天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月13日 12:50:47

2回目の利用です。前回同様、良かったのですが、残念な点が2点。
大浴場の体重計が動かなかったこと(電池切れ?)
お水を頂けるプランなのに貰えなかったこと
(チェックアウトしてから気づきました)

これが残念で少し評価を下げましたが、気に入っておりますので今後も利用させて頂きたいと思います

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:05:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

プラン特典の件に関しましては大変申し訳ございません。本来であればこちら側で気づきご滞在中にお渡しするべきものでしたがこのような形で発覚し大変お恥ずかしい限りでございます。

今後同じ間違いが起こらないようスタッフ共々気を付けて参ります。

今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

kk1963さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2021年10月10日 09:10:39

新しくきれいなホテルでした。
ルームシアターなどの設備も充実、温泉も気持ちよかった。
無料の駐車場と朝食もグッド、次の機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:00:24

コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 08:30:38

朝食時に使うマナー手袋、大きいサイズのものを用意していただけると嬉しいです。今回手が入らず、朝食あきらめました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:00:07

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年10月10日 08:27:39

隣の部屋の音が結構聞こえました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:58:40

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄
せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

建物の構造上お隣のお部屋からの音をすべて遮音することは難しいのですが可能な限り改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月10日 08:25:58

仕事での利用、暗証番号キーが良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:52:06

投稿者さん 2021年10月10日 08:24:37

新しく快適に利用させていただきました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:51:54

支配人

天津・木村さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

天津・木村さん [40代/男性] 2021年10月06日 06:07:47

朝ごはんに生卵があるがとても良かったです。
朝6時30分から食べられるのも良かったです。

また利用させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:51:44

投稿者さん 2021年09月17日 21:31:54

初めての宿泊でしたが、お値段以上の満足度の高いホテルでした。スタッフの方はとても感じが良く、温泉もとても良いお湯でした。
朝食も体に優しいものばかりで美味しくいただきました。また、是非リピートしたいホテルでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:51:22

支配人

mayoponさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

mayoponさん [50代/女性] 2021年08月27日 10:23:26

朝食に遅れていまったけれど、融通をきかせてくれてありがたかったです。またアメニティーが豊富なので女性におすすめです。交通の便は悪いけれど、眺望は日本海が美しくすばらしかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月27日 17:22:53

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご友人同士でのご旅行でお越し頂いたということで御座いましたが、滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
アメニティにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルオリジナルのオーガニックのシャンプー類や入浴剤、スキンケアなど9種類ご用意しております。ローズの香りでリラックスしていただけると幸いで御座います。他にもお顔のパックや泡立てネットなど、合計19種類取り揃えております。
朝食は如何で御座いましたでしょうか。
ご当地のメニューやこだわりのオーガニックサラダ、焼き立てパンなど日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際は是非ごゆっくりとお召し上がり頂ければと思います。
これからもお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、朝食、清掃、フロントスタッフ一同一丸となり、精進して参りたいと思います。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年08月20日 22:14:07

特に問題無く過ごせました。スタッフは親切でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月22日 11:56:27

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフは親切でしたとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
お客様からの温かいお言葉は、何よりも励みとなります。
スーパーホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、お部屋のベットは全室ダブルサイズ、客室枕以外にも8種類の選べる枕をご用意しております。また気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
これからも快適な空間作りを目指して、日々精進して参ります。
支配人

【2021年2月6日GRAND OPEN】オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

utan1013さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

utan1013さん [50代/男性] 2021年08月16日 18:41:56

大浴場の温泉はすごくいいお湯でした。ウェルカムドリンクの種類がいっぱいなのには感激しました。朝ごはんも大変美味しかったです。スタッフの皆さんの気持ちいい対応にストレスなく宿泊できました。次も機会があれば泊まりたいと思いました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月18日 11:13:08

ご投稿者様
この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
大浴場やウエルカムバーにもご満足頂けたようで、安心致しました。
またスタッフの対応が気持ちよかったと嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
コロナ禍により、未だ落ち着かない状況が続いておりますが、私共も感染予防対策を徹底し、引き続きお客様に安心してお過ごしいただける空間作りを目指して参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞ自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

DarkPitさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年08月13日 10:03:09

奇麗でICの中?というか、車でのアクセスは非常に良いと思いました。(初めての場合は若干入り口がわからない)

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月13日 22:12:53

ご投稿者様
この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は北陸自動車道「能美根上スマートインターチェンジ」のすぐ隣にございます。
本当にすぐ隣にございますが、高速道路から直接お越し頂くことは出来兼ねますので何卒お気を付けくださいませ。
しかしながらお仕事や観光の拠点として非常に便利な場所であり、目的地までの遠距離移動の途中の宿泊としてもご利用頂ける立地でございます。
駐車場も十分確保しており、大型車両もゆっくり駐車頂けます。(大型車両の場合は事前予約が必要です。)
ホテルからは壮大な日本海と白山の山々もご覧頂けます。
是非また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年08月12日 22:51:05

ダメなところがありませんでした。
とても満足しました。
またぜひ泊まりに行きたいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月13日 13:49:27

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご家族でのご旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
「ダメなところがなく大満足」とまで仰って頂き、身に余る光栄で御座います。
このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく思うとともに、やりがいを感じさせて頂くひとときであります。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」空間をお客様にご提供する事をモットーとしており、スタッフ一同、日々精進致しております。
これからも現状に満足することなく、初心を忘れずお客様にお喜び頂けるホテル作りを目指して、励んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

かんぞう1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

かんぞう1969さん [50代/男性] 2021年08月11日 20:06:49

初めて利用させて頂きました。スマートICを降りて直ぐの場所にあり、隣にはyahataすしべんがあります。
その他は何もなく、コンビニまで1km近くありますが、すしべんで調達出来ます。
ウェルカムバーのサービスは有難いです。コロナ禍の折、そういったサービスは何処も中止しているところが多いので驚きました。
大浴場は気持ち良かったです。
部屋のTVが大きく、ネットも繋がるのでYoutubeを視聴出来ます。但しログインは出来ないので登録チャンネル等は検索して観るしかありませんが。
また来年も来る機会があれば利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月13日 13:34:24

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウエルカムバーや大浴場にもご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当館の大浴場は、加賀温泉のお湯を使用していますので、疲労回復や美肌効果も御座います。
ウエルカムバーでは、地酒やワイン、いろいろな種類のシロップもご用意しています。お楽しみ頂き、リフレッシュにつながって頂ければ幸いで御座います。
これからも感染予防対策を徹底しながら、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。
また是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 14:16:58

オープンした時に宿泊してから2度目の利用となります。駐車場の入り口がかなり分かり易くなっていました。すし弁が横にあるので明るさましましたね。今回は人が多くて朝食とエレベーターが混んでたなという感じだけで、一人の宿泊なので全く問題なく過ごしました。必要なものが在るべきところにありますし。お部屋の暗さは感じましたが、気にすることでは無いので。ゆっくり出来ました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月11日 18:17:43

ご投稿者様

前回に引き続き当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ゆっくりとお過ごしいただけた様で一同安堵致しております。
前回に続き再度お越し頂けた事も大変嬉しく思うと共に深く感謝申し上げます。
4月末に当館の横に「すしべん」さんがオープンし、イートインコーナーやテイクアウトのお弁当など販売しているので、お買い物もしやすくなったかと思います。
テイクアウトのお食事を当館のウェルカムバーと一緒にお楽しみ頂く事も出来ますので是非お試し頂ければと思います。
しかしながら、朝食やエレベーターではお待たせ致しまして、大変申し訳御座いません。
状況により非常階段を開放する等混雑の緩和に努め、少しでもお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同取組んで参ります
今後もまた機会が御座いましたら、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

ばんびtanさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ばんびtanさん [50代/女性] 2021年08月01日 20:10:02

車で旅行中に急遽宿泊予約しました  スマートインターの出入口直結と言っていいほどの場所です
 お部屋は清潔感があり、窓は小さいけど日本海に面しているのできれいな夕陽が眺めて大変良かったです
ダブルのお部屋にエキストラベッドを入れて、娘と3人利用だったので荷物を置くスペースがほぼない状態でしたが、その狭さが新鮮で楽しかったです♪
枕も選べるし、大浴場もあり、女子用のアメニティも充実していました
朝食の新鮮さ、ドリンクコーナーの種類も満足できるものです
接客も大変良い!
と、全体的に大満足なんですが、ひとつだけちょっと…と思うところが、エレベーターが1機しかなく混雑することです
それ以外は大満足!
また是非宿泊したいホテルです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月03日 13:33:19

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はお楽しみいただけたようで、安心致しました。
またスーパーホテルの取り組みにご満足頂け、大変嬉しい限りで御座います。
お気に入りの枕は、見つかりましたでしょうか。
スーパーホテルでは、ぐっすりとおやすみ頂けるよう、8種類の硬さ、高さの違う枕を御用意しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって大変励みとなり活力になります。
しかしながら、エレベーターではお待たせ致しまして、大変申し訳御座いません。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後の運営に繋げていきたいと思います。
これからもお客様の立場となって、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるよう取り組んで参りたいと思います。
機会が御座いましたら、また是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年07月30日 16:23:36

18:00~21:00まで、1F朝食会場でお酒飲み放題(ビール以外)

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 17:53:18

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では18:00~21:00にご宿泊者様対象にウェルカムバーを実施致しております。
地元のお酒などアルコール類に加え、ソフトドリンクやコーヒーをご用意しお楽しみいただいております。
お子様やアルコールが苦手なお客様も様々なアレンジがお楽しみいただける様に種類を取り揃えております。
最近は外出や外食がしづらい状況もあるかと存じますが、新しいホテルの過ごし方として2階にございます天然温泉と共にご活用いただき日頃の疲れを癒していただければと思います。
是非石川へお越しの際はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター店へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年07月29日 16:04:25

温泉は気持ちよく、朝までやってくれているのは、ありがたかったです。ただ、コンビニが遠すぎる

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 18:21:05

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
天然温泉にご満足頂けたようで、安心しております。
当館の天然温泉は、お客様が仰る様に、夜中も夜通しお入り頂けますので、お好きなお時間にご入浴して頂けます。お湯は、加賀温泉の温泉を使用しており、リラックス効果や疲労回復に効果的でございます。お仕事のお疲れを癒していただけていれば、幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、お客様を第一に考え取り組んで参りたいと思います。
又石川県ににお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年07月29日 16:02:25

コンビニまで遠すぎて残念。スタッフの対応は気持ちよく素晴らしかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 17:34:43

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
対応が気持ちよく素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく光栄で御座います。
お仕事でお疲れのところ、少しでも気持ちよくお過ごしいただければと、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
お客様からの温かいお声の一つ一つが私どもにとっての励みで御座います。
これからも現状に満足する事無く、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年07月28日 19:43:50

デスクワークをするために宿泊しました。良い環境だったと思います。
机は広めで、PCを使った作業には充分でした。
窓やドアの遮音性は高く、外の音が気になるということもありませんでした。
仕事の合間の休憩に温泉に入って気分転換できるのも良かったです。
ホテル近辺にコンビニはありませんが、ホテル横に飲食店はあったので食事にも困りませんでしたし、翌朝のホテル朝食にも満足できました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 17:23:52

ご投稿者様
この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お仕事がスムーズにできたとのことで、安心致しました。大変お疲れ様で御座いました。
当館はお部屋タイプが7種類御座いまして、机の広いお部屋では、お客様が仰るようにデスクワークで利用したり、お食事をゆっくりとお召し上がり頂くことも出来ます。
またシアタールームなども御座いまして、大画面でテレビをご覧頂けますので、お仕事以外の時でもまたご利用いただけると幸いで御座います。
朝食にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食は一日の始まりのお食事ですので、しっかりとお召し上がり頂き、元気にご出発して頂けるようメニューなども季節により工夫しております。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りを目指して、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》