R&Bホテル博多駅前第1のクチコミ・お客さまの声

まさひこPadさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

まさひこPadさん [40代/男性] 2011年09月10日 22:41:48

値段以上の心地よさと朝食のパンの美味さを感じられるいいホテルでした。また博多に出張したときに利用させて頂きます。

R&Bホテル博多駅前第1 2011年09月13日 09:40:02

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
サブマネージャー 土器手

投稿者さん 2011年08月08日 14:36:36

結構遅くにチェックインしたのですが、フロントの女性がとても感じ良く、心地の良い応対をして頂きました。

R&Bホテル博多駅前第1 2011年08月10日 02:02:09

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は遅くのチェックインをされたとのことですが、私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?どのお時間帯でも、ご来館頂いたお客様に少しでも快適に過ごして頂けるようお客様をお迎えしておりまして、お客様からのお褒めの言葉は全従業員にとりまして励みの言葉となり大変嬉しく思っております。
全国にR&Bホテルチェーンは19店舗ございますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。
クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
フロント 土器手

投稿者さん 2011年05月17日 10:08:30

焼きたてのパンがおいしい!

R&Bホテル博多駅前第1 2011年05月17日 11:41:48

この度はR&Bホテル博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食のパンは焼きたてをお客様に提供できるよう、毎朝厨房にて従業員が焼成しており、お褒めの言葉を頂き、全従業員、大変嬉しく思っております。
定期的にパンの種類も変更しておりますので、次回またご賞味下さいませ。
これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 土器手

投稿者さん 2011年03月29日 19:35:29

立地と値段のバランスは良いです。少しバス、トイレが狭いですね。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年03月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年04月03日 12:03:08

この度はR&Bホテル博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテル様よりお選びいただいたにもかかわらず、バス・トイレが狭かったとの事で、ご不便をお掛けいたしました。
すぐに改善できる点ではございませんが、今後の運営のご参考とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 本 間

投稿者さん 2011年02月20日 18:51:22

快適でした。

2011年02月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年02月22日 18:45:57

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月28日 11:31:13

12月10日一泊です。
朝食のパンがおいしかった。

2010年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月28日 17:37:40

ご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成いたしております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 14:35:12

スタッフの方の対応がとてもよく、コストパフォーマンスはかなりよいと思いました。初めての利用でしたが、丁寧に教えて下さいました。
朝の焼きたてパンも美味しく、ほんとに裏のオーブンで焼いてるのが見えてびっくりしました。
ただ、行きのタクシーの運転手さんに、ホテルの前の道が真っ暗なので夜女性は一人で歩かない方がよいと言われました。
でもまた博多に来た時はぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2011年01月
R&Bホテル博多駅前第1 2011年01月10日 16:52:06

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、
少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けて接客させて頂いております。
この度のお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなりました。
誠に有難うございます。
またご朝食のパンでございますが、定期的に種類を変更してご提供致しており、
大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年12月26日 20:21:31

初めて泊まりましたが、非常に満足です。

又、利用します!

2010年12月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年12月29日 07:32:13

私共のホテルは、設備の整った大きなホテルではございませんが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

iso_chanさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2010年10月12日 14:03:46

10月の連休に利用させていただきました。駅から近く、便利な割にものすごく安く泊まることができました。部屋は狭いですが綺麗で過ごしやすく、ベッドも寝心地が良かったので快適でした。バスユニットは、湯舟がひろくてシャワーを浴びる際に体の一部がどこかにぶつかったりすることがなく、満足でした。が、逆にトイレ側が狭くて便座に座ったときに腕が壁にぶつかって、ちょっと不便でした。オスなのでそれほど頻繁ではありませんが、女性で体の大きな方などは不自由かもしれませんね。いずれにせよ不満というほどの問題ではありません。朝食のパンも比較的おいしかったし、スープ/コーヒーが飲めるのはありがたかった。
一つだけ不満を挙げるとすれば、駐車場がないことでしょうか。紹介していただいたコインパーキングは、1泊目は安価でしたが、2泊目はなぜか倍近くかかり、ちょっとリーズナブルではなかった(もちろん駐車時間や時間帯等にもよるでしょうが)。付近の駐車場と固定額契約するとか、少し工夫があってもいいかもしれませんね。また、エントランスに車寄せがないので路駐になってしまうというのも難点でした。
あとは、強いて言えば、荷物を置くスペースとデスクスペースが極端に狭く、荷物が多い場合やホテルでデスクワークの必要がある場合などは少し不便に感じるかもしれません。今回はブルーカラー系の用務だったので、そのあたりは全く気になりませんでしたが。ネットについては通信速度も十分だったしDHCPだったので設定も不要で助かりました。
宿泊自体は快適で満足だったので、またお世話になると思います。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月19日 07:22:17

私共は館内に駐車場がございませんので、お近くの駐車場にお停め頂いておりますが、せっかくお泊り頂きましたのに、駐車場の件でご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
定期的にパンの種類を変更してお出ししており、大変ご好評頂いております。
次回も是非ご賞味下さいませ。
この度はご丁寧なご投稿を頂き、誠に有難うございます。

美婆っちさんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

美婆っちさん [60代/女性] 2010年10月04日 12:34:58

あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス付きで、仕事で宿泊。このパンがとて美味しかった、できるなら買って帰りたいほど。パンとコーヒー・スープ・ジュースのみですが、変なメニューがずらりと並んでいるのよりはるかにスマート。駅(博多)から地図で見て思ったより遠かったですが、パンで帳消しでした。安いですし、ご利用勧めます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月06日 08:05:29

私共のホテルは大通りから一本中に入った通りにあり、場所が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。
定期的にパンの種類を変更してご提供しており、大変ご好評頂いております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年10月02日 19:40:19

朝食のパンも数種類あり、ジュースも2種類あり、駅からも近くこの価格ではお勧めです。スタッフの方々の対応も良くまた利用させていただきます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年10月06日 08:00:35

次回も是非ご賞味下さいませ。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月14日 18:39:42

友人と泊まりましたが 二人とも満足でした。博多駅に近く とても便利でした。朝食も バイキング形式ではなかったので 食べ過ぎることもなく ゆっくり落ち着いて食事が出来ました。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月14日 18:59:48

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ご満足頂けたとのお声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食のパンは、焼き立てがお出しできますよう、毎朝従業員が厨房にて焼成致しております。
定期的にパンの種類を変更してご提供しておりまして、大変ご好評頂いておりますので次回も是非ご賞味下さいませ。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

投稿者さん 2010年09月09日 14:22:11

価格も安く非常に満足でした。広めのダブルの部屋を用意してもらい感激しました。仕事で連泊することになり、勿論予約しました。

シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 18:28:13

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

【シングル喫煙(全室インターネット回線接続無料)】

あすとら0528さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

あすとら0528さん [40代/男性] 2010年09月08日 22:29:09

朝の無料食事がとても美味しくとても満足でした。
部屋もコンパクトながらPCデスクとしても使え大変便利でした。
また利用させて頂きます。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年09月10日 16:29:44

ご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできますよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
こちらは大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

KIN121さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

KIN121さん [40代/男性] 2010年08月31日 13:06:21

初めて宿泊しました。部屋はとても綺麗でGOODです。口コミの朝食も期待以上にとても美味しく頂きました。夜はフロントの女性に近隣でのお勧め食事処を聞いて出陣したので大正解!餃子の鉄なべさんは超繁盛しておりましたが、おじさん一人でも気持ちよく迎えてくれておいしく頂きました。そして小腹を満たすべく一蘭さんのラーメンはしっかりと仕切られた中で堪能できました。やはり現地情報はホテルスタッフの気持ちいい対応で教えてもらうのがベストだな~とお腹も気持ちも満足出来た一日でした。また是非利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年08月31日 13:48:50

近隣の食事処もご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
他の飲食店に関しましても、従業員が実際に行ったお勧めのお店をいくつかピックアップしてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

映画見放題プラン【約150タイトルの映画が見放題!】

投稿者さん 2010年08月09日 14:43:28

サービスは大変満足しましたが、チェックアウト時間をもう少し遅くしてほしいです。色々大変親切にして頂いてありがとうございました。

シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

R&Bホテル博多駅前第1 2010年08月10日 19:53:47

10時より一斉清掃に入らせて頂く関係で、チェックアウトのお時間は10時とさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
12時までは一律1000円にてご延長を承っておりますので、よろしければご利用下さいませ。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

わかめごはん。さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

わかめごはん。さん [30代/女性] 2010年07月28日 02:28:16

朝食は豪華ではないけれど十分なものでした。特にもっちりしたチーズのパンが美味しかったです。
ホテルの場所は一つ裏の通りでしたが、表通りの大きなホテルを目印に行ったのですぐに見つかりました。
この価格としては十分満足できるホテルでした。また博多に行く事があれば利用したいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年07月29日 15:04:16

ご朝食のパンは、焼き立てがお出しできるよう、従業員が毎朝厨房にて焼成致しております。
定期的に種類を変更してご提供致しており、大変ご好評頂いております。
ゆで玉子や3種類のスープも好評でございますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

【シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)】

01640725さんの R&Bホテル博多駅前第1 のクチコミ

01640725さん [40代/男性] 2010年07月24日 05:56:00

スタッフの方もとても親切でホテルの内容も価格も満足です。指定駐車場の駐車料金がもう少し安価であれば満点です。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年07月24日 16:40:53

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心掛けております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月04日 21:19:14

設備の清潔感その他、満足な滞在でした。朝食も軽く済ませようという向きにはとてもいいです。

R&Bホテル博多駅前第1 2010年07月06日 08:21:46

私共のホテルは設備の整った大きなホテルではございませんが、少しでもお客様にお寛ぎ頂けるよう、全従業員が心がけて接客させて頂いております。
またご朝食のパンは、毎朝従業員が厨房にて焼成致しており大変ご好評頂いておりますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2010年06月04日 20:11:27

とてもよかったです。アメニティを持参したのでポイントカードももらえました。寝巻も浴衣でなくワンピースタイプで着心地よかったです。朝食も焼きたてパンめっちゃ美味しかったです。パンの種類にデニッシュもあったらもっとうれしかったです。
立地の地図が少しわかりにくかったくらいです。お部屋も綺麗だったし、廊下なども清潔感ありました。お湯がロビーにしかないので各階に最近よくCMなんかである、水とお湯がでるような、給湯施設があると便利かなと思いました。

嬉しい♪クオカード2,000円付き!プラン
シングル禁煙(全室インターネット回線接続無料)

2010年06月
R&Bホテル博多駅前第1 2010年06月05日 07:38:56

私共のホテルは大通りから一本中に入った所にあり、場所が分かり辛くご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
R&Bホテルは全国に19店舗ございますが、ハブラシ・カミソリのご持参へご協力・賛同を賜り有難うございます。小さな取り組みでございますが、多くのお客様にご協力頂き継続できておりますこと心より御礼申し上げます。
またご朝食のパンは、お客様に焼き立てがお出しできるよう、毎朝従業員が厨房にて焼成致しております。
こちらは大変ご好評頂いておりますので」、次回も是非ご賞味下さいませ。
給湯施設に関しましては期日のお約束ができませずご迷惑をお掛け致しますが、今後リニューアルの際に改善の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をを頂き、誠に有難うございました。

嬉しい♪クオカード2,000円付き!プラン