高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 20:03:14

20時までのレイトチェックアウトで利用したので、初日の大浴場の時間を逃してしまいましたが翌日に入ることができました。
朝食付きだったのですが、朝ゆっくり行ったのでパンはなく、ほぼ無くなった状態だったのが残念でした。
18時からのバータイムもあり、アメニティも用意されていたので快適でした。
部屋には小さなソファーもあり、YouTubeも観れてよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 22:15:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

疲労回復や睡眠改善の効果はご実感いただけましたでしょうか。

ご朝食につきまして、残念な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
スーパーホテルでは、エコの観点から朝食提供の終了15分前より補充をしておりません為、終了時間間際ですとおかずの種類が少ないこともございます。

チェックインの際にご案内を失念しておりましたようで、大変申し訳ございません。

しかしながら、ウェルカムドリンクやお部屋での滞在時間をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月23日 15:42:45

綺麗で衛生的にも心地良く、良いホテルでした。東京駅から遠いのが立地的に不便は感じましたが、ホテル自体は良かったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 17:07:34

「良いホテルでした」とのお言葉、幸甚に存じます。

東京駅からはJR上野東京ラインをご利用いただければ、乗り換えもなく15分ほどで到着いたしますので、次回以降東京駅からお越しの際はそちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券10,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2022年11月20日 17:08:27

11月18日に泊まりました。
お酒のウェルカムドリンク は素晴らし過ぎる。
部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認出来るので、ゆっくり入る事が出来ました。次回もまた泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 16:29:54

「素晴らし過ぎる」とのお言葉、幸甚に存じます。
当館自慢の高濃度人工炭酸泉 東京都北区赤羽の湯の疲労回復や睡眠改善の効果はご実感いただけましたでしょうか。
お客様の「ぐっすり」のお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

にゃんこせんせい9956さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

にゃんこせんせい9956さん [60代/男性] 2022年11月15日 14:52:02

全てについて満点でした。
良いホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月01日 20:42:23

「全てについて満点でした。」とのお言葉、幸甚に存じます。

スーパーホテルは皆さまにとって第二の我が家と感じていただけるようなホテルづくりを目指しております。
お客様に快適にお過ごしいただくお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

最後になりますが、この度は当館の口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル浅草 神田

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年11月14日 19:21:19

子供と一緒に利用しました。
キッズ用アメニティも用意されており、子供も楽しむことができました。
また、お部屋に二段ベットがあったのも子供のテンションが上がるポイントだったようです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月01日 20:15:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お子様用アメニティ「むささびくん」に入っておりましたスリッパのサイズはお子様に合いましたでしょうか。
お部屋タイプお任せでのご予約でしたが、ロフトベッドもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご利用いただきやすいホテルづくりのために精進してまいります。

スーパーホテル浅草 神田

coco9500さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

coco9500さん [40代/男性] 2022年11月04日 21:49:16

エントランスのヒノキの良い香り、建物・部屋もオシャレでとても綺麗です。
チェックインもスムーズに丁寧な対応をしてくれて、チェックアウトはそのまま退室するだけのシステムなので最高でした。
朝食は寝過ぎて食べ損ねたので評価を控えます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 19:10:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間から爽やかにお出迎えしたい。そんな思いで、共用部にヒノキのアロマディフューザーを設置しています。
旅やビジネスの疲れを軽減させるお手伝いができたのであれば幸甚に存じます。

また、ノーキー・ノーチェックアウトのシステムは、人件費削減によるご利用いただきやすい価格設定の実現の他に、少しでも長くお客様にリラックスした時間を過ごして頂きたいという思いから採用致しました。

焼き立てパン健康朝食も無添加や栄養バランスにこだわって日替わりでご提供しておりますので、次回お越しになる際にはぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2022年10月22日 11:56:01

すべて満足です。
レイトチェックアウトができて、ゆっくり過ごせました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 20:58:19

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして「全てに満足」とお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館ではお客様一人ひとりに“感動のおもてなし”をお届けできるよう日々試行錯誤しております。その中でお客様からいただくお声が私共の原動力であり、励みとなっております。スタッフ全員で頂いた口コミを共有させていただき、活力にさせていただきます。
お客様からも多くのお声を頂く高濃度人工炭酸泉はお試し頂けましたでしょうか。血行促進や疲労回復で日々の疲れを少しでも軽減させるお手伝いができましたら幸いです。
当館2階のラウンジでは朝は朝食会場、夜はウェルカムバーをご提供しております。皆様にラウンジで素敵な時間を少しでも過ごしていただきたいと考えております。ウェルカムバーでは金宮焼酎やウィスキー、ワインなど多くの種類をご用意しております。朝の時間ではオーガニック野菜を使用したサラダや日替わりおかずなどスタッフが元気にご出発していただきたいとの思いで準備しております。
素敵なご宿泊ができるよう、これからもスタッフ一同で精進してまいります。
最後になりますがお忙しい中、当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月20日 18:15:42

駅から近く、設備も整っていて、とても過ごしやすかったです!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 20:53:06

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
お客様ひとりひとりに、また泊まりたいと思っていただけるよう、引き続き精進してまいります。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じ、安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
お褒めの言葉に満足せず、より多くのお客様にお寛ぎ頂ける様これからも精進して参ります。
ご存知かもしれませんが、当館の大浴場は高濃度人工炭酸泉といい、目に見えない小さな炭酸の気泡により血行促進、疲労回復が期待できます。次回またお楽しみ頂ければ幸いでございます。
朝食では焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダなど多数の健康朝食をご用意しております。また、日替わりおかずのため、次回お泊まりいただく際は違う種類もお楽しみ頂けるかと思います。
これからも現状に満足することなく、お客様により一層気持ち良くご滞在頂けますようこれからも精進いたします。
この度はお忙しい中貴重な口コミにご協力頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

なもららさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なもららさん [20代/女性] 2022年10月20日 13:38:57

友達の誕生日会に使用させて頂きました。とても綺麗なお部屋で素敵な日を過ごせました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 20:50:52

この度はお誕生日という大切な日に、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に「第二の我が家」を感じて、安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。
今回ご宿泊いただいたシアタールームのお部屋では、普段味わうことのできない環境で映画や番組を楽しむことが出来ます。素敵なお時間を過ごすお手伝いが、少しでもできたのであれば幸いでございます。
当館のウェルカムバーは、2階のロハスラウンジにてお飲み物を提供しております。ソフトドリンクやアルコールを無料でセルフでお作りいただけますので、多くのお客様から良かったとのお言葉を頂いております。お客様にもお楽しみ頂けましたでしょうか。お酒が苦手な方にもノンアルコールでお飲みいただけるようご案内を用意しておりますのでぜひ次回ご宿泊の際にはお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

チョコぱんだーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

チョコぱんだーさん [40代/女性] 2022年10月07日 13:32:36

初めてスーパーホテルを利用しました。スタッフの説明はとても丁寧でわかりやすかったです。
レディースルーム&大浴場良かったです。アメニティも充実してました。また宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年10月09日 20:59:50

お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。
最後になりますが、ご多用の中当館にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年09月17日 15:44:51

受付の方がとても丁寧に説明してくださいました。また利用します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月28日 11:14:24

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお声をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます
この度は貴重なクチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 11:22:26

朝食はパンと野菜が美味しかったです!
立地なので仕方ないですが、夜帰ってくるとき、キャバクラや風俗店の多い道を通ってきてしまい、少し治安に不安がありました。
ホテル内のスタッフさんは皆さん優しく丁寧で素晴らしかったです!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月19日 21:14:41

日替わりのおかずをご用意しておりますので、次回お越しいただけました際には、違うおかずもお召し上がりくださいませ。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様から頂きました言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

投稿者さん 2022年08月16日 20:40:49

綺麗であった。炭酸泉も少し狭かったが良かった。ホテルの目の前が繁華街のような感じであるが、駅から近く、それほど気にならない。

2階のスペースが食事時間以外も解放されていて、良かった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月18日 17:14:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
「綺麗であった。」とのお声をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。

2階のロハスラウンジは18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、ワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

その他の時間もおっしゃる通り開放しておりまして、ご歓談や仕事に使っていただけます。
ぜひ次回もラウンジで有意義な時間をお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大西

KevinAkabaneさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

KevinAkabaneさん [30代/男性] 2022年08月16日 11:20:15

とても良かったです。

お部屋の暗号キー、鍵を無くすことがないし、男女別でお風呂に行って、時間関係なく別々で戻れるし、とてもいいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月18日 17:06:40

スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトを実現するため鍵の返却を不要にしました。
携帯電話のカメラ機能などで控えてお連れ様とシェアして頂くと紙を持ち歩く必要もなく大変便利です。

投稿者さん 2022年08月11日 12:05:03

初めて利用しましたが、立地も良く、お風呂も気持ちよかったです。
朝食も美味しくて大満足でした。
次回も是非利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月11日 22:38:55

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かぱかぱ1971さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

かぱかぱ1971さん [50代/女性] 2022年07月28日 15:13:33

王子の飛鳥山公園の紫陽花を見に行く前日に宿泊させて頂きました
。スーパーホテルは初めてでしたが噂通りの快適、便利さでとても良かったです。大浴場もついているのでちょっとした旅行気分にもなれました。
駅前は飲食店もありまた利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月31日 21:17:54

「噂通りの快適、便利さでとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉の血行促進や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約3分ほどの距離で、近くには飲食店やスーパー、コンビニもございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

bananagangさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

bananagangさん [30代/女性] 2022年07月27日 23:28:46

23日、埼玉スタジアム帰りに少し離れてますが、お値段がお安かったので利用しました。jr駅まで5分、メトロ駅まで10分なので、看板を見上げてホテルを探し歩きました。
外観も玄関ポーチも清潔感で言うことなしで、各フロアと部屋がアロマのとてもいい香りでした。(草系の匂いなので、苦手な方も多い気がしますが。。)

上下型ツインルームに宿泊しました。ダブルベッド+2段目シングルだったので広々のびのび寝ることができました。部屋の消臭スプレーもアロマで、部屋の壁には珪藻土を使っているそうです。エアコンの効きもよく、テレビはかなり大きく、清潔感のあるいいお部屋でした。

朝ご飯は野菜がふんだんに使われてるので、ヘルシー思考な女性向きな気がしました。焼きたてパンは子供が喜んで食べていました。種類は多くないですが、サービスの朝ご飯としては十分お腹いっぱいになりました。

たまたまかもしれませんが、2Fフロント階のトイレ(男女多目的兼用)がひどく汚れていました…。何時でも使えるトイレでしょうから、掃除をこまめにやっていただきたいと思いました。

温泉は使える元気が残っておらず使いませんでしたが家族が満足していました。お部屋のお風呂も綺麗でとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:49:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はサッカー観戦でのお越しでしょうか。
応援された際のお疲れや汗を当館の人工炭酸泉でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

当館は埼玉スタジアム2002の最寄り駅である、浦和美園駅まで乗換なしで向かって頂ける位置にございます。ぜひ次回も試合の際は当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスーパールームと申しまして、2段目のベッドでお休み頂くことはもちろん、荷物置きに使っていただくこともでき、足元広くお使い頂けるお部屋でございます。
仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら2階共用トイレに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後フロントからの清掃確認をより徹底してまいります。

当館の大浴場『東京都北区赤羽の湯』は高濃度人工炭酸泉がお楽しみいただけます。
血行促進効果や保温効果があると言われておりまして、ご家族がご満足いただけたようで安堵致しました。
ぜひ次回は皆様でお楽しみくださいませ。

この度はご多用の中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 14:28:08

シアタールームがスタンダードルームと数百円しか違わないのは破格の安さ。
You Tubeに加え 自分のアカウントがあればAmazon Prime Video・Netflix等がポップインアラジンで大画面で見られるので、推しがいる人にはおすすめです。

急な連泊への対応もありがとうございました。
朝食の焼き立てパンも美味しく、日替わりメニューで杏仁豆腐が出たのも嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:14:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただけまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はお客様の仰る通りのお部屋でして、プロジェクター付きシーリングライト「popIn Aladdin(ポップインアラジン)」を導入したお部屋でございます。壁に大画面の映像を表示させるので、臨場感のある映像がお楽しみいただけたかと存じます。

このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間をいただき、口コミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 15:56:01

キレイで清潔感がありスタッフの方も親切です。
ぜひまた利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月26日 19:45:44

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
現在はコロナという大変な時期だからこそ、変わらない笑顔やおもてなしで、お客様に少しでも元気をお届け出来るよう、スタッフ一丸となって接客に努めております。
このような私共の思いが、お客様へお届け出来ていれば幸いです。
次回お越し頂いた際にも、安心してご滞在ください。
お客様にまたお越し頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月26日 13:53:05

7月下旬に上下タイプのツインのお部屋を予約しました。
都会のホテルに泊まる機会が少なく、不安もあったのですが、駅からも近かったですし、内装も綺麗でスタッフさんたちも丁寧に対応していただき、安心して利用することが出来ました。
今回1部屋2人ずつ2部屋で予約したのですが、隣通しのお部屋で、お部屋が中の扉で行き来できるようにしてくださいました。初めて見たので驚きで、心遣いが嬉しかったです。
アメニティやパジャマもフロントで選ぶことが出来たので、何も持ってこなくて良かったなと思いました。
また赤羽周辺に行く際にはぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:10:08

お越しになるまで不安だったとのことですが、無事当館にてお寛ぎいただけたようで安堵致しました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はスーパールームと申しまして、ご体感いただいた通り内扉を開放すると行き来できるタイプの部屋でございます。
お客様のニーズにあったお部屋をご用意することが出来、私共も嬉しく存じます。

アメニティもお選び頂きありがとうございます。客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
是非利用したいとのことで、私共も心よりお待ちしております。