高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口のクチコミ・お客さまの声

maki4993さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

maki4993さん [30代/女性] 2022年11月17日 13:49:57

当日予約しましたが綺麗なお部屋でした。気になったのは、洗面台の排水口の臭い?水回りの臭い?でした。綺麗なお部屋でしたが壁の一部分が剥げてしまっていたのがもったいないと感じました。また自販機は10円玉切れなのか2台とも使えず…。温泉は清潔でしたし朝食も美味しくいただけました。スタッフの対応も丁寧でよかったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月02日 16:44:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本来なら快適にお寛ぎ頂くべきホテルのご利用時に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

排水口の臭いと壁については、翌朝の清掃時に確認いたします。
また、自販機がご利用頂けなかった旨お教え頂きありがとうございます。
現在は復活しておりますので、一時的な不調かと思われます。また同じようなことがあるようであれば業者を呼んで対応いたします。

当館自慢の高濃度人工炭酸泉 東京都北区赤羽の湯にご満足いただけたようで幸いでございます。
血行促進や疲労回復に効果のある当館の大浴場が、お客様の「ぐっすり」のお手伝いができたのであれば嬉しく思います。

また、当館のアテンダントは皆、お客様皆さまに快適にご利用いただけるよう日々精進しております。

お客様の期待を裏切ることのないよう、現状に満足せずこれからも努力してまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 21:21:29

全国旅行支援を使って出張で泊まりました。
チェックインの15時過ぎに到着したのですが、フロントは行列ができていて、かなり待たされました。
旅行支援のクーポンも印刷が間に合っていなくて、後からフロントで受け取りました。
到着日は夜勤でタオルを使わなかった為、清掃なしエコ連泊プランで、タオル交換も不要と清掃の方に伝えたところ、ミネラルウォーターももらえず、後でフロントにもらいに行きました。
部屋のゴミ箱は燃えるものと燃えないものに分けてあるのですが、ほとんど分別をしない自治体に住んでいるので、プラ表示のものが燃えるゴミかどうか分からず、フロントに聞きに行きました。自分たちの常識が、宿泊客全員の常識ではないという事を分かってほしいです。
部屋にある便座の温度設定ボタンもOFFのまま反応しなかったので、これもフロントに行って対応してもらいました。
内線電話がないので、何かあるたびにフロントに出向かなければならないのは不便でした。
大浴場は楽しみにしていたのですが、脱衣所のロッカーの大半に鍵がかかっていて、3~4人しか利用できない状態だったので、早朝に利用しました。39~40℃のお湯はゆっくり浸かるには適温だと思います。
ただ、ロッカーが空くのを待って入らないと駄目なので、入り口に椅子を並べるなどして待ち状態が外からでも分かるようにしていただけると有り難いです。
枕は、選べる枕もありましたが、部屋に備え付けのハニカムコルマ枕がとても良かったです。
ウェルカムドリンクは、ワインなどを自由に飲めるのがいいですね。
朝食バイキングも、玉子かけご飯や出汁茶漬けを作って楽しめましたし、クロワッサンなどのパンも美味しく、肉系もソーセージだけではなくチキン南蛮などがあって良かったです。
大浴場のロッカーの問題が解決したら、また泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2023年01月03日 22:03:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用時に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
チェックインが開始する15時前後を避けてお越しいただければ比較的お待たせせずにご案内できるかと思います。

クーポンについてもご不便をおかけし心苦しく思います。今回お客さまからの口コミを受けて体制を見直しました。また赤羽にお越しになる機会がございましたら、もう一度チャンスを頂ければ幸いでございます。

お水について、今後このようなことがございませんよう担当の者に引継ぎを致しました。
分別式ごみ箱の件につきましてもご足労をおかけして申し訳ございません。
スタッフがゴミを回収する際にも分別を行っておりますので、次回以降安心してご利用くださいませ。

内線電話が各階にある旨のご案内が不足していたようで申し訳ございません。また、フロントの営業時間である7時から24時までの間に当館の固定電話にご連絡頂ければフロントスタッフがご対応いたします。24時から7時までの間は、フロント横の夜間対応電話でのみのご対応となります。

また、今回お客さまからの口コミを受けて大浴場の鍵が紛失しているロッカーを確認し、鍵のお取替えを致しました。
本来であれば私共が気付くべきことであると重く受け止めております。お教えいただき誠にありがとうございます。

炭酸泉の適温の温めのお湯にもご満足頂け幸いです。疲労回復や睡眠改善の効果もご実感いただけましたでしょうか。

ハニカムコルマ枕についてもお褒めの言葉を頂き光栄です。
ハニカムメッシュ生地の通気性や、頭や身体の形にフィットする3種類の硬さがブレンドされたコルマビーズの効果もご実感いただけましたか。

ウェルカムドリンクは種類も多く、沢山のお客様からご好評をいただけております。お疲れを少しでもお癒しすることができたのであれば嬉しく思います。

焼き立てパンが自慢の朝食バイキングは日替わりで、無添加や栄養バランスにもこだわっております。お客様の活力となったのであれば幸甚でございます。

当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 神田

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月01日 12:15:06

引っ越しのために宿泊しました。
疲れていましたが温泉にも浸かれてゆっくりできて良かったです。
荷物が多いとわかっていたのでハリウッドツインルームにしていて良かったです。
全国旅行支援の基準に達していたと思うのですが、申請ボタンが出なかった事が残念な点でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月31日 18:55:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場にもご満足頂けたようで幸いでございます。
当館の高濃度人工炭酸泉、東京都北区赤羽の湯には血行促進や睡眠改善、疲労回復などの効果がございます。
また、ダブルベッドが2台あるハリウッドツインルームは23㎡あり、当館で最も広々としたお部屋でございます。
お客様の快眠や疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸甚に存じます。
全国旅行支援について、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
全国旅行支援は決められた予算に達成してしまった場合、早くに受付を終了してしまうことがございます。ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月31日 18:11:24

フロントの対応も良く、初めての利用でしたが第一印象から安心出来ました。
部屋の広さは普通ですが、清潔感もあり十分休めました。
人工炭酸泉も広さや設備はそれなりですが、こうしたホテルで少しでも広い風呂に入れるのはありがたいですし、炭酸泉も感じられました。清潔感も問題ないと思います。
朝食バイキングは、種類などもそれほど多くなくヘルシーな感じですが、パンもご飯も美味しかったです。
プランも多いので、また赤羽で飲んだ際は利用しようと思います。。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 21:13:28

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく感じております。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たい」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場『東京都北区赤羽の湯』を存分にお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
2階にご用意しているアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
当館のご朝食もご活用いただいたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食は、当館では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

焼酎が主食さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

焼酎が主食さん [50代/男性] 2022年10月16日 09:01:13

出張時は必ずスーパーホテルさんを利用してます。
今回は大浴場のある赤羽の施設でお世話になりました。
チェックイン・アウト、スタッフさんのホスピタリティーもレベルが高くストレスなく過ごすことが出来ました。
ウェルカムドリンク・朝食も満足のいくものでした。
高濃度炭酸温泉も毎晩利用しましたが1日の疲れが取れて、癒されました。
次回出張時も必ず利用します。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 20:29:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅南口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
そして、スタッフの接客、焼き立てパン健康朝食や当館自慢の高濃度人工炭酸泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は、焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダなど多数の健康朝食をご用意しております。日替わりおかずのため、次回お泊まりいただく際は違う種類もお楽しみ頂けると思いますので、ぜひまたご宿泊の際にはお楽しみ下さい。また、夜はソフトドリンクやアルコール類を無料で何度でもお楽しみいただけます。お客様にも気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館の高濃度人工炭酸泉は通常より温度を下げてゆっくり浸かっていただくことで、炭酸が溶け込みやすくなるため、長風呂に適しております。体の内側からぽかぽかと温まり、寒い冬にもぴったりな大浴場です。炭酸泉で使用している健康イオン水も特殊技術で活性されており、体に浸透しやすく肌も髪もしっとりとした仕上がりをお楽しみいただけます。ぜひ次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
ご多忙の中丁寧な口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・赤羽駅南口 柳

【もっと東京対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年10月16日 00:23:08

申し分ない宿でした。
が、ただ前客の方が書かれたアンケートがそのままだったので
うん?掃除は大丈夫?
と少し疑問に思いましたが
部屋は綺麗でした。
と強いて言えばの点でひた。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月16日 18:48:44

この度はスーパーホテル東京赤羽駅・南口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は満足いただけたご様子をうかがえまして、安堵致しました。
しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後、同じようなことが起こらないように、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
至らない点もあった中、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足以上の感動をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重な口コミ投稿へのご協力頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京赤羽駅・南口
濱田

りばーばんくさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

りばーばんくさん [50代/女性] 2022年10月13日 10:59:09

年のせいか、夜眠れなくて朝に頭がさえない日が増えてきたので、環境を変えようと思い、レイトチェックアウトプランで一泊しました。すいてる時間の大浴場にゆっくり浸かり、部屋のテレビでお笑い動画を見たりして、くつろぐことができました。朝のひとときに、チェックアウトの時刻を気にせず過ごせてよかった。大浴場の湯温は、ぬるめだと思います。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年12月14日 21:26:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご環境の変更とのことで当館をお選び頂いたこと、大変うれしく存じます。
当日は翌日の20時までのレイトチェックアウトプランでのご予約を頂きましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
お客様の仰る通り、当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。またお越しいただいた際にもぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重な口コミ投稿へのご協力頂きましてなことにありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

濱田

楽やん15さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

楽やん15さん [40代/男性] 2022年10月03日 01:39:52

部屋はタオルやベットに血が付いていたり、タバコが落ちていたり、窓枠はホコリだらけで掃除されてるか疑問。
その他は特に問題無し。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年10月04日 13:50:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお選びいただきましてありがとうございます。
今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

またいつか私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年09月24日 16:51:49

綺麗なホテルでした。

お風呂は楽しみにしていたのですが、浴槽でずっと話している人がいたのでゆっくり出来ず、その分
部屋のシャワーとドライヤーがリファだったので、髪がサラサラになり快適でした。

朝食は、焼きたてパンがとても美味しくスタッフの方の手際も良く、丁寧なので安心していただく事が出来ました。野菜がもう少し多いと嬉しいです。
12時チェックアウトで、のんびりすることが出来ました。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月28日 11:26:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお褒めの言葉をかけてくださり重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年1月にオープン致しまして、現在2年目を迎えております。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同設備管理に努めてまいります。

大浴場では不快な思いをさせてしまい、失礼致しました。しかしながら今回ご滞在いただいたレディースルームを存分にお楽しみ頂けたようで安堵致しました。今回のお部屋はおっしゃる通りシャワーヘッドには『ReFa FINE BUBBLE』を設置し、肌への負担が少ないと言われております。また客室に設置しておりました『もちふわレディース枕』はいかがでしたでしょうか。ぜひお気に召されておりましたらお取り置きも承っておりますのでお声をお聞かせくださいませ。

保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。しかしながら野菜に関してのお声もお聞かせくださり、ありがとうございます。ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

この度は貴重なクチコミを投稿して下さり誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

大西

【女性限定】【12時チェックアウト】最新の美容アイテム揃っています!レディースプラン♪
【【禁煙】レディース ルーム【女性専用アメニティ完備】】

yuki89581937さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

yuki89581937さん [30代/男性] 2022年09月16日 16:17:58

受付スタッフの挨拶が明るく気持ちよかった。朝食は無料なので文句は言えないが、料金を上げてもう少し質のいいものにしてほしい。
大浴場があり、疲れを癒やすことができた。ただタオルやゴミ箱があふれていたので、こまめに掃除してほしい。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月28日 11:06:12

スーパーホテルでは無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング焼き立てパン、日替わりメニューをご提供しております。
頂いたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また大浴場ではお疲れを癒やして頂けたとのことで安堵致しました。
当館では人工炭酸泉をお楽しみ頂けまして、血流促進や保湿効果に優れていると言われております。また当館にてお疲れを流しにお越し頂ければ幸いでございます。また大浴場の清掃に関しましてお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。スタッフの巡回頻度などを見直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

大西

【もっと東京対象外】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付

投稿者さん 2022年09月13日 11:22:26

朝食はパンと野菜が美味しかったです!
立地なので仕方ないですが、夜帰ってくるとき、キャバクラや風俗店の多い道を通ってきてしまい、少し治安に不安がありました。
ホテル内のスタッフさんは皆さん優しく丁寧で素晴らしかったです!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月19日 21:14:41

日替わりのおかずをご用意しておりますので、次回お越しいただけました際には、違うおかずもお召し上がりくださいませ。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様から頂きました言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中当館のクチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

gogopurekoさんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

gogopurekoさん [50代/男性] 2022年09月04日 15:21:49

8月31日に宿泊。大浴場があるホテルが希望だったのでそれだけで満足です。 翌日も赤羽近辺のホテル(最近オープンしたらしい)に宿泊しました。 朝ごはんはこちらの方が良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年09月05日 16:35:16

再び赤羽にいらした際には当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・赤羽駅南口 中捨

kako1716さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

kako1716さん [50代/女性] 2022年08月16日 20:48:33

客引きをしている店が多くて治安はあまり良くなさそう…でも、駅からも飲み屋街からも近くて便利。
ラウンジも朝食も無料でありがたかったのですが、朝食のメニューは少なく、メニューにあった鳥南蛮が美味しくなかった…この日はたまたまだったのか…無料だから仕方ないのかなぁ…という感じ。でも、パンはとっても美味しかった!
お風呂は大浴場としては小さめですが、あまり混雑していなかったので、ゆっくり入ることが出来ました。
部屋はロフトの部屋で、狭いですが、隣の部屋と行き来が出来て良かったです。
従業員の方は外人の方も含め、皆とても感じが良かったし、安く泊まれたので、またリピートしたいと思います!

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月18日 20:29:11

この度はスーパーホテル東京・赤羽駅南口にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
しかしながら朝食に関しまして、あまりご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。朝食業者とも話し合いの上、改善に努めてまいります。
当館ではホテルを「第二の我が家」と感じて頂けるようなホテルづくりを目指しております。これからもお客様に「また帰って来たいな」と思って頂けるような接客・環境を心がけてまいりますので、ぜひとも温かい目で見守って頂けたらと存じます。
最後になりますが、ご多用の中当館にクチコミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安全、安心し楽しいご旅行を!嬉しい特典付

投稿者さん 2022年08月02日 11:42:19

部屋の臭いが気になりました。それ以外は良かったです。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年08月02日 12:52:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・赤羽駅南口へお越しいただきましてありがとうございました。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

しかしながらそれ以外は良かったとのお声をお聞かせくださり、お礼申し上げます。
フロントでは日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 18:40:05

キレイで満足した。時間があれば朝食などもいただきたかった…

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月26日 22:27:30

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私共も嬉しく思います。そしてお褒めのお言葉も頂け光栄でございます。

当館ではお客様に元気な1日をスタートしていただきたいとの思いでオーガニックの野菜や焼き立てパン、日替わりおかずをご用意しております。

次回はたくさん召し上がって元気にご出発いただけること願っております。

この度はご多用の中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月15日 06:52:38

当日は雨が降っていましたが、高架下を歩いて行くと雨にもそこまであたらずに行くことができました。まだできてから間もないので施設全般キレイで気持ちよく過ごせました。ホテルなのに人工炭酸泉の浴場があり、入った後は体の凝りがほぐれリラックスできました。ただ、朝に再度入った時は炭酸が抜けてしまったのか夜入ったときのように体に泡がまとわりつくこともなく普通のお風呂になっていたのが残念でした。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月18日 22:09:56

この度はお足もとの悪い中、当館までお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館へは赤羽駅の高架下を通っていただくのが一番の近道でございます。しかし、一部治安の悪い場所がございますのでお越しの際はお気をつけてくださいませ。ご心配の方は大通りを通っていらっしゃるのが良いかと存じます。

朝の大浴場の炭酸が薄かったとのことで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。朝の見回りを強化するようスタッフ全体に申し伝えます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

866969さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

866969さん [40代/女性] 2022年06月23日 09:20:19

駅近で綺麗なホテルです。そんなに広くはないですが大浴場があり、ゆったりと湯船につかることができます。
アメニティはフロントで各自もっていく形になっていますが、種類もあり迷うほどです。
午後から夜にかけてソフトドリンクやお酒を飲めるようになっています。
お酒はリキュールなどを色々自分で混ぜて楽しめるのでいいですよ。
ベッドは良かったですが、部屋自体はちょっと狭かったです。壁面のテレビの下にデスクがあるため、PC作業時は暗くなってしまい机を後ろに引いて作業しました。
朝食もそれなりによかったので、総合的には満足です。

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年07月04日 17:31:00

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

是非色んな種類のアメニティをお使いいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事でご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

この度はお忙しい中お客様のお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:47:27

都会なのに人口温泉浴場があり。ウェルカムドリンクバーも充実していてリピートしています

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月29日 21:05:55

いつもスーパーホテル東京・赤羽駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ウェルカムドリンクバーが充実していてリピートしている」とのお言葉大変嬉しく思います。お客様が仰るとおり、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

また当ホテルでは高濃度人口「炭酸水」を使用した天然温泉を男女別でご用意しております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

shige1794さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

shige1794さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:40:18

赤羽に泊まるときは、ほぼ確実に
にこちらへ泊まり入ります。
ここ10年同地域で他のホテルに泊まった結果です。
先月、あえて泊まってみた同地域のホテルはスタッフさんが新人だったのか、もたもた。他にスタッフは不在。
(夕方の皆さんがくる時間帯なのに)
その点、今回も安心して受付でき
心地よい時間を過ごさせていただきました。
これからもよろしくお願いいたします

高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 2022年06月29日 21:05:06

「赤羽に泊まるときはほぼ確実に泊まる」とのお言葉大変嬉しく思います。また今回のご滞在もご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご滞在中、朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

伊集院様さんの 高濃度炭酸泉 東京都北区赤羽の湯 スーパーホテル東京・赤羽駅南口 のクチコミ

伊集院様さん [50代/男性] 2022年06月19日 15:01:28

10日に1回位、ホテルを利用しおりますを今回ぷら家に有る風呂と違って、ホテルの風呂は、黒御影石を贅沢に使い、いま流行りの高濃度炭酸泉
フロントは、ホテルの顔と言われますように、