ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

あしながミンミさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2012年11月09日 11:29:55

宮崎~鹿児島と今回は4日間とも違うホテルを利用し、御社は久しぶりでした。フロントの方の丁寧な対応に癒されましたが、大浴場と食事(朝食・夕食)はちょっと残念でした。公務員宿舎?なので仕方ないかとも思いましたが、場所はいいので少し気をつけていただければ、かなり気持ちよく過ごせます。
*大浴場・・脱衣所の床面(マット)が痛んでいたのか、何か落ちていたのか、着替えているときに足に刺さる感じがしました。又、浴場内で臭いを感じました。
*朝食のバイキングは冷え切っているし、フロアーにスタッフの方が誰もいないことも多かったです。夕食もあの値段であの内容・・・。中途半端さに、ちょっとがっかりでした。基本、クレームは書き込みしたくないのですが、頑張ってほしいという気持ちをこめて書かせていただきました。

2012年11月
ホテルウェルビューかごしま 2012年11月16日 09:32:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たいへん貴重なご意見を頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご利用でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件に関しましては、直ちに確認うえすみやかに対応いたしますので、何卒のご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルウェルビューかごしま

ネット限定☆ビジネスプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月12日 21:24:28

プランそのものは大変満足です。
部屋のじゅうたんの痛みは、ちょっと興ざめでした。何か不都合な状態を隠しているのかとちょっと気味が悪かったです。
夕食時、隣のテーブルの3人組の客が大声でしゃべり続けていたので、この時期に不謹慎かつ感染の心配で満足に料理を楽しめませんでした。従業員もまったく注意もせず、ちょっとがっかりです。

ホテルウェルビューかごしま 2020年12月31日 19:39:43

この度はホテルウェルビューかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角、当館をお選び頂いたにも関わらず、客室、夕食会場で不快感を与えてしまった事深くお詫び申し上げます。
ご夕食会場のお客様への応対につきましては対応不十分になりまして申し訳ございませんでした。今後はガイドラインに沿った対応に心掛け、お客様どうしの会話などにも気を配り感染対策のご協力をお願いしてまいりたいと存じます。
本日は忙しい中でのご投稿有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

【鹿児島グルメ】薩摩満喫和洋会席プラン《1泊2食付》
【【洋室タイプ】桜島側シングルルーム18平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月10日 15:47:06

部屋が臭かった。空調が原因かもしれない。
大浴場は、子供(小学生高学年
)が浴槽を泳いだりはしゃいだりして、ゆっくり出来なかった。

ホテルウェルビューかごしま 2019年02月12日 16:00:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、空調や大浴場の利用において、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同初心にかえり、日々精進して参りたいと存じます。また鹿児島にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

早割15!駐車場無料!【素泊り】天然温泉★市街地側★シングルルーム18㎡
【シングル県庁側(禁煙)18平米】

投稿者さん 2018年02月02日 18:52:10

駐車場が無料で、広いので非常に助かります。また温泉でゆっくりでき部屋も広いので
リラックスできました。

ホテルウェルビューかごしま 2018年02月05日 16:37:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想を頂き感謝申し上げます。今後ともよりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 12:58:34

5、6年ぶりに利用しました。
何も変わってないけど、やはり少し調度品が古くなったでしょうか。
フロントの対応も以前の方が良かったかなぁ。
ロケーションが好きなのでまた機会があれば利用します。

ホテルウェルビューかごしま 2018年01月25日 16:02:18

この度は当ホテルをご利用、また貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

今後は改めて気を引き締め、
再度足を運んで頂けますようスタッフ一丸となってサービス面の充実、向上を目指し業務に取り組んで参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

早割15!駐車場無料!【素泊まり】天然温泉★市街地側★シングルルーム

投稿者さん 2010年07月31日 15:28:40

今回で4回目ですが、なんと言っても部屋からの眺めが最高です。落ち着きます。
ただ、改善点を2点。
浴槽の石の角がガサガサしていて背中に擦り傷が出来てしまったので、削るか何か対策を行ってほしい。
精算をチエックアウトの時に行っていますが、チエックインの時にやった方が朝急いでいる時には便利ではないでしょうか。
それ以外、問題なし。
また来月泊まらせてもらいます。

ホテルウェルビューかごしま 2010年08月11日 20:35:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。部屋からの眺めをご満足頂けて大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。浴槽の件ですが、私共の配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お怪我の具合はいかがでしょうか。確認いたしまして早急に改善させていただきます。ご精算に関しましては、基本的には翌朝のチェックアウト時となっておりますが、ご希望がございましたらチェックイン時のご精算も可能でございます。次回からのご利用の際はチェックイン時にご精算頂けるようにいたします。今後とも、より良いサービスのご提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ウェルビューかごしま

ネット限定☆楽天九州 バリ得 ビジネスプラン
【シングル桜島側】

投稿者さん 2009年09月25日 12:41:15

室内から見える桜島の眺めが最高でした。
また,大浴場にサウナがあってよかったです。
ロビーには新聞もあってよかったです。
朝食がちょっと高いのではと思いました。
また泊まりたいと思います。

ホテルウェルビューかごしま 2009年10月04日 19:48:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想とご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
 客室からの眺望、浴場のサウナとお客様にご満足いただき、大変嬉しく存じております。また、今回いただいたご意見に関しましては、今後の参考とさせていただきます。これからもご利用いただけるようにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 ホテルウェルビューかごしま

ネット限定☆楽天九州 バリ得 ビジネスプラン