Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

ボギーライアンさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ボギーライアンさん [70代/男性] 2019年09月28日 17:41:48

ペンション街にあるメルヘンチックな静かなお宿でした。
普段は夕食を頂かないので、朝食のみにしましたが、
朝食がとても美味しく、夕食込みにすれば良かったと悔やみました。

Annie Hills アニーヒルズ 2019年09月29日 22:17:30

その折はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのようなお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

御利用頂きました8月以降、当館周辺は一気に秋めいてまいりました。
お住まいの地域も夏の暑さも和らぎ、過ごしやすい季節になった頃かと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

♪信州蓼科 女神湖すぐ♪ B&B 1泊朝食付きプラン♪高原避暑
【DLX ツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2013年11月06日 14:46:21

11月3日に宿泊させていただきました。事前に電話でペンション近辺の紅葉情報等を聞かせていただき、その時の対応がとても丁寧で好印象でしたので、出発が楽しみになりました。当日、イメージ通りのオーナー夫婦が迎えて下さり、お話もしやすく楽しかったです。
館内はオシャレで清潔感に満たされていて、洗面所のアメニティ等にも配慮があって、嬉しく思いました。その上、お料理一品一品がとても美味しくて満足しました。随所にご夫妻のセンスとおもてなしの心を感じました。紅葉の時期には少し遅くて残念でしたが、とても心地のよい時間が過ごせ、とてもよい思い出ができました。ありがとうございます。
次は、ぜひ紅葉の最盛期にお邪魔させてもらえたら…と思っています。

2013年11月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年11月15日 00:35:34

その折はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
またこのような評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

女神湖の紅葉も終盤の頃のご旅行でございましたが、道中 紅葉の盛りのスポットも満喫してお越し頂き、またよいスポットの情報も頂きまして有り難うございました。

お食事もご満足頂けました事、本当に嬉しく思います。
御滞在頂きました際は、庭のドウダンツツジなどが真っ赤に紅葉しておりましたが、紅葉も完全に終わり、今では木々にうっすら雪が残っております。

お住まいの地域も徐々に寒くなっている事と思います。
どうぞご自愛下さいませ。

また機会がございましたらご利用頂きたくお願い申し上げます。

★【紅葉プラン】【秋得】女神湖ですごす 秋の蓼科★ 現金決済特典

投稿者さん 2013年05月12日 19:46:53

女神湖のほとりと言っても、ちょっと離れたところに建ってますので、レイクビューとはいきません。
でも、とても清潔感のある室内は好感度大です。
料理は大変美味しくて、これだけでも来る価値ありです。
白樺湖より落ち着いたステイが楽しめると思います。

2013年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月14日 00:07:46

昨年9月に引き続き、再びアニーヒルズをご利用くださいまして、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴致しまして誠に有り難うございます。

再びお目にかかれましたこと、大変嬉しくお礼申し上げます。

当館から女神湖までは歩いて1、2分です。
他の湖などに比べ、周辺も余り観光地化されておらず、より静かにお過ごし頂ける場所でございます。

また機会がございましたら、違う季節の女神湖をご覧頂ければと思います。

この度はご利用有り難うございました。

これから徐々に暑さも本格化するシーズンでございます。
どうぞご自愛くださいませ。

【春得】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州 GW~初夏の蓼科♪現金決済特典
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

みき509さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

みき509さん [20代/女性] 2013年04月30日 22:41:08

初のペンション利用でした。
評価も高かったので、期待を胸におじゃましました。想像をはるかに超える満足感でした。。。

だれかのお宅におじゃまさせてもらっているようなアットホーム感、ですが、ふつうの家庭ではまず出てこないであろう最高のお食事が次々に並びます。

ペンションの中、どこを切り取っても絵になるインテリア、家具。
本格的な暖炉、薪ストーブがリビングの高級感をさらに高めていました。

一緒に宿泊していたご家族とも自然に仲良しに。
お子様と一緒に薪ストーブでマシュマロをこんがり焼いたり。。。

「両親を連れてきたい。連れて来よう。」今はそんな気持ちでいっぱいです。

おじゃましました。
またお世話になりますm(__)m

2013年04月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年05月02日 23:33:32

みき509様、

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴し恐縮しております。

ご滞在頂きました日は館内もにぎやかな日でございましたが、ご滞在時はゆっくりご友人とお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。
そして、アンティークの家具や小物を集めたりと雑多になりつつある館内ですが、それもまたお楽しみ頂けるお客様がいらっしゃると大変嬉しい気持ちになります。
(もっと集めたくなります。。。笑)

仲の良いご友人同士でのご旅行、普段はお仕事でお忙しくていらっしゃる皆様がソファーで楽しく談話されていらっしゃるご様子を拝見し素敵だなぁ~と思いました。

地元のシラカバ線バスもご利用になったりと、この辺は随分お詳しくなられたのではないかと思います。
どうぞまたご友人、お母様と女神湖にお越しの際、アニーヒルズをご利用頂ければ幸いです。

5月というのに全国的に4月上旬の気温です。
どうぞ御体大切になさってください。
この度は有り難うございました。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2012年10月24日 20:16:19

紅葉真っ盛りの10月中旬に家族でお世話になりました。
何といっても、まず奥様の料理が最高に美味しかったです。
料理の腕は勿論のこと、素材(高原の旬な野菜)を生かしたメニューは、
味覚的にも視覚(器やデコレーション)的にも、最高♪でした。
誕生日だった娘の為にステキなバースディプレートを準備頂き、感謝感謝です。
更にご主人(ペンションオーナーが天性ではと思わせる程)のお人柄をはじめ
皆さんの笑顔のサービスにも癒されました。
大型ホテルとは違った、ペンションならではの家庭的な雰囲気に大満足。
すっかり虜になった娘は「今度はぜひお友達と!」とのことでした。
近隣の長門牧場収穫祭や女神湖のお祭り等、蓼科ならではのイベントも重なり
紅葉プラスのとっても良いタイミングでした。
次回はぜひ連泊で!と思ってます。

2012年10月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年10月24日 22:12:59

この度はアニーヒルズの御利用、誠にありがとうございます。
またこのような評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

館内が賑やかな一日でございましたにも関わらず、ご満足頂ける滞在となりましたこと、嬉しく思います。

お嬢様お二人が大変仲良くされていらっしゃるのを拝見し、我が家の娘達も、大きくなったらお嬢様方の様な姉妹になってくれれば。。。と切に思いました。
また、お嬢様方が大きくなられてもご両親様と一緒に家族旅行を楽しまれているのを拝見し、我々夫婦もそういった素敵な家族になりたいな~と思いました。

また機会がございましたら、是非ご利用頂きたくお願い申し上げます。

一雨ごとに寒くなる時期でございます。
どうぞお風邪等召しませんよう、ご自愛くださいませ。

素敵なご家族皆様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度は、御利用 誠に有り難うございました。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

gogocappuccinoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

gogocappuccinoさん [40代/男性] 2012年09月18日 20:00:38

駆け込みであまり考えずに予約したのですが、料理が美味しく、建物も清潔感があり、内装もおしゃれでした。
お風呂はさほどとりたてて言うほどのものではありませんが、周囲に温泉がたくさんあるのでそちらで済ませれば不満もないと思います。
特筆すべきは料理のおいしさで、ディナーはもちろんですが、朝食も豪華というわけではないですが、丁寧に作ってありとても美味しかったです。
女神湖に近く、散歩に行くのも楽だし、久しぶりにまた来たいと思える宿でした。

2012年09月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年09月18日 21:36:35

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございます。
慌ただしい満室の日ではございましたが、このような評価を頂戴し、有り難うございます。

お帰りの道中、美味しいお蕎麦、お召し上がりになられましたでしょうか?

お食事もご満足頂けたようで、有り難うございます。
極力、ありきたりなお食事のご提供にならないようにと努めさせて頂いておりますので、このようなお言葉を頂戴し有り難く嬉しく思います。

お住まいのエリアも一雨ごとに涼しくなっていることと思いますが、季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時でもございます。
どうぞ御身体大切になさってくださいませ。

この度は御利用、誠に有り難うございました。

★【秋得】蓼科 女神湖ですごす 晩夏~秋の紅葉★

投稿者さん 2012年05月22日 14:01:31

以前から気になっていたこちらに急きょ泊まらせていただくことになりました。(突然でスミマセン)
到着すると玄関前の雰囲気も良く、すぐ近くに白樺の木々、それから玄関前には時折普段見ることのないようなカワイイ鳥たちが聞いたことのないようなカワイイ声でさえずりながら寄って行ったりととても癒されました。鹿にも会えるとのことです。
そして食事が夕食・朝食ともに、カワイイお皿での盛り付けで見た目もとても素敵で、とても美味しく、大満足です!妻も最後に奥様ともう少しお話して色々聞いてみたかった~と申しておりました(笑)
そして食事時にはつい嬉しくて楽しく、またご主人の気さくな性格のおかげか話し過ぎて長居しすぎてしまいました~。次の日の薪割りもとっても楽しかったです。やっぱりぜひ今度・・・(笑)
気温も暖かくなってきてるので我々の憧れでもある薪ストーブの出番はありませんでしたが、ぜひまた今度は気持ちの良さそうな夏も、そしてあのシブい色のカッコいい薪ストーブを楽しめる冬も来てみたいです。
気持ちのいい環境でご夫婦お二人の人柄もあり、そして見た目も素晴らしく美味しい料理、ぜひまた来てみたい宿の一つになりました。いや、来てみたい&お会いしたい、でしょうかね。

2012年05月
Annie Hills アニーヒルズ 2012年05月23日 00:04:08

T様、

この度はアニーヒルズの御利用、誠に有り難うございました。
また、このような評価を頂戴しまして誠に有り難うございます。

こちらこそ、ついついお話が楽しく、長く話してしまって申し訳ありませんでした。
女神湖周辺、軽井沢エリア等々、あまりにお詳しくて驚きました。

初心者とは思えない斧サバキ!でいらっしゃいましたので、次回お越し頂ける事がありましたら、チェーンソー、ヘルメット、斧、一輪車など、一式揃えてお待ちしております(笑)、お食事はお一人当たり三人前くらい必要になるでしょか。。。(笑)

ご覧頂きましたバーモントキャスティングの薪ストーブですが、暖かさも然ることながら、何とも言えない雰囲気があります。特に外が一面銀世界の中、温かな屋内で薪ストーブの火を見ながら過すのも特別な時間です。是非一度お楽しみ頂けたらと思います。

また蓼科にお越しの際は是非ともご利用頂ければ幸いです。
奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

この度は本当に楽しい時間を有り難うございました。

追伸;新車の納車楽しみですね。新しいお車でこれからも沢山楽しい旅をなさってください。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

sofadoremiさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

sofadoremiさん [40代/女性] 2016年01月05日 18:27:08

評価の高さに期待は否応なしに高まってしまっておりましたが、実際にも全く裏切られることなく、終始心地よく過ごさせて頂きました。

可愛くてセンスの良いお部屋や共同設備の清潔感、朝夕の本格的なお料理、暖炉前でのひととき…
どれもとっても素晴らしいものでした。
是非今年の冬も!と思っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年01月13日 12:10:01

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、大変恐縮しております。ご滞在がご満足のゆくものとなり、大変嬉しく思います。
アニーヒルズをご利用頂くお客様の中でも、O様ご家族様はかなりの遠方からのお越しでした。遠くよりお越し頂き有り難うございました。

沢山ご家族がいらっしゃって、ご家族のメンバーが多いと楽しみも更に多くていらっしゃると感じました。

どうぞまたこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

暖冬とはいえ、季節柄どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

白樺国際スキー場近く♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」♪お得なリフト券あり♪
【ファミリー グループ ルーム 現金特価設定】

投稿者さん 2014年08月03日 21:40:27

期待以上で家族全員大満足でした。今度は、10月の娘の誕生日にいきます。また宜しくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2014年08月04日 23:04:05

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました

またこのような評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夏の混雑時と違い、秋は満室日なども少なく、ゆったりと過ごして頂ける日も多いかと思います。
また秋に機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

これから暑さが厳しくなる折、どうぞ皆様お元気でお過ごし下さいませ。

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。

【信州蓼科】女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2013年07月29日 18:42:26

友達夫婦と2組で利用しました。
蓼科には素敵なペンションがたくさんあり、宿選びに随分と悩みましたが、写真で見る雰囲気の良さと、料理が美味しそうということでこちらのペンションにお世話になることにしました。

インテリア、エクステリアとも写真以上に素敵でしたし、オーナーさんご夫妻の心配りも素晴らしかったですし、料理も本当に美味しく、大満足でした!!

近くの温泉施設に貴重品を忘れてしまうという大失態をやってしまったため(見つかったので良かったのですが…)、チェックアウト時にテラスでゆっくり寛いだり、オーナーさんとの会話を楽しむ余裕がなかったことが非常に心残りです。。

ちなみに、オーナーさんお勧めのスポット(ソフトクリームとピザが美味しい牧場)にも行きましたが、大満足でした!
ヨーロッパ旅行をしたような気分になり、蓼科が一気に好きになりました。
子供連れの家族にも配慮していただけるようでしたし、またぜひ泊まりに行きたいと思います!!

2013年07月
Annie Hills アニーヒルズ 2013年07月30日 00:41:16

この度はアニーヒルズのご利用誠に有り難うございます。
またこのような有り難い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの親しいご友人様との貴重なお時間に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

近隣の温泉にお忘れになられた貴重品も無事に見つかり、本当に良かったです。

夏は清々しい女神湖ですが、また他のシーズンも素敵な場所でございます。
また蓼科にお越しの機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いです。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

【夏特】蓼科 女神湖♪ 充実ディナーの1泊2食プラン♪信州初夏の蓼科♪現金決済特典

投稿者さん 2012年08月12日 22:57:15

とても朗らかで、笑顔が素敵なオーナーご夫婦が印象的なペンションでした。
ペンションならではのアットホームで癒されるひと時を過ごさせて頂きました。

評判のお料理は、とても丁寧に手間をかけて作られた優しい味で
前菜からメインまで「うん、おいしい」と何度もうなずきながら楽しませて頂きました。

館内のアンティーク調のインテリアも素敵で、ちょっとした非日常を
楽しむことができました。
子供の希望で、二段ベットがあるお部屋に宿泊しましたが
広くはないものの、清潔感があり、天井照明も調光できましたので
子供が怖がらず、眩しくない明るさで快適に眠ることができました。
また、エアコンはありませんでしたが盆前の最も暑い時期でも
開けた窓からの、森の天然クーラーが心地よかったです。

お風呂は、子供が露天風呂好きであったこともあり、
外の温泉へ行くつもりでしたので利用していません。
(紹介して頂いた「音無の湯」に行って来ました)

格調の高さというより、アットホームな雰囲気が好きな方であれば
きっとどなたも満足されるのではないかと思います。

リビングダイニングには暖炉が2つもあり、暖炉での煮込み料理は
とても美味しいと伺いましたので、今度は少し寒い時期に利用させて
頂きたいなと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2012年08月13日 23:59:07

この度はアニーヒルズをご予約頂き、誠に有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、恐縮しております。

頂戴した全てのコメントが大変嬉しく、また今後の励みとなります。

満室の日はお客様とゆっくりお話をする機会もないまま終わってしまいますが、ご出発の朝にお話しさせて頂けたのは有意義な時間でございました。

何よりピアノの上手なお嬢様、夏休みの宿題を夏休み突入前に早々に片付けられてしまうというお話は刺激的でした(笑)
同じ子供を持つ親と致しましては、ただただ羨ましく。。。。

既に秋風を感じる女神湖です。
一般的な秋になれば、薪ストーブも活躍する季節となります。
また薪ストーブを焚くシーズン等にお越しくださいませ。
シチューやお豆など、何かじっくり煮込んだものを召し上がって頂けたらと思います。

比較的お近くではございますが、また蓼科方面にお越しの際は是非とも御利用頂ければ幸いです。

それでは、どうぞご家族の皆様に宜しくお伝えくださいませ。

この度は本当に御利用、そしてお話させていただいた有意義な時間を有り難うございました。

追伸:頂戴致しましたざる豆腐、今晩頂きました。豆の味がしっかりしていて濃厚で。
美味しいお豆腐、ご馳走さまでした。

★【夏得】蓼科 女神湖で過す 春~夏★
【白い2段ベッド 家族でたのしくファミリールーム】