KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月05日 23:52:23

市内ですが、諸事情があり利用しました。
ホテルはキレイですし、立地も申し分ありません。
サービスを1にしまのは、レンタルPCをお借りしたのですが、2泊分で済むところを3泊分請求され、2泊分じゃないんですね?と聞きましたが、3泊分と回答。クレカで支払いをして部屋に戻り、しばらくすると部屋の電話が鳴り、フロントから2泊分で良かったと。フロントまで来てほしいと。
今度は取り消し明細が違う番号(通番みたいなやつ)で2枚渡され、取り消し2枚ありますけど大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫ですと。
翌日外出から戻ると、部屋のドアにフロントからの連絡が。間違いが合ったからフロントに来てほしいと。
行ったら、案の定、余計に取り消ししてしまったから再度クレカで手続き必要と。流石にキレましたわ。まともにお詫びの言葉も聞けず、終始説明のみ。フロントからの手紙を持って行った時の取次してくれた方も、不遜な態度でお詫びもなく、担当を呼びに行っただけ。
レンタルPCを貸し出す事がそうそうないのかもしれませんが、流石にどうかと思いました。
その件以外は特段問題ありません。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年10月07日 13:07:07

この度は数あるホテルの中から、KOKOHOTEL札幌駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて頂き、ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様から頂きましたお言葉を拝見し、スタッフの基本姿勢が欠けており、サービス自体が業務的、事務的になっていることを痛感致しました。
また、度重なる確認不足、不手際により、お客様に対しておもなしの心を「表情」や「言葉」できちんとお伝えすることが出来ず、ご不快の念をおかけしまいました事を心よりお詫びさせて頂きます。
大変、申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂きました貴重なご意見を、真摯に受け止め深く考えさせて頂き、担当したスタッフはもちろんの事、すべてのスタッフがホテルマン、ホテルウーマンとして初心に帰り、立ち振る舞い、表情「目配り」「気配り」「心配り」を大切にして、今後このような事が二度と発生しないよう徹底して参ります。
勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊を頂ける際には、快適なお時間とご期待に添えるサービスを心がけて参りますので、次回またご愛顧を頂くことができましたら幸いに存じます。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびに貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

KOKOHOTEL 札幌駅前
フロント 野坂 充広

【5連泊以上で1泊3000円~】夢のホテル暮らし応援連泊プラン/ 素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

なすの日光さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

なすの日光さん [50代/男性] 2021年09月18日 16:00:40

新しいホテルのようで、部屋も風呂も綺麗で広くです。札幌駅からも近くて、また泊まりたいと思います。まだフロントは不慣れなようで、二部屋予約したのに、一部屋分しかカード決済しておらず、部屋に行ったあと、体や持ち物の消毒をしまくったあとに、フロントにもう一度来るように言われ面倒でした。せめて翌日にしてもらえればと思いました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年09月19日 06:41:27

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましては数多くのご好評をいただいております。
フロントスタッフの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で情報を共有致しまして、今後のサービス向上に精進してまいります。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただけますと幸いです。次回ご来館の際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一同心を込めてサービスさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2021年08月30日 21:20:44

立地はとても良くて満足です。
建物も綺麗ですが、部屋に入った途端、あの生乾きの腐った雑巾のような臭いがしました。
バスルームからです。
扉を開けていると、部屋にも臭いが広がり最悪。

こんなこと、掃除している時点で分かると思うのですが、どうしてこんなに臭い状態で平気なのか理解不能です。

シャワーを使って、そこら中洗い流したら、少しマシになりました。

そこが、唯一残念でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年09月01日 08:57:19

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき幸いでございます。
当館の特徴のひとつでもある立地についてお褒め頂きありがとうございます。
浴室内のにおいにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
上記のご意見、フロントスタッフ及び清掃スタッフに周知徹底し、浴槽・洗面台・浴室内カーテンなどの清掃について再確認させていただきます。

今回のご宿泊につきましてご迷惑おかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を頂けました事、および
当館をご利用頂けました事、誠にありがとうございます。

KOKOHOTEL札幌駅前
フロントスタッフ 田澤

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年06月21日 23:13:23

駅からも徒歩圏内で、清潔なホテルで過ごしやすかったです。バスタブがゆったりしていました。朝 ビルの入り口付近を掃除をしている若い女性の方に道を尋ねたら とても親切に丁寧に教えてくださり、うれしく、仕事で慌ただしい時間を過ごしていたので ほっとしました。

2021年06月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年06月22日 09:44:00

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地条件に関しましてはお客様の仰るとおり、駅から近く便利であると多くの方にご満足いただいております。
お客様が快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 吉野

投稿者さん 2021年03月24日 20:21:23

安く宿泊出来たので、またの機会があれば、よろしくお願い致します。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月28日 07:08:38

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては、時期やお日にちによって変動する場合がございます。

お客様が快適にご滞在できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙かとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2021年03月24日 20:20:18

安く宿泊出来たのでよかったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月28日 07:00:30

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

料金に関しましては日によって変動する場合がございますが、お客様のKOKOHOTEL札幌駅前でのご滞在が満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらKOKO HOTEL札幌駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 15:55:13

息子の卒業式後に食事ついでに市内のホテルに泊まろうと言うことになり、初めて利用しました。立地は、チカホから直ぐなのでとても良かったです。一階にパン屋さん、近くにコンビニもあり便利でした。部屋も綺麗で新しく、水回りが古い所もありますが、ここはとても良かったです。何点か気になる点は、宿泊した部屋からの眺めは全くダメです。廃墟のようなビルの裏側が目の前で、日当たりは×。トイレ風呂の入り口が今時珍しく段差が高い。トイレの蓋がゆっくり閉まらずそれに慣れているためか、バタン!となるタイプ。アニメティも今時珍しく、ヘアゴム無し。部屋がもの凄く暑くて晩冬とは言え、暖房と送風しか無く、乾燥も凄かった。部屋の明かりが急に暗くなったり明るくなったりするのは何故なのでしょうか…。綺麗さと便利さ以外はあまり良くなかったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月22日 06:14:30

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地につきまして数多くの好評をいただいております。

お部屋に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の温度調整につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ただいまの時期は、空調が暖房のみの設定となっておりまこと、ご了承いただければ幸いでございます。フロントの方でご希望がございましたら、加湿器を貸し出すことも可能でございます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、従業員一同でサービス向上に向けて努めて参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前を選んで頂ければ幸いです。その際には、KOKO HOTEL札幌駅前に宿泊してよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同で努力していく所存です。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2021年03月18日 11:25:25

WIFIに接続しても弱すぎてすぐに携帯に切り替わってしまい、全く使えなかった。
改善されることを願います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月19日 07:56:26

この度はKOKOホテル札幌駅前にご宿泊して頂き

WIFIの電波が弱かったとの事でご不便を
おかけして大変申し訳ございません。

現在WIFIの電波の改善にむけて検討を
しております。

お客様の快適なご宿泊が出来るように
より良いホテルづくりをして参りたいと
思っております。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

KOKOホテル札幌駅前
フロント 谷口

投稿者さん 2021年01月29日 08:57:22

・枕が柔らかいタイプ1点のみで、私は不快でした。
・ベッドもあまり快適ではありませんでした。
・部屋はよかったです。
・連泊の食事が、ほとんど同一内容で残念でした。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年02月01日 04:06:09

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
寝具につきましてご意見ありがとうございます。
社内にて検討を進めて参りたいと思います。
朝食についてのご意見は、会場スタッフと共有し、対応したいと思います。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント加藤

【新春セール】KOKO Hotels Grand Open Sale /朝食付
【ツインルーム2名利用 禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 22:03:11

駅から近くコンビニなども近くにあり便利でした

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月29日 08:15:47

当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
近隣にコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

この度は貴重なお時間を頂戴し、お客さまの声にご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale /朝食付