沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

Toshi1176さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Toshi1176さん [50代/男性] 2023年04月15日 19:58:19

2階温泉プールの脱衣所がなく、レストランのトイレと同じ。
男子は便器一つ、更衣一つ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年05月03日 22:41:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

2階の温泉プールに関しまして、脱衣所の設備についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

沖縄逸の彩温泉リゾートホテル
フロント 平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール・カクテル飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>
【ハリウッドツイン<21平米><禁煙><バス付>】

投稿者さん 2023年02月13日 15:19:32

アルコール類が飲み放題でアイスが食べ放題なところがとても良かったです。
温泉は写真で見たより狭くて人が多くて入れませんでした。
夜食ラーメンもとても美味しかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月20日 08:55:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのドリンクサービス・アイスの食べ放題サービスにご満足いただけました様で嬉しく存じます。
特に、飲み物は沖縄ならではのドリンクもご準備しておりますので、お楽しみいただけますと幸いでございます。

また、屋外温泉に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お時間によっては混雑する時間がございますが、夕方から夜にかけては、ライトアップもされ、他のお客様の目も気にならずお楽しみいただけるかと存じます。

お夜食のラーメンもご満足いただき大変光栄でございます。お夜食のラーメンは日替わりメニューとなっており、日によってさまざまな味をお楽しみいただけますため、ご連泊のお客様や、リピーターのお客様も飽きることなくお楽しみいただけますよ♪

今後もお客様にご満足していただけますよう努めてまいります。
フロント平林

【さき楽60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

投稿者さん 2023年01月30日 13:06:27

友達と宿泊。
生ビール、ソフトドリンク、アイスクリームがチェックインから10時迄、飲み放題。
コ・ス・パ最高でした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月31日 14:14:24

当ホテルの無料のサービスにご満足いただけました様で私どもも大変嬉しく存じます。
特に、沖縄ならではのアルコールやソフトドリンクはお楽しみいただけましたでしょうか。

また、チェックインに関しまして通常は15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整い次第、特別にご案内させていただいております。

今後もお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

フロント平林

【冬春旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>

ピンクのがーべらさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ピンクのがーべらさん [50代/女性] 2023年01月30日 06:06:20

二人で利用して、二人分のワクチン証明書と本人確認書類を提示しましたが、一人分のクーポンしかいただけませんでした。翌日泊まったホテルは、ちゃんと二人分のクーポンをもらえました。間違っていませんか?

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年02月02日 08:47:06

ピンクのがーべら 様

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

お渡ししているクーポンに関しまして、履歴を確認しましたところ、お渡しは既にしているようです。ですが、当ホテルクーポンの印刷は両面印刷でしておりまして、ご利用の際に気づかれなかった可能性がございます。

通常チェックインの際に、両面印刷とご案内しておりますが、ピンクのがーべら 様 の誤解のないようにご案内できず、大変申し訳ございません。

今回、ピンクのがーべら 様 より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、今後誤解がないようご案内を今よりも更に強調しておこなってまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

支配人

【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2023年01月02日 21:09:40

部屋は狭くてシャワー室も狭いけど、サービスがかなり良いので年末年始は毎年こちらのホテルに3連泊してます。
一年後の年末年始もコチラにお世話になる予定です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月03日 17:15:07

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービスを考えております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。来年もお越しいただけるということでとても嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント繁田

【エコde3連泊】お客室掃除なしでお得&ホテルに泊まって社会貢献!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月31日 21:18:10

12月26日に1泊しました。牧志駅からも国際通りからも近くてよかったです。チェックイン前チェックアウト後ともに荷物を預かっていただき、助かりました。フリードリンクが24時間利用できるのもよかったです。天然温泉は水着着用で混浴でした。初めてだと利用の仕方に戸惑いましたが、利用者を見ながら学びました。泊まってよかったです、ありがとうございました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2023年01月01日 23:43:16

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、通常チェックインは15時からとなっておりますが、お部屋のご準備が整っております場合、チェックインが通常より早めに可能の場合がございます。
チェックインのご準備が出来ていない場合は、お荷物をチェックインの時間までお預かりすることも可能でございます。

また、お客様おご投稿通り、当ホテルは屋外の混浴温泉となっており、ご入浴の際水着着用が原則となっております。
戸惑いながらも、ご入浴いただき、そしてお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
今後もお客様の満足のために日々精進してまいります。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&ポイント10%還元! <朝食付>

投稿者さん 2022年12月03日 17:19:22

飲み放題はうれしい。酒の種類も多くて飲みすぎました。ラーメンもおかわり自由。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年12月04日 18:37:41

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<食事なし>
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2022年11月16日 19:09:58

入室したばっかりなのに
ベットの上に髪の毛あったりした。

ドリンク、アイス サービス
嬉しかったです。

冷蔵庫に冷凍庫も付いていたら
よかったです、、

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月18日 16:29:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃のスタッフに共有し、清掃を徹底するようにお伝えさせていただきます。

また、無料のドリンクサービスにご満足いただき誠にありがとうございました。

フロント平林

【楽天限定】【クチコミモニタープラン】口コミ投稿で楽天ポイント10倍還元☆ [朝食付]

投稿者さん 2022年11月10日 19:01:54

牧志駅から近いので旅の拠点には◎ホテル自体は清潔で明るく家族恋人でも◎
仕方ないが中国系のお客が多くやはりマナーは悪いので朝のバイキングなどは7時の空いてる時がおすすめ。風呂も露天風呂は水着があっても全部屋から丸見えなので入りにくいので期待はしない方がいいと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月14日 14:04:22

当ホテルは牧志駅から近く他のお客さまからもご好評いただいております。
また、ホテルの清潔感や明るさに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからもお客様にとって旅の拠点になることが出来るようなホテルになるように精一杯精進させていただきます。

また、ホテル内のご案内がまだ多言語対応となっておらず、日本語のみのご案内のところもあるため、外国のお客様や日本国内のお客様に大変ご不便おかけしております。全お客様が快適に愛ご滞在してただけますよう、迅速に多言語の対応をさせていただきます。
この度は、お客様の貴重なご意見・ご評価いただき誠にありがとうございました。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント平林

【秋冬旅セール】沖縄ヒノデホテルがお得!生ビール・ハイボール飲み放題無料!<朝食バイキング付>

投稿者さん 2022年10月29日 16:40:30

部屋の外扉が固着して開けることが出来なかった

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月01日 07:37:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
建物上、開けてしまうと風がとても強く落ちてしまう恐れがございますため、直ぐの改善は難しいところではございますが前向きに検討しております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:27:46

食事フロアの空調が強く寒い

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月06日 18:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

2階の空調が強く寒いというご意見をありがとうございます。
2階のフロアには、お客様にエアコンの風が丁度当たってしまう場所もございます。
肌寒く感じる場合は、フロントにてブランケットもお貸出ししております。
もし、次回機会がございましたら、そちらの貸し出しもご検討くださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 16:20:56

女性フロントスタッフの技量不足

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月01日 07:04:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様への接客に対するご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント平林

【エコdeお得&ホテルに泊まって社会貢献】お客室掃除なしでさらにお得!連泊バリュープラン<朝食付>

投稿者さん 2022年10月10日 15:39:19

家族4人で泊まりましたが、
小学生添い寝無料はありがたく、
またお酒も飲み放題、子供達は沢山アイスが食べられ大人も子供も大満足のホテルでした。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:40:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【スタンダード朝食付】沖縄出身の料理長が作る沖縄料理メインの朝食バイキング <添い寝無料>

投稿者さん 2022年10月06日 16:59:04

お部屋は新しく綺麗で使いやすかったです。ビール等の飲み放題も大変満足しました。
朝食会場にパジャマで来られてる方がいらっしゃったのが少し見苦しかったです。注意された方が良いのではないでしょうか。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:38:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またご意見をもとに、今後改善して参ります。

フロント

【楽天スーパーSALE】40%OFF!オリオンビール・生ビール飲み放題&夜食ラーメン無料<朝食付>

投稿者さん 2022年09月24日 15:01:53

アイス食べ放題とドリンクバー飲み放題で、新しくできたホテルのため館内が綺麗なのでコスパは非常によかったです!一つだけ気になったことはホテルの駐車場の台数が少なかったため、16時過ぎに着いた時点では満車になっていて近くの駐車場を案内されました。そのため少し歩く必要があったことと、駐車料金がかかってしまったことが惜しかったです。先着と言っていたので、ホテルの駐車場に停めたい方は早めに行けば大丈夫だと思います。そこを除けば空港からも近かったので利用しやすかったです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年10月27日 12:39:20

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年08月22日 18:32:43

アルコール飲み放題につられて連泊プランにしましたが、初日の夜にはすでに後悔しました。
 部屋は狭く、ベッドは固く、空調の調子が悪く、熟睡できません。
 フリースペースのテーブルは自分で拭かなければ、清掃スタッフはほぼ居ません。
 ラーメンタイムの行列は凄すぎて、2泊しましたが一度も食べれていません。
 脱水機はありますが、皆が使っていて取りにもこないので何度も見に行きましたが使えていません。
 ホテルは値段相応という感じで口コミの良さに謎だらけです。というか、利用する側の 民度が非常に低いホテル です。残念です。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年11月11日 12:16:16

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の件ではお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお部屋のお困りごとに関して解決することができず申し訳ございませんでした。もし機会がございましたら、次回はぜひご滞在中に全て解決できるように努めさせていただきます。

2階のフリースペースに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、どのようにしたら効率的に清潔なテーブルを保ち続けることができるのか、試行錯誤しております。お客様に不快な思いをさせてしまったことを、私どもで猛省し、改善できるように日々精進させていただきます。

今回は、貴重なご意見・ご評価誠にありがとうございました。

フロント平林

【さき楽60】平日限定!60日前の予約で早割価格&朝食無料の特典付
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ポンママ7777さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ポンママ7777さん [60代/女性] 2022年06月20日 07:31:37

温泉に入浴中にもたれかけていた所、インナーが、苔で緑色になり洗って取れず染まってしまった。
定期的に洗浄して欲しい。
ランチボックスが、以前より小さく感じた。またパンを入れるとおかずが入らず、ビニール袋欲しいと言ったが、もらえなかった。
おかずとパンは別にしてほしいです。500円でパン2個しか入りません。考えて欲しい

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月20日 12:46:29

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客さまの大切なお洋服が汚れてしまったということで、とても残念な思いをされたと存じます。大変申し訳ございません。お客さまのような思いをされる方がいらっしゃらないよう、今後はより一層徹底した清掃をしてまいります。

ランチボックスについて貴重なご意見をありがとうございます。ランチボックスは詰め放題サービスとしてご提供しているため、現状として追加でビニール袋のお渡しはしておりません。サービス向上のため参考にさせていただきます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人

Maresさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

Maresさん [50代/男性] 2022年06月05日 22:55:25

風呂とプールの仕切りがないため、風呂だけ入りたい場合でも水着着用が残念すぎる

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年06月14日 17:52:01

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客さまのご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルの2階の屋外に設置している天然温泉とプールは、家族連れのお客さまや恋人とご来館されたお客さまが一緒にお楽しみいただけますように、水着着用を原則とした混浴となっております。

さらに、ホテルの出入口には足湯もございます。
こちらは水着着用の原則はございませんので、次回是非ご利用くださいませ。

お客さまのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント平林

【春夏旅セール】オリオンビール・ハイボール飲み放題&夜食ラーメン無料<食事なし>12歳以下添い寝無料

投稿者さん 2022年04月05日 23:14:28

常にアルコール提供していて、外で買ってきた食べ物を温められる電子レンジもあり部屋でゆっくり休ませて頂きました。
温泉は水着着用でレストラン前のスペースにある為恥ずかしいので利用難しかったのが残念でした。
外国人のスタッフが研修の様に頑張ってますが、質問にはその国の考え方が多く感じられて、日本のマナーはありませんでした。
ホテルは便利な場所にあり綺麗で大変よかったです。

2022年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2022年04月16日 14:22:47

この度は沖縄逸の彩温泉リゾートホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客さまのお時間を割いて評価・コメント頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただきとても嬉しく思います。
天然温泉・屋外プールはお客様のおっしゃる通り、水着着用が原則となっておりますが、Tシャツなどの軽装でもご入浴いただけます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、スタッフの接客とマナー不足により不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。お客さまのお声を真摯に受け止め、改善していけるよう努めて参ります。
お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント平林

【出張応援プラン】朝食無料特典付で8,000円!<オリオンビール・ハイボール12時間飲み放題>

はーる8095さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

はーる8095さん [20代/女性] 2021年07月05日 15:40:30

土日は人が多すぎてプールや温泉に入れない状態でした(--;)22時からのお酒やラーメンの提供も結構人が多くて参加が出来なかったです。行くなら平日が一番良いかと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年07月18日 22:23:36

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が多く、プールや温泉、ビールラーメン等の無料サービスがご利用いただけなかったということで、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のお客様みなさまに当ホテルのサービスをお楽しみいただけるよう、今後社内で対策を検討いたします。プールや温泉はお昼のお時間帯ですと、比較的空いているかと存じます。

お時間を割いて、クチコミを残してくださり重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【夏旅セール】夏休みも対象♪沖縄逸の彩ホテル朝食付プランがお得!オリオンビール飲み放題 添い寝無料