Hotel atarayo Osaka クチコミ・感想・情報

Hotel atarayo Osakaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

投稿者さん 2020年12月09日 17:53:07

初めて利用でしたが、親切に説明していただきわかりやすかったです。
オープンして間もないのでキレイでした。
バスタオル、フェイスタオル、部屋着があり、髭剃り、歯ブラシや化粧水関係のアメニティーは別途購入?なので付いていませんが、シャンプー・トリートメント・ボディーソープはあるし、バスマットも新しいものが使えるので衛生的にいいです。
ホテル内に香り棒状のがあり、いい香りがします。
ふとんも私はいままでのホテルの中では良いほうでした。
また利用すると思います!

Hotel atarayo Osaka 2020年12月14日 09:01:13

この度はHotel atarayo Osakaにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度は他のお客様にも大変参考になるコメントをいただきまして誠にありがとうございます。当館のサービスに満足いただけたようで何よりです。

お客様がまた来られた際にも同じ言葉をかけていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月08日 21:22:06

3度目の宿泊です。今回は初めてカプセル内にロッカーと机があるLタイプの部屋に泊まれました。どういった基準(予約のタイミング?)で部屋タイプがCかLかに割り振られるのか分かりませんが、天井が高く着替えも楽でラッキーでした。ありがとうございました。

Hotel atarayo Osaka 2020年12月09日 11:58:01

当初Cタイプをご案内する予定でしたが、今回は当館の都合でアップグレードさせていただきました。
また機会がございましたら、是非お越しください。

【部屋数限定!OPEN記念!超特価!】1泊980円の特別価格!お部屋はおまかせ&連泊時エコ清掃

投稿者さん 2020年12月07日 22:57:24

予想以上にカプセル内が広くテレビも視聴出来快適だった。シャワー室もフロアにたくさんあり良かった。残念だったのは掃除の方が見逃されたと思いますがルーム内の壁に鼻くそが2点付いており、嫌な気持ちになりました。自分で掃除しました。付ける方のモラルもありますが…壁もチェックお願いします。

Hotel atarayo Osaka 2020年12月09日 11:52:28

まずは、お部屋の清掃の件で、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速ご指摘いただいた内容をスタッフと共有し、改善に努めさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

また、館内のシャワー室や広さや部屋内のテレビにご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
お客様にまた来館していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月03日 17:19:42

新しくできたホテルでとてもきれいです。

Hotel atarayo Osaka 2020年12月09日 11:42:38

この度は、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
お客様がまた来られた際に、同じ言葉をかけていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【部屋数限定!OPEN記念!超特価!】1泊980円でスペシャルSTAY!ワンランク上の休憩所♪

投稿者さん 2020年12月02日 21:34:59

新しいホテルで何もかもがとてもキレイでした。

特筆すべき点
アメニティに部屋着が含まれていて、パジャマを持参しなくていいのはとてもありがたい。
シャワー室だけでなくお風呂があり、湯船に浸かれる。
今回の宿泊は男女共用フロアを使用する予約だったのが、女性フロアの部屋を用意してもらえた。

立地、セキュリティもろもろ980円(go toでさらに35%オフ)で泊まれる部屋ではありませんでした。
大変満足です!

Hotel atarayo Osaka 2020年12月03日 03:15:01

当ホテルでは、女性フロアにのみシャワールームとは別に湯船付きのお風呂をご用意しております。ご満足いただき幸いです。
スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【Type C/L (男女フロア)OPEN記念】

jenoki48さんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

jenoki48さん [50代/男性] 2020年12月02日 18:25:28

大阪の中心地で一本通りを入った所の好立地の割に喧騒もなく落ち着いた宿です。
カプセルみたいなキャビンよりくつろげる事間違いなしです(タイプL)

Hotel atarayo Osaka 2020年12月03日 03:07:57

Lタイプのお部屋はキャビンタイプとは違い、立ち上がれるスペースのある点が特徴のお部屋となっております。おくつろぎいただけて幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月25日 07:44:56

開店キャンペーンで破格に安く宿泊出来ました。普通のカプセルの2倍以上広く寝具も厚くて寝心地も良かった。出来たばかりで館内は大変きれいでしたが、洗面所やカプセルエリアへの出入口に段差があるので要注意。カプセルエリアの奥に更衣室がある事をロッカールームに掲示するか受付時に案内したらどうでしょうか?立地も設備も良いので機会があれば、また利用します。この度はお世話になりました。

Hotel atarayo Osaka 2020年11月25日 23:33:06

広さや寝心地にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

まだ未熟な点が多くあり、段差や更衣室の件などのご指摘いただきありがとうございます。参考とさせていただきます。

今後もスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月22日 20:30:36

11月21日に泊まりました。新しいのできれいです。

自分はカプセルホテルをイメージしていたのですが、どちらかというとホステルでした。仕切りがあるものの、遮音性はないので気になる人は耳栓もしくはイヤホンがあったほうがいいです。

設備は枕元にUSBポートが2つ、コンセントが1つ。歯ブラシ、化粧水等のアメニティは有料です。シャンプー、コンディショナー、ボディソープは各シャワーブースに、ドライヤー共有の洗面所に備え付けがありました。
近くにローソンとセブンイレブンがありますので、便利はいいですが共有スペースでのみ飲食可なのでご注意ください。

楽天トラベルではTypeC(セミダブル、男女フロア)となっていますが、案内されたのはTypeL(シングル、男性専用フロア)でした。楽天トラベル上の表記が間違いなのか、店側のミスなのかわかりませんが修正すべきだと思います。
ただ、Gotoトラベル利用で640円で宿泊できたので、TypeLでも十分でしたが。スタッフの方の案内も丁寧でした。

Hotel atarayo Osaka 2020年11月23日 18:03:33

この度はHotel atarayo Osakaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

施設に関する詳しいコメントいただきまして誠にありがとうございます。

コンセントですが、フロントの方で無料貸し出しの延長コードもございますので次回もし必要でしたら是非お声掛けくださいませ。

お部屋の件ですが、誠に勝手ながらTypeCからTypeLの方に無料アップグレードさせていただいておりました。TypeCとのご認識でご予約いただいておりましたにも関わらず、チェックインの際ご説明が行き届いてなかった点、誠に申し訳ありません。

TypeLはカプセルタイプでは難しい「立つ」ということを可能にした縦長のお部屋でございまして、TypeCの高さが1.2m、TypeLが高さ2.7mとなり、よりご好評いただいているお部屋となっております。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月21日 18:23:37

出来たばかりで大変キレイな宿です。カプセルタイプの部屋に泊まりましたが、通常のカプセルの2倍の広さで簡単なテーブルとTVがあって快適でした。フェースタオル、バスタオル、紙スリッパ、館内着が標準装備で、歯ブラシやカミソリ、ブラシ等は有料でした。トイレ、シャワー室は多数あって待ち時間なしでした。共用スペースに電子レンジと湯沸しポットが有り、四人掛けテーブルで食事できます。トイレ、居室(カプセル)の出入口に段差があるので気を付けて下さい。

Hotel atarayo Osaka 2020年11月21日 21:20:21

清潔感、お部屋に関してご満足いただき幸いです。

また、ほかのお客様にも大変参考になる内容のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

【Type C (男女フロア)OPEN記念】

投稿者さん 2020年11月20日 15:45:32

新しいカプセルホテルで良かったです。あまりカプセルホテルは泊まったことはないですが、プレミアムルームは、半個室なのでストレスなくゆっくり寝れました。
また、利用したいと思います。

Hotel atarayo Osaka 2020年11月21日 17:39:12

お部屋や環境面に関してご満足いただき幸いです。プレミアムルーム(Type P)のようにホテルの個室のような部屋から広いキューブ型をイメージしたtypeCなど、お客様の様々なニーズにお応えできるよう考案させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レイトチェックイン】21時以降でお得にSTAY◆ワンランク上の休憩所◇
【Type P (男性フロア)】

投稿者さん 2020年11月16日 11:05:03

11/12(木)オープン日に宿泊しました♪
チェックイン時、受付スタッフの元気な挨拶が印象的でした。
近くには商店街があり、飲み屋から有名ラーメン店等々沢山あり駅近で非常に利用しやすいです。
部屋は予想以上に広く、空気清浄機や暖房機、温水完備と環境面も満足でした。
コミュニティルームがあったのですが、そこで同世代の方とお酒を飲みながら
話ができたのもいい経験でした。
また、是非利用させていただきます。

Hotel atarayo Osaka 2020年11月18日 23:12:49

お部屋や環境面に関してご満足いただき幸いです。

当ホテルは心斎橋や船場センタービルも徒歩圏内にあり、
飲みに行かれた後にお立ち寄りいただくにも最適な場所に位置しております。

また今週より、一階にございますカジュアルバーanDonもオープンされております。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】シンプルステイ
【Type P (男女フロア)】

投稿者さん 2020年11月16日 10:43:19

オープンしたてのホテルということもあり凄く綺麗でした!
部屋も想像以上にずっと広く、ゆっくりとくつろげました。
何よりスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです!!!
また利用します!

Hotel atarayo Osaka 2020年11月18日 23:01:40

清潔感、お部屋に関してご満足いただき幸いです。
また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

【大阪限定】大阪府民20%OFFプラン
【Type L (男性フロア)】

arakamさんさんの Hotel atarayo Osaka のクチコミ

arakamさんさん [40代/男性] 2020年11月16日 09:28:30

ミナミで友人と飲んだ帰りに、タクシーで帰るより安かったので泊まりました。
オープンしたばかりで、とてもきれいで清潔感があり良かったです。

Hotel atarayo Osaka 2020年11月18日 22:54:50

清潔感に関してご満足いただき幸いです。
当ホテルでは普段の清掃に加え、
安定型次亜塩素酸ナトリウムを使用したマジックガードのミストを館内に散布し抗菌につとめております。
今後も清潔感を維持してまいります。
またのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

【素泊まり】シンプルステイ
【Type P (男性フロア)】

投稿者さん 2020年11月14日 16:10:35

コミュニティルームでゆっくりする事も出来るので、とても良かったです。

Hotel atarayo Osaka 2020年11月15日 12:13:40

カプセルという特質上お部屋内では制限がございますが、お食事やお連れ様とのご歓談にもご利用いただけるよう共用スペースを設けております。
コミュニティルームに関してご満足いただき幸いです。

【大阪限定】大阪府民20%OFFプラン
【Type L (男性フロア)】