マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

ゆこマンさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ゆこマンさん [30代/女性] 2012年07月16日 02:18:14

7月13日に利用しました。
テレビリモコンの汚れ、設置されている冷蔵庫の汚れ
を除菌ティッシュで拭き取り利用しました。
風呂のドアを開けてすぐに毛が落ちている事に
ショックを受け、いつも湯を張って入りますが、
シャワーだけにしてしましました。
今後の利用は控えさせていただきます。

2012年07月
マロウドイン赤坂 2012年07月17日 20:19:37

この度は不愉快なご宿泊になってしまい
大変申し訳なく思っております。
普段から清掃のチェックはやっておりますが
今回はチェックの不備が出てしまい、
清掃担当のものに厳重に注意いたしました。
以後このようなことが起きないように努力して
いきたいと思います。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございま
せんでした。

【夏得】☆朝食無料プラン☆

投稿者さん 2012年05月24日 12:55:28

ホテルに入ったとき、受付の男性が腕組みし、笑っていた。
サービスの基本がなってない。
2度と泊まらない。

2012年05月
マロウドイン赤坂 2012年05月25日 20:45:32

この度はスタッフの対応が悪くお客様へ不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はご指摘によりフロントスタッフを再教育をおこない、サービス向上に努めたいとおもいます。
貴重なご意見ありがとうございました。

チチドコモダケ!?さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

チチドコモダケ!?さん [30代/男性] 2012年02月06日 08:51:26

・部屋に備え付けの浴衣の帯に髪の毛が生えていた・・・。(写真参照)
・喫煙ルームは喫煙者でも気になる程ひどい匂い。特にエアコンONで匂いが強調された。
・朝食会場で案内された若いお兄さんの対応がNG。朝食券を渡すと、こちらも見ずに「和食か洋食か?」の一言のみ。せめて「いらっしゃいませ」とか「どちらにされますか?」とか必要なのでは。
(お食事を運んでいただいた別の方はちゃんと応対されてましたので、個人の問題かと。)

2012年02月
マロウドイン赤坂 2012年02月09日 21:39:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びもうしあげます。
ご指摘頂いた問題に関しては、
弊社社員教育において厳しく指導をしておりますが、今回のご指摘を頂きさらに社員への指導を、
徹底する必要を痛感しております。
今後はこのようなことがありませんよう社員教育
を強化に誠心誠意努力いたします。
この度は重ね重ねお客様を不愉快な思いをさせて
大変申し訳ございませんでした。

2011年【当館人気】No.1☆朝食無料プラン☆

投稿者さん 2010年12月13日 01:42:59

翌朝の仕事のため前泊した。別館は初めて泊まったが静電気が強かった。

朝食は修学旅行生がうろうろしていて落ち着かない。

2010年11月
マロウドイン赤坂 2010年12月14日 20:48:01

マロウドイン赤坂をご利用頂きましてありがとうございました。

ご朝食の件はご迷惑をお掛け致しました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

いつもの値段で【ポイント5倍】事前カード決済限定朝食付プラン

麗帆さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

麗帆さん [30代/女性] 2010年10月29日 11:35:25

ホテルの駐車場の入り口が分かりずらいのと、入り口にロープが張ってあるので、入れなかった。それを伝えに行くのにフロントにわざわざ行くのが大変だった。チェックイン時のフロントの説明もたどたどしかった。もっと、堂々と説明して欲しい。ゆっくり過ぎてややいらいらした。帰る際も、駐車場のロープが張られていて(荷物を車に運ぶときは張られていなかったが、車を出すときには張られていた)、またまたフロントまで伝えに行かなくてはならなかった。もう、利用しません!

マロウドイン赤坂 2010年10月30日 22:49:56

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

駐車場の件でございますがお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

駐車場の防犯管理上、またお泊りのお客さまのお車の駐車数を確保する為チェ-ンロープを張らせて頂いております。大変なご面倒をお掛けいたしておりますが、何卒ご了承くださいませ。

OWL0112さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

OWL0112さん [50代/男性] 2010年10月24日 09:27:39

駅から不便
判りにくい~

マロウドイン赤坂 2010年10月24日 17:57:20

ご宿泊・ご利用誠にありがとうございました。

当ホテルは赤坂通り沿いに面し、東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩約5~6分の距離となっております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得】怒涛のポイント5倍 夜遊びO.K 朝寝坊しても大丈夫♪ レイトチェックアウト無料プラン

投稿者さん 2010年02月20日 11:49:10

オートロックでない。鍵が重い。
部屋が暗い。隣室の声物音がする。
暖房の調節がきかない。
朝食がまずい。

2010年02月
マロウドイン赤坂 2010年02月23日 18:09:43

このたびはマロウドイン赤坂をご利用頂きましてありがとうございました。

設備面ほか数々のご指摘の件、誠に申し訳ございませんでした。今後改善してまいりたいと思います。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年01月26日 00:05:17

立地は最高に便利です。
お部屋は暗くカーペットにはシミがあり
冷蔵庫音がうるさくてコンセントを抜きました。
お値段が安いので素泊まりと割り切れば…いいかと思えます。

2009年12月
マロウドイン赤坂 2010年01月26日 17:28:49

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 13:14:22

六本木界隈で用事があり宿泊させて頂きました。立地はもうしぶんなかったのですが他の宿泊者も指摘されていた暖房器具壊れていたようで全然きいていなかった。朝食の際,マーガリンを依頼した時に他のお客様が使ったものを持ってこられ不快な思いをした。

★朝食付宿泊プラン★
ツインルーム(喫煙可)

2009年11月
マロウドイン赤坂 2009年11月23日 20:37:34

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角、ご利用頂きましたにも拘らず、残念な結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

空調は建物一括集中管理式の為、お部屋ごとに温度設定が出来ず不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませでした。
ご宿泊当日の気温が比較的高った為、冷暖房の運転は致しておりませんでした。

また朝食時の不手際、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事の無き様、システムの改善を致します。

この度は誠にありがたいご意見賜りましてありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙可)】

エンデバー1985さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

エンデバー1985さん [50代/男性] 2018年01月20日 23:24:42

値段の割にいまいち。暖房を入れても寒かった。アメニティはくしがない。朝食はごはんと味噌汁はおいしくない。もう利用しないと思う。

マロウドイン赤坂 2018年03月03日 22:16:14

エンデバー1985様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋が寒い場合は毛布を貸し出しております。
また、使い捨てのくしなどお部屋にないアメニティはフロントにてお渡しをしております。
説明に不足がございましたことをお詫び申し上げます。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを厚く御礼申し上げます。
エンデバー1985様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】早割14プラン

しなの9号さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

しなの9号さん [50代/男性] 2013年10月06日 15:04:33

サービスレベルの向上をお願いします。
朝食会場、下膳場のパーテーションの裏から、客席にまで聞えるレベルで雑談。しかもその内容は、中国人客に対する批判めいたもの。中国人のなかにも日本語を理解する人も多いのに。入口付近にいたチーフらしき人も無関心。ホテルサービス以前の問題かと思います。

次に領収書、大きなA4?サイズのものしか用意できないと。言い方もぶっきらぼうであるが、そもそも領収書を要求しているということは何かの証拠書類とするばずであるいうことを察し、小型のものを用意する配慮があってもいいのではないでしょうか。

2013年10月
マロウドイン赤坂 2013年10月14日 19:17:01

しなの9号様

このたびは、マロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はレストランスタッフの軽はずみな言動により、しなの9号様にご不快な思いをもたらしてしまう結果となり大変申し訳ございません。ご指摘頂きました事は、サービスマンとして決してあってはならない事でございます。この事象を鑑み、改めましてご利用頂く全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、チーフを含めた全スタッフの再度の教育を徹底的に施しました。

また、お客様へお渡しできます領収書はチェーン全ホテルでB5サイズで統一されております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。スタッフのご対応の不備に関しましても、当日のスタッフのみならず、フロント全スタッフへ注意を促し、原点に返り笑顔の接客ができますよう努めて参ります。

しなの9号様への数々の不手際に対し改めましてここに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこの様なことの無きよう、スタッフ一同鋭意努力して参りますので、赤坂へお越しの際は是非マロウドイン赤坂をご利用頂ければ幸いです。
しなの9号様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍還元】朝食付 出張に行って小遣い稼ぎ!ビジネスマン応援プラン
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月28日 00:48:48

朝食のご飯が冷たい!
こんなことははじめてです。

2011年12月
マロウドイン赤坂 2011年12月28日 15:16:15

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございました。折角ご利用頂きましたにも拘わらず、残念な結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。この度の大変有り難いご意見を真摯に受け止めております。ご朝食につきましては、内容の充実を図るように早急に検討し、改善させて頂きます。快適な環境をご提供する事ができず、ご迷惑をお掛け致しまして恐縮に存じますが、また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いに存じます。ありがとうございました

投稿者さん 2010年08月16日 11:02:21

学生のスポーツチームが大量に泊まっていて、食堂にあふれていて合宿所みたいだった。赤坂のほかのホテルに比べて、施設や備え付けが格段に古く感じられる。

マロウドイン赤坂 2010年08月16日 14:16:16

この度はマロウドイン赤坂をご利用頂きましてありがとうございました。

施設面におきましてお客さまのご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
これからの検討課題とさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★

投稿者さん 2010年07月21日 13:53:12

チェックイン時の対応はテキパキしていて良かったですし、
お部屋も多少狭さは感じましたが、こんなものかなぁという感じでした。

しかし、朝食に関しては最悪でした。
最初にスープを出されたのですが、カトラリーが入っているカゴにはお箸とナイフと大量のフォークのみ。
スプーンを頼むと「ああ・・・・でしたらお持ちします」と。
自分で取りに行かなきゃいけなかったのかな?と思わされました。

その後、セルフの飲み物を取る為に、食事中に席を立ったところ、
食事中のお皿を片付けられていました。
広いレストランではないし、食事をしていたのも私を含めて4人でした。
それくらいの人数なのだから把握していて欲しかったです。
何も考えずに立っているんでしょうね。
怒るエネルギーがもったいなかったので「もう結構」と済ませました。

サービスだったのでいただいたのですが、あんな対応ならば自分で払って外で食べた方が良かったな・・・と後悔しました。
部屋などに関しては不満が無かっただけに残念ですが、
良い印象を持てなくなってしまったので、もう泊まりません。

マロウドイン赤坂 2010年07月22日 09:00:47

ご朝食の件に関しましてお客さまに大変なご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事態を起こさないよう、またお客さま皆さまにより快適な環境作りをご提供出来ますようスタッフ一同周知徹底してまいりたいと思います。

重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

夏休み【夏得】プラン 夏休みは【朝食無料】でいーじゃん!【ポイント5倍】でスゲーじゃん!?

yutamajinさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

yutamajinさん [40代/男性] 2009年11月20日 14:30:30

喫煙可の部屋しか空いていなかったので、今回はそこに泊まりました。
事前に消臭をお願いしましたが、こびり付いた煙草臭は取れていなくて、タバコを吸わない私は臭くて、たまりませんでした。
寒い夜に窓を開けて換気をしましたが、無理でした。
立地条件はいいんですがね。。

朝食の洋食のオムレツは何か臭ったので途中で食べるのを止めました。
朝作ったものとは思いがたいです。
工夫がもっと必要と思いました。

2009年11月
マロウドイン赤坂 2009年11月23日 20:55:59

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
心より深くお詫び申し上げます。

現在事前にご連絡頂きました消臭対応につきまして、脱臭機及び消臭剤にて対応いたしておりますが、今後はより効果の高い方法を検討いたしてまいります。

また、朝食につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考に朝食メニューの改善を検討して参ります。

誠にありがたいご意見賜りましてありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙可)】

投稿者さん 2009年07月15日 23:41:14

赤坂のため立地条件はGoodですが、部屋の設備は古く、寝るだけでいい方にはお薦めです。
朝食に子バエが入っていて、衛生的に大丈夫かと思いました。
レストランのフロアマネージャーらしき男性に小声で子バエを指差して教えてあげましたが、ピンときていなかったみたいです。
次回からは別ホテルにします。

2009年07月
マロウドイン赤坂 2009年07月16日 16:13:02

この度はマロウドイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食のお時間に際し、不手際が有った事を深くお詫び申し上げます。
現在、消毒業者と原因について探索しております。
今後につきましては、今回のお客様の貴重な御意見を糧として、スタッフ一同基本に立ち返り、快適にお過ごし頂けます様、努力してまいります。
赤坂にお越しの際には、もう1度御利用頂けますように、心よりお待ち申し上げております。
この度は、大変に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム(禁煙)】

naoshika_327さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

naoshika_327さん [30代/男性] 2019年07月27日 23:32:36

2泊利用しました。
評価が高くなかったので
不安でしたが、不安は的中しました。

立地は良いですが、
値段の割に合わないと思います。

まず、施設が古いせいもありインターネットの接続が良くなく、
櫛などのアメニティもなく歯ブラシと髭剃りくらいしか用意されていないです。

清掃員も大声で私語をしており、
部屋の前に物が乱雑に置いてありました。
立地が良いだけに、残念です。
二度と泊まることはないと思います。

早割28プラン
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月01日 16:02:24

風呂にお湯を張ったところ、砂か、錆か黒い粒子が沢山出てきて、気持ち悪かった。
チェックアウトの際、そのことをフロントに伝えたが、謝罪もなし。(女性社員)

マロウドイン赤坂 2019年02月05日 21:19:05

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室清掃の不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、従業員の対応にも不手際がございましたことを重ねましてお詫び申し上げます。
浴室の清掃が不十分でございましたため、浴槽にお湯を張った際に浮遊物があったと思われます。
今後、同様の事案がございませんよう、浴室の清掃をより入念に行ってまいります。
従業員の対応にも至らぬ点がございました。今後こういった事のございませんよう、誠意ある対応を従業員一同心がけてまいります。

重ねまして、当館をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割28プラン
【『別館』シングルルーム(禁煙)】

楽天ソースさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年04月15日 06:09:20

駅から遠いし、食事は高い店が多く、牛丼か高級料亭かのチョイスしかありません。古いホテルのわりに宿泊料金が高いと思います。安かったら喜んで利用できます。残念です。

マロウドイン赤坂 2018年04月19日 21:52:46

楽天ソース様

マロウドイン赤坂でございます。

この度のご滞在、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

当館は最寄り駅の東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩5分の場所に位置しております。
飲食店も駅周辺に多くございます。スタッフがおすすめのお店をご紹介しておりますので、次のご利用の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

当館は歴史のあるホテルのため、お求めやすいお値段にてお部屋をご用意しておりますが、平日の火・水・木曜日を中心に料金が少々高くなる傾向がございます。
近隣のホテル様も同様でございますので、この点は何卒ご容赦いただきたく存じます。

重ねまして、今回ご滞在いただきましたことを御礼申し上げます。
楽天ソース様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ままココアさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ままココアさん [40代/女性] 2017年11月16日 20:07:43

部屋の窓か危険
エアコンの調整ができない

マロウドイン赤坂 2017年11月19日 13:34:51

ままココア様

マロウドイン赤坂でございます。

お部屋の設備につきましてのご意見、誠にありがとうございます。
また、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

窓の開閉に際しまして、ご不便がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたか。不都合などがございましたら、ご遠慮なく当館までお申しつけくださいませ。

エアコンに関しましては温度が全館一括管理となっておりますため、お部屋からは風量の調節のみ可能となっております。
枕元のコントロールパネルにございます、白色(別館は黒色)の丸いツマミにて、風量が3段階で調節が可能となっております。
毛布の貸し出しも先着順にて承っておりますので、ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

ままココア様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。