R&Bホテル東日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 22:50:11

従業員の方はとても親切で、対応も良く素敵だと思いました。ただ、少し壁が薄いのか、夜中に隣の方のいびきが聞こえて眠れなかったです。あまり気にならない方はいいと思います。

R&Bホテル東日本橋 2023年09月13日 17:13:55

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
隣の方のいびきで眠れなかったとのことで、もし今後同様のことがございましたら、お手数ではございますがフロントまでご相談くださいませ。
状況によってはご対応させていただくこともございます。
また、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄に存じます。
今後ともお客様からのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際はR&Bホテル東日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。
R&Bホテル東日本橋

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊り)
【シングルルーム 喫煙】

安ッ!さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

安ッ!さん [30代/男性] 2012年03月06日 13:50:32

よく蒲田を利用しているのですが、今回は初めて東日本橋を利用しました。
食事等は大変満足しましたが、隣の音が漏れていたりしたので大変気になりました。

2012年02月
R&Bホテル東日本橋 2012年03月06日 16:03:28

いつもR&Bホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
隣の客室の音が漏れていたとの事、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ハード面に関することですので早急の改善は難しいのですが夜間の巡回等を強化し対応して参りたいと思います。
ご宿泊ならびにご感想頂きましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 00:56:51

連泊時の不満
朝食のバリエーションがない
2つしかパターンが無く正直飽きます
また有料テレビも月跨ぎで3週間宿泊したが更新されず見る物が無くなってくる
いつ更新しているんですか?
毎週とは言わないが隔週ぐらいには更新してほしい

基本プラン
シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

R&Bホテル東日本橋 2010年12月11日 18:37:58

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
有料放送の件では、ご案内が足りずご不快な思いをお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
番組更新は、2ヶ月に1度、約150タイトルのうち、30タイトル強が追加され、人気のないものが削除されておりますが、ジャンルによっては追加にならない番組もあるのが現状でございます。
番組更新の頻度につきましては、今後の検討課題とさせていただきますので、今しばらくご容赦くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 20:48:06

新しいはずのバスタオルが洗濯の関係かかなり特有の匂いで服と体に匂いがつくくらい臭いです。なんとかなりませんか?

R&Bホテル東日本橋 2024年01月27日 12:26:25

この度はR&Bホテル東日本橋にお越しいただき、まことにありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、備品の不備にてご不快な思いをお掛けし、っ大変申し訳ございませんでした。
リネン類の点検など、早急な改善に努めて参ります。
お取替えなどにも対応させて頂きますので、お気づきの点がございましたら、フロントまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

R&Bホテル東日本橋 フロント

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年01月17日 20:45:24

場所等は東京駅にも近く静かでいいです。ただ3泊したのですが、毎日新しいバスタオルが不快なほど臭いです。かなり残念です。

基本プラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 15:18:52

お部屋、スタッフの方ともに申し分なく、リピートしたいホテルだそうです。
ただ立地が問題でした。朝食は食べそこなったみたいで、残念だったそうです。

R&Bホテル東日本橋 2019年08月16日 22:58:10

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またリピートしたいとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

立地につきましては当館はJR・地下鉄の4駅にいずれも徒歩圏内となっておりますが、駅出口や道順など分かりづらい場合はお電話にてご案内可能ですので、次回お気軽にお問い合わせ下さいませ。

R&Bホテル自慢の焼き立てパンはスタッフが毎朝心を込めて焼いております。
季節によりパンの種類も入れ替わり、リピーターのお客様にもご好評いただいております。
次回ご宿泊の機会がございました際は、是非ご賞味下さい。

R&Bホテル東日本橋 フロント 杉本

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2016年11月29日 18:48:14

朝食の焼きたてパン・スープがとてもおいしかったです。無料朝食なので、正直 期待をし
ていなかったのですが、すごく良かったです。しかも食べ放題です。
すぐ隣には、ファミマ(コンビニ)があり、とても便利に感じました。
また、機会があれば利用したいと思いました。

R&Bホテル東日本橋 2016年12月01日 16:54:12

この度はR&Bホテル東日本橋のご利用、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもご期待以上のサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

R&Bホテル東日本橋 吉田

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年09月01日 08:16:05

シャワートイレが稼働しなかった。あとはOKでした。

R&Bホテル東日本橋 2016年09月12日 03:22:00

この度はR&Bホテルの東日本橋のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
シャワートイレが稼働しなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お申し出頂けましたら直ちに確認・対応させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
また、スタッフの間でも客室のチェックをさらに徹底し、完璧なお部屋の提供に努めて参ります。
機会がございましたら、またお役立て頂ければ幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 塩坂

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2015年10月07日 22:29:25

チェックイン時に記帳する場所がありますが、初めてだと気づかない。
また、用紙の文字が小さく、電気が薄暗いので、書きづらかったです。
用紙の文字を大きくするか、明るくした方が良いと思います。

R&Bホテル東日本橋 2015年10月12日 15:33:06

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
宿泊カードご記入の際には、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をお聞かせ下さいましてありがとうございます。直ちに改善することは叶いませんが、検討課題の一つとさせていただきます。
機会がございましたら、是非またR&Bホテルをお役立てくださいませ。スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋 荒井

投稿者さん 2013年03月02日 21:44:38

今、楽天さんではココは「喫煙部屋」しか予約できないのでしょうか?…個人的には禁煙の方が良かった(以前は当日予約できたはず…?)のですが。

部屋は10階に案内され、エレベーターを降りると早速タバコの臭気で軽いめまい(笑)が…ドアを開ければ、以前と同じく清掃の行き届いた好感の持てるこじんまりとしたシングルルームがそこに…染み付いたタバコの臭気を除けば。

20歳でタバコを止めて以来(オイ?)、30代半ばくらいまでは煙や臭いは平気だったのに、最近はめっきりダメになったな…と自らを納得させ、アルコールの力を借りて0時過ぎには就寝しましたが。

以前にも書きましたが「終夜灯」が欲しいかな?室内照明が一つのみで、操作もON/OFFだけというのも…まあこれらを含めて安価を追求した「コストダウン」の行き着いた先なんでしょう。

また利用させていただくことになるので、今後は「禁煙ルーム」も当日予約枠に入れといて下さいな。

それでは!

2013年02月
R&Bホテル東日本橋 2013年03月04日 10:00:46

この度はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空室のあるお部屋タイプのみ、インターネット販売をしてさせて頂いております。
特に2~4月は皆様お早めに希望タイプのお部屋をご予約されておりますので、ご希望がありましたらお早めのご予約をお勧め致します。
急なキャンセル等で空室が出ている場合はフロントにて部屋タイプの変更も承りますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
御意見ならびにご宿泊ありがとうございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年09月24日 18:36:26

テーブルがちょっと狭かったかな。
あと椅子が欲しかったです。テーブルが簡単に動くのでベットに寄せて使ってました。
お値段相応でしょうか...

2012年09月
R&Bホテル東日本橋 2012年09月25日 12:52:47

頂いたご意見につきましてはすぐの改善は難しいのですが、今後の参考にさせて頂き、より良いホテルを作って参りたいと存じます。
また、1Fのレストコーナーはお客様が自由に使えるスペースでございますので、是非ご活用下さいませ。
何度も足を運んで頂けるように、今後も努力して参ります。
ご感想ありがとうございました。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

big1000さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

big1000さん [50代/男性] 2012年04月01日 02:42:33

ネット環境はありますが帯域が狭いのか少し不安定です。メール等には問題はなかったですが、ある程度に考えてください。
朝食のパンはおいしかったです。

R&Bホテル東日本橋 2012年04月06日 16:22:28

ネット環境につきましては、ご不便をお掛け致しました。
今後も改善・検討を重ね、居心地の良いホテルを作って参ります。
お忙しい中、ご感想頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
R&Bホテル東日本橋
マネージャー渡辺良美

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

よしつねなべさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

よしつねなべさん [40代/男性] 2012年03月02日 09:01:34

出張でりようさせていただきました。

最寄りの駅から少し離れておりますが
東京で安く泊まることができました。
部屋で仕事をしないのでしたら十分です。

2012年02月
R&Bホテル東日本橋 2012年03月05日 07:54:39

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
都営浅草線線の東日本橋やJR総武快速線馬喰町駅からですと徒歩3分程ではございますが、出口がたくさんありますので同じ駅でも出口によっては少し距離のある出口もあるようでございます。
ご足労おかけいたしました。
お問い合わせいただけましたら、お近くの出口や行き方のご案内もしております。ぜひ何かございましたらお電話下さいませ。
ご感想誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東日本橋サブマネージャー村田

投稿者さん 2011年10月08日 13:00:09

3泊4日の利用でしたが、一度も清掃サービスが受けられませんでした。早朝に出発するので、清掃サービスが入ったときには外出していました。清掃担当者が現場に到着してスグに連泊の客室に10時迄に「この札を外さないと清掃しません」という札を下げているようですが、その時点で既に外出していました。二日目は室内の札を出さなければ清掃してくれるのだろうと思い、札を出さずに外出すると、また同じ札がかかっていました。最終日は室内で仕事することになったので、結局、清掃をお願いできませんでした。清掃の意思確認システムを見直す必要があります。

R&Bホテル東日本橋 2011年10月08日 22:10:35

過日はR&Bホテル東日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
恐れ入りますが、お客様は「レイトチェックアウト無料エコプラン」でお申込頂いておりました。
清掃に入らない代わりにチェックアウトが12時まで延長無料になるプランでございます。
その為、間違って清掃に入らないよう札をかけておりました。
ご予約の際にプラン内容が表示されますので今一度ご確認をお願い致します。
ご宿泊ならびにご感想頂きましてありがとうございました。

R&Bホテル東日本橋マネージャー渡辺

【2泊3泊限定】レイトチェックアウト無料エコプラン

長さん1130さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

長さん1130さん [70代/男性] 2011年03月02日 11:47:33

東京マラソンの銀座、日本橋ブロック担当なので立地条件が非常に良く、客室、バスルーム共に清潔であり心地よく感じた、料金から見ると部屋の広さも妥当なところ、遮音の点で隣室等の咳が聞こえたりしたが通常宿泊客の物音あまり感じられない。

2011年02月
R&Bホテル東日本橋 2011年04月07日 12:00:39

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
今年も東京マラソンは大成功でございましたね。
私自身も来年の開催を心待ちにしている一人でございます。
当館のアクセスのよさを感じていただけたようで嬉しく思っております。

また東京にいらした際には是非お立ち寄り下さいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋マネージャー渡辺

投稿者さん 2011年02月07日 17:55:53

地理が不案内だったこともありますが、馬喰横山からホテルまでだいぶ迷ってしまいました。
最寄り出口が「A3」と出てたけど、他の出口の方が分かりやすいのかもしれません。

それと朝食ですが、パン4種類とゆで卵、チーズのみ。それに飲みものとスープが数種類が付きます。
お腹はいっぱいになるけれど、心が満たされなかったです。

2011年02月
R&Bホテル東日本橋 2011年02月12日 14:34:29

この度はR&Bホテル東日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
馬喰横山駅からですとB3出口からまっすぐ徒歩2-3分で当館にご到着頂けます。
複数の駅と地下で繋がっている為、出口がたくさんあり、わかりづらいかと存じますが、道に迷われた際にはご連絡頂けましたらご案内させて頂きます。
お疲れのところ、ご不便をおかけ致しました。
朝食につきましては、お客様にご満足頂けるように検討・改善を重ねて参ります。
貴重なご意見を頂きました事、心より感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

R&Bホテル東日本橋 サブマネージャー渡辺

投稿者さん 2010年11月01日 12:18:12

クローゼットや、最近はだいたいある湯沸かしポットがないのと、部屋も想像外に狭くて驚きましたが、寝るだけが目的なら充分だと思います。
朝食のパンは食べ放題といっても小さめで、朝からがっつり食べる人には物足りないかも。でも、ドリンクもスープもおかわり自由でありがたいです。
地下鉄の駅からは近く、次の日に浅草に行きたかったのですが地下鉄一本で行けて便利でした。

R&Bホテル東日本橋 2010年11月21日 17:08:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
設備面ではご不便をお掛けいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
ポットはフロントにてお貸し出しをしておりますが、常設までにはお時間掛かります事ご容赦くださいませ。
寒い季節にピッタリの、三種類のスープはAM6:00~飲み放題でございます。
次の機会も是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。

MAOPPeさんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

MAOPPeさん [40代/女性] 2010年05月26日 21:51:15

映画見放題というのでチケットを買ってみたら、見れる映画が少ない!古い!選択肢がなさすぎる!カード返品したかった!
パジャマが男性と共同が気持ち悪い!
部屋で、ピザのデリバリーとれたら、楽なのにと思います。一人だと外で食事しづらいんです。

シングル禁煙(全室インターネット接続無料)

R&Bホテル東日本橋 2010年05月30日 18:24:40

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
VODの映画番組内容に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしました。
番組は約130タイトルございまして、一般映画が約80タイトルでございます。その内30~40タイトルを2ヶ月に1度新番組に更新しておりますが、次の更新が6月初めになる為若干古い番組内容に感じられたと思われます。
視聴権のご購入の前に、各タイトルのダイジェストもご覧いただけますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今後番組案内につきまして、よりお客様に解りやすい表示に変更できます様、検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット接続無料)】

だんご1さんの R&Bホテル東日本橋 のクチコミ

だんご1さん [30代/女性] 2010年04月27日 23:28:32

朝の焼き立てパンおいしかったです!ホテルの人も感じが良くて、部屋もキレイ!
でも、部屋が乾燥しすぎていて、寝れませんでした。。のどが痛くなってカゼひいてしまったし。マスクをしたり、お風呂にお湯を張ったりしましたが、どうにもダメでした。そこだけ残念です。

2010年04月
R&Bホテル東日本橋 2010年04月30日 14:46:07

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お誉めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか。
加湿器の貸し出しをフロントにて行なっておりますが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
早速案内表示を4月28日から客室毎に設置いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越をお待ち申し上げております。
季節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【シングル喫煙(全室インターネット接続可能)】

投稿者さん 2010年01月17日 21:31:01

1月9日に宿泊しました。3回目の利用で、ようやくシステムにも慣れてきました。朝食のパンも美味しくいただきました!ただ、今回は部屋へ入ってすぐに洗面台に汚れが汚れているのを発見。水拭きしたらすぐに落ちましたが、ちょっと残念な気分になりました。

2010年01月
R&Bホテル東日本橋 2010年01月18日 15:45:07

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊では、客室清掃に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事のないように、清掃スタッフ全員に注意を致しました。
汚れた客室をご提供するとは、ホテル業にとってあってはならない事でございます。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊のみならず、ご意見・ご指摘いただきまし事、重ねて御礼申し上げます。
次の機会も是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【シングル禁煙(全室インターネット接続無料)】