沖縄逸の彩(ひので)ホテル クチコミ・感想・情報

沖縄逸の彩(ひので)ホテルのクチコミ・お客さまの声

うるとらロックンさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

うるとらロックンさん [50代/女性] 2021年04月03日 09:05:32

駅近、買い物、バス停全てばつぐんの立地に心が踊り、フロントの方の対応は、(外国の方で お名前がわからない)笑顔抜群で、ゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれ、ホッとしました。オリオンビールや氷結、アイスクリームの飲み放題や夜食の日替わりラーメンも最高。必ず、また、伺いますし、早速、友知人にお伝えしました。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月23日 05:15:24

この度は沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

立地やスタッフの対応、無料サービス(オリオンビールやフリージングハイボール、アイスクリーム等)お褒めいただき、大変うれしい限りでございます。

また、当ホテルは「沖縄と世界の架け橋になりたい」という想いから、外国人スタッフも多く在籍しており、日々日本のマナーやおもてなしを一生懸命学んでおります。

外国人スタッフへのご指摘をいただくこともありますが、このように「笑顔抜群でゆっくりわかりやすく丁寧に説明してくれた」と心温まるお声を拝見することができ、私を含め全スタッフが喜んでおります。

温かい投稿を残してくださり、本当にありがとうございます!!

早速ご友人や知人の方にもご紹介していただいたようで、重ねて御礼申し上げると共に、皆様にもお気に召していただけるようなサービスや接客を継続して参ります。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武津

【楽天スーパーSALE】37%OFF!水着で入る屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

ちぃちぃ7094さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ちぃちぃ7094さん [30代/女性] 2021年03月28日 21:06:24

結婚10周年の記念に旅行しました。部屋に着くと、メッセージボードとタオルアート、風船、花びらがちりばめられていて、こども達も大喜び。
素敵なサービスです。
飲み放題とアイスの食べ放題、夜のラーメンもおいしく、大満足です。
五時からのイベントの射的も家族で楽しめました。
コスパ最高のホテルです。
また泊まりたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月20日 17:14:58

この度は、沖縄逸の彩ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

結婚10周年記念日、おめでとうございます!
そのような大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、満足していただけたようで、私共も嬉しく存じます!

今回、お客さまの素敵な想い出作りのお手伝いが出来たらと思い、デコレーションを担当させていただきました。大人の方だけでなく、お子さまにも喜んでいただけて、大変光栄です。

今後もお客さま一人一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。またお会いできる日を楽しみにしております!

投稿者さん 2021年03月27日 22:15:40

那覇に温泉?があると思って泊まったら温泉プールで野外の水着着用の場所でした。大浴場があるわけではなかったです。この日寒かったので入りませんでしたがプールや椰子の木があるだけでリゾート気分を味わえました。立地が良く那覇の国際通りにすぐに出れて歩いて屋台村などで琉球料理もあるしそれ以外にも飲食店、お土産品店も多く、モノレール駅も近い為遊びやすい所でした。ホテルも新しく部屋も綺麗で、街中なので眺めは期待していなかったのですが高層階だったため遮るものがなく良かったです。しかし高層階のため窓が開かず空気入れ替えは出来ず部屋の空気清浄機で我慢しました。チェックインの時に化粧水乳液、バックが貰えたのでこれは凄く良いサービスと思いました。ビールが飲み放題というのとラーメンサービスがあると聞いて期待していましたが、ラーメンは数に限りがあるのを知らなくて行った時には品切れとなり、楽しみにしていただけに残念でした。限りがあると知ってたらもっと早く行ったのにとショックでした。オリオンビールは良かったですがつまみはないためどこかでツマミ買って持ち込めばよかったなと思いました。ラーメンの事以外は大満足で、朝食もマグロのトロロ丼を自分で作れたり、オシャレに、盛りつけた寿司があったり、朝食は付けて良かったです。車は駐車場が、満杯になったので近くのダイワロイヤルネットホテル裏?の立体駐車場をフロントに教えてもらい少し歩きますが多分千円少しで停められたと思います。
歩けば沖縄のディープな飲み屋街、栄町にも行ける場所なのでコロナが落ち着いたら次回はここに泊まって栄町にも行きたいです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年04月20日 17:14:18

この度は数ある沖縄のホテルの中から沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお時間を割いてお褒めの言葉をはじめ、ご意見を沢山いただきましたこと重ねましてお礼を申し上げます。
 温泉は、当ホテルの地下から湧出する正真正銘の天然温泉でございます。屋外で水着をご着用いただくことで、ご家族で、ご友人で一緒にお楽しみいただけます!
アメニティや食べ飲み放題のサービスをお気に召していただいたようで何よりでございます!オリオンビールやフリージングハイボール、泡盛、アイスクリームの食べ飲み放題で非日常を味わっていただきたい、沖縄の強い紫外線をフェイスパックなどで癒していただければとご用意いたしました。

お夜食のラーメンが品切れになってしまったということで、事前にお知らせできなかったこと慎に申し訳ございませんでした。今後はチェックインの際に館内のご案内とともにお客様にお伝えするなど、改善に努めてまいります。

お食事のご提供は朝食とアイスクリーム、お夜食のラーメンのみでございますが、コンビニエンスストアがホテルから徒歩2分圏内に2店舗ございます。またお2階のレストラン会場は24時間ご利用いただけますので、お好みのお菓子やおつまみとともに沖縄の夜をお楽しみいただけます。

またご朝食も大満足とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます!シェフともども、お客様のお言葉を励みにさせていただきます。
次回お客さまとお会いできることを楽しみにお待ちしております。ご自愛くださいませ。

フロント 岡部

【春夏旅セール】GW対象!まるで海外の南国気分♪水着入る屋外天然温泉&プールを満喫! <朝食付>
【ダブル(シャワーブースタイプ)<禁煙><Wi-Fi完備>】

ともや99さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ともや99さん [40代/男性] 2021年03月13日 19:38:22

日中からビール、泡盛、ハイボール飲み放題、夜は、ラーメン、お酒飲み放題、駅からも近く、ものすごく便利で快適です。
新しいので、部屋もきれいでゆったりできました!

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 04:04:27

この度は沖縄逸の彩ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。

10時から22時までのビール・ハイボール・泡盛飲み放題や、夜21時から22時までお酒50種類のサービスは、お酒がお好きな方にはご好評いただいているサービスでございます!

お客様にもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

牧志駅から徒歩約1分で国際通りからは約3分で当ホテルでございます!

お部屋も琉球畳で快適にお過ごしいただけたかと存じます。

オープン時の清潔さを保ち、今後もお客様にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

またお越しいただける日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【冬春旅セール】開業記念価格!水着で入れる♪屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫!<朝食無料>
【ツイン<20平米><禁煙><Wi-Fi完備>】

blue.diverさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

blue.diverさん [40代/男性] 2021年03月13日 12:18:57

今回、初めての沖縄旅行で、初日に宿泊するホテルでした。
翌日は朝早くに出発しないといけませんでしたが、ダメもとで朝食を30分早くできないか伺いますと、
相談してくれて、出来たものから簡単になるかもしれないけれど、6時30分から朝食をご用意できますとお返事を頂き、本当に嬉しかったです。

露天風呂は3月だったので、風邪も少しあって、湯温も低い目でしたが、とても気持ち良い開放的な感じで、水着でカップルや家族で入れるのも良く、プールも側にあるので、身体が冷えたらすぐに温泉に入れる環境は他にもない素晴らしいでした。

ラウンジではアルコールを含めてソフトドリンクやアイスも夜遅くまで飲み食べ放題で最高でした。

ゆいレールからも国際通りからも徒歩数分で行けるので、とても便利で、客室もとてもきれいで清潔でしたので、言ううことない滞在でした。

また、次回沖縄に行くときには利用しようと思います。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 03:22:18

初めての沖縄旅行に当ホテルをお選びいただき、満足していただけたようで、私共も嬉しく存じます。
ご朝食は基本的には7時からですが、お客様のご都合に配慮し、相談させていただいております。

露天風呂はお客様の仰る通り、雨や風があると少し気温が低くなりますが、1年中ご利用いただけるサービスでございます。

温泉やプールもお気に召していただけて、光栄でございます!

10時から22時までのビール・ハイボール・アイスクリーム食べ飲み放題や24時間ソフトドリンク飲み放題は当ホテルの自慢のサービスでございます。
サービスを存分にお楽しみいただき、言うことない滞在でした!という嬉しいお声で、私共は日々頑張ることが出来ます。

このように温かいお言葉を残してくださり、改めてお礼申し上げます。
次回お越しになる際には、是非日替わりの夜食ラーメンもお楽しみくださいませ。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

フロント 武津

いずみ9231292さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2021年03月13日 09:18:07

モノレールの牧志駅から2-3分と近いのですが、駅からの案内看板や駅の地図にも掲載されていないので初めての方は分かりづらいです。なお、ホームページには分かり易い案内はあります。
チェックインではタブレットを使った館内案内がされます。しかし、最初に使うエレベーターのセキュリティの説明がなかったため、エレベーターに乗ってとまどりました。
部屋は琉球畳敷でこれが大変心地よいです。上質なタオルはバスルームに2セット、洗濯ネットにも使える手提げに2セットありました。アメニティーですが、歯ブラシと髭剃りの質が驚くくらい低いです。
温泉プールですが、プールの入り口に男女共用のロッカーがあります。着替えはトイレに更衣室がありますがとても狭くて使いにくいです。ビーチサンダルや軽装の服を持参した方が良いです。レンタルでバスローブが有れば最高です。
無料のビールやお酒ですが、プールサイドにグラス持ち込み可でした。危険なので禁止にするかプラカップを用意すべきです。
朝食は種類は少ないですが質は高いです。パン類を充実させれば満足感がアップします。
従業員は若くやる気がみなぎっております。現状はお客の数が少ないので何とかやり切っていると思いますが、満室になると今のオペレーションでは対応するのは難しいと思います。
今後の成長が期待できるホテルの一つです。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月25日 03:08:05

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をはじめ、たくさんのご意見を拝見させていただき、大変勉強になりました。

チェックインでのご案内不足、アメニティの品質、2階屋外でのプラカップ、パン類へのご提案、フロントスタッフのオペレーション問題。
全てお客様の仰る通りでございます。

このようにお客様のお声を投稿していただいたことで、私共は改善に努め、より良いホテルにしていく所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ホテルの良い点、改善点を詳しく投稿してくださり、改めてお礼申し上げます。

お客様にまたお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄旅行★一人旅応援プラン】ひとり旅でもお得だ値(ね)!オリオンビール&ハイボール&泡盛飲み放題

投稿者さん 2021年03月11日 08:50:42

ビール飲み放題はいい。
朝食はイマイチ。

沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月16日 05:28:40

この度は、沖縄逸の彩ホテルのご利用誠にありがとうございました。

朝10時から夜22時までのビール飲み放題では、たくさん召し上がっていただけましたか?沖縄県で有名なオリオンビールが飲み放題のサービスは、ビール好きな方に是非楽しんでいただきたいサービスでございます。

ご朝食がイマイチという貴重なご意見ありがとうございます。社内でご意見を共有させていただき、次回は「美味しい!」と言っていただけるご朝食をご用意できるように、努めて参ります。

お忙しいなかご意見を残してくださり、改めてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 武津

【沖縄県内在住者限定x最大27時間ステイ】12時IN~15時OUT☆温泉リゾートホテル満喫プラン
【ダブル(バスタブ付き)<3-6階><禁煙><Wi-Fi完備>】

仁3103さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

仁3103さん [30代/女性] 2021年02月18日 16:40:40

コロナで飲食店も閉まってるし外出控えなきゃと思ったのですが、このホテルはめちゃめちゃ遊べて楽しかったです(^^)
ビールはずっと飲み放題だし、水着着用ですが温泉もあり!
コスパがめちゃ良かったです。
しいて言うなら、駐車が面倒でした。立体駐車場なのはいいのですが、バックで入れるのは運転下手な私には大変でした。
県民プランで15時チェックアウトできたのは、のんびり出来て最高でした!
ありがとうございます!

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月06日 08:21:05

この度は沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コロナの影響で飲食店が閉まっている中、ホテル内でたくさんお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
ビールの飲み放題や水着着用必須の天然温泉は、お気に召していただけましたでしょうか?
駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしました。お客様のおっしゃる通り、立体駐車場は全てバックでお入れいただく仕様となっております。
駐車が苦手な方には、スタッフが声掛けをし、駐車のサポートさせていただきますため、お気軽にお申し付けくださいませ。
沖縄県在住プランで15時までゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
暖かいフィードバックを残して下さり、改めてお礼申し上げます。

フロント  武津

投稿者さん 2021年02月17日 16:47:32

ゆいレール牧志駅から徒歩1分、ホテル1階にはトヨタレンタカー!

どっちも利用しました。レンタカーに関しては毎回ノープランで沖縄来島する自分には、うってつけで、大変重宝しました。

オリオンビール飲み放題も最高で毎日飲み過ぎる位に楽しみました。夜食の日替わりラーメン食べ放題も、毎日3杯食べてしまいました。
朝食は朝から握り寿司が出て来るなど、ホテルを満喫させて貰いました。

部屋に関しては昨年12月オープンとの事なので全く問題無し!
しいて言うならば部屋は畳敷きと理解すれば良いのでしょうか?!

自分は畳敷きと理解し、ユニットバス扉からは靴を脱ぎましたけど!

畳敷きならば境界が、もっと分かりやすくするか、注意書きが必要かと思います。

また是非利用させて貰います。

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月06日 00:52:00

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルの魅力を詳しく投稿してくださり、本当にありがとうございます。オリオンビールや日替わりの夜食ラーメンでお腹は満たされましたでしょうか?

併設のトヨタレンタカーも重宝していただき、ホテルのすべてをご満喫いただけたようで、私共もうれしい限りでございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルの客室は全て畳敷きのお部屋で琉球畳を使用しております。

境界線が分かりにくいという貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見をもとに、サービスの改善に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 武津

【24時間ステイ】12時チェックイン&アウト☆温泉リゾートでのんびりステイ<ビール&ハイボール無料>

ひめちゃん7092さんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

ひめちゃん7092さん [40代/女性] 2021年02月16日 13:18:32

本当は、とても好評をしたかったのですが、前回宿泊した際、駐車場でミラーを閉じていなかたからと途中で立体駐車場が止まり時間通りに帰れない上にミラーを少し擦ってしまったすみせん。時間も無かったから大した事でもないので、帰りました。しかし、今回再度宿泊するにあたって、前回の謝礼的なサービスを期待しましたが、お部屋のグレードアップのリクエストもしたのですが、前回よりランクダウンのお部屋にガッカリ、ちゃっかり駐車料金まで支払う。なんだか、残念でした。保険代やタクシー代の方が遥かに高くつくはずなのに…要求するべきだったのかとがっかりです。ちゃんと、上司まで報告されてるのですかね?

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年03月05日 19:55:38

この度は沖縄逸の彩 温泉リゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回ご宿泊いただいた際の立体駐車場の件につきまして、報告・ご対応を進めさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、お客様のご予約を元に最善のご案内をさせて頂いておりますが、万が一不備があった際には、できる限りのご対応をさせて頂きますので、何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。
今後もお客様一人一人にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント
渡辺

投稿者さん 2021年02月14日 21:23:38

同じイベントがあっても来年はいかないです。食事は美味しかったし、値段も問題ないのですが、金券の仕組みは非常に不満です。次回ホテル宿泊時に使えるようにするなど、宿泊者のことを考えた仕組みにしてほしいです。次に何かイベントがあってももう行きたくないです。

2021年02月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月25日 09:40:51

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、快適なサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の春節イベントの金券は、屋台で使い切ることが出来なかった場合のために、お持ち帰りできるお菓子等の販売も行っておりましたが、案内や配慮が足りなかったとスタッフ一同反省しております。重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客さまからご指摘いただいたことを改善し、より良いサービスの提供に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 廣瀬

【本格台湾屋台料理】春節を味わう!15品以上の特別台湾屋台料理イベント☆<朝食無料><金券ギフト>
【トリプル<21平米><禁煙><Wi-Fi完備><バス付>】

honpasushounenyakyubuさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

honpasushounenyakyubuさん [40代/男性] 2021年02月14日 13:17:42

ドリンクバーと夜食のラーメンがよかった。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月24日 10:15:12

またこのような貴重なご意見を投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客さまがおっしゃる通り、当ホテルは、数種類のドリンクバーや、オリオンビール、ハイボールの飲み放題や、お夜食のラーメンをご提供しております。お客さまにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからもより良いサービスの提供に努めて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

フロント 廣瀬

【新春セール】開業記念!屋外天然温泉&プールで南国気分を満喫☆<朝食&オリオンビール飲み放題無料>
【ダブル禁煙10~22時までオリオンビール・ハイボール等無料】

投稿者さん 2021年02月10日 17:32:57

無理でオリオンビールが飲めるサービスは抜群に良かったです。また泊まりたいです。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年02月24日 09:04:31

この度は数あるホテルの中から、
沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます!
当ホテルは、ホテルの中に居ても沖縄の雰囲気が味わえるよう、オリオンビールの飲み放題サービスをご提供しております。そのサービスがお客さまに喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。お客さまからのお言葉を励みにし、これからも日々精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしています。

投稿者さん 2021年01月20日 08:48:06

立地→牧志駅、安里駅、国際通り徒歩圏内、近隣にスーパ3件、コンビニ近くあり便利
   トヨタレンタカーが隣接
部屋、清掃→無料グレードアップあり、部屋の床も畳感覚の床、清掃も行き届いている。
設備、アメ二ティ→部屋に風呂なし、温泉などあるが水着着用、レンタルなし結局温泉には
         入れなかった、アメ二ティは綿棒など無し、剃刀がチープで、顔が血だ         らけになる、肌の弱い方は持参した方が良い。
食事→コロナの影響でワンプレートの食事ならわかるが、宿泊者の人数で、バイキングになったり、ワンプレートの提供になったりする???初日のプレートは、玉子3個は使用したオムレツにゆで卵付き、メニューの改良は必要かと、ただ、ベトナム人の若い女性を筆頭にサービスは良い。
フロント→挨拶など人によりバラバラ、お帰りなさいませという方もいれば、目が合っても     無言も方もいる。
レンタル→美顔器~三輪車まで幅広いレンタルがあるので便利
その他→10時~22時迄ビール、ハイボール、アイスクリーム食べ放題、夜には夜食にラーメ    ンも無料
オープン間もなくで仕方がない部分もあるが、那覇市内では、なかなかないスタイルのホテル水着持参で一度は宿泊する価値あり

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年01月28日 07:32:38

この度は数あるホテルの中から、沖縄逸の彩ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、サービスやお食事に関しましては、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一つ一つ改善に向けて努力してまいる所存でございます。またご利用頂ける機会がございました際には、お困り事やお手伝いできることなどフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き沖縄逸の彩ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント
渡辺

TRSTABIさんの 沖縄逸の彩(ひので)ホテル のクチコミ

TRSTABIさん [50代/男性] 2021年01月05日 14:59:17

開業したばかりということで大変楽しみにしておりました。
チェックインの時、ロビーに胡蝶蘭のお祝いの鉢がいっぱいあって、華やいだ気持ちでチェックイン出来ました。
荷物だけ預かってもらおうと早めに立ち寄ったのですが、お部屋のセットが終わった部屋にアーリーチェックインさせてもらえたのは、うれしい誤算でした。しかも最上階15階!あいにく、台車が出払っていたため、フロント係の方に荷物運びまで手伝っていただき、恐縮致しました。部屋は、もちろんきれいで、コンパクトにしつらえたつくり。ランドリーが使えたり、食事会場は、ラウンジのように飲み物を自由に、いただけました。温泉は水着なので、安心して家族で混浴気分。泉質は程よく満足、色付き温泉です。ラーメン夜食は風味もよく、食べ過ぎないような配慮があったと思います。もちろん、お酒も各種いっぱい楽しめました。最終泊だったのですが、対応していただいた皆様のおかげで、気持ちよく沖縄旅行を終えることができました。次回も利用させて頂きます。同じようなサービスを続けて頂くことをお願い致します。

2021年01月
沖縄逸の彩(ひので)ホテル 2021年01月07日 02:32:56

この度は数あるホテルの中から沖縄逸の彩ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ホテルの内装から、スタッフのサービス、ホテル自慢である無料サービス全てお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく光栄でございます。お客様のご満足していただけたというお声が私共の励みになります。次回ご来館して頂く際にもまた来てよかったと思っていただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいお時間を割いて、大変うれしいお言葉を残して下さり、改めてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
フロント 武津

【トリプル禁煙 10時~22時までビール・ハイボール等無料】