天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2023年03月02日 21:29:28

部屋はきれいです。大きいベッドの部屋を選んだのはいいですが、ベッドのせいで他が狭かったです。
朝食たいへんおいしかったです。
温泉は小さめですが、平日だったせいか人が少なくゆっくりはいれました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

しんちゃん9355さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

しんちゃん9355さん [50代/男性] 2023年02月24日 19:06:34

2月22日に宿泊しました。部屋の壁が珪藻土でとても落ち着きました。朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:18

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

Alice Kokuboさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:44:22

立地が良くない。車が無ければ何もできない。タオルが、やに臭い。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:35

支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:43:14

周りに食堂が一軒以外、何も無いところ。フロントの接客は100点満点。タオルがヤニ臭い!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:40

支配人

taetan0207さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2023年01月30日 07:32:06

館内の温泉は加賀温泉郷の山代温泉と山中温泉のちょうど真ん中の別所温泉からの運び湯です。いいお湯でした。
浴場内は加賀の民謡が流れており雰囲気も上々です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:45

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム】

kiyohashiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2023年01月20日 15:39:21

チェックアウトの朝、海からの暴風の影響で、社内の物が飛んでしまい、ドアが中々閉まりませんでした。
車の向きも考えて止めるべきでした。
旅行支援も利用し、夕食の買出しで全額使用できました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:57

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年01月20日 13:17:55

快適、コスパも良い。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 16:00:02

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

みおたん2818さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2023年01月16日 21:35:33

相変わらず朝食のパンは美味しいです。
ツインの部屋はベッドがメインなので荷物を置く場所が無いので棚とベッドのデッドスペースに台でもあればいいのに…と思ったりします。

また利用させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 16:00:08

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

よっちゃん44133015さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

よっちゃん44133015さん [50代/男性] 2023年01月16日 11:18:05

自分でアロマオイルをチップに垂らして楽しめるというサービスは、すごくよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:32

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

nonnbiri15yoさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

nonnbiri15yoさん [30代/女性] 2022年12月25日 18:31:07

ホテルの方が、子どもたちにまで親切で、感謝です。
施設も綺麗で、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月31日 14:01:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

Wanisabさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Wanisabさん [70代/男性] 2022年12月15日 15:06:18

兎に角風が強い場所です入り口がわかりづらい間違えて高速のインターに入ってしまった

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:30:42

駐車場の入り口の看板については直ぐに増設等改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月15日 08:05:11

悪天候の為急遽宿泊予約をしました。
チェックインの時はネームプレートを付けていない新人らしきスタッフさんが何度も他のスタッフを呼んで聞いていましたが、新人であるなら始めから誰か一緒にいるべきである。
部屋のエアコンは急に異音を出したりし、夜はなかなか寝れなかったので出発を遅らせようとフロントに連絡を取ろうとしてもエレベーター横の電話は繋がらない、外線は全く繋がらず、8時になってやっと繋がった。
他のスーパーホテルさんとは全く違って残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:28:39

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

SANJAKUBOさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2022年12月15日 00:58:00

妻と二人で、関西旅行の帰途に泊まりました。施設は新しく、とても清潔で使い易かったです。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったですね。中でも朝食委時の女性スタッフも方がとても親切で感激しました。また機会があれば、ぜひ訪れたいと妻と話しています。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:28:21

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年12月08日 13:50:33

隣にすしべんがあり、夕食はそこでいただきましたが、閉店時間が九時と早かったこと近くにコンビにがないため、少し不便を感じました。
廊下が少し寒かった。
朝食は美味しかったが、混雑していた。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:26:54

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:16

受付の時のフロントの方が親切丁寧でした。部屋も綺麗で、朝ごはんが無料でついているのも良かったです。ただ温泉は狭く、ドライヤーも一台しかないので不便でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:26:40

投稿者さん 2022年11月23日 16:50:38

露天風呂付き朝食が良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:26:13

支配人

てぃま9484さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

てぃま9484さん [20代/女性] 2022年11月21日 17:27:47

立地はインターからすぐで高速利用の人にとってはとてもいいと思います。部屋はコンパクトな感じですが、新しく綺麗なので満足です。初めテレビがなくて驚いたのですが、プロジェクターがついておりとても良かったです。
大浴場もコンパクトな感じでしたが、24時ごろに行ったので誰もおらず快適に入れました。洗面所が一つしかないので、混んでいると大変だなと思いました。
無料の朝食はどれも美味しくて満足でした!
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:59

投稿者さん 2022年11月20日 22:41:48

子供と三人で初めて利用させて頂きました お値段が大変お安いのに接客、清潔度、アメニティ、サービスどこをとっても大変満足なホテルでした!また機会があれば利用したいと思います(^^)
ありがとうございました!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:44

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ブン太69さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ブン太69さん [30代/女性] 2022年11月20日 11:15:12

また利用したいと思う宿でした

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:36

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ブン太69さん [30代/女性] 2022年11月20日 11:14:24

皆さんの口コミ通り、スタッフの対応がピカイチ!!!気持ちよく利用できました!!
ただ、朝ごはんに期待していたのですが、期待しすぎていたこともあり、少し残念でした。パンの質を上げて欲しい!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:29