10月16日に宿泊させていただきました。まずは皆さんの言う通り、温泉のお湯が素晴らしく良かったです。トロトロのお湯で肌がツルツルになり、若返りの湯!という感じでした。 夕食は、オガタの前沢牛のしゃぶしゃぶでした。高騰中の野菜も沢山頂き、お肉も大変美味しく口の中でとろける感覚でした。メニューにはない牛カツも有り難く頂きました。大変満腹で、最後の抹茶のテリーヌまで頂けるのか心配でしたが、濃厚なのにあっさりとしていて最後まで美味しく頂く事ができました。 そして何と言っても、夕食時のスタッフの皆様のきめ細やかなサービスにとても驚かされました。初心者マークの女性のスタッフの方の気の使い方には素晴らしい!としか言いようがありませんでした。聞くと、勤めてからまだ半年だとか?とても驚きでした。 長々と書いてしまいましたが、大変幸せな時間を過ごさせていただきました。また次も必ず利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉やお食事に関しましてご満足していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 当館では一品料理サービスとして前沢牛のカツ、 凌ぎとしてそば、うどん、そうめんなどお日にちによって変更してご提供しております。お品書きにはないサービスでございますので、皆様よりご好評いただいております。 夕食時のスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。 これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 安比高原森のホテル
2025-10-23
2024年8月宿泊
ささとも☆

夏休みの家族旅行で利用しました。 とにかく温泉がとても良かったと思います。 本当にトロっとした温泉で、このような温泉に入るのは人生初でした。 貸切風呂も順番制ではあるものの、待たずに入れてましたし 家族5人でも十分な広さでした。 食事もプラン通りすごいボリュームで食べきれないほどでしたが とても美味しくいただきました。 和室は自分たちで布団を敷かなくてはいけなかったり エレベーターがなかったり若干の不便さはありましたが 子どもたちと楽しい時間を過ごすことができました。 台風が接近していたため、朝早くにチェックアウトしたのが心残りだったので 機会があればまた利用したいと思います。

この度は安比高原森のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 食事や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご家族皆様にとって素敵な休日となったことが、私たちの何よりの喜びです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回も素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
2024-08-22
2024年3月宿泊
x105strike

3月24日に宿泊しました。 まず嬉しかったのが、空いていたのでと部屋のアップグレード。 結果1番いいお部屋に宿泊できました。 そしてお風呂貸切露天が空いていれば無料で利用できるとの事。 岩の湯と木の湯の両方利用させていただきました。 とってもいいお湯でした。 もちろん通常の大浴場も少し小さいながらも、お湯はトロッとしていて いかにも肌に良さそうな感じでした。 食事も豪勢でメニューにはありませんがと、各テーブルに前沢牛のカツを配膳していただき、これがまた絶品でした。 前沢牛のタタキや握りもしっかり肉を感じられて、大満足でした。 今回は妻の誕生日として行きましたが、期せずしてホテルの方からも最高のプレゼントをいただいたと感じています。 本当にありがとうございました。

この度はお誕生日祝いで当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 温泉・食事のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お部屋のグレードアップに関しましてもお喜び頂けて光栄です。 当館の夕食は季節ごとに旬の食材を使用しておりますので、是非別の季節にも足をお運びくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-04-23
2023年1月宿泊

Very happy to stay for 6 nights with my friend: - staff are very nice and helpful - delicious foods for both breakfast and dinner - onsens are clean, many styles and relax - bus pick up from JR station/Appi Kogen ski resort service is excellent Hope the hotel can also offer coin wash machine service to customers stay for long. We also enjoy the snowboard playing in Appi Kogen and will sure stay in Morino hotel again next time.

この度は安比高原森のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はスタッフサービス・食事・送迎サービス・温泉についてご満足して頂けましたようでなによりでございます。 来年も森のホテルをご利用頂ければと思います。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。 Thank you for staying at Appi Kogen Mori no Hotel. It is great to hear that you were satisfied with the staff service, meals, pick-up service, and hot springs during your stay. We hope you will use Mori no Hotel next year. We are looking forward to seeing you again.
2023-02-26
2023年1月宿泊

食事がとても美味しくて、ワンドリンク、前沢牛の握りをサービスして頂きうれしかったです。量も多くて満腹になり大満足でした。朝食もとっても美味しかったです。ロッジ風の本当に森の中のホテルという感じで、雰囲気がよくくつろげました。ロビーの飲み物サービスや夜の軽食サービスもとてもよかったです。朝のミカンのサービスですが、とても美味しいミカンでした。 他の口コミにもありましたが、隣の話し声が聞こえたのがちょっと気になりました。部屋着の作務衣ですが、二人分のズボンのゴムが緩くて下がって来ました。ロビーに替えの用意がありましたが、残一枚だったので一枚は交換しました。もう一枚は言えば交換してもらえたかもしれませんが、面倒だしまあ大丈夫だったので、着続けましたが、準備の段階で確認して欲しかったです。あと畳部屋とトイレ、洗面所廊下の間に段差があり、けっこうみんなつまずいたので、バリアフリーになっていればいいなと思いました。 貸し切り露天風呂も2つとも入り、温泉三昧で大満足です。モルデンの湯、肌がツルツルになりますね。家族みんなも「ホテルよかったねー、お勧めだー」と言ってました。いいお正月の思い出になりました。ありがとうございました。

この度は当館へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 このようにお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。ご家族の楽しい時間づくりの一助となれましたら、幸いです。 今回ご指摘を頂戴致しました点についてもより快適にお寛ぎ頂ける空間を提供していくために、改善していきたいと思います。 今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。
2023-01-09
2022年4月宿泊
kinginjo

ずっと気になっていたホテルにようやく泊まることができました。 スタンダードな和室を予約していましたが、当日空きがあるからと、プレミアム和洋室に無料でグレードアップして頂き、チェックイン時からテンションマックスでした。 館内はもちろん、部屋はとても綺麗でひのきの内湯もしっかり満喫できました。貸し切りの露天風呂2ヶ所、大浴場全てに入りましたが、清潔感があり全てにおいて大満足です。 特に泉質が最高ですね! 楽しみにしていた食事も大変美味しく、家族みんな大満足でした。 行って良かったです。 スタッフの対応も素晴らしく、気持ちの良い滞在になりました。 そして、沢山のサービスに感激しました。 機会があれば、また是非伺いたいと思います。 お世話になりました。ありがとうございます。

【楽天限定ポイント祭】■前沢牛しゃぶしゃぶ■12%付与!ポイントを貯めて次回以降もお得にご旅行へ♪

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。貸切風呂・食事・客室をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。安比高原は四季折々で違った楽しみがございますので、違う季節にもお越し頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間での口コミ投稿誠にありがとうございました。 安比高原 森のホテル
2022-04-08
2022年3月宿泊

3月12日に一泊。とにかくお湯が最高でした!とろみ化粧水に全身浸かってるようなトロトロぬるぬる感!女性は絶対嬉しいはず(^-^) 無料の貸切露天風呂が2つあり、さらに最高!夫婦で2回もゆっくり入らせてもらいました。 ただ、ドライヤーが弱めのやつ&くしが置いてなかったのはマイナスです。 お部屋は金庫、持ち込み用冷蔵庫、ポットがちゃんとあり便利。空気清浄機 も稼働しておりポイント高し。畳も綺麗で清潔感がありました。 従業員の方も皆さん受け答えが優しくて素敵です。 朝食で食べたカレーはかなり甘口なのでちびっこも安心して食べれそうです。朝食はバランスが良く美味しかったです。 気に入ったお宿になりました!また来ます!

【岩手・宮城県民割◆精算時に最大5,000円引き】■2,000円クーポン付■前沢牛カレー堪能/朝食付

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 温泉やお食事など、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。スタッフ一同、暖かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 今回ご指摘を頂戴致しました件については、脱衣場のドライヤーについては確認をして参ります。 これからも皆様に愛される宿を目指して精進してまいりますので、来年のスキーシーズンもお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。 安比高原 森のホテル
2022-03-19
2022年1月宿泊
wawawa6022

スキートップシーズンの週末に2食付き&貸し切り露天風呂の宿に1万円以下で泊まれて、コストパフォーマンスがとても高いと感じた。 スキー場からホテルまではクルマで送迎があり安心。クルマだと5分だけど歩くと大変。 フロントも出際が良くて、チェックインがスムーズ。 ホテル内と部屋は清潔で快適。乾燥室もある。空気清浄機の加湿器のタンクがカビているのでここだけ掃除した方がいい。ここにカビが生えていないホテルを見たことがないので、綺麗だとより清潔感を感じる。 朝食は小鉢のセットとミニバイキング。ご飯、味噌汁、カレー、ヨーグルト、フルーツポンチ、ドリンクがバイキング。カレーは前沢牛入りで美味しかった。ドリンクには小岩井牛乳もあり美味しかった。 夜は軽食で盛岡冷麺と豚丼。追加で岩手の地ビールを注文した。良いビールので、小さいグラスではなく、大きなグラスで飲む方が美味しい。冷麺はかっちんこっちんにくっついているので、ほぐして提供してほしい。 夜食に無料のお茶漬けがあり、かつお出汁がとても美味しい! 貸し切り露天風呂は二つ。岩の湯と木の湯。岩の湯はぬるめで永遠に入れるやつ。木の湯は少し熱い。どちらも40分の制限があるが、仕方ないと思う。泉質のせいか床が想像以上にぬるぬるなので、すのこ等の滑り止めを敷いてほしい。 安比高原スキー場に来るときは、またこのホテルを利用したい。

【夕軽食プラン】■前沢牛入り特製冷麺&料理長特製丼■ご当地グルメと温泉をリーズナブルに楽しみたい方へ

この度のご宿泊誠にありがとうございます。 沢山の貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。 今回ご指摘がありました『空気清浄機』『貸切風呂のすのこ』の件については、早急に改善して参ります。朝食は昨年から『前沢牛カレー』をメインとした和食膳スタイルで提供しております。 前沢牛カレーは大きめにカットしたお肉が柔らかく煮込まれており、沢山のお客様から高い評価を頂いております。 夕食の盛岡冷麺については提供する際に必ず確認をし、お客様へ提供するように致します。 またスキーで安比高原にお越しになる際には当館をご利用頂ければと思います。 今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。 安比高原 森のホテル
2022-01-31
2022年1月宿泊
ふみふみペアレンツ

1月25日から一泊で、安比高原スキー場の帰りに宿泊させて頂きました。 宿泊の方が少ないとの事で、お部屋のアップグレードをして下さり、とても素敵なお部屋に泊まらせて頂きました! そしてこちらは温泉が最高でした。 とろみがあり、美肌効果が高い温泉でお肌がツルツルになります! 貸切風呂もあり、家族でゆっくり温泉を満喫できました。 言わずもがなお部屋もお食事も最高でした。 子供椅子はベルトがついていないタイプなので、大人しく座れるくらいの年齢でないとちょっと大変かもです。 今回1歳半の子供を連れて食事なし、布団なしのプランで泊まったため、子供向けのアメニティなどはありませんでした。 食事付きとかだと変わるのかもしれません! 階段が多かったので、ベビーカーなどは大変そうです。そしてお子様に必要なものは一式忘れずに持ってきた方が良さそうです。 ご夫婦やカップルにはすごくおすすめ出来ます!! 娘が大きくなったらまた主人と2人で来たいです(^^) 素敵な宿泊をさせて頂きありがとうございました!!

【新春セール】■特選前沢牛すき焼き■ブランド牛で頂く極上すき焼きがお得!

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お部屋のグレードアップについてお喜び頂けました様で嬉しく思っております。 スキー場帰りのご宿泊との事でしたので、 当館自慢の温泉・客室にてゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。 貸切露天は小さなお子様がいらっしゃるご家族様には最適でして、他のお客様を気にせず モルデンの湯を満喫できますね。 お子様のご宿泊に関しましては、食事・布団付でご予約頂きますと、お子様専用アメニティー・お食事のご用意がございますので、お子様のご成長に合わせてご検討頂ければと思います。 この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして 誠にありがとうございます。 娘様のご成長を楽しみにお客様の又のご来館を スタッフ一同心よりお待ちしております。 安比高原 森のホテル
2022-01-26
2021年9月宿泊
m284

夫婦で宿泊しました。コロナの影響で宿泊者が少なかったため、部屋をグレードアップしてくださいました。素晴らしく快適な部屋でした。モルデンの湯は素晴らしい泉質でまさに美肌の湯にふさわしく肌がつるつるになりました。夕食はいただきませんでしたが、朝食が素晴らしく、プレートに盛り付けられた一つ一つのお料理が美味しく、夕食の味わいも想像できます。また、前沢牛が入ったカレーは本当にに美味しかった。食材について尋ねたところ即座にわかりやすい答えが返ってきました。スタッフも優秀なんですね。すいていたため、家族風呂にも入らせていただきました。フロントスタッフの皆さんも笑顔で対応してくださり、また宿泊したいホテルです。

この度は、安比・八幡平エリアに数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変光栄に思います。 客室グレードアップについてもお喜び頂けましたようでなによりでございます。 また、食事・温泉・スタッフの対応についても沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に前沢牛カレーをメインとした朝食については今年の7月より内容変更し、現在も試行錯誤しながらお客様に提供を行っております。そのような中でお客様の口コミを拝見し、スタッフ全員が感激しておりますし、なにより今後の励みになります。 お客様が次回当館ご利用の際には、より快適にお過ごし頂けるように、日々精進して参ります。 今後とも安比高原森のホテルを宜しくお願い致します。この度はご宿泊誠にありがとうございました。 安比高原 森のホテル
2021-10-02
2021年4月宿泊
になくん

ラビスタ時代に行ったことがあり、悪くなっていないことを祈り利用しました。今回は母と姫神登山の後での利用でしたので全身が筋肉痛で階段の上り下りがなかなかきつかったですが、とても泉質のいい温泉で心身ともに癒されました。 スタッフのみなさんの優しい笑顔がとても好印象なうえ、母と食事の際に写真を撮っていた際、一緒に撮りましょうかとすぐに声をかけてくださって嬉しかったです。食事の量もとてもちょうど良く、前澤牛のしゃぶしゃぶをはじめすべての料理がおいしくて大変満足でした。 あえて言うなら、全館禁煙だと思っていましたが、廊下がたばこ臭い気がして、喫煙コーナーが玄関脇のため、においが中に入ってきてしまうのかもしれませんので場所を考慮するとか対策をされてはいかがでしょうか。 次回また利用する日を楽しみにしています。

【GoTo停止期間限定《20%OFF》】■前沢牛しゃぶしゃぶ会席■基本プランが今だけの特別価格に♪

この度は安比・八幡平エリアに数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、姫神山への登山後のご利用ということで、疲れが残る中安比高原へ足を運んで下さいました事大変嬉しく思います。 スタッフの対応、温泉の泉質、お食事内容についてご満足頂けました様でなによりでございます。 お客様からご指摘を頂きました喫煙スペースの件については、今後対策を考え対応して参ります。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後とも『安比高原森のホテル』を宜しくお願い致します。 安比高原 森のホテル
2021-04-28
2020年12月宿泊
morris8823

2泊3日で安比高原でのスキースノボをするために滞在しました。 リフト券セットが有り難い…! 1日目夜は前沢牛のしゃぶしゃぶをはじめとした和食のコース、 2日目夜は前沢牛の炙り焼きのコース、でメイン以外のどの料理も 滋味深くとても美味しかったです。妻とゆっくりと食事を楽しみました! 料理長の舌が良いのだと思います!!料理を食べにまたリピートしたい(^^) また、温泉もとろっとした泉質でお肌ツルツルになり、最高でした。 丁寧な接客、アメニティもドリンクサービスも充実していたのと浴衣ではなく作務衣だったのもポイント高かったです。 強いて言うなら、貸切風呂木の湯外の床が氷の膜で凍結していて滑って転んでしまった(自分の不注意)ので冬場は滑り止めマットとかがあると安全だと思いました。また、空気清浄機の加湿機能だけでは部屋がどうしても乾燥したので、蒸気の出る加湿器があるとよりよいかなと思います。 各部屋にアルコール消毒液があったり、食事の際も隣の方とは少し離れていたりと感染対策万全で安心して滞在できました。 素敵な旅行になりました、ありがとうございました! いまは、大変な時期かもしれませんが応援しています。

【リフト・ゴンドラ共通1日券付】■ゲレンデまで送迎あり■パウダースノーと前沢牛しゃぶしゃぶ会席を堪能

この度のご宿泊誠にありがとうございます。お食事 ・温泉・を存分にお楽しみ頂けました様で大変嬉しく思います。今年の冬はコロナウィルスの影響もあり、スキー旅行のお客様が減少傾向にありますが、そのような中でも、安比高原の極上の雪質をお楽しみ頂けましたようでなによりでございます。貸切風呂の外には人工芝を敷くこと等を検討し、対応していきたいと考えております。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。今後とも『安比高原 森のホテル』を宜しくお願い致します。 安比高原 森のホテル
2020-12-29
ぶーにゃん2000
新館グレードアップと前沢牛に大満足

お部屋をグレードアップしていただき、新館のお部屋に泊まることができました。部屋も大満足で広いベットに子供達は大喜びでした。 料理もとても美味しかったです。特に前沢牛のしゃぶしゃぶはボリュームもあり、美味しくて家族みんなで食べることができました。 ただ、ご飯だけは初めから食べれるようなスタイルだと助かりました。子供にとっては待つのが長すぎて。 大人はいいのですが。 貸切風呂無料もびっくりです。 また機会がありましたら、是非いきたいです。

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 客室、お食事とご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。 当館のお食事は全てのプランに前沢牛を使用しており、メイン料理にはしゃぶしゃぶ・炙り焼き・すき焼きをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひ別のプランでもお楽しみください。 釜飯の提供タイミングに関しましても 貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からの意見を参考にさせて頂き、今後ともサービス向上に精進して参ります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 安比高原森のホテル
安比高原 森のホテル
2025-11-30
オルガのTomo

8月12日に宿泊しました。安比高原のゴンドラに乗って、山の清々しい空気に触れた後、程なくホテルに到着。温泉はモルデンの湯で希少らしいです。皮膚の脂肪分や分泌物を洗い流す効果があります。「美人の湯」や「若返りの湯」と言われているそうです。とてもお肌がスベスベツルツルになって最高でした。夕食の前沢牛も大変美味しくいただきました。エレベーターのないことだけが玉の瑕でしたが接客がよかったです。夜には夜食のお茶漬けサービスがありとても美味しかったです。ロビーにセルフサービスのお茶の種類が豊富でたくさんいただきました。部屋の中の水道が安比高原の水で飲料水としても飲めて冷たくてとても気持ちよかったです。また温泉に行きたいです。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 安比高原の自然や澄んだ空気を満喫された後に当館にご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく思っております。当館の自慢でもあるモルデンの湯、ご夕食の前沢牛しゃぶしゃぶや夜食のお茶漬け、ロビーのドリンクサービス、さらには安比高原の水道水までもお楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。 一方で、館内にエレベーターがなくご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。建物の構造上、改善するのは難しい部分もございますが、その分スタッフが少しでもお手伝いできるよう努めて参ります。 また季節を変えてお越しいただき、安比高原の自然や当館の温泉をお楽しみくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 安比高原森のホテル
2025-08-23
2025年2月宿泊

大変快適に過ごせました。 この冬、何度かお世話になりました。 温泉がとても良いです。貸切風呂、大浴場ともに大満足でした。 浴室の使い方で訪日外国人向け(かな?)に張り紙がしてありましたが、 きっと苦労されているのだろうな・・・と、気の毒になりました。 フロントの対応は丁寧で好感が持てます。 その他にも駐車場や敷地で除雪をしてくれている男性スタッフの方々が とても親切だったり、 清掃スタッフの方々の挨拶等にとても好感が持てました。 珈琲をはじめ、無料のドリンクコーナーも嬉しかったです。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 温泉、館内サービス、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。 当館自慢のモルデンの湯はとろみのある珍しい泉質が特徴でたくさんのお客様よりご好評頂いております。 また、スタッフに対してもお心遣いのお言葉ありがとうございます。海外のお客様にもルールを守ってご利用頂けるよう今後も対策を徹底して参ります。 お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 安比高原森のホテル
2025-03-30
2025年1月宿泊
nrnsk

小学生の息子と2人旅で利用させていただきました。 2種類の貸切露天風呂が、とても良くて親子でお気に入りの宿となりました。リファのシャワーが使えたり、作務衣が着れて動きやすかったり、大満足です。 食事は、しゃぶしゃぶのほかにも盛りだくさんのメニューで、子供への対応もありがたかったです。 夜食サービスのお茶漬けも、美味しかったです。 また機会があれば、息子と行きたいです。 ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貸切露天風呂や館内着、お食事に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。 お食事に関しまして、今回は前沢牛しゃぶしゃぶ会席をお召し上がりいただきましたが、他にも前沢牛炙り焼き会席、すきやき会席のご用意もございますので、機会がございましたら是非別のプランでもご利用くださいませ。 お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。 又のお越しを心よりお待ちしております。 安比高原森のホテル
2025-03-30
2024年10月宿泊

はじめて利用しました。モルデンの湯がとにかく良く、肌はつるつるで髪はサラサラになります。お料理は夕食朝食ともにとてもバランス良く美味しかったです。お料理の量が多いので満腹になり、デザートのケーキはお部屋へ持っていけるようにしていただけました。お部屋は和室を利用し、布団は自分たちで敷くタイプでした。トイレと洗面がついていて便利です。お部屋の窓際のほうの床に髪の毛が結構落ちていてそこだけ気になりましたが、総合的に満足です。隣県に住んでおりますのでまた宿泊したいです。

この度は安比高原森のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 食事や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様皆様にとって素敵な休日となったことが、私たちの何よりの喜びです。 また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフの励みにもなっております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 次回も素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 安比高原 森のホテル
2024-11-10
2024年7月宿泊

ラビスタ安比高原の時代に数回宿泊して、とても良かったので、今回新しくなった森のホテルに初めて宿泊しました。 以前も良かったのですが、変わらず、いやそれ以上に良かったです。料理、スタッフさんの対応、貸切風呂等どれをとっても素晴らしかったです。急な予約にも関わらず、和洋室にお部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。とてもゆっくり過ごす事が出来ました。 また安比高原の方を訪れた際は宿泊したいと思います。

2024-08-22
2024年7月宿泊

5年ぶりでの宿泊でしたが宿名チョット変わっただけで風呂は何時ものツルツルになる風呂で変わりなく 満足でした。貸切風呂が前は有料だったのに無料となっていたのにビックリし嬉しかったです。 前沢牛も美味しくいただき格安に泊まれることが出来大変満足して居ます。 スタッフの皆様も皆若く親切で大変良かったです。 モルデンの湯が気に入っていますので又、お伺いしたいと思って居ます。 有り難う御座いました。

この度は『安比高原森のホテル』へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 当館の貸切風呂は1回40分でご利用頂いておりますが、予約制ではない為空きがあれば営業時間内いつでもご利用頂けます。 タイミングが良ければ、『岩の湯』『木の湯』どちらもお楽しみいただけます。 また当館自慢の温泉をご堪能しにお越しくださいませ。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-07-26
2024年6月宿泊

今回は主人の誕生日旅行で宿泊させていただきました。登山の下山に時間がかかってチェックイン予定時間を過ぎてしまい、夕食の時間もギリギリになったにもかかわらず、ホテルのスタッフの方々が大変親切な対応をして下さりました。また誕生日旅行ということでお部屋をアップグレードして下さったり、ホテルオリジナルの石鹸などのアメニティのプレゼントをいただいたり、飲み物一杯サービスしていただいたり本当にありがとうございました♪誕生日の良い思い出になりました。お風呂もとても気持ち良かったですし、夕食の前沢牛のすき焼きも大変美味しかったです。

【楽天月末セール】■特選前沢牛すき焼き■ブランド牛で頂く極上すき焼きプランがお得!

この度はお誕生日祝いで当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 登山中のトラブルの中、無事にご来館頂き安堵致しました。 お誕生日のサービスについてお喜び頂けて光栄です。 また、温泉や食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 近くにお越しの際は是非「安比高原森のホテル」をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-06-29