ホテルリブマックス立川駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス立川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 20:27:43

朝食会場のレストランの閉店は残念。チェックイン前後の荷物預かりができないのがもっと残念でした。サイトを見る限り、荷物預かりができないことが書かれていないような…しっかり告知はしてほしい。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年04月07日 18:03:27

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

おっしゃる通り、昨年11月から現在も全店舗で朝食サービスの提供とお荷物のお預りを休止しております。
特に朝食サービスはお楽しみにしているという声も多く頂いておりまして心苦しく思います。

お客様の予約画面の変更に時間がかかり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。

皆様にご満足いただけますように精進して参ります。
貴重なお時間を頂き口コミへの投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

眠りが深い方限定zz【線路側割引プラン】【無料朝食付】JR線立川駅徒歩3分【全室スランバーベッド】
【線路側騒音部屋◇シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月18日 15:38:28

駅が近くて良かった。朝食のレストランが閉店していて、食べられなかったのが残念でした。基本は七日間に一度のシーツ交換なので、私が宿泊している間は、シーツ交換がなくて、お掃除にも入らなかったので、気が楽な面もありました。変わりにこまめに、自分で、綺麗にしますよね。タオルセットは、欲しいときにフロントで毎日もらえました。ソーイングセットをお借りしたかったのですが、それが無かったのはちょびっと残念でした。変わりに輪ゴムとセロハンテープをちぎってもらいました。助かりました。ありがとうございます~(/▽\)♪

ホテルリブマックス立川駅前 2022年04月05日 14:55:04

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

11月からスタッフの立ち入る清掃を有料化しておりまして、7日以上お泊りの方から1回分の清掃札をお渡ししております。
お部屋へ立ち入らない分、気が楽とのご意見を頂けまして幸いでございます。

あいにくソーイングセットのご用意が無くご迷惑をお掛け致しました。
今後の参考にしたいと思います。

貴重なお時間を頂きまして口コミへの投稿、
誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【素泊り】【早期割】14日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡

投稿者さん 2021年12月07日 15:30:11

入口がわかりにくい。
電車の音は確かにうるさい。
しかし、我慢できる範囲だったので評価は3にした。

ホテルリブマックス立川駅前 2022年03月12日 14:21:46

この度はホテルリブマックス立川駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

電車の音についてのご感想、ありがとうございます。
線路側のお部屋ですと音も大きくなりますのでお客様にはご迷惑をお掛けしております。
皆様が快適に過ごせますよう、精進してまいります。

ホテルリブマックス立川駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あちゃヽ(`▽´)/さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

あちゃヽ(`▽´)/さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:16:47

決してサービスの良い施設だとは思いません、ただ、安くて朝食付きなのは魅力です。
スタッフの対応も、言葉づかいや姿勢なども平均以下です。
内線電話が無いことや、風呂場のドアは開けっ放しにしてはいけないとの設備的問題もあります。
安いことだけが魅力です。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年07月16日 16:54:02

この度は数ある中から
ホテルリブマックス立川駅前をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

また、コストパフォーマンスに関してお褒めの
ご寄稿を頂き、嬉しく存じます。
重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、お客様にスタッフの対応、設備に
関しまして、お客様に満足の頂ける様なご提供
が出来なかった事、大変心苦しく存じます。
この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

スタッフの対応に致しまして、お客様に
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、
スタッフの教育を再度徹底致します。
以降お客様にご対応させて頂く折には
平均以上という印象を与えられるよう努めます。
また設備に関しましても、お客さまに極力
ご不便をお掛けせぬよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが、
恐縮ながらこれからも精進して参りますので、
今回のスタッフの対応に関しましては
何卒ご容赦下さいませ。

この度は貴重なご寄稿
誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【★ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月22日 09:33:34

浴槽の清掃が不完全。浴槽底面から立ち上がりのRの部分がザラザラで、清掃されていないようだった。

2021年06月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年06月22日 14:44:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

浴槽に関しまして、お客様にご不快な思いを
抱かせてしまった事を大変心苦しく存じます。
今後この様な事柄が起きぬよう、清掃の強化と
清掃後の見直しの徹底に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご寄稿頂き
またのお越しをお待ち申し上げております。

【6月限定】【無料朝食付】シングルルーム喫煙・禁煙1名様でも2名様でも4300円!

投稿者さん 2021年06月03日 19:18:49

駅チカで利用しやすい反面、仕方ないですが、電車の音はヤッパリ...ですね。
お部屋に電子レンジがあるのがすごく便利でした。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年06月07日 10:38:54

この度は、数ある中から
ホテルリブマックス立川駅前をお選び頂き
誠にありがとうございました。

また、設備に関してお褒めのお言葉を頂き、
嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
立地に関してですが、おっしゃる通り
当館は駅からのアクセスが良い分、
電車の音が気になる方もいらっしゃるかと
存じます。対策として、防音対策の見直しと
イヤーマフ・耳栓等の遮音道具の配備を
検討して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見をご寄稿下さり
誠のありがとうございました。
またのお越しを当館従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 13:42:07

入口がわかりにくくしばらく周辺をウロウロしましたが、新しいホテルなので綺麗だし部屋もつかい心地がよく、宿泊自体はとても満足でした。

ただ、チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルを一度訪れた時、コロナ感染予防を理由に荷物の預かりを拒否されました。去年からこのコロナ禍で他所のリブマックスさんを含め多くのホテルに仕事で泊まっておりますが、コロナを理由に荷物の事前預かりを拒否されたのは初めてで驚きました。
もちろんこういうご時世ですしそれ自体は仕方ないですが、こちらは荷物を預かっていただけると思ってわざわざ一度ホテルに訪れています。預かれない場合はもっと宿泊客にわかりやすいようにサイトに大きく告知するなり、宿泊予定客に事前メールするなりしてほしかったです。

ホテルリブマックス立川駅前 2021年05月26日 15:50:45

この度は数ある中から
ホテルリブマックス立川をお選び頂き
誠にありがとうございました。

また、ご宿泊は満足頂けたとのお言葉を
拝聴し、大変嬉しく、光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

お荷物のお預かりに関しまして、
お客様にご不便をお掛けしてしまう事
大変心苦しく存じます。
感染が危ぶまれる昨今、当ホテルでは感染を
徹底的に抑えるべく、お荷物のお預かりが
出来かねる事を予め予約画面に告知しておりますが、やはりお客様におかれましては見づらいと
感じられる方もいらっしゃるかと思います。
お客様にはご不便をお掛けしないよう、
表示方法の改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見を
またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食付】【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】

投稿者さん 2021年03月23日 18:17:59

どこからか分からないが、ボーというような地鳴りのような音が夜中聞こえてきて気になったので、そこが残念でした。その他は満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年04月27日 09:34:52

この度は、数あるホテルから
ホテルリブマックス立川駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同
心よりお礼申し上げます。

ご指摘いただきました異音につきましては原因不明ですが、現在は本件の様な異音はございませんので、次回はぜひ安心して当ホテルに
お越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。またのご来館を
ホテルリブマックス立川駅前従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年02月06日 17:40:55

受験のために利用しましたが、駅から近く料金も安く良かったです。

2021年02月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月14日 12:09:26

この度はホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在について、ご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく思います。今後もサービス向上を目指して邁進して参ります。

【早期割】28日前までのご予約でお得な早割プラン☆彡【素泊り】

投稿者さん 2021年01月28日 08:59:31

部屋もきれいに清掃されていました。ベッドも、ゆっくり寝れて良かったです。

2021年01月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月14日 11:58:18

【7連泊プラン】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月07日 13:23:33

正月2日にお世話になりました。立地は立川駅に近く良かったです。
泊まるだけの目的でしたので、部屋の狭さはきになりませんでした。
残念なのは、3人で予約したのに部屋には2人分のアメニティー、パジャマしかありませんでした。きちんと確認しておくべきでは。その後、すぐ対応してもらいましたが、印象はマイナスでした。
フロントの男性スタッフも愛想のない方で残念でした。せっかく、新規オープンしたのですから気持ちを込めてほしいです。

2021年01月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月02日 10:41:21

チェックインの際に、アメニティのご用意が整っておらず誠に申し訳ございませんでした。事前の確認を怠らぬように、全スタッフへ周知致しました。

スタッフの愛想がなく残念だったとの事で、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。全スタッフが、皆様を気持ちよく迎えられるようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】JR線「立川駅」徒歩3分の好立地【全室スランバーベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月05日 21:55:53

開業したばかりで館内の設備はきれいで快適でした。ただ、ホコリが溜まっている箇所があり、掃除が行き届いていない印象を受けました。
サイトには電気スタンドの貸し出しありと書いてありますが、フロントに聞いたところ、「貸し出しは行なっていない」とのことでした。残念でした。

開業したばかりなので、今後に期待したいと思います。

2021年01月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月02日 10:06:03

ホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの言葉を頂けスタッフ一同大変うれしく存じます。
清掃に関しましてご指摘を頂きまして有賀王塗材ます。昨今の時勢においても、特に注視しなければならないところですので全スタッフに周知し改善に努めて参ります。

また、こちらの確認不足につきサイトの表記に誤りがありました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を、今後のサービス向上の一助とさせて頂き、皆様のご期待に添えるように善処致します。

またのご来館心よりお待ちしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【素泊まり】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

omino2519さんの ホテルリブマックス立川駅前 のクチコミ

omino2519さん [80代/男性] 2021年01月04日 17:39:09

新規開業のホテルだったし、1月2日に宿泊しました。いままで、全国のリブマックスは4回宿泊しました。
しかし、おおいに不満で不愉快だ。
前の宿泊者が食べ汚したデスクを綺麗にふいていない。
付属の電子レンジの回転皿がずれていて、危うくコンビニそばが吹き出すところだった。
ホームページの案内にはお茶が部屋にあると書いてあるのにない。靴べらもない。フロントに事実と違う旨を話したが、聞き入れなかった。朝の有料朝食を食べて、やっとお茶がもらえた。
朝食のソーセージを前の人が全部とり、なくなった旨を話すと、なんとその器をさげて、
一品減らして私を含む他の客を迎えた。信じられない。
物理的に我慢が必要なところ。
中央線の線路側の部屋はうるさい。部屋の電気を消すと廊下の光が、ドア下から漏れて眠れないので、バスタオルでふさいだ。
ホテル前にキャバクラがあり、その関係者と思われる車が入り口を塞いでいた。
観光で立川にたまに来るがこのままならここは2度と利用したくないと思うほど不愉快だ。

2021年01月
ホテルリブマックス立川駅前 2021年02月02日 09:36:48

この度は、ホテルリブマックス立川駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関して不備があったとの事でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。今回頂きましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

また、アメニティ類のご指摘に関しましてはホームページ上の表記に誤りがございましたので訂正をさせていただきました。ご指摘いただきありがとうございました。

朝食に関しましては、スタッフにも品を切らさぬよう周知し、お客様の様子や状況に応じて柔軟に対応できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。