天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 05:44:00

5月27日に宿泊しました。一晩中風呂に入れるので貸し切り状態でのんびりできました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【☆日本海側客室確約☆】オーシャンビュープラン《男女別天然温泉・駐車場・健康朝食無料》

投稿者さん 2023年05月20日 12:55:56

とてもキレイなホテルでした
ウェルカムバーも最高でした

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:22

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》
【【禁煙】ツインルームコネクティング【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年04月28日 19:41:33

お風呂(温泉)も無料朝食も良かったです。また夕方アルコールサービスも有り、
このお値段で大丈夫かなと思うくらいのサービスです。
スタッフの方も皆さん親切で心地よかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:12

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年04月23日 20:30:06

立地はさすがに駅から遠いが、車利用なら駐車場も台数十分でいいと思う。
部屋もシングルだったが、設備も新しく、広さもあり、快適に過ごすことができた。
温泉もいいですね。やっぱり足を伸ばして湯舟につかれるなんて最高です。
朝ごはんもおいしく、フロントの方や食事の方も丁寧でよかったと思う。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:23

投稿者さん 2023年04月17日 15:48:31

女性用アメニティが豊富で、朝ごはんも美味しく、とても安く泊まれたので助かりました!また利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:29

支配人

ゆつはきばるさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ゆつはきばるさん [50代/女性] 2023年04月04日 23:24:10

入った瞬間、いい香りで癒されますしフロントの方も食事の方もとっても親切です。
お部屋やお風呂も清潔で綺麗ですしアメニティも充実していて朝食も美味しいし
次もまたお世話になります!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:35

支配人

moppy2828さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:07:33

1週間後に再度利用。
条件は同じでしたが、この日は宿泊客が多く、エレベーター待ちがかなり長くて大変でした。
大浴場もいっぱいで、ロッカーもいっぱい。落ち着いて入浴できない感じでした。
前回楽しかったドリンクバーも、たくさんの人が利用したのか、ないものが多く、枕の貸し出しも一つもなくて、残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:40

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:04:25

部屋の狭さは口コミでチェックしていたので、まぁ驚きませんでしたが、机がないので、ご飯を食べるのに苦労しました。
キャリーケース2つ持ち込むと部屋がいっぱいになるので、工夫が必要でした。
ホテルは綺麗で、お風呂のお湯も気持ちよく、快適でした。
選べる枕もドリンクバーもとても良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:49

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

mutti1977さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

mutti1977さん [40代/男性] 2023年03月28日 22:09:33

新しいホテルなので部屋、浴場ともにきれいで良かったです。スタッフの対応はとても感じが良かったです。駐車場も平置きで広く停めやすかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:54

支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

hiro#4649さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

hiro#4649さん [50代/男性] 2023年03月23日 17:07:57

また利用します

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:53:15

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

おくのちくわさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おくのちくわさん [60代/女性] 2023年03月23日 00:35:12

スタッフの方々全てに清潔感があり、真夜中24時チェックインの対応もとても気持ちの良い応対でした。
浴場が源泉水ですばらしいです。
朝食も少し待ちましたが気になるほどではなかったです。どれも美味しくいただきました。スタッフの方が特にすばらしいと思います。
駐車場が広く敷地内にあるのは便利でした。テレビ45インチと、ランポ-ト、USBの便利さに感謝します。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:53:23

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年03月20日 21:00:36

3月18日に宿泊しました。息子の競歩の大会で宿泊したのですがスマートIC降りてすぐの立地、大会会場までも車で10分くらいと便利でした。ウェルカムドリンクのサービスや朝食も充実してて良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:53:33

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2023年03月20日 17:38:48

2人用のお部屋を無理矢理トリプルにした感じで激狭でした
オーガニックを意識されているようですが、朝食の納豆以外、他は?です
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのと、温泉なところはいいなと思いました

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:54:00

投稿者さん 2023年03月17日 16:16:09

タクシーがなかなかつかまらず、フロントの女性も親身にご対応頂きましたこと御礼申し上げます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:54:33

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

nanae67さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

nanae67さん [30代/女性] 2023年03月15日 09:18:29

お部屋はベットのみの小さいお部屋で、びっくりしましたが寝るだけの利用だったので快適に過ごせました。
温泉も小さいながらにキレイでゆっくりできて夜と朝の2回はいりました。
従業員の方も朝から元気も良くてとても丁寧な接客でした。
一番すごいと感じたのは朝ごはんです。
たくさん種類があって他のビジネスホテルとは比べ物にならないくらい美味しくて大満足でした。
日曜日の朝ということも有り、8時頃は満席だったのでいろんな種類を楽に楽しむなら7時頃がおすすめです。
急遽探して予約をしましたが価格も接客もコンセプトも大満足だったので、また寝るだけの利用の時はスーパーホテルにしようとパートナーと話すくらい好きになりました。

周りは何もなく真っ暗ですが、インターからすぐで真隣に『すしべん』があり、金沢おでんや押し寿司などご当地ご飯が売っていて食べられるので不便さは感じませんでした。
車で少し走ると20時までやっている足湯や普通のコンビニもあるので、そこによってからいきました。
ホテルにも冷凍ですが、ご当地ネタのおにぎりが販売しているみたいです。

二日目は温泉旅館に泊まったのですが、ビジネスホテルだからと思っていた分、それに負けないくらい感動しました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:54:47

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年03月14日 11:22:23

当日探して予約。新しいので綺麗です。仕方ないですが部屋は狭い…ツインルームもベッドで埋まります。朝食会場も狭いので混雑してました。補充も追いつかずスタッフが大変そうでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:55:11

投稿者さん 2023年03月09日 18:10:57

3度目の利用。
全体的に清潔で従業員の方は親切。
朝食も美味しい。全体的に大満足。
強いて不満点をあげるとしたら
近くに買い物出来る所が無い点のみ。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:55:20

投稿者さん 2023年03月09日 15:24:27

一番上の階で、きれいな日本海が一望できました。新しいので、気持ちよく泊まれました。近くに飲食店は少ないですが、車があれば問題ありません。徒歩すぐで、すしべんもあります。レイトチェックアウトプランは、リーズナブルにお部屋を長い時間使えたので、とてもよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:55:32

支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年03月09日 12:08:38

立地も良く、駐車場も広く、新しい。また、利用したいです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:55:44

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

トンカツ9201さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年03月06日 16:38:47

綺麗なホテルでした。
ホテルのは入り口と高速のは入り口わかりにくい。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:58:59

支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》