ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月10日 11:30:17

仕事先に徒歩圏なので利用しました。綺麗で設備も整ってこの価格は、大変安くて有り難かった。朝食(1F)での女性スタッフが親切でした。 一つだけ文句を云わしてもらうと、大浴場の脱衣所が綺麗だけれど、スエタ(黴?)臭いがする。

2009年07月
ホテルウェルビューかごしま 2009年07月17日 17:21:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
 ご指摘いただいた脱衣所の件は、早速確認をして改善するよう努めたいと存じます。これからも引き続きご利用していただけるように、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ネット限定☆遅割!!朝食付☆スペシャルビジネスパック

投稿者さん 2009年07月10日 11:29:45

鹿児島出張の定宿です。
アクセスは若干遠いのですが、それが気にならないくらいのホテルです。
広い窓から見える桜島は最高です。
部屋も広くゆっくり出来満足です。

2009年06月
ホテルウェルビューかごしま 2009年07月17日 17:09:46

繁華街や駅から少々離れておりますが、静かな環境でお客様がおくつろぎできたらと存じております。

投稿者さん 2009年06月19日 20:34:19

都合により朝早くのチェックアウトだったのですが、フロントの人が待っていてくださりありがたかったです。

2009年06月
ホテルウェルビューかごしま 2009年06月25日 16:04:32

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想を頂きまして、感謝申し上げます。
 これからもお客様に快適に過ごしていただけるように、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年06月19日 16:36:59

ゆったり過ごせました。駐車場もひろくてよかったです。
ちょうど、修学旅行生といっしょになりましたが、お風呂の時間帯など区分して
いただいて問題なく過ごせました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテルウェルビューかごしま 2009年06月25日 16:07:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想を頂きまして、感謝申し上げます。
 今回は温泉の利用時間において、お客様ご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。修学旅行の生徒様もご満足してお帰りされたご様子でした。次回ご利用の際には、よりご満足していただけるように努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:38:11

チェックインの際、前回のデータをクチコミ情報までチェックされていたのには感動でした。サービス業の鏡ですね!夕食付プランにさせていただきましたが、和食レストランのかたがたに暖かくおもてなしいただき、1人寂しく食べるはずの夕食が、とても心地よくいただくことが出来ました。フロアスタッフの方々、ほんとうにありがとうございました^^!鹿児島出張の際は、また是非お願いしたいと思います。

2009年06月
ホテルウェルビューかごしま 2009年06月25日 16:00:03

フロント・レストランスタッフの対応にご満足していただけたこと、大変嬉しく存じております。これを励みに、これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年06月17日 09:24:21

ホテル前に連なる海岸遊歩道は、朝夕などウォーキングに最適。波音を聞いて結構癒されますよ。

2009年06月
ホテルウェルビューかごしま 2009年06月25日 15:57:19

繁華街から少し離れておりますが、海沿いという立地と静かな環境で疲れた体を癒していただけたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年06月11日 11:59:18

初めて利用させて頂きました。
部屋は広く、景色も桜島が一望でき大変満足でした。
ただ、朝食に関しては、もう少し種類があると連泊する意欲が沸くかなと感じました。
コストパフォーマンスに満足しておりますので次回も利用させていただきます。

2009年05月
ホテルウェルビューかごしま 2009年06月18日 21:37:03

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
 今回いただいたご意見を参考に、今後ともお客様のご期待に添えるサービスが出来ます様に日々努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月07日 18:56:05

鹿児島出張では毎回利用しています。
部屋から桜島が一望できて、たいへん素晴らしいです。
朝食は種類も多く、味も良く満足できます。
フロント周辺に華やかさが感じられず、少し寂しいかもしれません。
南国の雰囲気があると仕事での宿泊でも楽しめると思います。
市内中心部から離れているので、夜の街に用のない人にはお薦めのホテルです。

2009年05月
ホテルウェルビューかごしま 2009年06月18日 21:33:51

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
 今回いただいたご意見を参考に、皆様に愛されるホテル作りに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年05月18日 21:13:02

繁華街からは少し離れていますが、ビジネスホテル並みの料金にもかかわらず、ロビーも広く、フロントの方もとても丁寧で好感が持てました。

食事も最初は繁華街まで出るつもりでしたが、面倒でホテル内で取りましたが、リーズナブルでした。ホテルなのに特に焼酎が200円台?~あったのにはびっくり!

ひとつあげるとしたら、女性用のお風呂では外から見えないようにしている為、桜島が思ったより見えづらく、部屋から見えなかった分、期待してただけそれがちょっと残念!
どちらをとるかでしょうが、1階でもなく前は道路と海なので覗かれる事もないし、もう少し眺望が見えるようにした方がいいのにな~と思いました!

2009年05月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月27日 17:29:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速ありがたいご感想を頂きまして、感謝申し上げます。
 繁華街から少し離れていて、少し不便に思われるかもしれませんが、静かな環境でおくつろぎいただきたいと存じております。ご指摘いただいた女性用浴場の目隠しは、隣接するマンションへの対策でございます。何卒ご理解の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 15:23:58

久々に宿泊しました。フロントの方の対応もいいし、お部屋も清潔感があって明るくていいですね。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

2009年05月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月20日 22:41:26

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 これを励みに一層サービス向上に努めようと思います。
 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年05月09日 18:45:02

カップルプランでしたが思ったより広い部屋で、ソファベッドもあり、ゆったりくつろぐことができました。桜島を眺めて入る温泉大浴場で疲れもとれたし、朝食バイキングもおいしくいただきました。次回もまた泊まりたくなるホテルです。

2009年05月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月20日 22:35:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のありがたいご感想を頂きまして、感謝申し上げます。
 今回のご利用でお客様に客室・温泉・朝食とご満足をしていただけたこと、大変嬉しく存じております。次回はさらにご満足していただけますように、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年05月07日 12:47:54

海側の部屋ではなかったので、景色はイマイチでした。海側だと景色は抜群によいと思われます。
建物は立派で、結婚式も行われているようでした。
お風呂は4階にあり、桜島を眺めながら入れます。夜は23時まで、朝は6時からでしたので、朝に朝日を見ながらお風呂につかりました。
立地的に繁華街から遠いのが難点ですが、景色がすばらしいので満足のいくホテルでした。

2009年05月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月20日 22:25:20

繁華街から少し離れていて、少し不便に思われるかもしれませんが、静かな立地と桜島の眺望で、おくつろぎいただきたいと存じております。次回は是非海側のお部屋をご利用して、おくつろぎいただきたいと存じております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:54:08

さすが、公共の建物。贅沢に設計されています。
(良くも悪くも)
部屋が通常のシングルより広めなので、ゆったりできます。

祭日だったので朝食のレストランはそれほど混雑して無かったのですが、
平日なら混雑するるのでは?

禁煙ルームも設定してはいかがですか。
また、インターネット環境ももう少し使いやすく整備して欲しいところです。

2009年04月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月09日 14:45:48

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
ご指摘いただいた禁煙ルームに関しましては、シングルタイプで海側、県庁側と5部屋ずつご準備しております。ただし、数が少ない為、ご希望に副えないこともございますので、何卒ご了承お願いいたします。インターネット環境に対するご意見に関しましては、今後の参考とさせていただきます。
 今回いただいたご意見を元に、お客様から愛されるホテル作りに努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 11:54:55

鹿児島に出張の時は利用しています。隣のマンションは邪魔ですが桜島の景色が目前に広がっています。フロントの方も笑顔でお迎えされてます。部屋も広くて綺麗に維持されています。大浴場もついていて、お風呂から桜島を望みながらのんびりつかるのは気持ちがいいですね。
鹿児島に出張の時は又利用します。

2009年04月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月01日 19:16:38

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想を頂きまして、感謝申し上げます。これを励みに、より一層お客様にご満足していただけるよう、ホテル作りに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年04月08日 17:38:51

今回、小予算での宿泊を探していて、ここを見つけました。
シングルにエキストラベットを入れてのプランだったのですが、思ったよりゆっくりで、温泉もあり、桜島からの朝日もとっても綺麗で、朝食も和洋のバイキングで・・・この値段では大満足でした。お世話になりました。
また利用したいと思います。

2009年04月
ホテルウェルビューかごしま 2009年04月14日 19:38:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、早速ありがたいご感想を頂きまして、感謝申し上げます。
 今回のご利用で料金、客室、眺望、朝食と多くの面でご満足をして頂けたことを、大変嬉しく存じております。これからもお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。