高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 00:48:42

駅近で朝食も付いててコスパ良いです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月20日 19:43:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても光栄なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。仰っていただいた通り、当館は赤羽駅南口から徒歩5分以内の場所に位置しております。便利に感じていただけましたら幸いでございます。
朝食では、オーガニック野菜を使用しております。多種多様にご用意しており、ビュッフェ形式でお楽しみいただけます。良い一日のスタートにして頂けますと幸いです。

今回、ビジネスとしてご利用いただいたということで、誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは無事癒すことはできましたでしょうか。少しでもお役にたつことができましたら幸いでございます。

当館は、お客様にとって第二の我が家のような存在であることを目指しております。
ご多忙な毎日の中、気軽に立ち寄りたくなるようなホテルであり続けられるよう尽力いたしますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント 天野

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

myu myu13さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

myu myu13さん [50代/女性] 2023年12月06日 10:53:16

スタッフさんの応対も良く駅近くで飲食店も多く不自由な事はなかったのですが、ただひとつ洗面台の所にコンセントがなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月07日 15:56:05

当館の設計に関しましてご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもございますので、ご利用いただけますと幸いです。貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

対応や立地に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
仰る通り、当館は赤羽駅南口から徒歩5分ほどの場所に位置しております。
駅前ですので、数々の飲食店からお好みなものをお選びいただけます。

今後も不自由のないと仰っていただけるようなサービスに努めてまいります。
ご多忙の中大変恐縮ではございますが、スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント天野

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年12月02日 19:50:37

11/30に一泊しました。
東京出張時の常宿です。
部屋・風呂・朝食とも大満足です。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年12月03日 20:35:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

常宿とのお言葉幸甚に存じます。

お部屋・風呂・ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
全室の天井にて、珪藻土を利用しております。快適にお過ごし頂ければ幸いです。
大浴場では人工炭酸泉をご用意しておりますので一日の疲れを癒して頂けたらと思います。
朝食では、ビュッフェ形式でオーガニック野菜やパンなどを提供しております。元気な一日のスタートの後押しが出来ましたら幸いでございます。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

またご利用いただけるとの事で、心より喜ばしく存じます。お客様にとって第二の我が家のような存在となることができますよう、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口フロント神田

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年11月17日 19:50:20

受付は丁寧で迅速でとても良かったです。
部屋の棚に清掃漏れなのか、何かネバついたものが残っていて、そんなのあると思わず置いてた書類が汚れてしまいました。たまたまだと思うので清掃は丁寧にお願いしたいです。あとはエレベーターがなかなか来なかったので階段を利用しました。
炭酸泉はとても気持ちよかったですし、食事も美味しくて満足できました。また利用したいと思っています。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年11月20日 21:18:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅・南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフに関しましてお褒め大言葉をお寄せくださり大変嬉しく感じております。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
せっかくスーパーホテルに良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

至らない点もあった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 設楽

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年10月28日 09:55:29

炭酸泉とても気に入りました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月28日 17:09:54

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまにも当館自慢の人工炭酸泉をお楽しみいただけた様子が伺えまして、大変安堵いたしました。
人工炭酸泉は気泡が肌につくユニークなお湯で、疲労回復や睡眠改善の効果が期待されております。
ご滞在中に少しでもお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
段々と寒さを感じる季節になってきております。
お身体には十分にお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。

フロント 設楽

投稿者さん 2023年10月22日 07:57:46

頻度高く利用させていただいてます
朝食サービスあり部屋も綺麗です

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月22日 18:55:05

毎度スーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にとって当館でのご宿泊がご満足頂けるものであったことを窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様に、日常ではご実感できない感動をお届け出来るように、現状に満足することなく日々精進してまいります。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も何卒ご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中当館への貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント濱田

投稿者さん 2023年10月16日 09:17:04

キレイで、快適な空間をいつも提供いただき、ありがとうございます。
アメニティにマウスウォッシュと除菌シートがあるのが、うれしいです。

人気があるので朝食はすごく混み合います。エレベーター2基ありますが朝は結構待ちます。

これからも頑張ってください。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年10月16日 15:45:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティは沢山のご用意しており、ご満足頂けたようで幸いでございます。

お出かけの際にご不便おかけし、大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食はオーガニックや栄養バランスにこだわりがございます。
出発時間帯が皆様重なる時間帯は少し混みますので、
朝食をお部屋にお持ちいただいて食べて頂くことも可能です。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント原

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

minmiminさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

minmiminさん [30代/女性] 2023年09月05日 21:41:52

立地もよく、炭酸泉浴もリラックスできました!また利用させていただきます♪

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年09月05日 23:05:17

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく感じております。お客様が仰る通り、当館は赤羽駅からすぐのところにございますので、安心してご到着いただけるかと思います。慣れない土地でのご宿泊は、不安なことも多々あるかと思われますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しておりますので、疲労回復やリフレッシュに非常に効果的です。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:29:48

駅、スーパーや飲食店、どれも近くいい立地でした。
大浴場や無料朝食付という点を含め、このお値段なのはとてもいいと思います。
たまたまでしょうが、お部屋に入ってすぐ掃除に使ったであろうタオルが放置されていたのは残念でした。
エレベーターが(特に夜は)とても混んでいてなかなか来ず、エレベーターホールに冷房がかかっていないため汗だくでした。
細々としたことはありましたが、総評して悪くはないと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:56:58

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様が当館で快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、安堵致しました。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意してまいります。
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:20:46

ベッドが柔らかくて腰が痛くなった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:36:38

当館では体圧を分散し体への負担が少なくなり、寝返りが少なくなるスーパーホテルオリジナルマットレスを使用しております。また人間の生体機能を活性化させ、体のリズムを整え、免役を高めると考えられているMICA加工が施されており、リラックスした睡眠が期待できます。
しかしながら、お客様にとって安らかな睡眠をご提供することができず心苦しく思います。

お忙しい中口コミ投稿へのご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、お会いできることを心待ちにしております。

濵田

citronxさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

citronxさん [50代/男性] 2023年08月20日 09:31:03

繁華街のホテルで大浴場に入れるのは嬉しい。駅近でアクセスがいい。部屋の暗証番号キーは、高齢者には負担になる。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年08月27日 20:37:31

また、自慢の炭酸泉にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
炭酸泉には血行促進や疲労回復などの効果がございます。ご実感いただけましたでしょうか。
スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。ご負担を感じさせてしまった事は大変心苦しく思いますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

濵田

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月28日 11:26:52

部屋のトイレが若干狭かった。
ベッド等はとても良かった。
コストパフォーマンスの点では本当に良かった。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:18:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルのベッドにご満足いただけたようで嬉しく思います。スーパーホテルでは体の負担が少ないマットレスを採用しており、硬すぎず柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

これからも皆様にご利用いただきやすい価格の実現と、さらなるお客様満足度の向上に向けて尽力してまいります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 21:20:26

フロントの方がどの方も丁寧で親切でした。立地もいいのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年07月08日 20:12:08

「フロントの方がどの方も丁寧で親切でした」とのお言葉、非常に嬉しく思います。

アクセスの良さにもご満足頂けたようで安堵いたしました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

なむちゅうさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なむちゅうさん [30代/女性] 2023年06月11日 23:35:13

いつも週末に利用させていただいています。
今回案内いただいた部屋ですが、ネットワークの調子が悪かったのか、速度がかなり遅く、
大好きな映画や動画の鑑賞ができませんでした。。。
一度確認しに来ていただいたのですが、その後もブツブツネットワークが切れたりして、時間もあまりなかったので結局その日は映画を観るのをやめました。
ほかの部屋ではいつも快適に過ごさせていただいているので少し残念でした。
できれば今回案内いただいたお部屋のテレビやネットワークの再確認をいただきたいのと、
次回は他のお部屋だったら嬉しいです。

せっかくなので感謝のコメントもさせてください。
いつも本当に大満足しています。
フロントの方も常に親切ですし、週末になると帰って来たなあという気分になり安心します。
大浴場もたまに利用しますがとても赤羽駅前と思えない完成度です笑
アメニティの枕は最近は争奪戦なのか無い時も多いですが、
あったら好きなものを利用させてもらっています。
いつも一緒に泊まる者も貴ホテルが一番好きだといつも言っています。
これからも利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:39:29

いつも当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただいているにも関わらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度確認をし、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。次回は安心してご宿泊頂けるよう準備をしてお待ちしておりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

スタッフの接客、大浴場にお褒めのお言葉ありがとうございます。多くご宿泊を頂いているお客様から、「大満足している」とのお言葉を頂けたことはスタッフ一同大きな励みとなります。現状に満足せずより良いホテルを目指してまいりますので、今後とも暖かく見守って頂けましたら幸いです。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

焼酎が主食さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:15:09

6/6.7ビジネス利用で2泊しました。
今回は東京都クーポンも有り、お得に宿泊できました。
前回同様、快適に過ごすことができました。
また利用します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 21:13:10

今回のご宿泊でも、数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の人工炭酸泉はご利用いただけましたでしょうか。ラムネの中に浸かっているような、シュワシュワとした感覚をお楽しみいただけ、血流促進や保湿効果があると言われております。
また、当館ではどこでも『健康イオン水』という通常の水道水より分子の細かいお湯をお楽しみいただけますので、髪や肌がサラサラになったと多くのお声を頂いております。またご宿泊いただく際にもお楽しみいただけましたら幸いです。

今後より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。最後になりますが、ご多忙の中クチコミの返信にご協力頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月31日 19:12:54

お風呂が快適でした。シャワーの数がもう少し多いと良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 19:01:08

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行のひと時を当館でお過ごしいただき、少しでも旅のお疲れを癒やすお役立てができておりましたら幸いでございます。

ご滞在中は、当館自慢の高濃度人工炭酸泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。肌につく気泡が、健康促進・血行促進・さらには美肌効果など多様な効能が期待されております。お寛ぎ頂けましたでしょうか。
シャワーの数についてご意見ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、一層のサービス向上に努めてまいります。

最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:12:32

出張の時は,大浴場のある宿を利用することとしています。二日泊まりましたが,フロントの手続きも簡素化されていて,チェックインの時だけかかわれば良く,私には,あったシステムとなっていました。浴場もきれいで使いやすかったです。部屋は,できればもう少し広い方が良かったですが,東京で駅前という立地を考えると仕方がないことかも知れません。朝食は,シニアの私は,適度でしたが,若い人は,足りないかも知れませんね。でも,無料なので,あまり文句も言えないでしょうか。枕や寝間着なども必要な人だけフロントから持ち込むシステムで,機能性がありました。ただ,スリッパが,使い捨てのものがなく,できれば,準備してほしかったですね。概ね満足しております。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月20日 18:57:41

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン、大浴場、スーパーホテルのシステムなど、多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく感じております。

お客様が仰るとおり、当館のチェックインはスマートに行うことが出来ます。前払いであるためチェックアウトが不要であり、ご出発の際には時間を掛けずお出かけいただけるというのも大きな特徴でございます。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に効果的です。日々のお疲れを少しでも和らげるお手伝いができましたら幸いです。
当館では、すべてのお客様にぐっすり、快適にお休みいただけるように8種類の中から枕をお選び頂けます。普段使っているものと、高さや硬さが違うことによってストレスとなることもあるかと思いますので、是非当館にご宿泊の際にはお客様自身にあった枕をお選び頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

朝食はビュッフェ形式ですので、それぞれお好きな量をお召し上がり頂けます。当館の焼き立てパンはお召し上がり頂けましたでしょうか。毎朝ご準備しておりますのでぜひ次回のご宿泊の際にもお召し上がり頂けましたら幸いです。

使い捨てのスリッパはお申し付け頂けましたらフロントでお渡ししております。ご案内不足で申し訳ございません。お部屋には備え付けのスリッパもございますが、別で必要でしたらフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月24日 20:59:46

立地は文句なく、入口もわかりやすいです。
コンパクトツインとはいえ予想をはるかに上回る狭さ。ベッドの間に隙間がないので、ツインとはいえ実質ダブルみたいなものでした。
泊まるだけなら不便はないので仲良しさん同士なら有りかと。
朝食のビュッフェは品数はそこまで多くはないですが普通に美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:59:40

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋ご滞在時にご不便をおかけしました事、心苦しく思っております。

今回ご利用いただいたお部屋はコンパクトツインルームというスタンダードルーム等と同じ12平米のお部屋でございます。
広めのお部屋ですと、ハリウッドツインルームという23平米のお部屋にセミダブルベッドが2つあるお部屋もございます。ベッドの間に隙間がないお部屋と、隙間があるお部屋両方ございますので、次回以降ご利用の際にはそちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いです。

また、「お客様の活力ある明日」のために、当館自慢の無料朝食は無添加や栄養バランスにこだわりがございます。
ご満足いただけたのであれば幸甚に存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月22日 22:44:50

オーガニックを取り入れていて、女性が喜ぶホテルだと感じました!
ご飯も美味しく、部屋も綺麗でまた是非宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:53:55

オーガニックにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではアメニティから朝食まで、無添加に強いこだわりがございます。

「女性が喜ぶホテルだと感じました」とのお言葉、幸甚に存じます。

余談ではございますが、当館にはレディースフロアもございまして、そちらにはヘアアイロンや女性の頭の形に合わせて作られた枕やマットレス、Refaのドライヤー、シャワーヘッドなどもあり、ご好評をいただいております。

現状に満足することなくこれからも精進してまいります。貴重なお時間をいただき当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月15日 16:35:47

綺麗だった。炭酸泉も良かった。
お風呂の脱衣所は鍵がかからないボックスが多く、セキュリティの観点で、残念である。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月17日 20:06:58

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は大浴場を楽しみにご宿泊いただく方も増えております。高濃度人工炭酸泉では血行促進や疲労回復、リフレッシュなど様々な効果が期待されております。
当館の大浴場は翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただき、空いている時間にゆっくりご利用くださいませ。
脱衣所の鍵の件ではお客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。鍵の紛失でご利用いただけないロッカーがございましたので、新しいロッカーの手配中でございます。次回からはこのようなことが無いよう、改善してまいりますので、次回ご宿泊の際には安心してご利用くださいませ。

スタッフは、日頃よりお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけており、準備をしております。皆様から「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるよう、現状に満足せず精進して参りますので温かく見守っていただけましたら幸いです。

最後となりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳