高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

kensax424さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kensax424さん [30代/男性] 2023年05月21日 17:33:20

急な予定が入り当日に予約をし、妻と10ヶ月の息子と宿泊しました。お部屋おまかせプランでしたが広いお部屋にしていただきとても快適でした!アメニティーも充実していて、大浴場、朝食付きでこの値段はとてもお得だと感じました。ホテルスタッフの皆様も笑顔で対応も素晴らしかったです。また利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年06月10日 17:47:04

この度は、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

小さなお子様もいらっしゃるとのことでしたので、今回空きがあった広めのお部屋をご用意いたしました。
「快適でした」とのお言葉、光栄でございます。

大浴場や朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
高濃度人口炭酸泉には、血行促進や睡眠改善などの効果がございます。
また、「お客様の活力ある明日」のために、当館自慢の朝食は無添加や栄養バランスにこだわりがございます。
ご満足いただけたのであれば幸甚に存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント神田

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月15日 16:35:47

綺麗だった。炭酸泉も良かった。
お風呂の脱衣所は鍵がかからないボックスが多く、セキュリティの観点で、残念である。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月17日 20:06:58

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は大浴場を楽しみにご宿泊いただく方も増えております。高濃度人工炭酸泉では血行促進や疲労回復、リフレッシュなど様々な効果が期待されております。
当館の大浴場は翌朝9時30分まで夜通しでご利用いただけますので、お部屋のテレビで混雑状況をご確認いただき、空いている時間にゆっくりご利用くださいませ。
脱衣所の鍵の件ではお客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。鍵の紛失でご利用いただけないロッカーがございましたので、新しいロッカーの手配中でございます。次回からはこのようなことが無いよう、改善してまいりますので、次回ご宿泊の際には安心してご利用くださいませ。

スタッフは、日頃よりお客様一人ひとりの立場に立ち、「第二の我が家」のような心のこもったおもてなしを心がけており、準備をしております。皆様から「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるよう、現状に満足せず精進して参りますので温かく見守っていただけましたら幸いです。

最後となりましたが、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

あおりんご8845さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

あおりんご8845さん [20代/女性] 2023年04月25日 15:40:57

さいたまスーパーアリーナでのライブのため宿泊しました。
最寄り駅からのアクセスも良く、館内も綺麗でゆったりと過ごすことができました。
レディースルームにはReFaのドライヤーとSALONIAのヘアアイロン(カール・ストレート併用)があり大変助かりました。
お風呂も女湯には暗証番号があり、安心でした。こじんまりとしていますが狭すぎず、部屋のテレビで混雑状況を確認できたのもよかったです。

また、朝食のパンがとても美味しく、たくさんおかわりさせていただきました。クロワッサンが絶品です。

たまアリや赤羽付近に用がある際はまた利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年05月08日 18:00:18

この度スーパーホテル東京赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地や客室、朝食についてのご褒め言葉ありがとうございました。
当館は赤羽駅南口から徒歩3分だけかがります。ちょっと離れたところに赤羽一番街がございます。
その中に居酒屋、地元の名物などがたくさんあります。毎日行っても飽きないほど楽しいところです。
さいたまスーパーアリーナだけではなく、東京ドームの野球試合後のご利用もおすすめです!
ぜひ次回も利用してくださいませ。

当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客、環境づくりを心がけてまいりますので、温かい目で見守って頂けましたら幸いです。
最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を割いて口コミの投稿、ありがとうございました。

フロントアテンダント

投稿者さん 2023年04月03日 11:33:23

洗面台が二つしかないためドライヤー待ちの人が何人かいてスペースが狭く感じた。
食事や部屋は良かったが、スリッパがビニール製なのがあまり気持ちの良いものではありませんでした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月08日 20:45:57

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館で快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

そして、高濃度人工炭酸泉をご利用いただき誠にありがとうございました。洗面台が少なくご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋のテレビで、大浴場の混雑状況が確認できますので、次回またご利用いただく機会がございましたらご参考にしていただければ幸いでございます。
スリッパに関しましてですが、お部屋に備えているものの他に、フロントでは使い捨てスリッパのお貸し出しをしております。スタッフのご案内に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただいた際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、朝食やお部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変有難く存じます。お客様から頂いたお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント濵田

【2021年1月9日GRAND OPEN】オープン記念プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2023年04月03日 06:53:00

炭酸泉が良かった。
しかし、唯一の懸念は、ロッカーはあるのに鍵がなく、お風呂に入れないことが多かった。

貴重品をお風呂に持っていかなければいい、というものではなく、鍵を取り替えてロッカーを使用できるようにすべきでは、と思う。

お風呂にセキュリティカードなどがあり入れる人が限られているならともかく、そうではないので。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月07日 22:29:44

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場のロッカーの件でお客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、鍵の紛失により、お客様にご迷惑をおかけしている状態でございます。いち早く、全てののロッカーをお使いいただけるよう対応しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。

お客様の貴重なお時間を頂き口コミの投稿、誠にありがとうございました。ご滞在中のお客様に安心してお過ごし頂けるよう精進して参りますので、ぜひまたご宿泊にお越しくださいませ。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

miyakoi331さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

miyakoi331さん [40代/女性] 2023年04月02日 16:23:24

駅から近くとても便利な立地、部屋も綺麗でした。他の部屋の生活音が聞こえず静かに過ごせました。
大きなお風呂がついているからか?部屋のシャワーの水圧が少し弱くて物足りなかったです。大浴場のシャワーは十分だったのですが。
朝食のパンはサクサクでふわふわでとても美味しく食べられました。
欲を言えば…卵焼き系のおかずが欲しかったかな。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:42:39

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。客室についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋のシャワーの水圧でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様のお声をもとに、改めて清掃でのチェックの見直しをさせていただきます。
当館の朝食は多くのお客様から良かった!とのお褒めのお言葉を頂いております。日替わりでおかずのご用意をしておりますので、次回はまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。ぜひ次のご宿泊の際にもご活用くださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間を頂き口コミの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月31日 13:24:43

雨が降っていましたが、駅からも近くてよかったです。最初に丁寧に説明があり、帰りは受付に行くことなく帰ることができ、お風呂は思っていたよりも小さかったですが、銭湯のようで気持ちよかったです。朝ごはんもビュッフェタイプが嬉しかったです。また宿泊したいと子供が喜んでいました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月06日 22:24:00

この度は、お足元の悪い中、スーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの接客や清掃を徹底しております。当館の大浴場は、高濃度人工炭酸泉をご用意しており、リフレッシュや疲労回復に非常に効果的です。少し低めの温度でゆっくり長く浸かって頂くことで、効果を発揮しやすいので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
朝食では、毎朝焼きたてのパンや日替わりのおかずなどをご用意しております。お楽しみいただけたようで安堵致しました。
お子様にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
ぜひまたご家族でお越しいただけましたら幸いです。
この度は貴重なお時間を頂き、口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 21:35:53

突然の東京行きが決まり急遽予約させて頂きましたが、フロントの方の対応、ウェルカムドリンク21時まで飲み放題や、朝食ビュッフェ、そして炭酸泉のお風呂と、「この宿泊代金でええの?」と、すべてが驚くほど良く子供達も大喜びでした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年04月05日 20:51:25

この度、スーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、当館への貴重なクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント姚

【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2023年03月04日 12:16:06

サービス、食事、大浴場どれも素晴らしかったです。
また泊まってみたいと思いました。
気になる点として、近くに居酒屋などが多くあるのでキャッチに捕まることがあるので注意が必要かもしれない。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:25:06

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館について、たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館は、全てのお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、客室はもちろん、大浴場や共用部分のラウンジ、ランドリーなども清掃を徹底しております。次回ご宿泊頂く際にもぜひ安心してご利用くださいませ。
また、18:00~21:00は2階のラウンジにてウェルカムバーをご用意しております。こちらもご利用いただけましたでしょうか。ワインや焼酎などのアルコールや、ソフトドリンクをお楽しみいただけますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
当館でご用意している大浴場は、高濃度人工炭酸泉であり、肌に付く気泡が疲労回復・睡眠改善・健康促進など多くの効能がございます。少し温度を下げて長湯をしていただくことで、しっかりと浸透し、効果をさらに実感いただけます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ておりましたら光栄でございます。
現状に満足せずスタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月01日 21:56:35

朝食のクロワッサンがとてもおいしかったです。アメニティのサービスも良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年03月07日 18:29:08

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へのご宿泊、誠にありがとうございます。朝食やアメニティーへのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り、ご朝食ではそれぞれお好みのものをお召し上がり頂けるよう、種類豊富にご用意しており、中でも毎朝当館のオーブンで焼く焼き立てパンは、沢山のお褒めのお言葉を頂いております。種類もたくさんあり、組み合わせは毎日違うものをご提供させて頂いておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもお楽しみくださいませ。

アメニティーは種類豊富にご用意しており、女性のお客様にお選び頂けるアメニティーには、メイク落としや化粧水はもちろん、トリートメントやパックなど、あったら嬉しいものまで、しっかりとご用意がございます。客室や大浴場に備え付けのものとは違った種類のシャンプーとコンディショナーもございますので、気分を変えたいときや連泊の際にはぜひご利用ください。

最後となりましたが、お客様の貴重なお時間を頂き当館の口コミの投稿、ありがとうございました。現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券3,000円分セットプラン/人数分

投稿者さん 2023年02月23日 13:02:37

お部屋はとてもキレイで立地も良かったです。残念な点は人口炭酸泉の温度が38.7度でちょっと私にはぬるすぎでした。夫が行った男性用は40度だったらしいのでたまたまなんでしょうか。
朝食もパンは美味しかったけど、もう少しおかずのバリエーションがあればもっと良かったかな…無料なので仕方ないかなとも思いますが。ウェルカムドリンクのサービスはお得感ありました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月23日 21:36:35

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルはすべてのお客様にゆっくり寛いでご滞在頂けるよう、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造しておりますので、お客様に「良かった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
慣れない土地での宿泊は不安なことも多くあるかと思いますので、何かございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

大浴場と朝食について、貴重なご意見ありがとうございました。
当館の大浴場は人工炭酸泉でございます。そのため、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。以上により沢山のお客様にご利用頂いております。
人工炭酸泉はお風呂の温度が高くなると炭酸がお湯に溶けてしまい、また低過ぎてしまいますとご意見を頂く事がございますので、引き続き管理者と共に温度について、しっかりと管理させて頂きます。

当館では毎朝オーブンで焼く焼き立てパンや、日替わりのおかず、オーガニック野菜などを無料でご用意しており、こちらも日々多くの良かったとのお声を頂いております。少しでもエネルギーチャージにご活用いただけましたら幸いです。お客様のご意見を元に提供内容を再度スタッフで検討させてて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。

またご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント柳

みいこ357さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

みいこ357さん [60代/女性] 2023年02月17日 21:01:22

2月15日から一泊しました。駅に近く人工炭酸泉は、旅の疲れを癒してくれました。お部屋のバスタブには入りたく無いですが、大浴場は最高です。又機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年02月19日 20:44:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

「旅の疲れを癒してくれました。」とのお言葉、光栄でございます。

高濃度人工炭酸泉の血行促進や睡眠改善などの効果もご実感いただけましたでしょうか。

貴重なお時間を割いて当館への口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 フロント 神田

【【禁煙】コンパクトツインルーム【90cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2023年01月15日 12:15:52

安くて良かった

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月22日 20:09:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今後もお客様に「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。

最後になりますがご多忙の中貴重な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口
濱田

とらまる7891さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

とらまる7891さん [10代/男性] 2023年01月14日 11:43:06

このお値段で朝食、炭酸温泉はお得です。お部屋タイプへお任せでしたが最上階にしていただきました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月14日 21:47:39

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館の高濃度人工炭酸泉には疲労回復、健康促進などの効果がございます。
自慢の焼き立てパンもお楽しみ頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月28日 20:42:28

全国旅行支援があるので夕食券付プランを利用。
せんべろの街 赤羽で、お酒を飲めない女性でも行きやすい提携店はあるのか?と心配でしたが、全国割実施に合わせ 楽天の記載より対象店が増えている模様。
スーパーホテル赤羽駅南口公式サイト→空室検索→赤羽グルメ提携店ご案内ページ で詳細を見れます。

私が行ったお店↓
CAFE and BAR FeRna(1階のフルーツサンド店でも使用可能)は女性にイチオシ。
大衆寿司酒場 黒澤商店はファミリーでも行けるかも。(テイクアウトは2022/12現在やってないとのこと)

駅ビル内のnew-monは「姉妹店でしか使えない」と申し訳無さそうに言われたので断念 (2022/12上旬時点)。
その姉妹店Litは若者向けにいい感じの元気バル。

怪しい通りを避けて使えるお店があって良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:46:38

お客様の仰る通り、お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しているところでございます。

コメントにございますお客様ご利用の際に提携しておりませんでした「new-mon」でございますが、現在はご利用頂けるようになりました。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いて、当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

:【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ゆう11247861さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ゆう11247861さん [40代/男性] 2022年12月23日 13:46:46

夜遅くの到着でも快い対応でした。風呂も部屋も快適でした。朝ごはんすごく美味しかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:41:12

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。

コメントの中にある朝ごはんでございますが、
スーパーホテルでは、野菜ソムリエが選んだ旬の有機野菜を使用するなど、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の朝食がお客様の元気の源となれるよう、今後とも心を込めて準備して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【新春セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

天津神・国津神さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

天津神・国津神さん [30代/男性] 2022年12月20日 16:42:57

周辺に美味しい飲食店が沢山あって楽しかったです。
お風呂も朝食も部屋も満足でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:38:17

プランについているお食事券を利用して、お食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

お食事券をご利用頂ける提携店を拡大しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、より一層精進して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【朝夕2食セット】赤羽で人気の飲食店コラボ企画♪お食事券7,000円分セットプラン/人数分

hm333さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

hm333さん [50代/女性] 2022年12月14日 11:28:29

駅チカで便利でした。だから利用される方も多いのでしょう。
お風呂は空いているというテレビの案内でも混んでいました。洗い場の数と浴槽の大きさが比例してない気がしました。朝食はサービスの焼きたてパンがありませんでした。おかずも少なかったです。
スーツケースを宅配便で送ってくださったことくらいが良かったことです。
スーパーホテルはサービスがいいホテルですが、今回はちょっと残念でした

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月05日 22:02:52

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

朝食につきましては、フードロス対策の一環として、終了の15分前からお食事の補充を行っておりません。
しかし、今回はこの様な取り組みをチェックインの際に、しっかりとお伝えしていなかった私どもの問題でございます。

ご指摘頂きましたことをスタッフ間で共有させて頂き、より良いホテルを目指して精進して参ります。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 熊井

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

ロボロボ10さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

ロボロボ10さん [40代/女性] 2022年12月12日 11:15:36

常宿です。満足してます。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月03日 17:43:37

「満足してます」とのお言葉、幸甚に存じます。

当館自慢の焼き立てパンや、高濃度人工炭酸泉はお楽しみいただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

yuki89581937さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年11月26日 15:46:44

立地よく朝食が無料なのもいいところです。スタッフの対応もよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 22:18:44

お客様の仰る通り、当館はJR赤羽駅の南口から徒歩3分と、好立地でございます。
また、朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。
当館の朝食は、お客様の活力のために、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。
館内のオーブンで焼き上げた、自慢のパン「あさいちベーカリー」もご賞味いただけましたでしょうか。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【もっと東京対象外】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付