KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 15:55:13

息子の卒業式後に食事ついでに市内のホテルに泊まろうと言うことになり、初めて利用しました。立地は、チカホから直ぐなのでとても良かったです。一階にパン屋さん、近くにコンビニもあり便利でした。部屋も綺麗で新しく、水回りが古い所もありますが、ここはとても良かったです。何点か気になる点は、宿泊した部屋からの眺めは全くダメです。廃墟のようなビルの裏側が目の前で、日当たりは×。トイレ風呂の入り口が今時珍しく段差が高い。トイレの蓋がゆっくり閉まらずそれに慣れているためか、バタン!となるタイプ。アニメティも今時珍しく、ヘアゴム無し。部屋がもの凄く暑くて晩冬とは言え、暖房と送風しか無く、乾燥も凄かった。部屋の明かりが急に暗くなったり明るくなったりするのは何故なのでしょうか…。綺麗さと便利さ以外はあまり良くなかったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月22日 06:14:30

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地につきまして数多くの好評をいただいております。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の温度調整につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ただいまの時期は、空調が暖房のみの設定となっておりまこと、ご了承いただければ幸いでございます。フロントの方でご希望がございましたら、加湿器を貸し出すことも可能でございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同でサービス向上に向けて努めて参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前を選んで頂ければ幸いです。その際には、KOKO HOTEL札幌駅前に宿泊してよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同で努力していく所存です。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

KOKO HOTEL札幌駅前
フロント 佐々木

投稿者さん 2021年03月18日 11:25:25

WIFIに接続しても弱すぎてすぐに携帯に切り替わってしまい、全く使えなかった。
改善されることを願います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月19日 07:56:26

この度はKOKOホテル札幌駅前にご宿泊して頂き

WIFIの電波が弱かったとの事でご不便を
おかけして大変申し訳ございません。

現在WIFIの電波の改善にむけて検討を
しております。

お客様の快適なご宿泊が出来るように
より良いホテルづくりをして参りたいと
思っております。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

KOKOホテル札幌駅前
フロント 谷口

投稿者さん 2020年11月28日 22:03:11

駅から近くコンビニなども近くにあり便利でした

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月29日 08:15:47

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
近隣にコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

この度は貴重なお時間を頂戴し、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

KOKO HOTEL札幌駅前
フロント 佐藤

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale /朝食付

投稿者さん 2023年07月23日 15:36:20

東京から1泊するために利用しました。駅からアクセスの良さはすごくよく、宿泊代も満足しました。しかし、お風呂場に前の宿泊者のものと思われるシャンプーのゴミや髪の毛などが残っており、掃除の行き届いてないことにガッカリしました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年07月24日 06:59:02

この度は数あるホテルの中から、KOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは大通駅、さっぽろ駅から徒歩10分程でアクセスすることができ非常に立地に恵まれており、お客様からご好評頂いております。
また、お部屋の清潔面につきまして、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後も皆様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL札幌駅前 細井

【楽天月末セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2023年06月14日 01:40:47

チェックイン時に若い学生の集団がいたので嫌な予感がしましたが、夜と早朝に笑い声とバタバタと走り抜ける音、叫び声まで聞こえてうんざりしました。

直前の予約だったので他の部屋がなかったのかもしれませんが、これなら他の日程でも良かったと後悔しています。

下調べ不足でしたが部屋と浴室の間に階段一段ぶんの段差があり、入浴後に眼鏡を外していたらよく見えず転びそうになりました。年配の方は特に注意したほうがいいと思います。
ベッドの掛け布団が壁に挟まってるのも剥がすのが大変でした!

次回利用することはないと思いますが、フロントの方の接客は丁寧でした。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年06月14日 14:24:30

この度はKOKO HOTEL札幌駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご感想をお寄せ頂き、感謝申し上げます。

チェックインの際や浴室の設計に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントの接客におきましてご好評頂き大変光栄でございます。

今後もお客様にお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【楽天月末セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

toshimukuさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

toshimukuさん [50代/男性] 2023年04月20日 16:48:58

立地条件は申し分なし。部屋も新しくてとても綺麗でした。ただボディーシャンプーを置く台座が壊れ、シャンプーボトルも壊れました。すぐ交換してくれましたから問題はないですが。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年04月21日 06:37:42

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多用のところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。シャンプー台の破損につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後お部屋の備品などの管理も徹底し、お客様が安心してご滞在いただけるホテルを目指していきますので、また札幌へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【セミダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年12月24日 22:10:52

立地がいいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年12月25日 13:40:10

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅と大通駅を結ぶ地下歩行空間の出入口からすぐの場所に位置しております為、天候に左右されず移動できることも魅力のひとつとなっております。

スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 平岩

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年08月30日 21:20:44

立地はとても良くて満足です。
建物も綺麗ですが、部屋に入った途端、あの生乾きの腐った雑巾のような臭いがしました。
バスルームからです。
扉を開けていると、部屋にも臭いが広がり最悪。

こんなこと、掃除している時点で分かると思うのですが、どうしてこんなに臭い状態で平気なのか理解不能です。

シャワーを使って、そこら中洗い流したら、少しマシになりました。

そこが、唯一残念でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年09月01日 08:57:19

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき幸いでございます。
当館の特徴のひとつでもある立地についてお褒め頂きありがとうございます。
浴室内のにおいにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
上記のご意見、フロントスタッフ及び清掃スタッフに周知徹底し、浴槽・洗面台・浴室内カーテンなどの清掃について再確認させていただきます。

今回のご宿泊につきましてご迷惑おかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂けました事、および
当館をご利用頂けました事、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 田澤

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

kazu.49さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

kazu.49さん [40代/男性] 2022年09月28日 11:25:19

立地が良い時計台まで歩いていける

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月28日 12:59:45

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さは皆様に好評をいただいております。交通面もとても便利ですので、またお越しいただければ幸いでございます。

フロント 新岡

カプリチョーザ★グランドオープン記念 今だけお得にご提供!1日の始まりは朝食から♪

投稿者さん 2022年07月04日 16:56:34

札幌駅から地下歩道で移動して地上に出てからすぐの所にあるので立地はとてもいいと思いました。
しかし、
ユニットバスのカーテンがものすごく臭く、入る度に気分が悪くなりました。
夜中に廊下の音も丸聞こえで更にどこかから『ドンッ』という音が何回も聞こえてきました。
おそらく次は使わないと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月04日 18:11:41

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございました。臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、より丁寧な清掃を徹底していきたいと思います。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり