R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

ま~きぃさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ま~きぃさん [30代/男性] 2009年11月24日 22:57:10

栄からも徒歩圏で立地はいいと思いますが、周りは歓楽街なので苦手な人は苦手かも。
朝食の無料パン&コーヒーのサービスが嬉しいですね。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月27日 19:25:34

当館は栄からも徒歩5分程ですので便利な場所にあるかと思います。お客様の仰る通り歓楽街になりますので夜遅いお時間ですと少し戸惑ってしまうかも知れませんが安全な場所ですので安心して起こし下さいませ。
朝食のパンは種類は多くありませんが毎朝スタッフが焼き上げております。またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

スタンダードプラン【ビジネス仕様のより機能的な客室にリニューアル!】
【シングルA【禁煙】】

yajima-srさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

yajima-srさん [50代/男性] 2009年11月16日 09:17:32

ほかのアールアンドビーは利用していますが、名古屋錦はビジネスの出張で今回初めて利用しました。応対や室内のメンテ、食事は期待通りで満足しています。
お伝えしたいのは苦情ではなく要望です。
ひとつは案内の件。地図を印刷せずに出掛けてしまい電話で場所を確認しましたが、名古屋を知る私でも車で移動するには分かりにくい応答でした。ほぼ桜通り沿いにあることに話の途中で気づきましたが、一律に地下鉄の1番出口を出て何番目かの信号を右や左と説明するのではなく、「お車ですか?」と尋ねていただき「桜通呉服の交差点の南西側」と言われるほうがわかりやすかったです。
もう一点は、部屋の中のどこにも靴べらが見当たらなかった点です。
エコ重視には賛成しますが、場所柄ビジネス利用も多いと思います。設置していただけると助かります。
次回利用時には改善されていることを願っております。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月17日 13:16:52

いつもR&Bホテルチェーンをご利用くださいまして誠に有難うございます。スタッフの応対や、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ただ、場所案内に付きましては、分かりずらく、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご感想にもございました通り、場所案内をする際には、まずは、お車でお越し頂いているのか、交通機関を利用されているのかを、お伺いするのが基本でございます。この度のご案内不足には、私の指導不足がありました事を反省しております。早速、スタッフ全員へ再教育を行って参ります。靴べらの件に関しましても、大変ご不便をお掛け致しました。一応フロントにて靴べらの貸し出しを行っておりますが、なかなかご案内が行き届いていないのが現状でございました。貸し出し方法を変更する等で早急に対応させていただきます。この度はお忙しい中、私共の至らぬ点をご指摘くださいまして誠に有難うございました。これからも、お客様からのご意見、ご要望は真摯に受け止め、改善すべき点は早急に改善する等、スタッフ一丸となり努力して参りますので、当館を含め、全国のR&Bホテルチェーンを、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

ベストプライスプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付)
【シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)】

yoshi123456789さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

yoshi123456789さん [30代/男性] 2009年11月15日 14:51:54

久しぶりにR&Bホテルに宿泊しました。やっぱり朝食サービス付きはイイですね。歯ブラシやカミソリを持参するとスタンプを押してもらってたまったらクオカードがもらえるサービスもうれしいです。また機会があったら利用します。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月16日 21:15:28

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。久しぶりのご利用との事で、再び当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。私共も大変嬉しい限りでございます。ごゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。
また、歯ブラシ・カミソリをお持ち頂き環境保護活動にもご賛同頂きまして誠に有難うございます。是非次回ご宿泊の際もご協力下さいますようお願い申し上げます。朝食のパンはクロワッサン・バターロール以外のパンは3ヶ月に1度程ですが変更致しておりますので是非ご賞味下さいませ。ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので今後ともR&Bホテル名古屋錦を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クレージーKさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

クレージーKさん [40代/女性] 2009年11月11日 13:40:03

名古屋でのスクーリング受講のため3泊しました。繁華街、栄の一角にありながら、ほんの少しだけ外れている立地なのでとても静かでいい環境の場所です。建物もフロントデスクもシンプルですがとても上品な感じがし、従業員のお嬢さんたちもととも感じがよい対応をしてくださいました。

こちらのホテルの目玉は、朝、出してくださる焼きたてのパンですが、たくさんの種類があり、どれもとてもおいしい。チーズ、かぼちゃ、チョコ、など味のついたパンもあるし、焼きたてなので、バター、マーガリン、ジャムなどなくてもとてもおいしいです。ジュースとコーヒーもあるので軽い朝食にはぴったりです。

環境のことを考えて、歯ブラシ、かみそりをあらかじめ用意しない、というスタイルも気にいっています。ただ、部屋のテーブルはコーヒー用サイドテーブルのようなものなので勉強に不向きでした。しかし、一階のたくさんあるテーブルで勉強ができるので、それも問題はないかとは思います。
(ランケーブルや、電気スタンド、ポットの貸し出しもありました)

名古屋宿泊にはまたぜひ利用したいと思いました。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月16日 20:53:23

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、環境保全活動にもご賛同頂きまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
客室は基本的に机と椅子の設置が無く可動式の小さな丸テーブルのみの御用意となります為、勉強やお仕事をされるお客様にはご不便かと存じます。作業をされるお客様には1Fロビーをご案内させて頂いておりますが、お客様の出入りもあり少し集中力に欠けてしまう事もあるかもしれませんがご不便ありませんでしたでしょうか?
1ヶ月程前より、数にかぎりはございますが客室内に机と椅子を設置したお部屋も御用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
朝食のパンはお気に召して頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。4種類と数は多くありませんが出来る限り焼き立てをお召し上がり頂けます様スタッフが心を込めて焼き上げております。また、バタージャムなどをつけなくても美味しくお召し上がり頂ける物を提供致しております。焼きたては特に美味しいですのでまたご賞味下さいませ。
至らない点も多々あるかと存じますが心温まるサービスをご提供出来ます様スタッフ一同今後とも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月10日 00:50:31

禁煙のつもりがうっかり「喫煙」の部屋をチョイスしてしまい、直前になって変更のお願いを申し出ましたが、快く対応していただき、ありがとうございます。

朝食のパンの種類が豊富で、とてもおいしかったです。

部屋の明かりが暗めなのが少し気になりましたが、部屋にいるのは夜寝るときだけ、と思えばさほど気にならないと思いました。(環境に配慮しているというコンセプトに合致しているので、その点は好感が持てました)

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月11日 21:39:54

客室の「喫煙・禁煙」につきましては、可能な限り変更をさせて頂きますのでなんなりとお申し付け下さいませ。客室の明かりは室内で作業される方には少し暗くご不便をお掛けしてしまうかと存じますがご理解頂きまして誠に有難うございます。
至らない点も多々あるかと存じますが「また利用したい」と仰って頂けるホテルであります様スタッフ一同今後ともよりよいサービスを目指し努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

qiushanさんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

qiushanさん [60代/男性] 2009年11月09日 12:47:39

土曜日1泊しました。場所が名古屋の繁華街のなかで、交通も至便、部屋等の条件も含め、コストパフォーマンスでは抜群でしょう。機能的・合理的なサービスも、ビジネス客には十分でしょう。

2009年11月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月11日 21:17:05

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂戴致しまして誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
今後ともご宿泊の皆様にはよりよいサービスがご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【禁煙】】

ぴよ7947さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ぴよ7947さん [30代/男性] 2009年11月06日 17:23:33

とてもきれいで満足してます。

新聞のサービスがあるのも良いですね。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月06日 21:13:37

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。またご満足いただけています様で私共も安心致しました。新聞のサービスに付きましては、年内限りの期間限定サービスとはなりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。これからもご宿泊のお客様にはいつも快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月29日 19:23:23

フロントの方のすばらしい対応に感激して感謝しました。
ここに記載できないのが残念でしたが、すばらしい翌日また一人宿泊者を紹介してしまいました。★★★★★です。フロントにあれだけの権限を持たしているビジネスホテルはないですよね! 有難うございました。ご迷惑を掛けました。

R&Bホテル名古屋錦 2009年11月03日 17:38:27

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。またスタッフの対応に付きまして、お褒めの言葉を頂きました事、新たにお連れ様をご紹介頂きました事、私共も大変嬉しく感謝致しております。お客様のご要望等には、私共で出来る限りでお答えしていきたいと日々努めております。また何かございましたら、是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

neon9663さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

neon9663さん [20代/女性] 2009年10月26日 17:36:42

エコの為にアメニティ使用の有無の選択を出来て、良いホテルだと思いました。宿泊まえにサイトで情報を得ていたので、自前の歯ブラシなど持って行きちょっといいことをした気分になれました。
朝食は時間が無くて少ししか食べられなかったのですが、クロワッサンがとても美味しくて、もうひとつ食べたいのを我慢して出てきてしまいました。それが心残りです。また、あのパンを食べに宿泊したいですw

R&Bホテル名古屋錦 2009年11月03日 16:50:15

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。また環境保全活動におきましても、ご理解、ご強力を頂きまして誠に有難うございます。心より感謝申し上げます。R&Bホテルでは、環境保全活動の一環として、「必要なものを必要なだけ」をコンセプトに、客室より、歯ブラシ、かみそり、パジャマ等の備品を省かせていただいております。これからも、ご宿泊のお客様のご意見、ご感想を参考に活動への取り組みを続けて参りたいと考えておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
また次回は是非とも朝食のパンをたくさんお召し上がりくださいませ。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月25日 23:11:03

市街地に近くて便利です。価格から見た満足度はまずますです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月03日 16:40:20

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。ご満足頂けましたようで、私共も安心致しております。これに奢る事無く、これからもご宿泊のお客様には、より快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちーこー0402さんの R&Bホテル名古屋錦 のクチコミ

ちーこー0402さん [30代/男性] 2009年10月19日 22:00:34

口コミで部屋が狭いと書かれていたため覚悟していましたが、それほど狭くなく、逆に落ち着きました。好みの問題かもしれませんが、宿泊を目的として利用するなら、カプセル並みの料金で利用できることを考慮すると驚異的ではないでしょうか?
朝食のパンも非常においしく、コーヒーもおいしかった。
近くにコンビニが3件(徒歩1~2分)あり、繁華街も近く、何より設備が新しい。
しいていえば、駐車場がないため近隣の高い駐車場を利用せねばならないこと。
連泊でしたが、規定の時間以外(11時~16時)はきっちり料金とられました。できれば連泊の場合は、1泊料金×日数で対応いただけたらありがたいですね。
あと、各階に自販機があれば・・・。TVカードがフロントから見える位置でちょっと恥ずかしい(従業員が女性ばかりなので)。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月03日 16:33:14

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、朝食のパンや、立地に付きましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。
駐車場の件に付きましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。ご感想にもあります通り、当館にはあいにく駐車場のご用意がございませんので、当館より徒歩3分程の所の「日建錦パーキング」様をご紹介させていただいております。料金に付きましては、15:00~翌朝の11:00までで1,800円にてお停めいただけます。尚、今回のように連泊で、滞在中も、ずっとお車を駐車される場合には、別途料金が加算されてしまいます。(昼間割引があり、料金は8:00~18:00までで1,000円となっております)あいにく只今の所、駐車料金に付きましては、場所がらもあり、ご要望にお答えする事が難しいのが現状でございます。誠に申し訳ございません。TVカードの販売機の件に付きましては、直ぐの対応は難しくはなりますが、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきました。
この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。どうかこれに懲りず、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月18日 08:16:48

ビジネスホテルでは、ベッドの片側が壁に密着していてカバーが挟まっているところが多く使いづらいですが、ここは壁から離してあり使いやすかったです。
他の方もコメントしていますがも部屋にも鏡が欲しいです。
朝食サービスのパンはとても美味しく戴きました。欲を言えば簡単なサラダもあれば言うことなしでは?。別途100円程度で選択できればよいと思います。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年11月03日 16:12:35

朝食のパンに付きましては、お気に召して頂けましたようで私共も大変嬉しく思っております。他にサラダがあればという事でございますが、大変残念ながら只今の所提供の予定はございませんが、出来る限りでお客様のご要望にお答え出来る様、今後も取り組んで参りますので、これに懲りず、また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。この度、お寄せ頂きましたご意見は大切にお預かりさせていただきました。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年10月14日 14:35:01

駅から近くて、結婚式の荷物を持っての移動には助かりました。また、近くに沢山のお店があり遅くまで名古屋の夜を楽しむことが出来ました。
サービスのパンも美味しく頂きました。ありがとうございました。
ただ、部屋のテーブルの近くにも鏡があると良かったです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月29日 04:49:04

当館は繁華街からも近く飲食店も近隣に多くあります為夜遅くまで楽しんで頂けるかと思います。名古屋の夜を楽しんで頂けて私共も大変嬉しく思っております。
客室内には鏡のご用意が無く大変ご不便をお掛け致しました。全ての客室ではございませんが机と椅子の設置と共に卓上の鏡も備え付けたお部屋もご用意させて頂きましたので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので今後ともR&Bホテル名古屋錦を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 14:27:04

結婚式に出席するために名古屋入りしました。
チェックイン時刻前だったので身支度をする為お願いしたところ、1Fのコーナーを快く利用させてもらえました。ありがとうございました。
部屋着もサイズを自分で選ぶことが出来て良かったです。
また利用したいホテルです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月29日 04:40:19

この度はご結婚おめでとうございます。ご宿泊頂いたお日にちはお日柄も良く晴天にも恵まれ素敵なお式だった事と思います。心よりお祝い申し上げます。
当館のチェックインは16時からとさせて頂いております為客室へのご案内が出来ず1Fロビーをご利用して頂く事となってしまいお疲れの所申し訳ございませんでした。
「また利用したい」とのお言葉を頂き大変恐縮ではございますが、この言葉を励みにスタッフ一同今後ともよりよいサービスを提供出来ます様努めて参ります。また名古屋へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 14:08:31

10月10日の宿泊でした。
この日は大安で結婚式も多かったらしく翌朝の朝食サービスコーナーが込み合っていましたが、スタッフの方の心配りで美味しく頂くことが出来ました。
また名古屋に来るときには利用したいと思います。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月25日 16:40:10

当館の近隣には式場も多く結婚式にご出席される方にも多くご宿泊頂いております。
朝食はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか。特に土曜日曜は朝食をお召し上がり頂く方の時間帯が重なる事も多く、スペースもあまり広く無い為混雑してしまう事がございます。大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも温かいサービスをご提供出来ます様スタッフ一同努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 21:28:46

一度チェックインしてから外に出て,だいぶはずれた時間に戻ってきましたが,すぐに入口を開けてもらえました。当たり前かもしれませんが,ちゃんとスタッフが起きていて,備えていたということはわかりました。
 朝食のパンは,おいしかったです。牛乳があれば,もっと良かったかも。

料金に対するコストパフォーマンスは,OKです。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月24日 18:55:40

当館では深夜24時を過ぎますと防犯の為翌朝6時半まで玄関を施錠させて頂いております。その時間帯にお帰りになられるお客様にはお手数ですがインターホンでのお呼び出しをお願い致しております。何時になりましてもスタッフがお迎えに上がりますのでお好きな時間にお越し下さいませ。
朝食のパンはお口に合いました様で私共も大変嬉しく思っております。種類は多くありませんがスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。牛乳などのお飲み物のに付きましては今後の検討課題の1つとさせて頂きます。

投稿者さん 2009年10月13日 20:43:25

今回初めて利用させて頂きました。以前からホテルの存在は承知しておりましたが、名古屋で利用する事となりました。

部屋は一般的なホテルに比べて確かに狭いです。が・・・宿泊に特化していることを理解すればむしろ『狭くない』と思います。

エアコンが温度調節・運転の切り替えが個別にコントロールできるタイプでしたので大変良かったです。

朝食もオレンジジュース・コーヒー・パンと簡素なものですが、朝食ってこれで良いと思いました。
人によっては物足りない感じを持たれると思いますが、私個人的には数種類のパン・飲み物で満足できました。クロワッサンとカスタードクリームのパン良かったですよ。

また、次回も利用させて頂きます。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月20日 00:01:06

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。
客室や朝食につきましてはご納得頂けました様で私共も安心致しております。
エアコンは冷房・暖房の切替は私共で一括集中管理とさせて頂いておりますが温度の調節に付きましては客室毎での設定とさせて頂いております。
朝食のパンは出来る限り焼き立てをお召し上がり頂けます様スタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。カスタードクリームのパンは期間限定でございまして近々変更させて頂く予定でございますが、クロワッサンは今後とも毎日御用意致しております。焼きたては特に美味しく大変御好評を頂いております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同今後とも努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

有料放送ビデオカード(500円)付きプラン!

投稿者さん 2009年10月13日 18:57:53

初めての利用でしたが、パンが美味しくて、フロント方も感じ良かったので、また利用したいです。今まで利用したビジネスホテルでイチバン良かったです。
(値段と食事)

お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月19日 23:33:32

朝食のパンはお口に合いました様で私共も大変嬉しく思っております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとりまして大変励みになるお言葉でございます。このお言葉に甘える事無く今後ともスタッフ一同温かいサービスを目指し努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得なシングルルーム(2名様仕様)【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月11日 17:37:32

エコロジーを心がけておられるようで、アメニティは必要最低限。歯ブラシなどは持参推奨。湯沸しポット・LANケーブルなど他のホテルでは部屋に常備されているようなものはフロントで貸し出し。マッサージサービスもなし(多分)。でも、意外と不便は感じませんでした。フロントの対応も優しく、とても感じが良かったです。
部屋はこじんまりとした空間ですが、清潔感があり、ベッドの寝心地も良かったので朝までグッスリでした。
テーブルが小さく、部屋の照明の位置から、自分の陰になってしまう所に置いてあったので、書き物をする時に手元が暗くなってしまったのが少し残念だったかな?
でも、朝食も(特にクロワッサンが)美味しかったですし、このお値段でしたら、十分満足です。
朝食は6時半からのようでしたので、大体6時半丁度に行ったら、既に結構先客がいました。フライングもあり?
駐車場があると、もっと良かったかなと思います。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月17日 18:29:10

当ホテルでは環境保護を目的と致しまして、使い捨ての歯ブラシ・カミソリは客室に御用意がなく出来る限りお持ち頂きます様ご案内させて頂いております。お持ち頂いたお客様にはご一泊につき1個スタンプを押印し5個貯まりますと500円分のクオカードと交換させて頂いております。また、お持ちでない方にはフロントにて無料でお渡しさせて頂いております。また、ポットや加湿器なども数に限りはございますがフロントでのお貸し出しとさせて頂いております。客室内は今までですと、机・椅子の御用意が無く可動式の丸テーブルのみとなりました為照明の位置からしますとお客様の仰る通り手元が暗くなってしまうかと思います。ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この度、数室限定ではございますが机と椅子を設置したお部屋を御用意させて頂き、スタンドライトも備え付けておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食は6:30~9:30迄御用意致しておりますが、開始5分程前からご準備はさせて頂いております。出来る限り焼きたてをお召し上がり頂けます様毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。ご満足頂けまして私共も大変嬉しい限りでございます。
駐車場につきましては契約の駐車場がございませんのでご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しております。こちらのご意見は今後の検討課題と致しまして大切にお預かりさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。ご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月10日 21:09:18

毎回、仕事が遅くなったときに利用しています。
部屋も清潔感があり、
朝食も4種のパンだけですが、おいしいです。
泊まるだけでよいのなら、値段的にも満足しています。

2009年10月
R&Bホテル名古屋錦 2009年10月17日 17:03:33

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。
朝食のパンも美味しくお召し上がり頂けて私共も大変嬉しく思います。4種類と数は変わりませんが、近々クロワッサン・バターロール以外のパンは変更させて頂く予定でございますので次回ご宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
今後とも変わらずご宿泊頂けます様スタッフ一同よりよいサービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。