KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 20:03:17

アイスアリーナでのライブ利用で選びました。
JR札幌駅からは少し歩きましたが、
ホテル近くに地下通路につながる階段がたくさんありました。
部屋も予想以上にスペースがありましたし、朝食バイキングがこの値段でついてるのはかなりお得です。
観光スポットも近いのでオススメです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月08日 06:52:34

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂きありがとうございます。
大通駅、札幌駅から地下歩行空間を利用する事により、当ホテルまで徒歩10分程度でアクセスする事ができ非常にご好評を頂いております。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
KOKO HOTEL札幌駅前

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付
【ツインルーム2名利用 禁煙】

森丼 推昔さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

森丼 推昔さん [20代/男性] 2022年10月27日 09:09:49

仕事の打ち合わせで使用しました。ありがとうございました。
チェックアウトはカード自動返却で待ち時間なしです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年10月28日 05:43:36

この度は、数あるホテルの中KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想も寄せて頂きましてありがとうございます。
KOKO HOTEL札幌駅前

【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:03

立地もよく、立ち寄りたい場所へのアクセスもスムーズでした
サービスも過剰では無いが、痒いところに手が届く内容でした
セキュリティーの面でも安心でしたので、また利用したいです

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年10月25日 10:54:14

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地の良さとセキュリティー面では皆様に好評をいただいております。
今後もサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 藤村

投稿者さん 2022年10月10日 11:17:42

立地も良く、周辺に飲食店が沢山あって快適に過ごせました。
朝食は付ける事が出来なかったのですが、次回利用の際はぜひ朝食も付けたいと思います。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年10月10日 12:11:25

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは札幌駅と大通駅の中間に位置しており、観光・ビジネスどちらにもご利用いただきやすい立地も特徴の一つとさせていただいております。
朝食ですが、朝食を食べられる日の朝9時まで受け付けておりますので、また当ホテルをご利用頂いた際はぜひご利用ください。
これからもお客様にご満足いただける対応ができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 藤村

【ツインルーム2名利用 禁煙】

はな23885013さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

はな23885013さん [40代/女性] 2022年10月05日 16:46:08

部屋が広くてキレイでよかった
立地が便利過ぎなのでまた利用したい

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年10月06日 00:05:02

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足を頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年09月30日 21:16:14

すごくキレイで、アクセスもよくよかったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年10月01日 07:33:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足を頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

光りは未だ見えずさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

光りは未だ見えずさん [60代/男性] 2022年09月30日 17:23:25

快適に過ごせました。
次回もお願いします。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月30日 18:12:51

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

これに慢心することなく今後も更なるサービス向上に
力を注いでまいります。

また札幌へお越しの際は当ホテルに
お越しくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

kazu.49さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

kazu.49さん [40代/男性] 2022年09月28日 11:25:19

立地が良い時計台まで歩いていける

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月28日 12:59:45

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さは皆様に好評をいただいております。交通面もとても便利ですので、またお越しいただければ幸いでございます。

フロント 新岡

カプリチョーザ★グランドオープン記念 今だけお得にご提供!1日の始まりは朝食から♪
【シングルルーム 禁煙】

射手座だしさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

射手座だしさん [40代/女性] 2022年09月18日 21:11:05

こんなに泡だたないシャンプーは初めてです。洗った後もきしみます。歯ブラシは、良かったので、余った分は持ち帰りました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月19日 09:46:51

シャンプーの泡立ちが悪かったとのことなので、スタッフ間で共有し、迅速に改善に努めて参ります。
お客様に心地良くお泊まり頂けるよう更なる研鑽を積んで参ります。

今回、お忙しいなか貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤村

【ベストレート】札幌駅と大通公園に好アクセス!ビジネス・観光へKOKOから/素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

射手座だしさん [40代/女性] 2022年09月18日 20:58:43

残念だった点は、新しいホテルなのに床に直径20cm程の黒いしみが入ってすぐの所にあり、その他にも何か所も床に黒いしみがあった。
換気扇の埃、これも室内、浴室両方。目立ちます。
夜、寒くなってエアコンつけても温度上がらず、フロントに聞いたら、暖房は使えないとのこと。

せっかく新しいホテルなのに残念な点が多くリピートはありません。

札幌駅と大通り駅の中間にあり、どちらの駅も使えますが、私には、ちょっと歩くなという気がしました。
次は、駅近のホテルにしよう。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月19日 09:44:15

清掃及び暖房に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
暖房は現在使用できませんが、フロントで毛布の貸出しをしております。
清掃に関しましては、清掃のチェックを今よりも徹底していき、全てのお客様にご満足いただける客室を目指して行きますので、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、有事の際にでもご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤村

投稿者さん 2022年09月04日 07:58:54

お風呂が狭いのは仕方ないか。
段差大きいのは年寄りには微妙にきついが、緊張感持つ意味では丁度良いかも。
外観は美しく、駅からも近いので立地はバッチリと思います。
ただやはり都会の真ん中なんでビルに囲まれ景観は良くなかった部屋でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月04日 10:10:09

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテルの立地の良さは、たくさんのお客様より好評いただいております。ただ、お客様が仰る通りビルに囲まれている影響もあり全てのお部屋が日当たりの良い部屋ではございません。もしご希望があれば事前にお申し付けいただく事により、お応えできる場合もございます。次回はご遠慮なくホテル従業員にお声がけください。次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 新岡

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も対象!札幌駅・大通公園への立地◎/素泊り

投稿者さん 2022年08月31日 11:33:23

綺麗なホテルでした。気持ちよく過ごすことができました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年08月31日 14:06:36

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご宿泊となり私共も嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので

投稿者さん 2022年08月19日 08:59:42

どこへ行くにもとても便利です。
ホテル内もきれいで水回りも清潔です。
急に雨が降ってきたのでフロントの女性に傘を借りれないか確認したところ、快く貸して頂けました。
素泊まりなので食事はわかりません。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年08月20日 11:40:56

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
心温まるお言葉を頂きました事を重ねて御礼をさせて頂きます。
札幌駅・大通駅からのアクセスに恵まれておりますが
悪天候の場合には雨に濡れてしまう事もございますのでフロントにて貸出の傘をご用意しております。
次回のご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるおもてなしをできますよう努めて参ります。
札幌にお越しの際には、ご宿泊の機会を頂ければとおもいます。

御多忙中のところ、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

フロント 野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2022年07月24日 11:39:27

朝食は30点、別料金でお願いしていたらクレームしたくなるレベルです。
7:00~10:00の朝食タイムで8:00から利用しましたが、
会場へは長めの階段を上がらねばならず店内も段差が多い造りで四肢健康な方向けです。
料理も同クラスの他宿と比べて貧相です。
和洋ともに品数少ない上に品切れが多く、
保温釜にレンチン冷ご飯投入でおいしくなく、、、
席も8割ほどが片付けできておらず、、、
スタッフ一人で必死に回しておられ気の毒でしたので、
その場ではなくここに書かさせていただきました。
朝食なしでリーズナブルなプランがあればまた利用します。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月24日 12:44:55

先日はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず、
ご朝食につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
この度賜りました貴重なお言葉を真摯に受け止め全スタッフで共有し、
お客様皆様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう改善に努めたいと存じます。
また、朝食会場の2階へは階段もしくはエレベーターでもお越し頂く事が可能でございますので
もし今後機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 17:51:58

立地も良く 部屋も綺麗でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月23日 20:08:33

あたたかいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地条件、お部屋など今回のご滞在でご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿うサービスを提供していく所存でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
フロント 野坂

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【シングルルーム 喫煙】

orangeorangeさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2022年07月20日 10:57:07

いつもお得に利用できてうれしいです。大通りにも札幌駅にも便利な立地、チカホから雨にほぼ濡れずに行けるし、コンビニも近い。部屋はコンパクトで清潔感があり、使い捨てスリッパがありがたいです。今回は急遽2泊を1泊に変更したのですが、手際よく処理してくださりスタッフさんに感謝です。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月20日 16:08:40

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:28:54

交通の便が良かったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月20日 15:52:06

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは立地の良さ、交通の便が非常に好評頂いております。今後もお客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:12:46

近くにコンビニが2軒あり、ホテルの下はベーカリー、2階にはピザ屋さん屋居酒屋もあり、とても便利だと思います。
入室してすぐにバスルームをチェックしたら嫌な臭いがしたので、フロントへ伝えると、すぐ、部屋を変えてくれました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月19日 02:27:09

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございました。当ホテルの立地の良さは皆様に好評をいただいております。お風呂場の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃のチェックを今よりも徹底していき、全てのお客様にご満足いただける客室を目指して行きますので、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 10:24:15

出張で2泊お世話になりました。まだ新しく全体に気持ちがいいです。朝食は併設のイタリア料理チェーン店のビュッフェですが、美味しくいただきました。札幌駅や大通公園などへのアクセスももいいです。機会がありましたら、また利用させていただきます。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月12日 12:48:16

この度は数多くあるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございました。今回のご滞在において、ご満足していただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。当ホテルは立地の良さに好評をいただいており、雨や雪の影響を受けずにアクセスが可能でございます。
また札幌へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 08:00:11

朝食がイマイチだったけど他は良かった 駅近で安くて設備等も普通に良かった また利用したい

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月08日 05:19:22

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。