高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 08:36:06

とても快適に過ごせました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月13日 21:44:23

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はご家族とのご宿泊とのことでしたが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同、感謝しております。また、お越しいただけますよう、気を引き締めてこれからも精進してまいりますので、是非またご宿泊に当館へお越しください。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き口コミへの投稿、ありがとうございました。このような時ですのでお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月11日 10:53:41

コストパフォーマンス最高で、いつも気軽に利用できるのでありがたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月11日 22:10:55

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
皆様に非日常的空間をお楽しみただけるようこれからも頑張ってまいります。

冬の気候が強まり、冷え込んできています。
暖かくして、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回お会いできるの日をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年01月01日 13:45:26

風呂のバスタオルをもっていくのを忘れ、もってきてくれましたが、風呂場の暗証番号がわからない女性がもってきて、ドアもあけず、ノックしてきました。
びっくりしました!どういう場面か想像できないのでしょうか??ホテルの人は中にはいり、バスタオルをもってくるのが当たり前なのでは、廊下を通ったひとに見られるのではいか、寒くてすごい嫌でした。
朝のバイキング、仏頂面の女性が、食べてるとこをじっとみられて不愉快でした。
おかずの入れ替えるときも、一言もいわず、会話できない人をやとっているのですか??
何をみはってるのかわからいのですが、立ち位置考えてたつか、きちんと、会話できる人を見はらせてください。おかずも貧素、値段の割に、部屋も超狭い!いいことなかったです。
スーパーホテルに系列には二度と泊まりません。

エアコンも、カタカタしてフィルターはずれてます。うるさくて眠れませんでした!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月02日 16:29:30

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとりまして貴重なバスタイムのお寛ぎの時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

女性大浴場の防犯上の理由から暗証番号を設定しておりますが、おっしゃられるとおり、お客様をお待たせしている間に、外からノックをし解錠させる行為は、防犯上の理由からもご安心いただけない対応でございました。私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝のご朝食のお時間もスタッフの視線が気になられるようなご対応になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様には少しでも快適かつ心地よくご滞在していただけるよう、笑顔を心がけてご対応できるように、そして今後このようなことが無いように、今一度朝食スタッフ含め全スタッフでお客様の声を共有し、改善してまいります。

ご滞在中気になる点がございましたらすぐにできる限りの改善はさせていただきたいと考えておりますので、もしまた次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにご要望お申し付けいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【東京都民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年12月30日 21:54:15

ゴシゴシタオルがなかった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月04日 20:18:03

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゴシゴシタオルが無かったとのことで、お客様のご希望にお応えできませんでしたことスタッフ一同悔しい気持ちでいっぱいでございます。
毎日フロント横のアメニティコーナーにウォッシュボールをご用意しておりますが、フロントが混み合っていたことにより補充できていなかった時間もございます。すべてのお客様にアメニティをお選び頂けるよう広い視野をスタッフが持ち、これまで以上に補充・チェックを行ってまいります。
お忙しい中、お客様の貴重な意見・口コミ投稿を頂けましたこと誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをこれからも行ってまいります。
暖かく見守って頂けると幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

なおさん5921さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2021年12月23日 17:51:32

立地、部屋、風呂、従業員の接客全てに於いて満点でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月04日 20:59:36

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全てにお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います。
当館の大浴場では炭酸泉を使用しておりまして疲労回復や血行促進に効き目があり、たくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いております。

今の時期、大変冷え込みますので次回ご利用の際も冷えたお身体をゆっくり温めて下さい。
お客様のお言葉が今後私たちスタッフの励みとなります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

とも2043さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月21日 19:04:31

2週間以上ですかね連泊で…
お部屋はレディースの部屋をずっと使わせて頂き感謝です。掃除は後半になると手薄を感じ残念…たぶんベテランさんとじゃない方の差なのでしょう大きな差ですよね。じゅうたんに沢山の髪の毛と小さなゴミがそのままに…目につく所は綺麗ですが…薄暗いのでわかりにくいのですが気になると気になります。朝食はいつもフレッシュな野菜や漬け物が充実でご飯が美味しく頂きました。但し2.3日とおかずが続くことがあり、まぁ~ドンマイかなっ!土日の混雑は想定されることなので声かけやアナウンスなど工夫は必要かと…まだまだコロナを意識しないとですね。自慢の温泉はちょいちょい泡なしが目だち浴槽につかり電話でお願いするのもめんどくさく寒い!お湯がぬるいと感じるのは私だけ…テレビの混雑状況があまりやくにたってなく…脱衣場に7.8人居てスリッパも床に溢れ大声が響き思わず戻ってしまいました。深夜1時過ぎ…残念!午後一で入るもロッカーに髪の毛があったり洗面所が水浸し…掃除は?と思うこともあり…それでも今日まで対応を変えずに声をかけて下さったスタッフさんありがとうございました。あと数日ですがよろしくお願いいたします。人生の中でこれだけホテルへ滞在をしたのは初めてで…不安の中お世話になり…うるさいお客でごめんなさいね。次回に期待を寄せて!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月15日 19:52:20

また、当館のレディースルームにお気に召していただけ光栄です。

しかしながら、多々のご不快な思いをおかけしてしまい大変心苦しく思います。
お部屋の清掃に関しまして、再度細かいところまでチェックするよう朝礼でお客様のご意見を共有させていただくと共に、フロントスタッフでのダブルチェックを強化してまいります。
また大浴場に関しましてもご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。自慢の人工炭酸泉でもご満足いただけるサービスを提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
当館では人工炭酸泉を39.0度前後で設定しております。低温度で長く浸かっていただくことにより身体への高い効果が得られます。ご了承頂けると幸いでございます。テレビの混雑状況はうまく人を検知しない場合もございまして、お客様にご迷惑をおかけしております。フロントスタッフでも確認を行っておりますが大浴場の混雑状況に気づけない場合もございます。テレビ画面の混雑状況が違いましたらフロントスタッフに声をかけて頂けると幸いでございます。お手数おかけいたしますがご協力お願い致します。

健康朝食では毎日の朝食を楽しみにしていただいていたご期待にお応えできず悔しい気持ちでいっぱいでございます。毎日違う日替わりおかずを発注しておりますが、発注数や人数の関係で連続して同じおかずになる場合もございます。ご了承頂けると幸いです。

貴重なご意見をもとにこれからに課題、そしてより良いホテルづくりに努めてまいります。
最後になりますがお忙しい中当館のクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

れいのすけ24さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

れいのすけ24さん [40代/女性] 2021年12月20日 10:31:10

駅からとても近くて便利です。
お部屋タイプはお任せでしたが、レディースルームにしていただき、女性に配慮された備品が充実していました。朝食もおいしくいただきました。
また、フロントや朝食会場の方の笑顔で親切な対応がとても気持ちが良いです。
チェックアウト時もフロントに寄ることなくそのままチェックアウトできるため、待ち時間など気にせず出発することができました。
また利用する機会があれば、利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月15日 18:22:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選びいただきまして誠にあありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
そして今回お泊まりいただいたレディースルームにお喜び下さって嬉しく思います。当館のレディースルームでは女性の為に開発した『オリジナルレディース枕』、つや髪を作る『リファ製・ドライヤー』、美しいスタイルを作る『ヘアアイロン』、肌・髪が喜ぶ『リファシャワーヘッド』をお部屋にご用意しております。
チェックアウトのお手続きもなく、チェックアウト時間ギリギリまでお部屋にご滞在いただけます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉が私共の動く活力となっております。
第二の我が家として皆様に感じていただけるようこれからも精進してまいります。

スーパーホテル東京。赤羽駅南口 中捨

AKももちゃんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2021年12月19日 18:05:57

スーパーホテルは初めてでしたが、とにかくフロントの方々の対応が良く印象が良かったです。
立地は駅からも赤羽一の繁華街からも近く、食事には困らない場所でした。
小さいですが、しっかり高濃度の炭酸泉の大浴場があり、気持ちが良かったです。アメニティもシャンプーやコンディショナーはもちろん、パック、基礎化粧品等、着替え以外は何も持参せずに来ても大丈夫な位に揃っていて、至れり尽くせりでした。
朝食も期待以上の内容で、コスパ最高。
泊まった部屋からは富士山がしっかり見えて、部屋の狭さは気になりませんでした。
次回赤羽に行ったら必ずまた泊まらせて頂きます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年01月11日 22:24:24

この度スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊中は、快適にゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフやホテルについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館はお部屋によって新幹線が見えるお部屋や天気の良い日ですと、今回お客様がご宿泊頂いた部屋のように富士山がみえる場所もございますので、またご利用の際は違う景色のお部屋もお楽しみいただければと思います。

スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けますように、笑顔を忘れずに心からのおもてなしをさせていただいております。
このようなお言葉を頂けるだけで、私共の日々の励みになります。
お客様からのお褒めのお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同より精進してまいります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 大橋

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月17日 13:30:10

来て感じたら良いと思います。情報が全てではないと…嬉しい、有難い…あらっ?ん?体験をしてみたら面白いかも!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月31日 17:49:41

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様に感動していただけるおもてなしを目指して日々精進しております。そして日々お客様に頂く貴重なご意見や嬉しいお言葉のもとに成長できております。

投稿者さん 2021年12月15日 10:09:40

駅から近くコストパフォーマンス最高です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 19:48:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は赤羽駅南口改札より徒歩2分のところに立地しております。
また、北改札からも徒歩4分ほどの場所でございます。
ただ、少し細い道沿いにございまして夜道は危ないので、夜遅くにチェックインされる場合はお気をつけてお越しくださいませ。
赤羽駅は、埼京線や上野東京ラインを含め、多くの路線がご利用いただけます。
池袋や新宿、大宮などに出やすくなっておりますので利用しやすいかと思います。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

松村千夏さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

松村千夏さん [20代/女性] 2021年12月13日 21:17:20

10月中旬に宿泊しました。スーパーホテルのグループは初めての利用でしたが、お値段以上の接遇だと聞いていたので期待して行きました。利用した感想は本当に接遇がきちんと行き届いているなあ、と思いました!特にフロントの方の対応がとてもよくチェックインからアウトまで大変気持ちよく過ごせました。
ご飯もお風呂も満足でしたが、その分コテの些細な汚れや前使用者の髪、部屋の隅のホコリなど小さな点が気になりました。とても良いホテルでしたので細部にまで拘って頂けるとなお素敵だなと思いました!また利用します^^

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 19:21:13

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

初めてのスーパーホテルで、当館をご利用頂いたこととても光栄でございます。
お客様の”接遇がきちんと行き届いている”とのお言葉大変嬉しく思います。
その中でも、フロントのスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私共の励みとなります。
私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をお客様とお約束させて頂いておりますので、どこに泊まっても安心してぐっすりお休み頂ければと思います。

コテやお部屋についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
細部まで拘り今一度、清掃スタッフに共有し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館へお立寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月13日 18:17:45

山手線沿線での仕事都合でしたが、思い切って赤羽まで足を伸ばしてみました。
駅から近く、ホテル自体も新しくて快適な滞在でした。
炭酸泉も朝食ビュッフェも、とても有難いサービスです。
またよろしくお願いいたします。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 19:11:40

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お仕事お疲れ様でございました。
お客様の仰るとおり、当館は赤羽駅南改札から徒歩2分のところに立地しております。
また、今年の1月にオープンした店舗でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心でございます。

高濃度人工炭酸泉や朝食についても満足いただけまして大変嬉しく思います。
炭酸泉は、血の巡りをよくし体の芯から温めてくれます。15分~20分程度ゆっくりと入浴して頂くことで効果がでてまいります。その為、すこしお湯の温度を低く設定しております。
朝食では、有機野菜やオリジナルドレッシング・焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が、朝元気に出発いただけましたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
またお客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月13日 16:02:16

まだ、一週間ですが長く居るのも何となく迷惑なようで初めのフレッシュはなくなり…またかーみたいな疎外感を感じます。泊まることには慣れていますが仕事の関係で待機が長く…もう少しお世話になりそうです。それでも変わらなく挨拶をして下さるスタッフさんも居て有難く…感謝です。衛生面や食事は大満足!裏方さんありがとうございますね。気持ち良い日々を過ごさせて頂いております。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 19:03:35

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきましてありがとうございます。

長い間お仕事お疲れ様でございます。
また、当館をご利用いただきありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じて頂けますように、笑顔を忘れずに心からのおもてなしをさせて頂いております。
特にエレベーター前での挨拶は、お客様と触れ合う機会でもございます。少しでも、疲れが吹き飛べばと思っております。

お客様の”大満足”・”気持ちいい日々を過ごせた”などのお言葉、私共の励みとなります。
フロント・清掃・朝食の全てのスタッフに対し、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

近頃は冬の気候が強まり、冷え込んできています。
暖かくして、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月10日 11:55:39

スタッフの声が素晴らしい…明るく元気でこちらもパワーを貰えるようで感謝です。清掃のスタッフさんいつも綺麗にして下さりありがとうござす。影の力は絶対に必要!頑張って下さいね。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 18:51:44

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中もごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。現状に満足する事無く、より一層のご満足を頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

清掃スタッフについてもお褒めのお言葉を頂けましたこと感激でございます。
フロントから清掃までどの場面でもお客様に快適にお過ごしいただけるようにと考えております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ大変な時期ではございますが、どうかご自愛下さい。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月10日 11:50:41

ワクチンプランだとチェックアウトが11時までなのでゆっくりできるので気持ちが楽々です。アメニティの種類やドリンク、ウエルカムのお酒には頭が下がりました!サンキュー

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 18:46:36

滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

この度は、ワクチンプランでご予約いただきありがとうございます。
チェックイン時に、ワクチンを2回接種したことを証明できる接種済証か接種記録書のご提示をお願いします。
ご提示いただくと、通常チェックアウトが10時までのところ、11時までご滞在するかミネラルウォーター人数分お選び頂けます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も安心でございます。

アメニティは、スーパーホテルオリジナルのものからアルコールシートや神スリッパなど多くご用意しております。

ウェルカムドリンクでは、ワインやウイスキーを始め7種類のお酒を提供しております。また、お酒が飲めない方でもご利用いただけるように、ノンアルコールカクテルやソフトドリンクも作ることが可能となっております。

当館について隅から隅までご利用いただきありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月10日 11:45:51

朝食が美味しいです。気になることを相談すると気持ち良く対応をして下さり安心をして休むことができています。連泊をしていると見えない所が見えてきますが毎回が楽しいです。スタッフさんありがとう。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 18:34:49

ご宿泊中にゆっくりとお寛ぎ頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
また、とても良いお言葉で口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、焼き立てパンや日替わりおかずをご用意しております。
また、有機野菜を使用したサラダなどを提供しておりお客様に元気に出発していただけるようにと思っております。

また、スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
今回のお客様のお声に満足せず、これからも「第二の我が家」としてお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
些細なことでもお困りな際は、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月10日 11:39:00

お値段以上にくつろげます。お風呂は良いですよ!入る価値はあり。ただ風呂場にシューズで来ている方が居て…ビックリせっかくコロナ対策をされているのに残念です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 17:59:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

価格や大浴場についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館では、高濃度人工炭酸泉「東京都北区赤羽の湯」を3Fにご用意しております。
男女別で15:00~翌朝9:30まで夜通しでご利用いただけます。
炭酸泉には、疲労回復や睡眠改善など多くの効果がございます。また、よりその効果を感じていただけるよう少し低めの温度で設定しております。

しかし、大浴場についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回お客様からいただきましたお言葉をもとに、一度スタッフで大浴場について話し合い考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

より安心して安全にご宿泊頂けるよう、精進して参ります。
是非また東京にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げでおります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

とも2043さん [50代/女性] 2021年12月10日 11:31:30

スタッフが若い方ばかりでフレッシュです。全体的に清潔感があり静かな落ち着いたホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年12月25日 17:40:28

当館は、今年の1月にオープンした店舗となっております。
フロントスタッフ、清掃スタッフ共に日々精進しておりますので、何かお困りのことなどございましたらお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 20:52:51

3回目の利用です。

いつも友達と二人で泊まるとき、机で使う用の椅子を毎回エントランスでお借りしてしまうのですが、毎回、受付の方には嫌な顔ひとつせずに貸していただいています。ありがたいことです。

もう一つ、この価格帯のホテルの大浴場は脱衣所に髪の毛やゴミが散らばっていたりすることが少なくないのですが、ここはいつも清潔なため気持ちよく利用させていただいています。

また利用すると思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年11月29日 16:19:10

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊も快適にお過ごしいただいたようでとても嬉しく思います。
いつもご利用いただくエクストラルームはスタンダードのお部屋よりも広めの机をご用意しております。お部屋のライトが少し暗いようでしたらフロントでデスクライトもご用意ございますのでもしよろしければ、お仕事や勉強などに利用していただけると幸いでございます。

また、大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂けましたこと光栄でございます。スタッフが清掃チェックに毎日数回入らさせていただいております。そしてご宿泊いただいているお客様のご協力もあり、きれいな状態を保てております。皆様のご協力に感謝申し上げます。

お客様の“また利用する”との言葉が私共の原動力となっております。ここで満足せずより良いおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
最後になりますがお忙しいなか当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

むっくん5631さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

むっくん5631さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:55:24

久々のスーパーホテル。施設が新しく、清潔で快適でした。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年11月27日 22:48:30

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は今年の1月9日にオープンいたしまして、最新設備を取り揃えております。
新しい取り組みと致しまして、ウェルカムバーを実施しております。10月1日からアルコールの提供を再開いたしました。数多くの種類のアルコールやシロップをご用意しております。
ラウンジでお飲み頂けますので、勉強や夜ご飯のお供にしてご利用も可能でございます。
ぜひ次回お泊まりいただく際もお試し頂けましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中当館の口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨