KOKO HOTEL 福岡天神 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 福岡天神のクチコミ・お客さまの声

みれりんcさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

みれりんcさん [20代/女性] 2020年12月08日 19:12:26

天神にありすごく便利な場所にありました!室内も綺麗で良かったです!!

お風呂場の所が曇りガラス?でベッドの方からうっすら見えたのでびっくりしました!
あとは、トイレの所に鍵がないのとドアを開けっぱなしにできるストッパーもあれば髪乾かす時に熱気がこもりにくいかな?と思いました!

全体的に凄い良かったのでまた利用させて頂きます!

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月09日 10:18:19

この度は、当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
トイレの鍵でございますが、ドアの取っ手のところに設置いたしておりましたが、わかりにくく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
お風呂のドアストッパーに関しましては、お風呂の湯気で火災報知器が作動してしまうため、設置しておりません。何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、全体的によかったとのご意見で、とても嬉しく思います。
次回ご予約の際には、別タイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いです。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

KOKO HOTEL福岡天神 高田

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【ステュディオーロダブル禁煙(2名利用)】

バーゲンちゃんさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 23:48:10

7月まで7年間福岡に住んでいて、急な転勤でしたので、改めてお礼参りと食べ歩きで初めて利用しました。以前のユニゾですね。部屋も綺麗でまとまっており場所も天神駅隣で移動にも大変便利です。スタッフの方も感じが良く朝食もタリーズのホットドッグセットで大満足でありました、またお安く泊まれましたら利用します。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月08日 08:01:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
客室や朝食へのご意見も大変うれしく思っております。
また福岡にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOKOホテル福岡天神 三笘

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 朝食付き
【ステュディオーロダブル禁煙(1名利用)】

ホワイト1965さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年12月05日 16:24:08

電気が少し暗いと思います。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月05日 17:55:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の電気が暗くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
部屋の照明でございますがスタンドライトのお貸し出しもございますので次回ご滞在際にはフロントにお伝えくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL福岡天神 高浪

【ヴォーガクイーン 禁煙】

投稿者さん 2020年12月05日 04:09:25

4泊利用しましたが、部屋は常夜灯並の暗さでベットサイドには読書灯も無かったので本屋書類などを見るのに不便だった。
ネット回線も貧弱で速度が出ず仕事で使うには不向き。
3連泊以上だと日中強制的に清掃が入り清掃の時間に合わせて予定を変更して外出。洗濯機も1台しかなかったのでタイミングが悪いといつまでも使えず意図しない事で時間を費やす羽目になり連泊に不向きだと思った。
場所やアメニティなど良かった点もあるが、次回利用するのはちょっと躊躇われる。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月05日 09:40:42

お客様がご滞在時様々な部分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【インスパイアドダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月01日 20:00:06

非常にアメニティが充実しており、驚きました。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月02日 17:44:55

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
重ねまして、アメニティに関して大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるホテル作りに励ん参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【インスパイアドダブル禁煙(2名利用)】

ゆーき1985さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ゆーき1985さん [30代/男性] 2020年11月29日 17:52:13

価格も安く、立地も公共交通機関が近くいい。
他のレビューでもあるように、部屋が暗いなとは思いましたが、普通に泊まるだけなら全く問題なし!
また、利用します。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月30日 10:25:10

お客様がご滞在時心地よくお過ごしいただき嬉しく存じます。
部屋の照明でございますがスタンダードライトのお貸し出しもございますので次回ご滞在際にはフロントにお伝えくださいませ。
福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。御待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:13

立地がよく、コンビニもドラッグストアなども近くてとてと便利でした。
お部屋も綺麗にしてあり、満足でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月27日 17:56:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます立地、お部屋にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL福岡天神 橋満

投稿者さん 2020年11月22日 18:01:22

地域クーポンの使える場所など質問しましたがポスターが貼ってるお店とだけ言われましたが朝食で使える場所など教えてもらえたら助かりました。しかし全体的にはとても満足でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月23日 09:41:45

地域クーポンの説明に関しましては、スタッフの言葉が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後はもっと丁寧な説明をしていくように努めます。
しかしながら、全体的にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中に貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

KOKO HOTEL福岡天神 高田

【ステュディオーロダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月19日 00:37:20

部屋が薄暗く調整できない所がありますが他は満足してます

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月19日 19:13:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の明るさの調整に関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませでした。しかしながら、その他の点につきましてはご満足いただけたということで、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと存じます。

KOKO HOTEL福岡天神 秋本

【インスパイアドダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:10:27

なし

【インスパイアドダブル喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月15日 12:06:27

快適でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 14:51:22

オープン記念とgotoの割引で安く利用させてもらいました。
他のコメントにもありましたがリニューアルされていて多少前の面影が残っているものの全体的に綺麗だし何より立地が良い!
予約サイトで事前にカード決済していたのに料金請求されたりとありましたが、スタッフの方の丁寧な接客も良かったです。
地方からのお客さんなら天神メインに買い物やグルメを楽しめるし、天神界隈のビジネスでも使い勝手が良いと思う。
若い人にも大名、今泉、警固などオシャレな店も多く遊びにもピッタリだと思います。
以前みたいにインバウンド客が多過ぎてべらぼうに値段が高くならないならまた利用したいと思いました。
そして何より、コロナが収まって以前のような元気な活気ある福岡、博多に気兼ねなく遊びに行けるようになるのことを願っています。

【ステュディオーロダブル喫煙(1名利用)】

ゆうゆう0191さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ゆうゆう0191さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:34:48

スマホの充電器を忘れて来てたのですがありとあらゆる充電器が用意されててお借りすることができ大変助かりました。朝イチのバスで帰る予定だったのでバスセンターにも近く大満足でした。

【インスパイアド2ベット禁煙】

fabianivさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

fabianivさん [60代/男性] 2020年11月08日 17:53:32

立地は素晴らしい。設備も新しくていい気分になった。ほぼ満足だが、エレベーターにカードが要るのは面倒。

投稿者さん 2024年05月02日 19:50:52

立地もよく、ホテルの方も親切に対応していただきました。

KOKO HOTEL 福岡天神 2024年05月06日 17:59:21

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2024年04月30日 06:58:49

フロントの態度が気に入らない。知っていて当たり前の対応に思えた。
あんにの仕方が雑。
エレベーターが汚ない。埃が多い。

KOKO HOTEL 福岡天神 2024年05月08日 17:54:38

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

KOKO シンプルプラン / 素泊り
【スーペリアダブル禁煙】

GATE02さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2024年04月27日 17:18:06

このホテルは部屋が広くて良いです。
照明が若干暗い気がしますが、すごく暗いということでもないので好みの問題かと思います。
とてもコスパが良いホテルだと思います。

KOKO HOTEL 福岡天神 2024年04月27日 18:32:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
お部屋はダウンライト設定になっておりますのでお貸出しの電気スタンドをご利用頂くと幸いです。
より一層お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
KOKO HOTEL福岡天神

【楽天スーパーSALE】5%OFF/福岡天神に泊まるならKOKO!/素泊り

投稿者さん 2023年12月20日 18:36:02

ホテルを出るとすぐ横にオシャレなカフェがあり、朝はそちらでゆっくりとモーニングを楽しみました。ホテル利用の片は、5%offとなりお得でした。
疲れた体をジルスチュアートのシャンプーが癒してくれ、リッチな気分で過ごせました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年12月20日 19:41:54

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にあたりまして快適な空間を提供することが出来た様で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

今後ともより一層精進して参りますので、KOKOHOTEL福岡天神を宜しくお願い致します。

服部

【KOKO&JILL STUART】女子旅おすすめ/甘い香りに包まれてリラックス
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月16日 16:13:49

とても清潔感があり、快適に過ごせました。
チェックアウトも11時までゆっくりなのと、カードキー返却のみとスムーズな退館で、利用しやすホテルでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年10月16日 17:37:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL福岡天神 重

KOKO シンプルプラン / 素泊り
【クイーン喫煙】

geeqさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

geeqさん [40代/男性] 2023年06月12日 16:42:03

23年5月10日より3泊と予定が伸びたので延泊でもう1泊しました。

冷蔵庫が壊れていて庫内温度は室温より高いくらいでした。4泊もすると飲み物や食べ物を絶対に冷蔵庫を入れますよね。
フロントにお願いして冷蔵庫の交換をお願いしましたが出来ないとのこと、では面倒だが部屋の変更をお願いしましたがこれも出来ないとのこと。部屋の変更ができない理由は冷蔵庫は正常に作動しているからとの事でした。いやいや全く冷えないんですけどね。
対応策として保冷剤を冷蔵庫に入れてくれるとのことでしたが全く冷えません。またフロントの冷蔵庫で預かることも出来るとの事でしたが、飲みかけのお茶を寝る前にわざわざフロントに預けに行って、朝起きたらまたフロントに取りに行くって考えられないですよね。
こんな提案がすぐに出来るってことはこの手のクレームになれているのでしょうね。

他の方もコメントされてますが本当に部屋は汚いです。テレビの上とテレビの上の壁のホコリやバスルームのカビ等、海外の安ホテルくらいを想定しておくべきです。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年06月13日 08:13:14

この度はKOKOホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は清掃不備ならびに設備不良の為に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に客室設備等を確認し従業員一同、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
今後ともKOKOHOTEL福岡天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

中村

【3連泊以上】KOKO連泊プラン/素泊り