはないです。
ただ、周辺は大人のお店も多く男性は結構声を掛けられることが多いのでそういうのに慣れてない方は最初戸惑うかもしれません。そういうのは基本無視しておけばいいかとおもいます。

冬の東京で冷えた体を芯から温めてくれる高濃度炭酸泉はかなりよかったです。
そして何がいいかと言うと同じような大浴場があるホテルでは入浴時間が決まっているのに対し、こちらはそういう設定がなされておらず(チェックイン(15:00~)~翌朝9:30まで)夜中でも入ることができるという点です。チェックインして一度入浴し、夜の東京観光に繰り出して帰ってきてからもう1回、疲れて入れなかったけど夜中起きて入浴といういろんなパターンで楽しめます。

どのスーパーホテルでも共通して言えることが、スタッフの対応がとてもいいと感じています。対応だけでなく、ちょっとした日常会話までしていただきアットホームと言えばいいのかわかりませんが温かみさえ感じます。

枕なども自分に合ったものを選んで部屋に持っていけるので備え付けの枕が合わない人はいろいろ種類があるので選んでみてください。

朝食は新鮮野菜のサラダ、焼き立てパンなどかなり充実しています。しっかり食べて観光なり出張(仕事)なり出かけることができるでしょう!
都心から若干離れているのでお値段もお手頃ですし、都心へのアクセス(上野東京ラインなど)もかなりいいかと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月21日 22:46:26

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当館にいらっしゃるまでに呼び込みをされているお店が多数ございます。当館15時からチェックインを行っておりますので、明るい時間帯にチェックインをしていただきますと、お声をかけられることも少ないと思います。

当館では“東京都北区赤羽の湯”をご用意しております。大浴場では夜に疲れを流して頂き、朝には目覚めのお湯を浴びていただくことも可能でございます。

当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて頂き、家にいる感覚でお休み頂けるように心がけてます。今回のご滞在でも少しでも「第二の我が家」を感じ、お寛ぎ頂けたら幸いです。

朝食では皆様に元気にご出発いただけるようスタッフ一同心を込めて準備をしております。
ご堪能頂けましたら幸いでございます。

現状に満足することなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますがお忙しいところ口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

直凜さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

直凜さん [50代/男性] 2022年02月18日 17:15:10

キレイな建物です
鍵はテンキーなので番号を写真でとりましょう

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月18日 19:32:46

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館は、去年の1月9日にオープンいたしまして、最新設備など取り揃えております。
お客様の仰るとおり、お部屋の鍵が暗証番号となっておりますので、携帯で写真を撮っていただくのが便利かと思います。
私達は、お客様にとっての「第2の我が家」を目指しており、家のようにぐっすり快適に過ごしていただけるようなホテル作りをしております。

投稿者さん 2022年02月16日 19:49:02

フロントの方が以前利用した履歴を見てありがとうございますと言ってくれました。そして空いているからと大きいお部屋に変えてくれました。寝心地よかったです。コスパ良いのにこんな心配りまで…。東京で泊まるときはここにきます。

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月18日 19:21:27

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日お泊りいただいたお部屋はハリウッドツインルームというダブルベッドを2台ご用意しているお部屋でございます。ゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

kurochika0317さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kurochika0317さん [40代/女性] 2022年02月08日 13:20:20

今日も宿泊させていただきます。

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月12日 23:00:01

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きありがとうございます。
高濃度人工炭酸泉や、朝食で心も体もチャージをしてご出発頂けましたら幸いです。毎日寒い日が続いておりますので、体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年02月08日 13:19:21

満足です。
人工炭酸泉のおかげでお肌スベスベです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月12日 22:57:54

当館の高濃度人工炭酸泉は、リフレッシュや疲労回復にも効果のある大浴場でございます。お客様の仰る通り、髪の毛や肌もサラサラ、スベスベになると、多くのお声を頂いております。
ぜひこれからもご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月08日 13:17:38

毎回、宿泊させていただいです。
凄く快適です。
また、本日も宿泊します。

2022年02月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月12日 22:55:15

今後もお客様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、温かく見守って頂けましたら幸いです。最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月26日 07:48:03

スタッフの皆さんが、非常に気持ちの良い対応をしてくださいます。最近、この手のホテルは、対応がマニュアルにそって味気ないものが多い中、ここの皆さんは違います。マスクの向こうに笑顔が見えるのです。人の温かさを感じさせてくれるホテルでした。またお世話になりたいです。

ラウンジで、5時~8時までウエルカムドリンクのサービス。ソフトドリンクはもちろんのこと、簡単なアルコールもありました。(ワイン・梅酒・セルフサービスで自分で作るカクテルなど)

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年02月12日 22:32:16

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。マスクで表情が見えづらくなっていますが、お客様に素敵なご宿泊をお届けできますよう、一歩寄り添った接客を心がけております。また次回もご宿泊頂けましたら幸いです。
只今まん延防止対策としてウェルカムバーのお時間を変更し、17時から20時でご準備しております。お部屋でもお楽しみ頂けますのでぜひまたご利用下さいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口支配人

投稿者さん 2022年01月16日 08:00:36

食事が美味しかったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月17日 18:42:30

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お食事について”美味しかった”とのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の朝食は、焼き立てパン・有機JAS認定野菜を使用したサラダ・オリジナルドレッシング・日替わりおかずをご用意しております。

健康に配慮し、お客様の出発の源に少しでもお力になれればと思い、提供しております。
また、全国のスーパーホテルでその土地にあったご当地メニューなどもございますので、他の店舗に行く機会がございましたら楽しみにしていただければと思います。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 08:36:06

とても快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月13日 21:44:23

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はご家族とのご宿泊とのことでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、感謝しております。また、お越しいただけますよう、気を引き締めてこれからも精進してまいりますので、是非またご宿泊に当館へお越しください。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き口コミへの投稿、ありがとうございました。このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月30日 21:54:15

ゴシゴシタオルがなかった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月04日 20:18:03

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゴシゴシタオルが無かったとのことで、お客様のご希望にお応えできませんでしたことスタッフ一同悔しい気持ちでいっぱいでございます。
毎日フロント横のアメニティコーナーにウォッシュボールをご用意しておりますが、フロントが混み合っていたことにより補充できていなかった時間もございます。すべてのお客様にアメニティをお選び頂けるよう広い視野をスタッフが持ち、これまで以上に補充・チェックを行ってまいります。
お忙しい中、お客様の貴重な意見・口コミ投稿を頂けましたこと誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをこれからも行ってまいります。
暖かく見守って頂けると幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

なおさん5921さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:51:32

立地、部屋、風呂、従業員の接客全てに於いて満点でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月04日 20:59:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全てにお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います。
当館の大浴場では炭酸泉を使用しておりまして疲労回復や血行促進に効き目があり、たくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いております。

今の時期、大変冷え込みますので次回ご利用の際も冷えたお身体をゆっくり温めて下さい。
お客様のお言葉が今後私たちスタッフの励みとなります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

れいのすけ24さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

れいのすけ24さん [40代/女性] 2021年12月20日 10:31:10

駅からとても近くて便利です。
お部屋タイプはお任せでしたが、レディースルームにしていただき、女性に配慮された備品が充実していました。朝食もおいしくいただきました。
また、フロントや朝食会場の方の笑顔で親切な対応がとても気持ちが良いです。
チェックアウト時もフロントに寄ることなくそのままチェックアウトできるため、待ち時間など気にせず出発することができました。
また利用する機会があれば、利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月15日 18:22:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にあありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
そして今回お泊まりいただいたレディースルームにお喜び下さって嬉しく思います。当館のレディースルームでは女性の為に開発した『オリジナルレディース枕』、つや髪を作る『リファ製・ドライヤー』、美しいスタイルを作る『ヘアアイロン』、肌・髪が喜ぶ『リファシャワーヘッド』をお部屋にご用意しております。
チェックアウトのお手続きもなく、チェックアウト時間ギリギリまでお部屋にご滞在いただけます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が私共の動く活力となっております。
第二の我が家として皆様に感じていただけるようこれからも精進してまいります。

最後になりますがお忙しい中当館のクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京。赤羽駅南口 中捨