沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

tsukasa1115jpさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

tsukasa1115jpさん [40代/女性] 2023年04月04日 17:25:24

ドリンク飲み放題やアイス食べ放題、子供が喜ぶイベントなどもプールも十分楽しめました。
施設も新しく部屋もアメニティも綺麗でした。
立地面も良く概ね満足です。

公式のでチャット問い合わせで子供用のパジャマ館内着があるとされていましたが、実際はありません。
1日目屋外温泉の浴槽は掃除はされていない印象で緑のコケが生えており新しい水着に着色してしまったのが悲しかった。水も黄色かった。塩素はきつめ。
次の日メンテナンスが入りその次の日は水の色も綺麗になっていた。かなりの違いにびっくり。
いつでも綺麗にしておいてほしい。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月04日 03:47:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

ドリンク飲み放題やアイス食べ放題、子供向けの体験やプールでの楽しみをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。また、施設や部屋、アメニティについてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ただ、お子様用のパジャマに関する情報が正確ではなかったこと、お風呂の清掃状況については、大変申し訳ございません。今後のサービス向上のために、情報の正確性と清掃の徹底を改善いたします。

また、温泉の水質や清潔さに関するご指摘も真摯に受け止め、今後のメンテナンスに活かしてまいります。

お客様のご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。次回もご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同努力して参ります。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022受賞記念プラン】感謝を込めて特別価格&ポイント5倍 朝食付

投稿者さん 2023年02月21日 15:42:20

お酒の飲み放題がかなり気に入りました!
コロナ禍でなかなか外に出ていけない中、ホテル内で楽しむことができました^^
国際通りからも近く歩いて行けるのが魅力的です^^

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月24日 04:00:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のドリンクサービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。
特に、アルコールやカクテルは沖縄ならではのお酒もご準備しておりますため「沖縄」をご堪能いただけたのではないでしょうか。

また、当ホテルは国際通りから徒歩2.3分、牧志駅から徒歩2.3分と立地が良く他のお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント平林

【新春セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年12月31日 21:18:10

12月26日に1泊しました。牧志駅からも国際通りからも近くてよかったです。チェックイン前チェックアウト後ともに荷物を預かっていただき、助かりました。フリードリンクが24時間利用できるのもよかったです。天然温泉は水着着用で混浴でした。初めてだと利用の仕方に戸惑いましたが、利用者を見ながら学びました。泊まってよかったです、ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:43:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、通常チェックインは15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整っております場合、チェックインが通常より早めに可能の場合がございます。
チェックインのご準備が出来ていない場合は、お荷物をチェックインの時間までお預かりすることも可能でございます。

また、お客様おご投稿通り、当ホテルは屋外の混浴温泉となっており、ご入浴の際水着着用が原則となっております。
戸惑いながらも、ご入浴いただき、そしてお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足のために日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&ポイント10%還元! <朝食付>

投稿者さん 2022年12月29日 11:22:16

混雑し過ぎ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:53:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは無料のサービスを多数ご用意しており、お時間によりましては、2階が混雑している場合もございます。
ご不便をお掛けしてしまう恐れもございます。大変申し訳ございませんが、ご了承いただけると幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々努めてまいります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料&2泊以上ならこのプランがお得 オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年12月23日 10:04:48

22時になってないのにアルコールは売り切れ状態で飲めない、他のアルコールも無くなったら追加なし早いもの勝ち状態。結局飲めなかった、これを楽しみにしていたのに騙されたみたいで残念。飲み放題無料ですが無くなれば追加なし早い者勝ち状態です。これ以外は良いホテルでしたがもう来ることはないです

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月25日 07:14:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

また、お客様の貴重なお時間を割き口コミ・ご評価いただき誠にありがとうございました。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年12月02日 15:10:41

生ビールなどの飲み放題は グラスを冷えており良かったです。
よいサービスだと思いました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月03日 11:49:44

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく存じます。
お客さまに、冷えたビールを飲んでいただけます様に、冷えたグラスを常にご準備しております。

サービス面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
よりお客様にご満足していただけます様、努めて参ります。
お客さまのまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月19日 16:21:10

問い合わせても繋がらない事が多い、受付時も少し待ったのでスタッフが足りていないように感じた。飲み物、デザートの提供は有り難かった。天候が悪く屋外プール、温泉は利用していないが、値段相応で丁度良かった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月29日 10:21:46

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お問合せをしていただいていたにも関わらず、ご対応することができず申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

ホテルの無料のサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。
飲み物やアイスクリームのご提供は、他のお客さまからもご好評いただいており、大変嬉しく存じます。
また、プールや天然温泉は大人から子供までたくさんの方がお楽しみいただいております。
次回もし機会がございましたら、是非、プールと温泉もお楽しみくださいませ。
この度はお客様のお時間を割き、クチコミ・ご評価、誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント平林

ryo0204jpさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ryo0204jpさん [40代/男性] 2022年08月25日 07:19:49

駅近で国際通りも近く旅行の初日にピッタリー
翌日朝起きて1階のトヨレンから出発できるのも移動時間削減に良かった。
スタッフのサービスはとても良くホスピタリティを感じるサービスでした!
しいていうなら写真で見てるよりプール、温泉は小さいのでリゾートではないかな‥

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年09月02日 07:11:54

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用、誠にありがとうございました。

当ホテルの隣にはトヨタレンタカーが併設されており、車を借りて旅行をする方にはとても便利ですよね♪
また、宿泊者の方は10%オフで借りることができるそうですよ。

ホテルの従業員のお褒めの言葉大変ありがたく存じます。
今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中お時間を割いてクチコミの残してくださり、改めてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【ファミリー早得45】お子様連れの予約限定!45日前の予約で朝食無料&レイトアウト <さき楽>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2022年08月14日 09:53:53

家族で来訪しました。
プールやドリンク飲み放題が子供にも大人にも好評でした!
部屋もとても綺麗で満足です。
また利用したいと思います。
家族連れの方オススメの宿です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年08月19日 07:33:06

当ホテルの無料サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
2階のプールで水遊びをして、ソフトドリンクやアルコールを飲んで水分補給をするのは最高ですよね。

また、当ホテルは2020年に設立された比較的新しいホテルとなっております。お部屋は琉球畳を使用しておりますので、裸足ゆっくりしていただけましたでしょうか。

今後も、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 平林

【夏秋旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月27日 20:12:20

7/23~7/24に宿泊しました!
感動だったのが、ビール、ソフトドリンク飲み放題!そして、アイス食べ放題!
プールや温泉(水着着用)もあるので、大人も子供も大満足で過ごすことができました!

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 22:29:06

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
特に当ホテルは朝10時から夜10時までオリオンビール・泡盛・ハイボールなど沖縄名物のアルコールが豊富にございます。ご堪能いただけましたでしょうか。
アイスクリーム食べ放題は、日によって出すアイスの種類がされますので、次回は是非違う味のアイスクリームもお楽しみくださいませ。

また2階のテラス席では水着着用原則のプールと天然温泉がございます。暑い時間はプールで楽しんだり、夜の涼しい時間帯に温泉につかってんんびりしたりと、時間や天候等で様々な楽しみ方ができます。

お客さまに再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【お子様連れの予約限定】【さき楽45】45日前の予約で朝食無料&レイトアウト<添い寝無料>

投稿者さん 2022年07月27日 09:43:29

ホテルは子連れ歓迎で様々な取り組みをしてくれていますが、とにかく客層が悪いです。
夏休み期間でしたので、添い寝無料の為か子連れ一家総出で泊まっている方が多かったです。コロナ禍でも意識の低い親御さんが多く子どもが素手でアイス等触っていても放置、家族で食事を食べ終えた後テーブル上や周りが汚れていても放置で食堂からプール付近は雑多な様子で清潔感がありませんでした。
フロントスタッフは丁寧で意識して対応されているように感じましたが、食堂等のスタッフは必要最低限の仕事をされているように感じました。平気で汚す客が悪いのはもちろんなのですが、フロントから一階上がるとホスピタリティがグッと下がるイメージです。
プール、飲み物、アイス等が売りのようでそこが魅力に感じ利用しましたが、あまりにも清潔面での不安が大きく利用を控えました。
客室は必要なものは揃っており綺麗に清掃されており気持ちよく利用することができました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月30日 10:02:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの無料サービス、全てセルフサービスとなりますが、お客様皆様に安心してご利用いただけるよう、定期的に清掃・お声がけをさせていただくべきでございました。
心配りが足りておらず、お詫びいたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、清掃にお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

お忙しいなか、クチコミを残してくださりありがとうございました。

フロント 武津

【期間限定】【レディースプラン】POLAのアメニティ&女性向けカクテル&身体にやさしい朝食

msbos6753さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

msbos6753さん [70代/男性] 2022年07月18日 20:16:41

ダイビングツーアー最終日に利用
ビール、ハイボール、泡盛、飲み放題21時からは各種カクテル、上がりラーメも無料で食べたれます
、近くのコンビニでツマミを買って飲み放題宴
モノレール駅まで5分、国際通り市場も10分ほど翌日はトランクを預けて国際通りでショピング
次回も多分利用すると思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 23:03:36

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの無料のサービスにご満足いただき嬉しく思います。
お客様のご投稿通り、当ホテルは様々なお飲み物を提供するサービスと、お夜食としてのラーメンの提供がございます。
また、2階のスペースではお客様がテイクアウトや配達を頼まれた食べ物をご自由にお召し上がりいただくことができます。

立地の良さも他のお客様からもご好評いただいており、私共も嬉しい限りでございます。
また、チェックアウト後もお荷物のお預かりも可能でございますし、18時まででしたら2階のフリースペースもご自由にご利用いただけます。

お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

Yo-Yo-さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Yo-Yo-さん [50代/女性] 2022年07月15日 11:25:28

ドリンク、アイスがあり
暑い中から、戻ってきたときに
冷たいものが、あり、
ありがたかったです。
私たちは、ノンアルでしたが
アルコール好きには、天国かも!

お部屋は広目を狙ってとりましたが
テーブルやドレッサーがない分
更に広く感じました

折りたたみテーブルで良いので
あると、使い勝手がよいのになと感じました。

温泉、プールは、結局、利用しませんでした。
レストランから、丸見え感が気になりました。
小さい子供は、かなり楽しめると思います♪

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月31日 09:07:35

お客さまのおっしゃる通り、10時から22時までビール・ハイボール・泡盛・ソフトドリンク、お客さまにご自由にお作りいただけるカクテルや森永のアイスクリーム3種を無料で提供しております。
また、21時から22時にはお夜食として日替わりラーメンも提供しております。
当ホテル自慢の無料のサービスを楽しんで頂きありがとうございます。

また、琉球畳のお部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
折り畳みのテーブルをフロントにて貸し出しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

温泉、プールについてご意見ありがとうございます。
なるべくたくさんのお客さまに安心してお寛ぎいただけるように、努めてまいります。

フロント森

投稿者さん 2022年07月08日 15:00:44

帰省のために1泊しました。
部屋は小さめのため、一人分のスーツケースを開くにも大変ですが、全体的には綺麗で落ち着いた雰囲気でした。テーブルはないです。

良かった点

・時間の決まりはあるが、アルコールやソフトドリンクが飲み放題。
・無料夜食ラーメンがある。
・ドリンクやラーメンを部屋へ持っていってもいい。
・貸出品が充実している。
・アメニティも充実している。
・チェックアウト後も荷物を預かってくれる。
・チェックアウト後18時まで持ち込んだ食事をしたりドリンク飲み放題も利用可能
・コンセントが沢山ある

気になった点

・七夕のくじ引き?があることをチェックイン後に知ってフロントで声をかけたら引きつった顔をされた。
・チェックアウト後も18時まではドリンクが飲めるとのことだったので30分ほど利用していたところ、スタッフ二人組にチェックイン待ちかと声をかけられ、疑われたように感じた。
そう思われないようにチェックイン時に渡された花を付けていたのに…。聞くだけ聞いて一言もなく立ち去られたのも悲しい。
・プールの解放時間外に泳いでいる人がいたが、誰も気付いてない様子だった。
・アルコール飲み放題なこともあってか、酔っ払っている人が沢山いた。
・プールや温泉を利用した人がエレベーターに乗ってくるため濡れている事があった。
・カードキーを抜くとエアコンも止まるため、一枚差しっぱなしにしないと部屋の中が暑くなる

利用するお客さんは小さい子どものいる家族、友だち同士、地元の人が大半な印象だった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年07月28日 17:42:50

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当ホテルの良かった点と改善すべき点を分かりやすく投稿してくださりありがとうございます。

お客さまのご意見とても勉強になりました。
今回のご滞在では、フロントスタッフの対応はもちろん、ご宿泊くださるお客さまへのお声がけ、配慮すべき点など、至らないところが多く大変申し訳ございませんでした。

お客さまが貴重なお時間をさいて当ホテルのためにクチコミを投稿してくださったことに感謝いたします。また次回帰省される際には、当ホテルをご利用いただけるよう精進してまいります。

支配人

【沖縄Daysポイント15倍】オリオンビール・ハイボール飲み放題!夜食ラーメン無料 <朝食付>

投稿者さん 2022年04月25日 22:15:40

家族4人(大人2名、高校生、小学生)で宿泊しました。沖縄県民です。ベットはセミダブルくらいあり、十分な広さでした。ビール飲み放題プランは最高でした。ビールだけでなく日替わりアイスクリーム(3種類)とソフトドリンク食べ飲み放題でした。子供はプール、高校生はアイス、大人はプールサイドでビールタイム。チェックアウト後も18時までプール利用可能。プールは浅めのキッズプールと水深120くらい?の二種類。温泉プールも気持ちよかったです。また利用します。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年05月11日 12:20:39

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族でご滞在をお楽しみいただけた様子が伝わって、私共も大変嬉しい気持ちです。

10時から22時のオリオンビール、フリージングハイボール、泡盛の飲み放題とアイスクリームの食べ放題は当館人気のサービスでございます。
上記のサービスに加え、ご自身でお作りいただけるカクテルをご提供しております。月替わりでご用意しておりますので、次回はまた別のカクテルをご賞味いただけます!

また、水着でお入りいただける天然温泉はお子様連れに大変ご好評いただいており、プールと交互にお入ってお楽しみいただけたと存じます。

お忙しいお時間を割いて、クチコミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
またお客さまとお会いできることを楽しみにしています。

フロント 大政

グン8499さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

グン8499さん [50代/女性] 2022年01月26日 18:59:12

ホテルの立地が良いのとお茶やジュースが24時間飲み放題でビールも10時まで飲み放題は最高でしたお部屋も綺麗で畳にベッドが居心地良かったです。また利用させていただきます。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年01月27日 08:34:00

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満喫いただけたようでうれしいかぎりでございます。
お褒めいただいた畳はお客様に快適にお過ごしいただけるよう琉球畳にこだわって使用しております。
またゆいレール牧志駅、国際通りから30m~50mの距離にあり、お車がなくても便利だとたくさんのお客様からご好評いただいております。
残念ながら現在は沖縄県のまん延防止重点措置を受け、アルコールの提供時間10時~20時に短縮しておりますがお客様に喜んでいただけるよう代わりに20時~22時までは沖縄のお菓子を提供させていただいておりますので次回は是非ご賞味ください。
気軽に旅行へ行くのが難しくなっておりますが早く新型コロナが終息すればいいですね。
またのお客様のおかえりを心よりお待ちしております。
フロント 照屋

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<食事なし>
【【モノレールビュー確約】ダブル<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2021年12月01日 22:44:34

駅や国際通りから近く利便性が良く、建物もキレイ。
ただレストランの食器が汚れており清潔とは言えない。
翌朝に雨降ってたので、フロントでタクシーをお願いしたら「呼べません」と言われたのが残念でした。何か理由があったと思うが説明もなかった。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年12月19日 22:47:29

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは12月に1周年を迎えたばかりのまだ新しいホテルで、国際通りが近いことやレンタカー会社を併設しているため、観光に便利というお声を多くいただいております。

ご滞在中、ご不快な思いを何度もさせてしまい大変心苦しく思います。衛生面での不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。感染症も流行する中、あってはならないことでございます。今後このようなことがないよう衛生面の強化を行ってまいります。
またタクシーに関しまして、ご説明もなくお断りしてしまい申し訳ございません。
今後はできる限りお客様のご要望にお応えしたり、別のご提案をできるよう努めて参ります。

貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
次回のご来館は今回よりもさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2021年07月13日 17:54:24

2杯しか飲まなかったけど、飲み放題と思うと贅沢気分で嬉しいものですね。
新しくて全般的にきれいでした。
温泉とプールは期待していたほど広くなく、ファミリー向けですね。
シャワーと更衣スペースが貧弱で、なんとか改良策があるといいのですが。

フロントはとても印象良かったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月19日 15:15:02

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルのご利用誠にありがとうございます。

飲み放題は当ホテルの人気なサービスでございます。チェックイン前後もお召し上がりいただけますので、またの機会はたくさんお楽しみくださいませ!

シャワーと更衣スペースにつきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。お客様によりご満足いただけるスペースにしていきたく存じます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。これからもお客様の心に残る接客を続けていきます。

またお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 村上

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

ハワイアン26さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ハワイアン26さん [40代/女性] 2021年07月01日 18:55:25

口コミ、噂の評判が良かったので宿泊。今回はひとり旅で1人で宿泊。
牧志駅から非常に近く便利。国際通りも歩いていけるので良いと思う。ホテルは新しくて雰囲気良い。部屋は開けた瞬間サウナのような匂いがするのは少し驚いた。畳の匂いでしょうか。室内もふかふかの畳は良かった。マイナス点は施設の利用法がいまいちわかりずらい。スマホでQRコードで見ないといけない。プールとお風呂は小さい幼児連れにはすごく良いと思うが大人1人2人にはしんどいと思った。更衣室も無いのもマイナス。やはり温泉は大浴場形式が良いなぁと思った。お酒飲み放題、アイス、ドリンクフリーも良い。アイスのトングをつける水がずっと汚くて交換してるのか不安に。
お酒を飲む人には天国じゃないかと。夜のラーメンサービスも嬉しいと思う。朝食の質は上げた方がよい。魚カチカチ。かき揚げは美味しかった。もずく天ぷら、海ぶどうもあれば嬉しかった。(他ホテルはあったので)

2021年06月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 09:41:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは国際通りへの観光にとても便利な場所にございます。
お部屋ではお客様が裸足になり、ごゆっくりお休みしていただくため琉球畳を使っております。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様にサービスを存分にお楽しみいただくため、紙での案内の配布を徹底いたします。アイスクリームの衛生面につきまして、感染対策や気温の高さ等から配慮が足りていなかったと感じています。今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。社内で前向きに検討させていただきます。

大切なお時間を割き、クチコミを残してくださったこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント村上

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

ぽんたん6494さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2021年06月06日 02:50:25

牧志駅から歩いて直ぐなのでわかりやすかったです。
生ビールとかアイスのサービスも最高でした。
ラーメンも美味しく頂きました。
1日だけ追加で朝食をつけたのですが、もう少し沖縄ぽいものが多いともっといいかなって印象でした。

生ビールやハイボールが飲めるだけで1日過ごせるホテルなので最高です(笑)
料金もそれなりですがタイミングが合えばまた利用したいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年06月06日 11:08:33

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは牧志駅から徒歩1分にあり、国際通りも利用しやすい場所にございます。

また、飲み放題やお夜食のサービスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。ラーメンの味は日替わりですので、またご来館していただけた際もお楽しみにしていてください。
朝食につきまして、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。社内で共有し、もう一度見直したいと思います。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指します。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

3連泊以上でお得!さらにクーポン使うと5000円割引!!長期滞在向けの無料特典もいっぱい<食事なし>