ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

shotmodeさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

shotmodeさん [40代/女性] 2009年12月04日 17:33:52

付近の建設工事のため一泊利用しました
価格と大浴場があること、それに駐車場が無料というのでこちらを選びました。
屋外作業の後のお風呂は冷えた体があたたまり気持ちがよかったそうです。

近くに食事をするところがなく朝食を追加しましたが工事現場で働く人にはすこし不満だったようです^^;

2009年12月
ホテルウェルビューかごしま 2009年12月19日 18:24:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想と貴重なご意見をを頂きまして、感謝申し上げます。
 今回のご利用で料金、温泉浴場、駐車場とご満足いただけたこと、大変嬉しく存じております。ご指摘いただきましたお食事の件に関しましては、今後の参考とさせていただきます。次回はよりご満足していただけるように、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年06月19日 15:38:11

チェックインの際、前回のデータをクチコミ情報までチェックされていたのには感動でした。サービス業の鏡ですね!夕食付プランにさせていただきましたが、和食レストランのかたがたに暖かくおもてなしいただき、1人寂しく食べるはずの夕食が、とても心地よくいただくことが出来ました。フロアスタッフの方々、ほんとうにありがとうございました^^!鹿児島出張の際は、また是非お願いしたいと思います。

2009年06月
ホテルウェルビューかごしま 2009年06月25日 16:00:03

フロント・レストランスタッフの対応にご満足していただけたこと、大変嬉しく存じております。これを励みに、これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年05月11日 15:23:58

久々に宿泊しました。フロントの方の対応もいいし、お部屋も清潔感があって明るくていいですね。 また利用させていただきます。ありがとうございました。

シングル県庁側

2009年05月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月20日 22:41:26

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また心温まるご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 これを励みに一層サービス向上に努めようと思います。
 またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【シングル県庁側】

投稿者さん 2009年04月19日 11:54:55

鹿児島に出張の時は利用しています。隣のマンションは邪魔ですが桜島の景色が目前に広がっています。フロントの方も笑顔でお迎えされてます。部屋も広くて綺麗に維持されています。大浴場もついていて、お風呂から桜島を望みながらのんびりつかるのは気持ちがいいですね。
鹿児島に出張の時は又利用します。

シングル桜島側

2009年04月
ホテルウェルビューかごしま 2009年05月01日 19:16:38

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ありがたいご感想を頂きまして、感謝申し上げます。これを励みに、より一層お客様にご満足していただけるよう、ホテル作りに努めて参りたいと存じます。

【シングル桜島側】

嵐子11419さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

嵐子11419さん [70代/女性] 2021年07月03日 21:46:41

部屋も広く室内の設備も良く窓からは桜島が見えたが、女湯はガラスに幕?が貼ってあり、湯につかりながら、見る事が出来ず残念!隣りにマンションができたからかも、しかも浴室がかなりの年代もの!

バス乗り場の説明が悪かった。

2021年06月
ホテルウェルビューかごしま 2021年08月10日 18:34:41

この度はホテルウェルビューかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにバス案内で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後わかりやすい説明を周知し徹底してまいります。また、温泉の景色もご満足いくものでなく申し訳ありませんでした。ご指摘の通り温泉からはマンションが近く幕を取り付けざる得ない状態となります。桜島は幕の間かお部屋からご覧いただけますと幸いと存じます。
この度は口コミをいただきありがとうございました。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同努力してましりますので今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

【温泉満喫】シンプルステイ!天然温泉で癒されよう♪《素泊まり》
【【洋室タイプ】桜島側シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月28日 11:00:29

お部屋については、清掃が行き届いていないなぁ。というのが正直なところです。お部屋からは桜島は見えませんでしたが、お風呂やレストランからは桜島を望むのに遮るものもなく、目の前で気持ちよかったです。お風呂は入り口にホテルの方もいないし、人の気配がなさすぎて怖かったです。安心して入れるようにしてほしいです。

ホテルウェルビューかごしま 2018年10月04日 16:52:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では有難いお言葉と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回いただいたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルづくりをスタッフ一同努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料!QUOカード1000円+朝食バイキング付★ビジネスマン出張応援プラン
【シングル県庁側(禁煙)18平米】

投稿者さん 2018年05月04日 23:41:03

部屋は普通、風呂のシャワーが上を向きすぎ、アメニティはフロントは教えてくれない。場所は便利

ホテルウェルビューかごしま 2018年05月07日 17:06:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。アメニティについてはこちらの案内不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後案内の徹底にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。ご指摘頂きましたシャワーの件につきましては早急に確認し、改善に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

ごりまるくんさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

ごりまるくんさん [60代/男性] 2017年11月10日 04:12:37

お風呂はもっと清掃をして清潔感あふれるお風呂にして欲しい。
朝食は凄く美味しくて品数も多くてグッド!
立地が最高ですね。南国調の海岸線と桜島の雄大さは最高です。

ホテルウェルビューかごしま 2018年01月27日 10:38:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回のご滞在ではご朝食、立地にご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご指摘頂きました、お風呂の清掃につきましては不快感を与えてしまい大変申し訳御座いませんでした。今一度清掃スタッフ共々、真摯に受け止め、業務に取り組んで参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

早割15!駐車場無料!【朝食付】天然温泉★市街地側★シングルルーム
【シングル県庁側(喫煙)】

投稿者さん 2016年12月15日 17:03:59

出張で利用させて頂きました。
部屋や立地などは、用件の近くだったので良かったと思います。
ただ、風呂場の換気扇がホコリまるけだったのが気になりました。

ホテルウェルビューかごしま 2016年12月16日 16:09:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご利用にも関わらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、しっかりと確認をし、改善をさせていただきますので、何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

今後お客様のご期待にそえるようスタッフ一同よりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駐車場無料!直前~当日割!!【素泊り】天然温泉★市街地側★シングルルーム
【シングル県庁側(禁煙)】

じろう927さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

じろう927さん [40代/男性] 2010年06月14日 20:41:56

お部屋は綺麗で(畳の新しい香りが最高)窓から正面に桜島が見え(残念ながら雨のため見えず)最高のロケ-ションでした。がお風呂が隣のマンションにまるみえでガラスに工夫されてはいかがでしょうか?お食事はもう少し鹿児島を前に出したものが出るかと期待しましたがちょっと残念でした(金額をけちったかな?笑)お湯は良い感じです。今度は天気調べて行きたいと思います。あっ浴衣のサイズは宿泊確認の時に聞かれたほうがいいと思いますよ。私がメタボすぎたかな?

2010年06月
ホテルウェルビューかごしま 2010年06月18日 12:12:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速のご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。浴衣のサイズは小・中・大・特大とご準備しておりますので、次回ご利用時はフロント係にお申し付けください。今回頂いたご意見を参考に、よりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩の姫様会席 宿泊プラン
【和室15畳】

投稿者さん 2018年08月19日 01:04:12

今回、帰省で8月13日から3泊利用させていただきました。
なんといっても、フロントの接客態度、礼儀正しさが素晴らしくとても気持ちよく感じました。
立地は市電停から遠く(利用は無理)バス停はすぐ近くですが飲み会の帰りはバスの最終も早いためタクシーを利用しました。
それ以外は駐車場無料でレンタカー使用してましたので不満は無いです。
朝食バイキングは全く、ふつうです、良いホテルなのでここだけのメニューなど特徴があればもっと良いので一考お願いします。
天然温泉大浴場は桜島の眺めも良くとても良いです。

ホテルウェルビューかごしま 2018年08月22日 16:06:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想と貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。これからもお客様にご満足頂けますよう、よりよいサービスの向上に努めて参ります。また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月19日 09:38:00

初めて利用させていただきました。
部屋もきれいでなんと言っても部屋から見る桜島には感動しました。
全体的には満足しているのですが、二つほど意見いたします。
まずはお風呂場についてすが、ロッカーの鍵が掛け難いというか壊れているのが多いのに驚かされてしまいました。
そして、1階レストラン食事価格が高く、これからビジネスマンを集客したいのなら低価格のメニューもそろえてほしいと思います。それが不可能ならば、5分圏内にコンビニ、居酒屋等があるので、お店の紹介地図を用意してほしいと思いました。

2010年04月
ホテルウェルビューかごしま 2010年04月26日 18:37:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。今回ご指摘いただきました浴室ロッカーの鍵の件につきましては、改善して参りたいと存じます。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。また、近隣のお店のご案内につきましてはフロントに地図をご用意致しております。なお、お得な二食付き宿泊プランもございますので、お気軽にお問い合せ下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ウェルビューかごしま

投稿者さん 2018年05月02日 09:33:31

出張で利用しました。会場がこのホテルだったこともありとても便利でした。部屋からは桜島を見ることができてよかったです。コンビニも近くにありました。素泊まりで、浴場も使用しませんでしたので、そのあたりの評価はすることができませんが、フロントの対応もよく大変満足しました。どうもありがとうございました。

ホテルウェルビューかごしま 2018年05月08日 18:22:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊では大変満足というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同よりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月13日 16:10:53

文化ホールでコンサートに行くため、近くに泊まろうと思い選びました。
泊まることしか考えていなかったので、時間的に入れなかったのですが、天然温泉がついました。
入れずに残念だったな。
鴨池フェリー乗り場からちかく、天文館からは少し離れています。タクシーで1500円程度・・・
うれしかったのは駐車場が無料でその上広いということでした!
宿泊客が多くても、停めれないなんてことはないのでは?と思うほどに広かったです。
チェックアウト後も観光のため少し車を停めていたかったのですが、お願いすると快く受けてくださって助かりました。

2014年02月
ホテルウェルビューかごしま 2014年02月20日 09:08:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想を頂きまして、感謝申し上げます。次回、宿泊の際には是非展望温泉をご利用いただき、桜島を眺めながら疲れを癒やして頂ければと思います。スタッフ一同よりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル県庁側(禁煙)】

satman0923さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

satman0923さん [50代/男性] 2009年10月24日 14:19:05

立地が飲み屋街から離れているので、利便性はよくないですが、部屋、館内などこの価格のホテルとは思えない内容でした。帰館が遅かったため、風呂が利用できなかったのが残念でした。

2009年10月
ホテルウェルビューかごしま 2009年11月05日 18:50:18

繁華街から少し離れておりますが、静かな環境と天然の温泉で、疲れた体を癒していただきたいと存じております。次回は是非、温泉をご利用下さい。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。