高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

剣道ボーイさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

剣道ボーイさん [50代/男性] 2021年10月01日 17:40:47

スタッフの方が気がきいて、親切で良かったです

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年10月02日 18:44:18

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。そしてスタッフの対応にお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様がホテルを訪れたその瞬間から爽やかにお出迎えができるよう、スーパーホテルではフロントロビーや廊下などの共用部にヒノキのアロマディフューザーを設置しております。旅やビジネスの疲れを軽減させ、心身に優しいリラックス&リフレッシュ効果がございます。最後になりますがお忙しい中当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント佐藤

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 22:45:12

ホテル付近は居酒屋が多く治安に不安はありましたがホテル自体はとても綺麗でサービスも他のスーパーホテルと比べ良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月28日 16:27:41

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館のサービスや館内の状態についてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
私達は、お客様にとっての「第2の我が家」を目指しており、家のようにぐっすり快適に過ごしていただけるようなホテル作りをしております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、お客様の仰るとおり当館付近に居酒屋が多くございます。できるだけ、広い道や人目のある道などもご案内できますので、お声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
また、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 15:22:38

朝食がなくなったらすぐに補充をしてくれた

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月24日 21:27:20

朝食にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当館の健康朝食では有機JAS認定のオーガニック野菜のサラダや焼き立てパン、日替わりおかずなどお客様に元気にご出発頂けるよう用意しております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 佐藤

ひろぱぱ0314さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2021年09月19日 22:29:22

駅から少し遠いので立地を4点にさせて頂きましたが、それ以外は安定のスーパーホテルです。特に大浴場があってゆっくりと疲れを取ることが出来ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月21日 21:27:38

駅から少し遠いとのことですが、赤羽駅にはいくつか出口がございまして、当館は南口から出て頂きますと徒歩2、3分で到着します。わかりづらく、またご移動に時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

また大浴場で疲れを取ることができたとの事、とても嬉しく思います。
当館の大浴場「東京都北区赤羽の湯」は人工炭酸泉でございます。お客様の仰る疲労回復だけでなく、健康増進・代謝促進・睡眠改善など様々な効果が期待できます。
大浴場は宿泊プランでなく、デイユースプランでもご利用頂けますので、ぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

お客様により一層ご満足して頂けるよう、今後とも精進して参ります。またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント熊井

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2021年09月11日 14:52:09

炭酸泉最高!
仕事の疲れを毎日癒すことができました。この立地で浴場があるのはすごいと思います。
部屋は広いとは言えませんがベッドが大きく充分です。
スタッフはみなさん親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。
赤羽で泊まるなら必ずここに泊まろうと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年09月11日 17:44:08

この度はスーパーホテル東京赤羽駅南口にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉は疲労回復以外にも健康増進や睡眠改善など多くの効果が期待できます。そして、当館のお水は全て健康イオン水を使っており、体に浸透しやすく、肌や髪もしっとりするというお声も頂いております。
スタッフの対応に関しましてお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。さらに、お客様からの「赤羽に泊まるなら必ずここに泊まろうと思います」とのお言葉は私共の励みになります。次回お越し頂いた時にもっと感動していただけるようなホテル作りをして参ります。最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京赤羽駅南口 フロント佐藤

【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年06月28日 23:21:57

レディースルームを利用させていただきました。広くはありませんが可愛いく落ち着いたお部屋で、家のように寛ぐ事ができました。リファの高級ドライヤーも試せて嬉しかったです。温泉にもゆっくり入れて、旅行気分を味わえました。朝食は時間ギリギリという訳でもないのに、パンの種類が少なく残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年06月29日 19:24:59

この度は数あるホテルの中かたスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、第二の我が家と感じていただけるような安心できる空間つくりを目指しております。その為「家のように寛ぐ事ができた」というお言葉に嬉しく思っております。
またレディースルームでは、他のお部屋に比べて少し特別なリファのシャワーヘッド、ナノケアドライヤー、女性用のオリジナルマットレス、じぶんまくらとコラボしたふわもち枕など沢山の工夫をしております為、気づいて頂けたことに大変感動しました!
しかしながら、当ホテル自慢でもある焼き立てパンについて、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ホテルで焼いております為、もしかしたらオーブンのお時間が間に合わずご提供が遅れてしまった可能性もございます。いつ来ていただいても豊富な種類と出来たてパンでお客様に満足していただけるように、朝食スタッフと話し合いサービス向上に務めさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
次回はもっと感動していただけるように、満足していただけるホテル作りに努めてまいりたいと思います。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 市村

投稿者さん 2021年06月22日 15:21:27

駅からすぐ近くの立地で部屋も綺麗だし朝食バイキングも申し分ないものでした。
また赤羽に宿泊する際は利用したいと思います。

2021年06月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年06月24日 15:10:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当館は朝食にも力を入れており、旬の有機野菜を使用した無添加にこだわった朝食をご用意しております。サラダのオリジナルドレッシングも5種類用意しておりますが、前回ご宿泊頂いた時はどのドレッシングでお召し上がりいただきましたでしょうか?またご利用の際はお食事も楽しんで頂ければと思います。

お客様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントのターサック。

投稿者さん 2021年06月20日 10:36:07

6/13に宿泊しました。
赤羽駅から近くて便利だと思います。コンビニもすぐ横にありました。部屋はシンプルイズベスト。シャワーの水もイオン水でなめらかな感じでよかったです。とても
快適に過ごせました。部屋の鍵が暗証番号だから楽々。チェックアウト時も鍵返却無しだから手間が省けるから良い。朝食の焼きたてパンも美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

2021年06月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年06月20日 15:15:39

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客や大浴場などすべてにおいて多くのお褒めの言葉、スタッフ一同とても感動でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは赤羽駅南口から徒歩約2分の場所に立地しております。コンビニエンスストアやスーパーなども近くにあり、とても利便性があります。

お客様に我が家のように安心してほっとできるホテルを提供できるよう今後も精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロントのターサック

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

SAITAMANIAさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

SAITAMANIAさん [30代/男性] 2021年06月11日 17:37:39

当日予約で急遽埼玉県内に移動しやすい赤羽を選択しましたが正解でした。
必要なアメニティをフロント周りに揃えているのは便利ですね!接客も素晴らしかったです。
残念なのは大浴場が入れ替わり制になってたこと、客室の浴槽に髪の毛が残ってた事ですね。
それでもやっぱり良かったので、また利用させていただきます。
有難うございました。

2021年06月
高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年06月12日 16:39:24

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のアメニティやフロントの接客に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
しかしながら、客室の清掃が細かいところまで行き届いていなかったことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフならびに、清掃との連携も徹底していきます。
また、大浴場のメンテナンスにご協力して頂きましてありがとうございました。
現在はメンテナンスも終わり、ごゆっくりお入り頂けます。

当館を次回お使いいただくときは、全てに関してご満足頂けるよう精進致してまいります。
最後になりますが貴重なお時間をクチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 16:19:29

いつ行ってもスタッフの対応がとても良くて、嬉しい気持ちになります。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年05月06日 17:49:59

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄でございます。
現状に満足せず、よりよいおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お客様からのお声が私どもの原動力となっております。
これからも暖かく見守って頂けると幸いです。
最後となりますがお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 07:12:54

心のリフレッシュをしたくて、また訪れました。
すごく品が良く笑顔の素敵なスタッフが今日はいらっしゃらなくて残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年05月04日 15:30:43

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
リフレッシュのためにご来館いただけたとのことでしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様を笑顔でお迎えできず心苦しく思いますが、次回ご利用の際は全員で笑顔のお出迎えができますよう心がけてまいりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。
当館の人工炭酸泉「東京都北区赤羽の湯」は、疲労回復や健康増進・代謝促進・睡眠改善など様々な効果が期待できます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
お客様の”またリフレッシュで利用したい”というお言葉を裏切らぬように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 07:08:26

何度か利用させて頂いております。
いつ訪れても、素敵な笑顔で対応してくださります。
近辺に用事がなくても、泊まりに行ってしまいます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年05月04日 15:46:11

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
用事がなくてもお泊り頂けるとで、最上級のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館ではお客様に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を日々目指しております。これからも、我が家のように「ほっ」と安心して頂けるホテルづくりに精進して参ります。
また、朝食についても満足頂けたようで何よりです。
有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てのパンを毎朝ご用意しています。
栄養満点な朝食を食べ、元気にご出発頂けていたら何よりです。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 07:06:07

何度か利用させてもらっています。皆様の丁寧なご対応にいつも感謝の思いでいっぱいです。
特に、見習いたいご対応、接遇をしてくださるスタッフがいらっしゃいます。いつも本当にありがとうございます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年05月04日 15:47:53

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や案内にお言葉を頂けたこと、とても嬉しく存じます。
そしてお客様より「また利用したい」とのお声が、私共の原動力になっております。
当館では、日常の感動をお届け出来るよう、お客様に寄り添ったおもてなしを目指しております。現状に満足することなく、これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 07:02:31

他のスーパーホテルを利用したことがある中、こちらの接遇はずば抜けて良いです。
何度も利用したくなります。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年05月04日 15:48:50

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様に当館をご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に“スーパーホテルを選んでよかったといっていただけるようこれからもより一層精進して参ります。
当館の大浴場では、高濃度炭酸泉をご用意しております。
気泡が肌につくユニークなお湯で疲労回復・健康増進・睡眠改善・痛みの改善など様々な効果が期待できます。
また、大浴場にはスーパーホテルオリジナルのオールインワンジェルもご用意しておりましたがご利用いただけましたでしょうか。
フロント横にも女性専用のアメニティをご用意しておりますので、もしよろしければ今回お使いになっていない違う種類のアメニティもぜひ一度お試しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お帰りをお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

うまいもんずきんさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

うまいもんずきんさん [40代/男性] 2021年04月03日 22:29:49

急遽、当日予約での利用でした。
2年前に天王寺のスーパーホテルに宿泊したデータが残っており、チェックインはそのデータを確認とサインの数秒で終りスピーディーでした。
エコに心がけながらも携帯の充電器も各部屋にあるなど、必要なアメニティは揃っており手ぶらでしたが、何も不自由なくすごせました。
大浴場も一晩中入れて乾燥機も無料(洗濯機は200円)、スタッフの方々の優しい心遣いも大変素晴らしかったです。
本当に気持ち良くすごせました。
また利用します!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年04月04日 19:19:03

お客様が書いてくださっている通り、当館はエコを心掛け、ロハス(健康と環境に配慮したライフスタイル)への取り組みをしております。
当館の設備やアメニティーについてご満足いただき大変光栄でございます。さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。お客様の「また利用します」とのお声が、私共の原動力になっております。
お客様が安心して快適に過ごせますように現状に満足せず、引き続き頑張ります。
最後となりますが、貴重なお時間を当館の口コミ投稿に割いて頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:38:18

ウエルカムドリンクが、嬉しい。大浴場、朝食も満足です。
機会があれば、また利用したい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年04月04日 16:23:11

当館の大浴場や朝食など、ウェルカムバーに関しましてもお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お客様のお帰りを心より楽しみにしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コタコタツーさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

コタコタツーさん [40代/女性] 2021年03月26日 12:14:08

いつ行ってもスタッフの細やかな心遣いが感じられます。
私の為に時間を惜しみなく割いてご対応してくださる姿勢に、私もこのようにありたいと思いました。
朝食時の男性スタッフも親切で、嬉しい限りです。
本当にありがとうございました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年03月28日 23:27:58

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館では、「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。
我が家のように安心しておくつろぎいただけるホテル作りとお客様にほっと心が温かくなるおもてなしをお届けできるよう、現状に満足することなく、より一層日々精進して参ります。
また、これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げています。
まだまだ大変な日々が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 12:07:54

宿泊時はお世話になりました。
とにかく、スタッフの細やかな対応に頭が下がりっぱなしてした。とても素敵な接遇をしてくださる本当に良いホテルだと思いました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年03月28日 23:17:28

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフや当館に対するお褒めの言葉、とても光栄でございます。
当ホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をテーマにお客様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指しております。

お客様よりいただいたお褒めの言葉を裏切らぬように、これからもサービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

この度は、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの励みとなりました。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

なおきちGTRさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

なおきちGTRさん [50代/男性] 2021年03月24日 08:52:14

新しくて綺麗で良かったです。
感染対策もしっかりしていました。
また機会が有りましたらご利用させ
てもらいます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年03月25日 22:59:07

数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の設備や清潔感、感染対策についてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今後もお客様が快適に過ごせることを目指し、最高のホテルづくりをスタッフ一同頑張りますで見守っていただけると幸いです。

お忙しい中、当館のクチコミにご協力くださり誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2021年03月18日 10:26:13

朝食会場で嫌な思いをしました、
部屋着、スリッパ禁止、マスク着用の案内がありましたので厳守しました、、
しかしうっかりデザートを取りに行く時、マスクを忘れ注意を受けてしまいました、
でも驚く事に、隣には部屋着・スリッパ、ノーマスク、この男性には何も注意無し、
私は一見さんですが常連さんかなと思いました、差別は嫌ですね!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2021年03月19日 23:14:14

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にとって大切な朝の時間帯に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コロナウィルス感染拡大防止にあたり、お客様にご不便をお掛けしておりますが、マスク着用等様々な対策にご協力頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

それらの対策を守って頂けないお客様にお声をお掛けする事は、現場スタッフとしては強く言いづらいシチュエーションもありますが、徹底すべき事であり、常連様、一見様関係なく、お声掛けをし、感染拡大防止に努めております。

コロナ対策において、お客様に差をつけることは本来ありませんし、あるべきはございません。
今回このようにお声掛けが徹底出来ていなかったお客様がいらっしゃったという事は、私どもの落ち度でございます。
大変申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。

今後このようなことが無いように、今一度朝食スタッフ含め全スタッフの指導を徹底してまいります。
お客様が安心してご宿泊できますように、スタッフ一丸となって改善に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。