マロウドイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2016年03月06日 14:44:27

コンビニが近く便利です

2016年02月
マロウドイン赤坂 2016年03月06日 19:11:41

シゲゾー3様

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回も改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

3月も中旬に差し掛かり、赤坂、六本木周辺では、昼間はコートやジャケットなどを脱いで出歩く人も見かけるようになってまいりました。

3月の末までには近隣の公園や神社で桜をお楽しみ頂けるかと思われます。
シゲゾー3様の次回ご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングルルーム(喫煙可)】

ろろぽちママさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ろろぽちママさん [50代/女性] 2016年02月10日 22:47:06

大学受験のために宿泊しました。チェックイン前に荷物だけ預かっていたただいたのですが、フロントの方の対応が、あまり良くなかったです。もう少し笑顔での対応をして欲しかったです。別館だったのですが、クチコミ通り、部屋が狭かったです。目覚ましもイマイチでした。

2016年02月
マロウドイン赤坂 2016年02月11日 20:14:23

ろろぽちママ様

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
試験という大切な機会に当ホテルをご指名下さいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご投稿の中では、当方従業員の未熟さをご指摘されてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂きました内容は、サービスマンとしてはごく当たり前の、基本であるのにも関わらず
ろろぽちママ様に対しまして、不快の念を頂かせる結果を招いてしまいました。
またスタッフの対応にも柔軟さが掛けていたことが否めません。

ご指摘を受けてしまいましたことを全従業員に周知するとともに、より一層のサービス向上に努めます。
最後になりましたが、ご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

☆学生限定☆朝食付 レッツゴー学割(学生証要提示)

投稿者さん 2016年02月05日 19:15:27

駅から近く立地はとても良かったと思います。お部屋も広くてきれいでよかったんですが、ベッドマットや枕が柔らかすぎて、腰を痛めていた私にはかなりきつい泊りとなってしまいました。アメニティも最低限の物はありふつうでしたが、気になったのはトイレの便座が冷たかったことです。今時珍しいかと。総合的にはレジャーのために選んだホテルであり、立地条件で決めたため良かったと思います。

2016年01月
マロウドイン赤坂 2016年02月11日 19:11:57

マロウドイン赤坂でございます。

ご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅6番出口より徒歩約5分、六本木駅7番出口からは約10分と好立地にございまして、おかげさまで多くの皆様にご来館頂いております。

お部屋の備品、設備に関しましては、お客様の意に添えぬ点もございましたようで、申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見は、次回備品更新時の参考とさせて頂きたく存じます。
なお数に限りがございますが、追加の枕のお貸し出し等も行っております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございます際は、次回もぜひマロウドイン赤坂をご指名下さいませ。
お客様のご来館、お待ち申し上げております。

【【本館】ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月22日 11:55:45

古さの割に最近料金が高くなり過ぎてて
久しぶりに利用しましたが
別館も壁などの張り替えしたんですかね?
以前よりもきれいに感じました。
でも相当料金が上がりましたね!

マロウドイン赤坂 2015年12月24日 22:11:50

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
再びご来館頂けましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、2015年6月末より実施させて頂いておりました耐震補強工事に併せまして、館内の壁紙や絨毯等の張替えも行いました。
限られたお時間であったかと思いますが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたのでございましたら幸いです。

インターネットでの販売価格につきましては
曜日別、ご予約時点での残室数によりましてご料金が変わります。
予めご了承の程、お願い申し上げます。

今後とも私どもに対しまして変わらぬご愛顧賜れますよう、よろしくお願い致します。
お客様の次回ご来館、心よりお待ちしております。

早割14プラン

投稿者さん 2015年11月07日 17:51:05

立地と朝食は良かったが建物は古く布団の上と風呂場に髪の毛が残っていたのが残念

マロウドイン赤坂 2015年11月08日 14:51:34

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。

赤坂6丁目に位置をしております当ホテルは
最寄り駅が東京メトロ千代田線赤坂駅となっております。
他の駅で、乃木坂、六本木などへも徒歩で約15分圏内でございまして多くの皆様にご利用頂いております。

ご朝食は和洋のバイキングスタイルでご提供をさせて頂いております。
営業時間は7:00~9:45、1階レストランが会場です。
お客様に今回お申し込みを頂きましたように
事前にご朝食が含まれている宿泊プランもご用意しております。お楽しみ頂けましたら幸いです。

今回、ご案内させて頂きましたお部屋に不備があり、ご不快の念を抱かせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご指摘があった旨を申し伝えるとともに、より一層目を光らせるよう、指導致しました。

機会がございます際は、今後とも当ホテルをご指名下さいますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

★朝食付宿泊プラン★

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年08月29日 21:00:04

特に問題ありません

マロウドイン赤坂 2015年08月30日 16:33:52

シゲゾー3 様

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございます。
また再びご滞在先として私どもをお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

機会がございます際は、引き続きマロウドイン赤坂をご指名下さいますと幸いでございます。

なお7月初旬より実施させて頂いております耐震補強工事に伴いまして、シゲゾー3様におかれましても館内ご移動の際等、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
工事は11月末までの予定でございます。
ご理解、ご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

シゲゾー3様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月22日 18:46:11

朝食を食べている時に、裏方でのスタッフ同士の会話が丸聞こえでした。せっかくの美味しい食事なのにその会話を聞いていたら食事をする気が無くなってしまいました。内容は書きませんが注意しておいた方が良いと思います。

マロウドイン赤坂 2015年07月25日 13:47:01

ご投稿者様

またご出発後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご朝食をお付け頂いたようでございますが、会場にて大変ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお過ごし頂くところ、私ども従業員の軽率な振る舞いによりまして
お客様に朝食をお楽しみいただけない結果となってしまいました。

ご投稿があった旨をスタッフに周知することはもちろんですが
今後のサービス提供においては、同じことがないよう、十二分に指導を致します。

お客様に再びご来館頂けることを願い
私どももこれからのサービス提供にあたります。
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

☆学生限定☆ レッツゴー学割(学生証要提示)

投稿者さん 2015年07月21日 00:43:05

お世話になりました

マロウドイン赤坂 2015年07月21日 19:03:26

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また再び私どもをご指名頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は複数日のご滞在でございましたが
期間中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
機会がございます際は、今後とも
マロウドイン赤坂をご指名下さいますと幸いでございます。

お客様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。

Action ECO!! 【清掃・アメニティ交換無し】の連泊エコプラン
【【本館】シングルワイドベッドルーム(喫煙可)】

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年06月20日 00:04:53

ビジネスでの宿泊でしたので問題ありません

2015年06月
マロウドイン赤坂 2015年06月22日 18:23:10

シゲゾー3 様

いつも当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
また再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回は通常素泊まりプランでのご利用でしたが
ご滞在中、ごゆっくりと過ごし頂けましたでしょうか。

今後とも機会がございます際は
私どもマロウドイン赤坂をご指名下さいますと
幸いでございます。

シゲゾー3様の次回ご来館、お待ち申し上げ待ております。

シゲゾー3さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年05月24日 18:33:14

特に問題ありません

マロウドイン赤坂 2015年05月24日 23:47:16

シゲゾー3様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また再びご予約を頂戴しましたこと、嬉しい限りです。

今回のご宿泊も限られたお時間ではあったかと存じますが、ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

機会がございます際は、今後も当ホテルをご指名下さいますと幸いでございます。

シゲゾー3様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、再びのご宿泊にも関わらず
今回ご出発後に改めてご投稿頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

あいちゃんパパ1209さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [50代/男性] 2015年01月29日 17:03:10

久しぶりの宿泊なのにツインの広い部屋に変更してもらい、ありがとうございました。

2015年01月
マロウドイン赤坂 2015年01月30日 01:36:59

あいちゃんパパ1209様

また再びご来館頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、こちらの都合もございまして
当日一回り大きいタイプのお部屋に振り替えさせて頂きました次第です。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も都内でご予定のございます際は
当ホテルをご指名くださいますよう、何卒お願い申し上げます。
あいちゃんパパ1209様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

最後になりましたが、ご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

★朝食付宿泊プラン★

りき0709さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

りき0709さん [40代/男性] 2014年10月30日 12:35:00

台風によるキャンセルでしたが、快く対応していただきありがとうございました。

2014年10月
マロウドイン赤坂 2014年11月02日 19:34:23

りき0709 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

また複数回にわたりまして、当ホテルへのご予約、厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊は限られたお時間であったと思いますが、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今後も当ホテルに対しまして変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

りき0709様の次回ご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご出発後間もない期間でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年08月18日 21:56:23

エコプランで安いのはいいのですが、やっぱりアメニティ交換は
してほしいなと思いました。

マロウドイン赤坂 2014年08月23日 00:35:32

マロウドイン赤坂でございます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

今回はエコプランでお申し込み頂きまして
ご滞在中、客室備品の交換なし、お部屋のお掃除が入らない形でのご宿泊でございました。
ご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿では、エコプランの内容につきまして
ご意見を頂戴致しました。
現在はエコプランのお客様でアメニティの交換をご希望される場合には、通常プランとの差額を頂戴するかたちをご提案させて頂いております。

エコプランは、連泊をご希望されるお客様からおかげさまで、ご好評を頂いております。
皆様からのご意見を基に、エコプランにつきましても内容の変更、充実につきまして今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も機会がございます際には、当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
お客様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

ロデニアさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ロデニアさん [50代/男性] 2014年03月20日 18:00:19

立地がよく,近くのホテルと比較するとやや割安なので,いつもシングルを利用しています.今回は本館でしたが,別館より家具がいいですね(別館の机はいまどきなかなかお目にかかれない代物です).とりたてて不満はありません.あえて言うならシャワーカーテンから仄かに嫌な臭いがすることと床のカーペットの染みです.それから枕元のラジオの選局ボタンは半分以上雑音しかしませんね.

それから,これは他の同価格帯のホテルにも言えることですが,シャワーの水温調節とは別にお湯を出したり止めたりできる形式の水栓にして欲しかった.そのほうが便利だし,こまめに節水できます.

マロウドイン赤坂 2014年03月26日 03:26:44

ロデニア様

今回もエコプランでのお申込でのご宿泊でございまして、客室環境の維持にご協力頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ロデニア様のご指摘のとおり、本館客室は2010年に内装工事を行いましたため、別館と比べますと調度品が新しくなっております。
シャワーカーテンにつきましては、現在使用しておりますものの素材などが臭いの原因とも推察されます。ご指摘を受けまして、清掃スタッフ、備品担当者とともに確認をさせて頂きます。

また絨毯にシミがあった、ラジオが聞けないというご指摘でございますが、深いな思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お泊り頂きましたお部屋につきましては、まず早急に確認させて頂きます。
また普段各清掃スタッフの手には負えない件につきましては、設備担当者へ引き継ぐよう、より徹底を図りお客様に快適にお休みいただけます様、取り組みます。

なおラジオにつきましては、開業当時のものを現在も備えつけておりまして、一部客室からは音声が聞き取りにくい状況でございます。シャワー水栓の件も含めまして、次回改修等ございます際の参考とさせて頂きたく考えております。

今後とも当ホテルへ変わらぬご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
ロデニア様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

ヲスギさんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

ヲスギさん [30代/男性] 2014年02月25日 11:19:49

赤坂駅と乃木坂駅の中間くらいに位置しているので、赤坂駅近辺の賑やかな一角からは少し離れてしまいます。

今回は仕事の都合で、部屋の滞在時間が4時間程度になってしまいましたが、
また機会があれば利用されて頂きます。

マロウドイン赤坂 2014年02月27日 10:09:31

ヲスギ 様

マロウドイン赤坂でございます。この度のご宿泊、ありがとうございました。
ヲスギ様のご指摘のとおり、当ホテルは赤坂駅、乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。赤坂駅の6番出口より徒歩約6分、乃木坂駅2番出口より徒歩約7分でございます。

お仕事の都合でご滞在はごく僅かなお時間であったようでございますが、少しでもおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今回お申込み頂きましたプラン以外にも、連泊のお客様向けエコプラン、早割りプランなどのご用意もございます。ご出張等、予め先の日程がお決まりの際、こちらも合わせてご検討頂けますと幸いです。

ヲスギ様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍還元】朝食付 出張に行って小遣い稼ぎ!ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2014年02月24日 14:27:19

駅からの道が分かりやすくて、少し歩きますが、
便利な立地だと思います。
お風呂も狭くはありますが、清潔でした。
コンセントが、机やベッドから離れていて使いづらいと思いましたが、
その他には困ったことも不愉快なこともありませんでした。

マロウドイン赤坂 2014年02月25日 08:15:37

ご投稿者様

マロウドイン赤坂でございます。この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

当ホテルは赤坂通りに面しておりまして、赤坂駅、乃木坂駅の最寄出口からは一本道でございます。最寄出口は
・赤坂駅 6番(※22:00以降は4番)
・乃木坂駅 2番
でございます。

お部屋のレイアウトの都合で、コンセントなどご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。現在のところ予定はございませんが、今後客室内装のリニューアル等実施される機会の検討課題とさせて頂きます。
なお、数に限りがございますが、フロントにて延長コードのご用意もございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

機会がございましたら、再び当ホテルをご指名下さいますと幸いでございます。

早割りプラン!【ポイント5倍】

投稿者さん 2014年02月23日 20:10:55

ほかの部屋はどうか分かりませんが、デスク脇にコンセントがないため、PCでの作業が不便でした。

マロウドイン赤坂 2014年02月25日 07:25:54

ご投稿者 様

この度はマロウドイン赤坂にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。昨年秋以来再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在の別館客室でございますが、構造上、机のすぐ脇のコンセントが少ないお部屋もございます。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。なお、フロントにて延長コードもお貸し出ししております。どうぞお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

なお本館客室につきましては、各お部屋デスク上にコンセント指し口が2つずつございます。今後機会がございましたら、こちらも合わせてご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2014年02月19日 14:49:39

立地はいいが、少し部屋が狭い。寝るだけならいいが。

マロウドイン赤坂 2014年02月19日 16:21:42

ご投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またお客様にご宿泊頂きました当日は、東京が大雪に見舞われました。お足元が大変悪い中、また各交通機関の乱れが生じる中で当ホテルまで足をお運び頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、スペースにご満足頂けずご不便をお掛け致しました。本館、別館で客室ごとにレイアウトが多少異なりますが、シングルルームはおよそ10㎡、6畳となっております。その中でユニットバスやベッド、テレビや机などを配置しております。

なお、お部屋でご使用にならないお荷物等ございましたらフロントでお預かりなどもしております。またお客様から追加でご料金を頂く形となりますが空きがございましたら、ツインルーム等にもお振り替え可能です。お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

機会がございましたら、当ホテルに再びご指名頂けますと幸いです。

二宮金次郎0705さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

二宮金次郎0705さん [30代/男性] 2014年01月20日 21:30:13

値段的にこんなものかなって感じです。

場所が赤坂なので
移動が面倒でした。

コンビニが近いのは良かったです。

駅まですこし歩きます。

2013年12月
マロウドイン赤坂 2014年01月21日 20:01:53

二宮金次郎0705 様

二宮金次郎0705様のおっしゃるとおり当ホテルは赤坂6丁目に位置しておりまして、地下鉄で申しますと千代田線の赤坂駅、乃木坂駅のほぼ中間に位置をしております。

当ホテルからは六本木駅や青山一丁目駅周辺なども広範囲が徒歩で約20分圏内となっております。最寄赤坂駅からは当ホテルまでは約6分のお時間が移動に要しまして、雨の日など歩かれるのをためらわれるお客様も一部いらっしゃるようでございます。何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。

コンビニエンスストアは当ホテルの近くに数件ございますが、最寄はセブンイレブン様、ローソン様2店舗となっております。

ご出張目的でのご宿泊だったようでございますが、今後とも機会がございましたら当ホテルをご指名頂けますと幸いでございます。

二宮金次郎0705様の次回ご宿泊、お待ちしております。
最後になりましたがご宿泊後の改めてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

★朝食付VOD(ルームシアター)見放題プラン★
【【本館】シングルワイドベッドルーム(禁煙)】

エボエボ7f600さんの マロウドイン赤坂 のクチコミ

エボエボ7f600さん [40代/男性] 2013年12月23日 10:55:01

出張で利用しました。朝食バイキングはメニューもそれなりにあり良いのですが、
一人用の座席がないため、混雑していて相席になり、ゆっくり食べれる気分になれません。
改善を望みます。立地がよいのでまた利用させていただきます。

2013年11月
マロウドイン赤坂 2013年12月25日 06:37:24

エボエボ7f600 様

この度はご出張のため、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また今後もご来館頂けるという暖かいお言葉、大変嬉しく存じます。

今回はご朝食付きプランで事前に承っておりましたが、当日、会場が混雑していたためご相席をお願いさせて頂きました。ご協力頂きましたこと、まず重ねて御礼申し上げます。しかしながらお客様にごゆっくりとお食事を取って頂く環境にはあらず、ご意見を頂戴する始末となってしまいました。ご朝食会場の1階レストランはスペースに限りがございますため、お客様にはご入場をお待ちいただく場合もございます。事前に混雑が見込まれる場合は、営業時間を早める、別会場を設ける等で今後も対応させて頂きます。またチェックイン時に混雑が見込まれるアナウンスをさせて頂き、お客様皆様には早い段階での情報提供をより徹底してまいります。

エボエボ7f600 様の次回ご来館、お待ち申し上げております。

朝食付早割りプラン!【ポイント5倍】