ホテルウェルビューかごしま クチコミ・感想・情報

ホテルウェルビューかごしまのクチコミ・お客さまの声

あしながミンミさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

あしながミンミさん [50代/女性] 2012年11月09日 11:29:55

宮崎~鹿児島と今回は4日間とも違うホテルを利用し、御社は久しぶりでした。フロントの方の丁寧な対応に癒されましたが、大浴場と食事(朝食・夕食)はちょっと残念でした。公務員宿舎?なので仕方ないかとも思いましたが、場所はいいので少し気をつけていただければ、かなり気持ちよく過ごせます。
*大浴場・・脱衣所の床面(マット)が痛んでいたのか、何か落ちていたのか、着替えているときに足に刺さる感じがしました。又、浴場内で臭いを感じました。
*朝食のバイキングは冷え切っているし、フロアーにスタッフの方が誰もいないことも多かったです。夕食もあの値段であの内容・・・。中途半端さに、ちょっとがっかりでした。基本、クレームは書き込みしたくないのですが、頑張ってほしいという気持ちをこめて書かせていただきました。

2012年11月
ホテルウェルビューかごしま 2012年11月16日 09:32:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、たいへん貴重なご意見を頂いたこと、重ねて感謝申し上げます。
今回のご利用でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件に関しましては、直ちに確認うえすみやかに対応いたしますので、何卒のご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルウェルビューかごしま

ネット限定☆ビジネスプラン(朝食付き)
【シングル県庁側(禁煙)】

しもしも7245さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

しもしも7245さん [30代/男性] 2011年06月17日 15:11:37

禁煙室で予約したのですが、なぜか灰皿があり少しタバコ臭かったです。お風呂がマンションから見えそうでビックリでした。あとは満足です。

シングル桜島側

2011年06月
ホテルウェルビューかごしま 2011年07月02日 19:09:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
当ホテルの禁煙室をご希望の際には、備考欄にその旨をご記入いただくシステムをとらせていただいておりますが、今回ご案内不足の為ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、今回頂いたご意見を参考に、ご利用いただく皆様に分かりやすいご案内、またよりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月31日 15:28:40

今回で4回目ですが、なんと言っても部屋からの眺めが最高です。落ち着きます。
ただ、改善点を2点。
浴槽の石の角がガサガサしていて背中に擦り傷が出来てしまったので、削るか何か対策を行ってほしい。
精算をチエックアウトの時に行っていますが、チエックインの時にやった方が朝急いでいる時には便利ではないでしょうか。
それ以外、問題なし。
また来月泊まらせてもらいます。

ホテルウェルビューかごしま 2010年08月11日 20:35:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。部屋からの眺めをご満足頂けて大変嬉しく思っております。また、貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。浴槽の件ですが、私共の配慮が足らずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。お怪我の具合はいかがでしょうか。確認いたしまして早急に改善させていただきます。ご精算に関しましては、基本的には翌朝のチェックアウト時となっておりますが、ご希望がございましたらチェックイン時のご精算も可能でございます。次回からのご利用の際はチェックイン時にご精算頂けるようにいたします。今後とも、より良いサービスのご提供に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル ウェルビューかごしま

【シングル桜島側】

まぶちゃん322さんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

まぶちゃん322さん [60代/男性] 2010年03月13日 22:38:27

3月10日から2泊しました。過剰なものも、不足も感じず、気持ちよく過ごさせていただきました。サービスとは全くかけ離れますが、1泊目に出会った方は、今回一緒に行った母と同い年の方で、そのかくしゃくたるお姿に感動し、励まされました。2泊目に声をかけていただいた方は、ご自身のお母様に思いを寄せられて、母に暖かい言葉をいただきました。それもこれも、ホテルのかもし出す空気がなせる業かと・・・思いました。母娘の旅行に楽しい、心潤す思い出をいただきました。

2010年03月
ホテルウェルビューかごしま 2010年03月28日 20:30:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早々に心温まるご感想を頂きまして、感謝申し上げます。
 今回のご利用でお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく存じております。このことを励みにして、これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年11月24日 01:06:50

「鹿児島市でLANが使える温泉宿」ということで、利用しました。
 が、専用モデムでの接続がうまくいかず、結局、フロントの方に来ていただき、モデムの設定を直していただきました。
 良くあることのようなので、最初から説明書に書いておけば時間の無駄にならなかったと思います。

2009年10月
ホテルウェルビューかごしま 2009年12月03日 13:46:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
 今回頂いたご意見を参考に、よりよいサービスの提供に努めて参りたいと存じます。

ネット限定☆遅割!!朝食付☆スペシャルビジネスパック

Mumyouさんの ホテルウェルビューかごしま のクチコミ

Mumyouさん [20代/男性] 2009年11月17日 13:39:24

当日予約できる宿で探して宿泊しました。
シングルルームに2名だったので少々狭かったですが、
寝ることメインの目的だったので問題なかったです。
温泉から桜島が見えるとのことだったのですが、
月明かりもなく全く見えませんでした(残念)。
大浴場は少々狭いです。
インターネットに接続する際にモデムなどを貸し出しだったのが面倒でした。
テーブルの照明がコンセントが入っているのに灯らなかったので困りました。

2009年11月
ホテルウェルビューかごしま 2009年11月25日 20:30:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想と貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。今回頂いたご意見を参考に、サービスの提供に努めて参りたいと存じます。夜は確かに見えませんが、次回は是非、日中か明け方に温泉浴場を御利用いただき、桜島の美しく雄大な姿ををご覧になっていただきたいと存じます。
              ホテルウェルビューかごしま

ネット限定☆ビジネスプラン(朝食付き)
【シングル県庁側】

投稿者さん 2009年09月25日 12:41:15

室内から見える桜島の眺めが最高でした。
また,大浴場にサウナがあってよかったです。
ロビーには新聞もあってよかったです。
朝食がちょっと高いのではと思いました。
また泊まりたいと思います。

ホテルウェルビューかごしま 2009年10月04日 19:48:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ありがたいご感想とご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
 客室からの眺望、浴場のサウナとお客様にご満足いただき、大変嬉しく存じております。また、今回いただいたご意見に関しましては、今後の参考とさせていただきます。これからもご利用いただけるようにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。