Tabist ホテルオーロラ池袋 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルオーロラ池袋のクチコミ・お客さまの声

sigeki1960さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2024年03月30日 12:39:08

初利用。申し分ないので、はや次回も予約しました。
部屋に入った時、狭っつ!と思ったけど、二泊してるうちになれました。
何より気に入ったのが風呂。ビジネスでは無理な「洗い場」があるのはいいですね。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2024年04月09日 09:10:10

この度は当館のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お部屋が初めは狭さを感じられたようですが、慣れていただけてよかったです。
また、お風呂の「洗い場」のご好評をいただき、大変嬉しく思います。これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

【素泊まり】★事前決済限定★通常価格よりお得!!◎全部屋ダブルベッド!(通年)

投稿者さん 2024年02月14日 21:55:22

口コミの通り部屋は確かに狭く、ベッドがくつろぎ場所になり、キャリー置く場所はほぼないかと(私はリュックだけだったため支障なし)
風呂とトイレ別なのが非常によく、特に浴室は部屋の古さと裏腹にかなりきれいで良かったです。
シャワー、洗面台の水の出方が悪いのは仕方のない所
立地は大変良いので1人で節約して泊まる事を考えれば値段相応かと
2人で泊まるのなら不自由を感じる事多いと思われるので、よく話し合って決めるのをおすすめします。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2024年02月21日 09:03:34

この度は当館にご宿泊いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。
部屋が狭く感じられた点、誠に申し訳ございません。
ベッドがくつろぎ場所になってしまう状況についてもご指摘いただき、貴重な意見として受け止めさせていただきます。
浴室がきれいで良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
清潔な環境を提供することは常に心掛けておりますので、お褒めいただきありがとうございます。
シャワーや洗面台の水の出方に関するご指摘についても承知いたしました。お快適に過ごしていただけるよう、改善を検討させていただきます。
当館の立地や価格に関するお言葉、ご理解いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月13日 09:31:44

遅めのチェックインでお得
遅めのチェックアウトに惹かれ予約しました。
部屋は狭いですが寝るだけの宿泊者には十分です。
お風呂が広くてとてもよかったです。掛ふとんがやや薄くちょっと寒かったのでエアコンで部屋の温度を上げました。

チェックイン前に荷物を預けられたので快適に遊べました。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年12月19日 09:05:14

この度は当館をご利用いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。お部屋の狭さについて、申し訳ありませんでした。お部屋の狭さを変えることはできませんが、日々お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、お風呂の広さについてはご好評いただき、ありがとうございます。掛ふとんの薄さについては、改善の余地があるかもしれませんので、ご意見を検討させていただきます。荷物の預かりについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】事前決済&20時以降のチェックインで更にお得!遅めな到着の方にオススメ!
【【喫煙】ダブルルーム】

ぴーぷろさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

ぴーぷろさん [50代/男性] 2023年11月15日 16:19:15

マンション型で開けるとダブルベッドがいきなりあり、机などはありません。なんとか大荷物置けるスペース。しかし大きな風呂と独立洗面所とトイレ。日曜の夜とはいえカプセル並みの料金で泊まれれば全く問題ないです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年12月12日 09:10:22

このたびは、当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。ご滞在中、お部屋の設備や大浴場、独立洗面所、トイレにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お荷物を置けるスペースについてもお気づきいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より快適な環境を提供できるよう検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会に当館をご利用いただければ幸いです。お客様方のお越しを心よりお待ちしております。

【日月限定】事前決済で日・月曜日のご宿泊をお得に楽しむ♪♪ビジネス・レジャーに最適◎
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月07日 11:24:42

いつも東京のほうへ来る際はこちらのホテルを利用させて頂いております。
今回はタオルが臭く、ざんねんでした。ですが、従業員の方の対応もすごく良いし、シャンプートリートメントが自由に選べたり、お風呂もすごく広く値段の割にとても満足出来ます。今後とも愛用させて頂きます。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年11月16日 15:08:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。タオルの件、ご不快なお思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃後の状況の確認を再徹底致します。お客様に安心してご滞在頂けますホテルであるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用、一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

じゅきままさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

じゅきままさん [40代/女性] 2023年09月22日 16:01:16

禁煙にするはずが喫煙と間違えて予約してしまい、タバコ臭くて残念でしたが、自分のミスなので
部屋は入ってすぐベットですが、寝るだけなら全く問題ありません。

このお値段でバストイレ別のほうがありがたかったです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年10月02日 10:05:22

お客様、この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の配置についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様のご意見は、弊社のサービス向上のために重要な指標であり、大変ありがたく存じます。
今後はより丁寧なご対応とサービスの向上に努め、お客様に快適な滞在を提供できるように取り組んでまいります。

お手数をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
お客様のご期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 10:58:21

立地も良く出入り自由なので遊びの拠点として使い勝手がいいです。受付のお姉さんが気さくで好印象でした。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年08月16日 11:34:47

口コミ投稿ありがとうございます。立地の良さや出入りの自由さが、お客様にとって遊びの拠点として使いやすいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います。また、受付のお姉さんの気さくな対応が好印象だったとのお言葉、ありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【日月限定】日・月曜日のご宿泊をお得に楽しむ♪♪ビジネス・レジャーに最適◎

投稿者さん 2023年06月10日 17:57:56

ドミトリー形式でなく安く、個室でちゃんと眠りたいという事に重点を置いて選ばせて戴いたのですが、予想よりバスタブが広くてゆっくり浸かる事ができました。
トイレ・洗面台・お風呂と独立しててとてもいいです。
近隣には飲食店やコンビニもあり駅からも近く立地もとてもいい場所です。
フロントの人も親切で、シャンプーバイキングがあるので普段使っているシャンプーも無料で使う事もできるかもしれません。
フロント付近が狭いのと客層的にもその場所を詰まらせてしまう人たちがいたので急ぎチェックインする事がないよう余裕を持ってチェックインする事をお勧めします。
今回の私の条件的に満足致しました。

元々はラブホなのでそういう事を気にしない人向けです、机や椅子などはありません。ですので元々安かろうが要求の多い人(ドアの開閉音が気になる・ベッドの質がどうたらなど言うタイプの人)は倍の値段を払えばビジホがあるのでそちらをお勧めします。
つまりビジホの半額です、それを踏まえて利用すれば全然十分だなと思えるはずです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年07月06日 09:11:07

お客様、ご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでお客様に快適な滞在をご提供できたことをうれしく思います。ゆったりとお風呂に浸かっていただけたということで大変うれしく思います。

お客様からのお褒めの言葉、特にフロントスタッフの対応に対して、ご高評いただきありがとうございます。私たちは常にお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、今後もお客様に対して親切なサービスを提供し続けてまいります。

また、貴重なご意見もありがとうございます。チェックインの際に混雑が生じてしまうことがあったようで、心よりお詫び申し上げます。お客様にゆとりを持ってチェックインいただけるよう、改善策を検討し、リピーターのお客様にも快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様のご要望や条件に満足していただけたようで、私たちも大変光栄です。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まり※池袋C1出口から徒歩1分!【全部屋ダブルベッド】
【【喫煙】ダブルルーム】

まお2241さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

まお2241さん [20代/女性] 2023年01月15日 11:33:49

この値段でこの設備はとてもよかったです!部屋が狭いですが、寝泊まりするには何の問題もありません。お風呂が広くてびっくりしました。店員の方も丁寧で、大変満足です。また利用したいです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:19:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿ありがとうございました!当ホテルの快適なお風呂とスタッフの丁寧なサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、お部屋の狭さについてご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。 ご利用いただいたこと、また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 17:45:06

ウェルカムサービスで水かホットアイマスクか選べるのはありがたいしとても助かりました。
シャンプーバーがめずらしくて選ぶ楽しさもあるのでいいなと思いました。ただ、荷物を広げられるスペースがもう少しあれば良いなと思います。バストイレ別なのはありがたい。お風呂の蛇口の水が止めるにしても滴ってくるのが気になりました。。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:15:38

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ウェルカムサービスの水またはアイマスクがお客様にとってありがたかったようで、大変嬉しい限りです。当ホテルのシャンプーバーのコンセプトがお客様にとって新鮮で、楽しんでいただけたようで光栄です。ただ、お荷物を広げるスペースに関しましては、お客様にとってもっと快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。また、お風呂場において蛇口からの水滴が気になる状態であったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はより良い設備を整備するように努めてまいりますので、改めてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月27日 19:06:39

快適に滞在できました。
池袋駅のアザリア通りからすぐに看板が見えます。
フロントの方や清掃の方もご丁寧でした。予約のサービスで入浴剤を頂きました。お水かホットアイマスクをどちらか選べます。
お部屋はコンパクトでしたが、一人で宿泊するには十分です。紙コップ、歯ブラシ等アメニティも揃えて頂いていました。(充電器は持参必須です)
連泊時に浴衣等を交換希望の際はフロアまで行きセルフサービスで交換します。

お風呂もとても綺麗でした。備品のボディソープ、シャンプーも、(バイキングで頂けるシャンプーも)どちらも良かったです。
また予約させて頂きます。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:06:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。満足していただけたようで、大変嬉しいです。当ホテルの立地が良いこと、フロントスタッフの方々や清掃スタッフの方々がご丁寧であったこと、アメニティやサービスの充実等に触れてくださり、心より感謝申し上げます。また、お部屋がコンパクトであることに加え、アメニティが充実していることがお客様にとって利便性が高いとのご意見、重く受け止めております。当ホテルをまたご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DADAdadaさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

DADAdadaさん [50代/男性] 2022年11月16日 22:13:22

11月9日に宿泊しました。駅からのアクセスがよく、料金が安く、ダブルベッドでバス、トイレがセパレートという、申し分ない条件だったので、早いうちに予約しました。池袋駅改札を抜けて、西口地下通路を歩き、階段を上がるとすぐにホテルの看板が見えました。チェックインすると、ミネラルウォーターと入浴剤のサービスがあったのも嬉しかったです。ホテル周辺は飲食店がたくさんあり、食事に困ることはないです。お風呂にゆったり入ることもできて、ダブルベッドでゆったり眠ることもできて、気持ちよく朝を迎えることができました。部屋が古いとか、狭いとか、この料金ならすべて許せると思います。また利用したいホテルのひとつになりました。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 17:02:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早期予約いただき、ご満足いただけたようで光栄です。池袋駅からのアクセスや、ダブルベッド・バスルーム・トイレのセパレートなど、お客様にとって快適な環境をご提供させていただけたこと、大変嬉しく思います。また、ミネラルウォーターや入浴剤のサービス、周辺の飲食店の多さなど、お客様のお好みに合わせたサービスをご提供することができたこと、とても嬉しい限りです。今後も、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 08:22:03

ベッドがでかいので部屋は狭く感じました。
駅の地下道出てすぐなのであまり飴煮濡れなくて済みそうです。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2023年06月09日 16:56:08

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お客様からの貴重なご意見をいただき、大変助かります。ベッドが大きいことでお部屋が手狭に感じられた点に関しまして、申し訳ございません。また、当ホテルの立地に関しては、駅の地下道をご利用いただけますので、お客様にとって便利にご利用いただけるかと存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 11:53:12

池袋駅の出口からすぐで立地はとても良いです。部屋は狭いですが値段相応といった所でしょう。風呂は割と広めでトイレと別れており、アメニティも充実していました。廊下や隣の部屋の音が非常に響きやすいので運が悪いと騒音に悩む可能性はあります。
総合的に見てコスパの良い宿だと思います。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年10月13日 16:49:51

当館の料金設定やお風呂の広さ、アメニティにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

たかぴ2325さんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

たかぴ2325さん [40代/男性] 2022年08月31日 18:57:27

冷蔵庫があり窓が開かない。
お風呂は広くて良かった。
トイレ別も高評価!

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年09月03日 07:21:08

当館の設備にご満足していただくことができ嬉しく存じます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 03:05:12

金→土に友人と二人で利用させていただきました。
チェックインの30分ほど前に着き、手荷物を預かって頂けないか聞いたところ快く預かってくださり、本当に助かりました!ありがとうございました。

ベッドが部屋の殆どを占めていますがベッド自体が大きいため特に不便とは感じませんでした。
お風呂も大きく大満足です。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。改めてありがとうございました!

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年08月23日 03:21:04

当館のお風呂やスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年07月28日 12:18:33

良かった点
・駅から近い
・バストイレ別
・風呂場が広い
・チェックイン時にミネラルウォーターのサービス

改善して欲しい点
・ベッドの布団が古く、汚れが目立つ

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年08月03日 02:16:02

数ある宿泊施設より当館をご利用頂きありがとうございます。
寝具につきましてご満足いただけなかったかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
また立地や設備、サービスに関しまして「良かった」とのお言葉嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

★オンラインカード決済限定★ 予約時のお支払い完了でちょっとお得なプラン♪(通年)
【【禁煙】ダブルルーム】

munejiiさんの Tabist ホテルオーロラ池袋 のクチコミ

munejiiさん [50代/男性] 2022年07月13日 12:11:46

バストイレ別で、湯船にゆっくり浸かることも出来るのは、大変有り難かったです。

池袋駅地下からの出口に近いのも、良かった。
また利用させて頂きます。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年07月15日 01:39:51

立地や弊社の設備をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月14日 16:42:18

池袋駅西口のすぐ近くに便利でした!

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年06月21日 12:23:17

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の立地につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2022年06月04日 19:32:39

10連泊で利用しました。バスタオルは毎日新しいものを自分で取りに行く形で利用できるのですが、ハンドタオルとバスマットが交換できないのが不便でした。また清掃が全く入らなかったのでトイレットペーパーが途中でなくなりました。次回利用するときは予めフロントに声をかけておこうと思います。

Tabist ホテルオーロラ池袋 2022年06月21日 12:18:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ハンドタオルとバスマット、トイレットペーパーに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

【連泊プラン】7泊~ ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン