KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 17:00:01

駅近でわかりやすい。コンビニ、飲食店、観光地も近く大変便利。
お風呂、洗面がやや小さいですがとてもきれい。
お茶セットなども用意され、とてもお得だと思いました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月17日 09:44:53

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年07月10日 19:00:42

先日仕事で急遽札幌での延泊が決まり宿泊させて頂きました。
新しいと書いていたのと立地で即決。
やはり新しいのでキレイでした
個人的意見としては急な延泊だったのでランドリーを使おうかなとも思いましたが、ロビー受付すぐ裏にあったので利用しづらく、、まぁ問題はないですが。
部屋はビジネスホテル以上のものはなく、シンプルステイな私は全く問題なく満足!たまに色々とありすぎて使い切れなくてもったいないな、、みたいなビジホもありますが、ここはちょうど良いです。
wifiも、各部屋利用できますので連泊ならwebMTGも部屋でできますね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月12日 05:36:09

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。
アメニティ・施設設備に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 吉野

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2021年06月21日 23:13:23

駅からも徒歩圏内で、清潔なホテルで過ごしやすかったです。バスタブがゆったりしていました。朝 ビルの入り口付近を掃除をしている若い女性の方に道を尋ねたら とても親切に丁寧に教えてくださり、うれしく、仕事で慌ただしい時間を過ごしていたので ほっとしました。

2021年06月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年06月22日 09:44:00

また、ご多用の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地条件に関しましてはお客様の仰るとおり、駅から近く便利であると多くの方にご満足いただいております。
お客様が快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 吉野

投稿者さん 2021年05月27日 10:00:06

施設は新しく、良いです。
シャンプーは、今時珍しいほど質が悪く、髪の毛が絡まるほどにキシキシになります。
トリートメント、何故か泡立ちます。2日目は水で薄めたような雰囲気でした。
翌日以降、フケが出てしまうほどでした。
清掃は、ゴミ箱にくっつけて置いた空き缶は回収されません。
分別を気にせず、ゴミ箱へ捨てた方が良いかもしれません。
お部屋のコップに溶けた氷が残っていたため、コップには紙ナプキンが掛かっていました。
そして、新しいコップが置かれる事はありませんので、
全てキッチリ捨てておかないと、二日目は使う気になりません。
部屋のドアに清掃してくださいマグネットを張るのを忘れたため、
外出先から電話依頼しましたが、軽く掃除機等してくれた雰囲気もなく
髪の毛が落ちていました。自分の髪の毛かもしれないと思えば仕方ないですが。
今回は価格がリーズナブルでしたので、仕方ないかと思ってはいますが、
通常価格でのリピはしません。
ですが、スタップの対応は、とても良いです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年05月28日 23:42:51

この度は数多くのご指摘・ご意見頂きましてありがとうございます。
シャンプー・トリートメントにつきましては改善に向けて検討を進めて参ります。
ゴミの回収ですが、原則としてゴミ箱の中にあるもののみ回収させて頂いております。
別途回収するものにつきましては、フロントまでご連絡いただければ幸いです。
コップの内容物がある場合判断いたしかねますので、こちらも原則として破棄・洗浄を行っておりません。
ご了承下さい。
清掃不備につきましては清掃スタッフと情報の共有の上、今後このような事例が発生しないよう改善に努めて参ります。
今回のご宿泊では快適な滞在が出来なかったとのことで大変申し訳ございません。
またご宿泊する機会がございましたら、満足頂ける様、一層の努力を重ねて参ります。

KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 加藤

投稿者さん 2021年05月05日 17:29:56

朝食はコロナ禍のためバイキングではなく一人一人和食又は洋食を選択でき十分すぎる量で味も美味しかった。
部屋に関しては少し乾燥気味で加湿器等の設置が有ればなお良かったと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年05月05日 19:47:52

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
現在朝食はお客様がおっしゃる通り、和食か洋食をお選び頂く形で提供させて頂いております。機会がございましたら、今回お試しではない方もご賞味ください。
お部屋に関しまして、フロントの方で加湿器をお貸することが可能となっております。数に限りはございますが、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

コロナの影響で状況も不安定ではありますが、ご自愛ください。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★
【ツインルーム2名利用 禁煙】

1dog2catsさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年04月30日 10:10:55

きれいで快適でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月30日 11:45:26

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、北海道にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シンプル・素泊まりプラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年04月30日 01:51:20

きれいなお部屋。チカホ出口からすぐ。外をほとんど歩かずに札幌駅・大通駅に行ける便利な立地。フロントの方も感じが良い。マイナスな印象は特になく、一人で過ごしやすいホテルでした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月30日 11:47:43

この度は数多くのホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びくださり誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅と大通駅の中間に位置しており、観光・ビジネスどちらにもご利用頂きやすい立地も特徴の一つとさせていただいております。気に入っていただけたようで幸いです。
今後とも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2021年04月09日 13:47:05

札幌駅から近くホテルの2階に居酒屋炎があり食事をしてから部屋へ行けるので快適でした。
ホテルを出て向い側にファミマもあり、近辺に飲食店が多くとても便利ですね。
帰りもホテルを出て左へ数十m行くとチカホへ入れるので雨にあたらず駅まで歩いて行けるのも嬉しかったです。
札幌駅と大通り公園、ススキノまで地下歩行空間で歩いて行けるのは雨や雪に左右されず便利ですね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月09日 14:24:21

この度は数あるホテルの中、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。。
近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 21:20:37

駅近で、コンビニや飲食店も多く、観光やビジネスで1人で来る時には便利だと思います。

新しく清潔感ありますし
何より値段が安かった!

コスパいいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月02日 18:23:01

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在されたとのこと大変嬉しく思います。当ホテルは大通りと札幌駅の中間に位置しておりまして、どちらも徒歩約10分でございます。ビジネスや観光で来られるお客様にも便利
な場所でございます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 10:41:46

3月20に宿泊しました、立地抜群、設備も新しく文句なし

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月01日 07:27:44

この度はKOKO ホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅・大通りの中間地点に位置しておりまして、どちらも徒歩約10分でございます。そのため、観光やビジネスでも便利な場所でございます。

お客様が当ホテルで快適にすごされたとのこと、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、KOKOホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 14:30:23

仕事の都合で宿泊しました。
部屋は広くはないですが、明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。
セミダブルのベッドだったので、ゆったりと過ごせて大満足です!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月30日 08:06:22

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しご満足いただけたようで何よりでございます。
また「明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今後とも皆様のご意見をもとに、更なるサービス向上に努めてまいる所存です。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 金子

投稿者さん 2021年03月24日 20:21:23

安く宿泊出来たので、またの機会があれば、よろしくお願い致します。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月28日 07:08:38

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては、時期やお日にちによって変動する場合がございます。

お客様が快適にご滞在できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙かとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 20:20:18

安く宿泊出来たのでよかったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月28日 07:00:30

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

料金に関しましては日によって変動する場合がございますが、お客様のKOKOHOTEL札幌駅前でのご滞在が満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらKOKO HOTEL札幌駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月24日 15:20:52

立地が抜群です
しかも、宿泊料が安い
毎回、1階のパン屋さんからお土産を購入しています

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月27日 20:48:28

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅と大通りの中間に位置しておりまして、観光やビジネスにも便利でございます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:55:13

息子の卒業式後に食事ついでに市内のホテルに泊まろうと言うことになり、初めて利用しました。立地は、チカホから直ぐなのでとても良かったです。一階にパン屋さん、近くにコンビニもあり便利でした。部屋も綺麗で新しく、水回りが古い所もありますが、ここはとても良かったです。何点か気になる点は、宿泊した部屋からの眺めは全くダメです。廃墟のようなビルの裏側が目の前で、日当たりは×。トイレ風呂の入り口が今時珍しく段差が高い。トイレの蓋がゆっくり閉まらずそれに慣れているためか、バタン!となるタイプ。アニメティも今時珍しく、ヘアゴム無し。部屋がもの凄く暑くて晩冬とは言え、暖房と送風しか無く、乾燥も凄かった。部屋の明かりが急に暗くなったり明るくなったりするのは何故なのでしょうか…。綺麗さと便利さ以外はあまり良くなかったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月22日 06:14:30

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地につきまして数多くの好評をいただいております。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の温度調整につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ただいまの時期は、空調が暖房のみの設定となっておりまこと、ご了承いただければ幸いでございます。フロントの方でご希望がございましたら、加湿器を貸し出すことも可能でございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同でサービス向上に向けて努めて参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前を選んで頂ければ幸いです。その際には、KOKO HOTEL札幌駅前に宿泊してよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同で努力していく所存です。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2021年03月18日 11:27:38

加湿器を依頼しましたが、水が溜まるところはカビだらけで、コンセントを巻いているマジックテープには髪の毛がたくさん巻き付いていて気持ちわるかったです。
コロナの中で、衛生面等、とても心配になりました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月19日 04:55:52

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊して頂き
誠に有難うございます。

加湿器の貸出でご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。

今後は衛生面も含めて注意を払い、お客様に
安心してご宿泊して頂けるよう従業員一同で
努力して参りたいと思います。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂き有難うございます。

フロント 谷口

【冬春旅セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【ツインルーム1名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年03月18日 11:25:25

WIFIに接続しても弱すぎてすぐに携帯に切り替わってしまい、全く使えなかった。
改善されることを願います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月19日 07:56:26

この度はKOKOホテル札幌駅前にご宿泊して頂き

WIFIの電波が弱かったとの事でご不便を
おかけして大変申し訳ございません。

現在WIFIの電波の改善にむけて検討を
しております。

お客様の快適なご宿泊が出来るように
より良いホテルづくりをして参りたいと
思っております。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

KOKOホテル札幌駅前
フロント 谷口

えいいEllenさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

えいいEllenさん [20代/女性] 2021年03月15日 02:41:47

部屋とトイレ・バスの空間が広く、立地も探しやすく、この値段で本当に満足でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月16日 06:19:10

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊して頂き
誠に有難うございます。

立地に関しましては地下歩行空間の7番出入口から
近くアクセスは良好であり、お客様にご不便を
かけず大変嬉しく思っております。

またお部屋でも快適に過ごして頂いたようで
幸いでございます。

今後もより良いご宿泊をして頂けるように
スタッフ一同で努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
有難うございます。

また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【ツインルーム2名利用 禁煙】

tu-shotさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

tu-shotさん [70代/男性] 2021年03月06日 15:09:57

所用の場所に近く、設備も新しくて満足でした。又利用したいと思います。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月08日 01:41:28

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては数多くのご好評を頂いており、皆様のご宿泊の一助となれば幸いです。

この度はクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 田澤

【新春セール】KOKO Hotels Grand Open Sale /朝食付
【シングルルーム 禁煙】

tu-shotさん [70代/男性] 2021年03月06日 15:07:54

所用の場所に近く、設備、価格申し分ありませんでした。又利用したいと思います。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月08日 01:38:55

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
設備・価格等に関してもご満足いただけたようで幸いです。
今後とも皆様のご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 田澤