R&Bホテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 07:37:47

スタッフの対応も良く、快適に利用することができました。
冷蔵庫のスイッチも自分で入れるようになっていて、エコに大変力を入れているようでした。部屋は広くはないですが清潔感があり、シャワートイレも良かったです。机が小さめの丸テーブルのようなものでしたが、もう少し大き目のテーブルと椅子があるとさらに良かったと思いました。
また利用したいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2009年09月01日 17:06:49

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けました様で私共も安心致しております。
机と椅子につきましては恐れ入りますが現段階では設置の予定がございません。ご不便お掛けする事もあるかと存じますがご理解頂けますと幸いでございます。ご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 00:34:40

栄駅からも、久屋大通駅からも、とても分かりやすい場所にあり、便利でした。
ロビーは明るい雰囲気で、部屋も清潔でしたので、快適でした。朝食のパンも数種類あり、美味しかったです。パンも飲み物も好きなだけ食べられるのが、良いですね♪
この値段でこれだけそろえば、はなまるだと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2009年09月01日 16:30:45

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。4種類の内の2種類は定期的に変更させて頂いておりますのでまたお越しの際は是非ご賞味下さいませ。今後ともご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 06:03:59

最近名古屋宿泊の祭にはいつも利用しています。部屋はきれいだし、朝食のパンもたいへん美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。

R&Bホテル名古屋錦 2009年08月23日 19:23:47

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。次回ご宿泊の際も是非お好きなだけお召し上がり下さいませ。今後ともお客様より選んで頂けるホテルである様スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 22:27:12

受付の女性の対応は非常に良かった。朝食のパンも豊富だし食べる場所も広々してた。最寄り駅からやや遠く分かりにくい
LANはケーブルを配備してほしい。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続可能)

R&Bホテル名古屋錦 2009年08月23日 19:20:14

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お疲れの所当館の場所がわかりずらく大変ご迷惑をお掛け致しました。
またLANケーブルはフロントでのお貸し出しとさせて頂いておりまして客室への設置の予定は今の所ございませんが今後の検討課題とさせて頂くべく大切にお預かりさせて頂きます。
至らない点も多々あるかと存じますがまた名古屋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 17:45:01

名古屋出張時の定宿にさせていただいてます。
今回もスタッフの方の接客態度や部屋のコンディションに満足しました。
これからも利用させていただきます。

【日付限定でご用意!】シングル4,500円!(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)
シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続可能)

R&Bホテル名古屋錦 2009年08月23日 19:14:36

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応や客室の清掃状態にもお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待を裏切る事の無い様温かいサービスを目指し清掃担当者含めスタッフ一同より一層努めて参ります。今後ともR&Bホテル名古屋錦を何卒宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続可能)】

投稿者さん 2009年08月20日 15:30:59

地下鉄の駅に、また繁華街に近く便利。朝食の焼きたてパンが美味。

シングル禁煙(全室高速インターネット回線接続可能)

R&Bホテル名古屋錦 2009年08月21日 13:38:05

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。朝食のパンに付きましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。只今ご提供させて頂いておりますパンの一部は、定期的に変更致しておりますので、是非又の機会に新しいパンもご賞味下さいませ。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。また名古屋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

投稿者さん 2009年08月07日 21:08:27

初めて利用しましたが、価格を考えれば満足です。久屋大通の駅から近く、栄も徒歩圏内ですので出歩くのに問題はありません。朝食は必要最小限ですが、何かと慌しい朝に軽く食べる程度であれば十分です。近隣に同価格帯のホテルも多いですし、選択するこちら側の目もシビアになっていますので、是非頑張っていただきたいと思います。

R&Bホテル名古屋錦 2009年08月11日 12:39:54

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様が仰る通り近隣には多くホテルがございますので、その中から選んで頂けるホテルとなる様、従業員一同より一層気を引き締め温かいサービスに努めて参ります。またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠藤

【ご出張に朗報!日付限定!】クオカード(1,000円分)付き 5,500円

投稿者さん 2009年08月01日 12:06:07

立地は良く、コンビニもすぐそばにあって良かったです。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、大変助かりました。
部屋は狭いけれど、ただ泊まるだけなら十分です。
朝食も日替わりでパンの種類が変わり、とてもおいしかったです。
サラダかスープがあればなお良かったけれど、コストを考えると仕方がないのかもしれませんね。
部屋にはポケットティッシュが備え付けられており、ここでの意見が反映されていると思いました。
また出張の際には利用させて頂きます。

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年08月02日 22:19:14

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食は4種類のパン・コーヒー・オレンジジュースのみの提供となりまして現状ではサラダ・スープなどのサービスの予定はございませんが、貴重なご意見と致しまして今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
以前は客室にティッシュのご用意が無くご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛けしておりましたが、先日よりポケットティッシュではございますが、各客室にご用意させて頂いております。まだまだ至らない点は多々あるかと存じますがご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。
またご利用して頂けるとのお言葉大変嬉しい限りでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 07:32:34

この立地でこの値段はお値打ちです。
朝食の無料のパンも焼きたてで、美味しかったです。
今回、出張で利用しましたが出張先へも近いので、
次回も利用したいと思います。

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年08月02日 22:06:47

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。朝食のパンも美味しくお召し上がり頂けました様で私共も大変安心致しております。
【次回も利用したい】とのお言葉は大変嬉しく励みとなるお言葉でございます。今後ともよりよいサービスを目指しスタッフ一同懸命に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 19:39:30

今回、初めて利用しました。

ここに決めたのは、とにかく綺麗な部屋であることを条件にホテルを探していたから。
部屋やお風呂は狭くてもいいので、布団やシーツ、タオルに水周りは綺麗であって欲しい。
その点で、ここは本当に最高でした。この値段で、この清潔さはなかなか無いと思います。
朝食のパンもとても美味しかったです。ただ、私が行った時は一種類だけでした。10分くらいで焼きたてのものが出てきましたが、クロワッサンは無く食べれませんでした。クロワッサンを食べたい人は早めに行った方がいいと思います。

次回も是非、R&Bホテルを利用したいと思います。

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月24日 11:32:50

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用くださいまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。「最高でした」とのお言葉を頂く事ができ、私共も大変嬉しく思っております。
ただ、朝食のパンに付きましては、せっかくご宿泊くださいましたのに、満足にお召し上がり頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。時間帯によっては大変混みあう場合もございますが、今後焼成に関しましては、より慎重に行って参ります。次回ご宿泊の際には是非ともクロワッサンもご賞味頂けたらと思います。この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。これからもご宿泊のお客様にはより快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 矢木

投稿者さん 2009年07月18日 22:33:14

いつもきれいな部屋で、親切な対応も気持ち良いです。
今回は、深夜に急に泊めていただきましたが、にこやかに迎えて下さいました。
翌朝、外に出たら雨が降っていて困っていたところ、わざわざ傘を貸しましょうかと声をかけにきていただきました。本当に助かりました。気持ちよく帰宅できました。
近々傘を返しに伺います。ありがとうございました。

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月20日 18:42:42

いつもR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。又、お忙しい中わざわざ傘をお持ち下さいまして有難うございました。ご返却不要の言葉が足らず返ってお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも心温まるサービスを目指し、ご宿泊の皆様には気持ちよくお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 14:26:27

錦の繁華街の中心の立地がいいです。職場にも近く、年間20泊位してます。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月18日 19:57:27

ごゆっくり御寛ぎ頂けておりますでしょうか?
今後も変わらずご宿泊頂けます様スタッフ一同温かいサービスでのおもてなしをより一層努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2009年07月18日 11:39:40

仕事が遅くなったとき、歩いて15分程度で行けるので利用しました。
部屋も清潔で、空調等も問題なく、快適でした。
出来れば、衛星放送も見られると嬉しいのですが、、、。
価格相応以上のものだと思います。

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月18日 19:36:16

快適にお過ごし頂けました様で私共も安心致しております。TVに付きましては残念ながら今の所変更の予定はございませんが、また機会がございましたら当館をご利用頂けます様スタッフ一同努めて参ります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 01:03:15

清潔な部屋でよかったと思います。
ただ、仕事をするには狭い机で、1階のスペースを利用したほうが良いのではないかと思いましたが、あまりオープンなスペースで仕事をするというのも気が引けるなあというのが正直なところです。

バス、トイレは綺麗でよかったです。

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月16日 19:23:06

客室には机と椅子が無く小さな丸テーブルのみのご用意となります為お客様の仰る通り仕事をされる方には少しご不便をお掛けしてしまうかと思います。すぐに改善は出来かねますが今後の検討課題とさせて頂きます。
至らない点もあるかと存じますがご宿泊の皆様には少しでも快適にお過ごし頂けます様従業員一同努めて参ります。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 02:58:27

今まで名古屋には100泊以上しておりますが、御ホテルは初めて利用させていただきました。安価なのに、朝食付き、その朝食のパンも4種類、100%オレンジジュース、コーヒーと大変美味しくいただきました。コストパフォーマンスは非常に良いホテルですね。但し、個人的には、もう少し部屋が広く、ビジネスデスクがあり、テレビが若干でも大きければ言う事がないというとこですが、価格と立地を考えると難しいですかね。あと、他の方も書いていましたが、ティッシュは最低限欲しいですかね。。。大変お世話になりました。

2009年06月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月07日 17:29:32

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。
客室につきましては正直広くはありませんのでご不便をお掛けしてしまう事も多くあるかと存じます。又、ポケットティッシュにつきましても重々承知致しておりますが現段階では備え付けの予定がございません。ご要望にお答え出来ないのが心苦しいのですがご理解頂けると幸いでございます。
至らない点も多々あるかと存じますがスタッフ一同今後とも最善を尽くすよう努めて参りますのでまた機会がございましたらお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月04日 21:05:22

フロントの方の対応がとても良く朝食のパンも美味しかったです。ただ部屋にティッシュペーパーが無かったのか不便でした。

2009年07月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月07日 17:12:10

この度はR&Bホテル名古屋錦をご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ティッシュペーパーの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今の所客室への設置予定は無くフロント横のポケットティッシュをお使い頂いております。大変ご不便をお掛けしますがご理解頂けますと幸いでございます。
至らない点も多々あるかと存じますがご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参りますので今後ともR&B ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月02日 12:07:32

リーズナブルで、とても良いホテルと思います。
設備やアメニティはエコでぎりぎり押さえられていますが、不都合なほどではなく、仕事で寝泊まりするだけには、十分です。
フロントも丁寧な対応でした。

2009年06月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月04日 18:22:27

又、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは環境保護を目的と致しまして「必要な物を必要なだけ」をコンセプトの元、客室内には最低限の物のご用意しかございませんのでご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じますがご宿泊の皆様には出来る限り快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月30日 10:11:44

テーブルまたは荷物置きがもう1つあればいいです。

パソコンをするとテーブルが一杯になるので、
配慮していただければ、助かります。

2009年06月
R&Bホテル名古屋錦 2009年07月04日 18:17:51

客室内には机と椅子のご用意が無く可動式の小さな丸テーブルのみとなりますのでお部屋で作業されるお客様にとりましては大変扱いずらくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改善は出来かねます事が大変心苦しい限りではございますがご理解頂けますと幸いでございます。又今後の検討課題への貴重なご意見と致しまして大切にお預かりさせて頂きます。
お忙しい中ご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。
また機会がございましたらR&Bホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 13:42:28

値段・立地は抜群!

2009年06月
R&Bホテル名古屋錦 2009年06月29日 18:44:12

立地・値段にご満足頂けました様で私共も安心致しております。今後ともご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様、数あるホテルの中から選んで頂けるホテルである様スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 00:23:10

部屋も静かで、寝やすかった。

2009年06月
R&Bホテル名古屋錦 2009年06月28日 04:40:51

ごゆっくり御寛ぎ頂けました様で私共も安心致しております。今後ともご宿泊の皆様には快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同努めて参ります。