AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 10:17:05

今回初めての利用で、4部屋お願いしましたが、チェックインの手続きも大変スムーズに、丁寧にして頂きました。
お部屋も、ホテルの立地も大変満足しました。
奈良には頻繁に来ますので、また利用したいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年05月07日 11:25:31

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

チェックイン時はお待たせする事なく、お客様をスムーズにご案内できますようスタッフ一同心がけております。
また、当ホテルは駅、神社仏閣と徒歩圏内にあり多くのお客様から良いお声を頂いております。
お部屋につきましてもご満足いただけたご様子で安堵致しました。

また奈良にお越しの際は当ホテルにお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪

投稿者さん 2022年04月30日 16:38:43

3月29日に宿泊しました。長旅でしたが駅から近くて観光にも便利でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月30日 18:03:09

長旅お疲れ様でございました。お部屋でお疲れがとれましたでしょうか。
今回のご旅行が少しでも思い出に残りましたら大変嬉しく思います。

【コーナースーペリアトリプル】

もふじ7241さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

もふじ7241さん [70代/男性] 2022年04月26日 00:24:46

部屋はシックな内装で落ち着いた感じがよかった。
朝食は和食で正直言ってあんまり期待していなかったが予想に反しておいしかった。野菜ジュース類があるともっと良かったと思う。
夕食をホテル内でしようと思っていたが日によって営業していないのは案内が足りないと思う。
立地的に奈良を観光
するには最適な場所にあると思う。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月26日 11:45:10

ご朝食に良いお声を頂き大変嬉しく思います。
ジュース類に関しましては検討させていただきます。
また当ホテルのレストランにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
4月5月は金、土、日のみで営業しており、ホームページ等には記載しておりますが、皆様がご覧になるとは限りませんので何か別の形でお伝え出来ないか、スタッフ間で共有させて頂きます。この度はご貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月14日 19:39:44

2回目の利用です。近鉄奈良駅前にあり、とても便利です。観光目的ではなく、部屋でゆっくり過ごしリフレッシュすることが目的でした。部屋も広く、浴室がセパレートタイプでバスタブも大きくて良かったです。部屋の窓から外を見れば、可愛い鹿が草を食んでいる姿が目の前で見られました。癒やされますね。アメニティも私は十分だと思いました。ビジネスホテルとはとても思えないホテルです。
奈良に来たら必ず利用します。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月15日 10:52:06

2度目のご利用誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
奈良に春が訪れ鹿もホテル周辺を散歩に来てくれるようになりスタッフ達も癒されております。

投稿者さん 2022年04月07日 14:33:37

奈良公園の見える部屋ということで予約したのだが、見えたのは歩道の歩行者。少しでも海が見えればオーシャンビューというのと同じ状況だった。 確かに奈良公園の木々は見えたのではあるが。
客室は、窓際の全面ソファーと大型TVは、評価できるが照明に関しては落第。 TV視聴位置からだと証明の映り込みが激しく、部屋の電気を消さないと良く見えない状況だった。 洗面台の照明は、洗面台に光は当たるが顔には照明が当たらず、エントランスの鏡で髭を剃った。 特殊用途向けホテルのような浴室デザインには閉口した。
無線LANの情報がカードキーに書いてあるのもNG。 夜、情報を確認しようとすると電気が消える!
客室の掃除は、アメニティとタオル交換だけ頼んだが、部屋の前に交換用の紙袋が置いてあり、それかなと思い客室に入れておいたが、部屋に戻ると洗面台の上にコップが転がっており、その横には清掃用の各室の予約状況のような紙が置いてあり、まるで空き巣に入られたようだった。 外注による清掃にしてもあまりにひどい。
最終日に宅急便を頼んだが、控えを見ると料金の記載も受領印の押印も無かった。 これは、最近のホテルの標準の対応なのだろうか(前回別のホテルでも同様だった) 但し、荷物は問題なく到着した。
全体的に新しいホテルであること、駅、奈良公園に近いという利点があるが、サービスの質に対する客室料金は割高であるという結論になる。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月08日 12:32:28

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋の眺望、内装、照明
に関しましてご満足いただけずお詫び申し上げます。また、ご連泊中の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。宅急便の料金記入と受領印に関しましてもこちらの記入印漏れであり、すべてにおきましてサービスの不行き届きを心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め今後改めてサービスに努めていく所存でございます。

改めましてこの度はご利用いただきありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【朝食付×連泊割】2泊以上お泊りの方はこちらがお得です!!

投稿者さん 2022年03月23日 14:07:18

先日は大変お世話になりました。良い意味で従業員の方々の一生懸命さが感じられるホテルでした。設備も新しくきれいに掃除がされていて、気持ち良く滞在する事が出来ました。立地も言う事なしですね。奈良はとても2日で回れる観光地では無いですので、又伺いたいと思います。1点だけ、この楽天で検索して初めに出て来る貴ホテルの写真が、どれがホテルか分かり難いので(裁判所が中心になっている様に感じる)、他の写真を見るか、説明を読まないと新しいホテルだという事が伝わりにくいように思います。かくいう私も始めは古い建物なんだと思って飛ばして見てしまっていましたから。余計なことかもしれませんが、新しく気持ちの良いホテルという事が伝わればと思い記載致しました。失礼しました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年03月28日 11:28:46

お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。

当ホテルの立地にいたしましても皆様に大変好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢でございます。
お客様のお役にも立てたようで大変嬉しく思います。

検索サイトの件につきましては検討させていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

これからも、ご滞在頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも務めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
AN-GRANDEホテル奈良 新谷

【期間限定】春を満喫!シェフのおすすめ春コースプラン♪~朝夕食付~

投稿者さん 2022年03月05日 15:54:37

私たちが宿泊した部屋は「訳あり」の料金設定にすべき、モデレートツインのプランに「眺望の無い客室有り」と記載があったが、その部屋に入れられた。平日で他の客に会うことがなかったが、他の部屋は空いていなかったのか?「眺望」ではなく「窓の外はビルの壁」と記載すべき、テレビの位置や、上着をかけるハンガーの場所もありえない位置、ホテルの部屋の間取りではない。部屋全体がグレーの配色で、窓からの光もなく、倉庫にいる感じで悪夢までみた。朝は窓の結露がひどくベチャベチャ。最後まで嫌な気分を味わった。バスタブは大きくてよかったが、トイレとバスがセパレート型の場合、他で宿泊したホテルでは椅子や桶があったが、ここにはなかった。この種類のレインシャワーはエコの面からみても、使い勝手からみても無くて良いと思う。ハンドシャワーで十分。チェックアウトの際、我々だけだったせいか、出口までお見送りしてくれた女性の対応は好感が持てたが、もう泊まりたくないホテル。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年03月08日 21:03:38

この度はご利用いただいたお部屋にご不快な思いをさせてしましました事心よりお詫び申し上げます。
お選びいただきましたモデレートツインのお部屋は構造上ビル側のお部屋があり、お客様の仰るように『窓の外はビルの壁』と記載するべきとのご意見もごもっともでございます。
お部屋の配色はどこのお部屋も同じでございますが、テレビとハンガーの位置につきましては、こちらも構造上致し方なく、結露も季節柄ご迷惑をおかけしました事も申し訳ございません。
お風呂につきましては、レインシャワーを存分に浴び、セパレートのバスタブでごゆっくりお寛ぎ、広くお使いいただけたらとの思いで敢えて椅子と桶は貸し出しとさせていただいております。

今回のお客様の貴重なご意見は真摯に承りまして今後の課題とさせて頂きます。改めまして、この度はご来館ありがとうございました。

さにー!さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

さにー!さん [50代/女性] 2022年03月05日 15:18:53

受験で利用させて頂きました。チェックインの際に応援のお菓子を下さり、親子でとても心が温かくなりました!
トイレとお風呂が別のホテルを探して予約させて頂いたのですが、お風呂スペースがゆったりとして広くレインシャワー?!もあり癒しのひと時となりました!!
コロナウイルス感染予防対策もしっかりされていますし、駅からも近くコンビニやカフェなどにも近くおススメです!!
お世話になり大変ありがとうございました!!

2022年02月
AN-GRANDEホテル奈良 2022年03月07日 10:53:00

受験という大切な日に当ホテルをお選び頂けました事大変嬉しく思います。
「応援」という形でお菓子をお配りさせて頂きました。当日を無事に迎えられましたことに安堵致しました。

立地やお部屋に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。

今後とも感染対策をしっかりと行い、お客様に安心してご来館頂けますよう努めて参ります。

また、お越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

YaPPeさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

YaPPeさん [40代/女性] 2022年02月26日 14:18:12

大学受験の為に宿泊しました。近鉄奈良駅前からすぐでコンビニやスタバも徒歩圏内にありとても便利な場所で良かったです。夜はほとんど音がせず騒音で受験前にストレスがあったら嫌だったのでその点も良かったです。良い匂いのシャンプー、トリートメント、ソープのラインナップは癒されました。お風呂とトイレと洗面台が一つにまとまってしまっているので、2人で使うとなると不便に感じました。ホテルの地下には電子レンジとコインランドリー、自動販売機があったので利用させて頂きました。綺麗なお部屋とスタッフのおもてなしの接客に受験前の悶々とした空気の私たちにはとても勇気をもらい有り難かったです。

2022年02月
AN-GRANDEホテル奈良 2022年02月26日 17:43:28

受験という大切な日に当ホテルを選んで頂けましたこと大変嬉しく思います。
勉強に支障が出ず当日を迎えれましたこと、とても安堵致しました。

浴室に関しまして、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。設計上、ご理解いただけますと幸いでございます。

今回、受験のご利用が多く、スタッフ一同サポートさせて頂きました。
少しでもお客様のお役に立ててましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

三毛猫ぽちさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

三毛猫ぽちさん [40代/女性] 2022年02月14日 06:56:23

奈良の族の皆さんが鹿にアピールしに来るとは知らず、公園側の部屋で喜んでいましたが、夜、爆音に悩まされました。
建物の構造のせいか、隣の部屋のテレビの音や話し声、上階の物音など、かなり音が響いてくるな、と思いました。
連泊すると同じメニューの朝食を食べることになるので、和食と洋食、交互に頼むと良いですよ。
3連泊で、部屋の掃除はなしでアメニティーだけ取り替えて欲しいとお願いしたら、朝、部屋の前に紙袋がドンと置かれていました。
ゴミの処理に困るので、連泊でもお掃除は頼むべきだったと後悔しています。
部屋はかなり狭かったですが、ビジネスホテルに泊まったと思えば、我慢できます。
お風呂とトイレは開放感があって良かったです。
立地はとても良いし、スタッフさん達の対応も丁寧でした。

2022年02月
AN-GRANDEホテル奈良 2022年02月14日 11:57:58

騒音につきましては、構造上時間帯によって少し騒音が気になることがあり、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃に関しましては、チェックインの際に説明が足りず、ご迷惑をおかけいたしました。
清掃無しの場合お部屋には入らずドアの前に新しいアメニティやタオル類を置かせて頂いておりますがご希望ございましたら当日清掃もさせて頂きますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

立地や浴室は皆様から良いお声を頂いており、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
これからの私達の励みになります。

ANGRANDEホテル奈良/新谷

【朝食付×連泊割】2泊以上お泊りの方はこちらがお得です!!

投稿者さん 2021年12月10日 14:53:54

前回静かで快適だった部屋をリクエストし、偶然空いていたようで対応いただきありがとうございます
また、私が意見したからかどうかはわかりませんが、シャワーヘッドが可動式に変更されていて感動しました。

ただし、朝9時半ごろシャワーを浴びたところ、いくら温度を上げてもぬるま湯にしかならず、10分ほど粘りましたが、最後マックス高音設定でようやくふつうのお湯よりちょっとぬるいぐらいまで。寒いまま出ることになりました。

熱いお湯が出ないシャワーなんて笑えませんし、本ホテルはシャワーの気持ちよさが個人的に大変な比重をしめていますので、とても残念な宿泊となりました。

どういう理由があるのかわかりませんが、解決してほしいし それも困りますがある時間帯にお湯が出なくなるならあらかじめ知らせていただければ時間調整することもできます 考えていただきたいです

AN-GRANDEホテル奈良 2021年12月10日 16:24:02

浴室の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
きちんとお調べいたしまして、迅速に改善致します。
今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回はこのような事がないよう努めて参りますので、またAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂けると幸いでございます。

【モデレートツイン】

ホリ281020さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ホリ281020さん [60代/女性] 2021年12月07日 08:37:09

立地は抜群でした。東大寺や興福寺、ならまち、志賀直哉旧居へ徒歩で回れ、電車の時間に縛られずゆっくり散策できました。近鉄奈良駅にも5分で薬師寺や唐招提寺にも便利です。
ホテルレストランでは、ランチセットを頂きましたが、とても美味でお値段も1500円前後と手ごろで、感激でした。一日目はスパゲッティセット、2日目はハンバーグセットを頂きましたが、新鮮な野菜サラダ、付け合わせの地元野菜がとても美味しいです。
ホテルの部屋は、とても使いやすくトイレ・お風呂は広めで使い勝手が良かったです。
次回も是非是非利用したいと思います。お世話になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年12月07日 13:42:12

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
ホテルからたくさんの観光地へのアクセスが良く、多くのお客様から良いお声を頂いております。今回のご旅行でお客様の思い出が少しでも増えましたら大変嬉しく思います。

また、2日間レストランのご利用誠にありがとうございます。大変嬉しいお声を頂けたこと調理場のスタッフにもお伝えさせて頂きます。
レストランではディナーも営業しておりますので機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お部屋につきましてもお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。

AN-GRANDEホテル奈良
新谷

投稿者さん 2021年12月04日 11:52:14

お部屋はおしゃれでした。ただ、段差がかなりありました。
従業員の方の対応は、いまいちでした。
場所は便利です。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年12月05日 18:20:03

お部屋、それからスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

我々スタッフ間でも話し合いをし、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当ホテルにお越しいただけると幸いでございます。

【モデレートツイン】

hrk2954さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

hrk2954さん [50代/男性] 2021年11月26日 12:43:43

まず、立地が素晴らしいです。
興福寺も東大寺もすぐ近くで、近鉄奈良駅またはJR奈良駅から足を延ばすのも簡単です。
部屋もきれいでひろく、居心地がよかったです。
こういうホテルが増えてほしいと思います。
難を言えば、夜遅くまで前の道を車が通るので、2Fの道路側の部屋は避けたいと思う人もあるかと思います。
お茶のティーパックを使った後、置く場所(皿とか)がないこと、トイレットペーパーが便座に近すぎて髪をとるのに難儀することは、いつかわかりませんが次にうかがうまでに改善してほしいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月26日 16:26:55

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

今回は観光をお楽しみ頂けたようで安堵いたしました。
奈良はとても四季を感じられる場所だと思いますので、また違う季節にぜひお越し下さいませ。

お部屋に関しましては、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

AN-GRANDEホテル奈良
新谷

【朝食付×連泊割】2泊以上泊まれる方はこちらがお得です!!

投稿者さん 2021年11月22日 09:12:52

正倉院展に行くため宿泊しました。ホテルの方が、一生懸命に対応され、安心感がありました。奈良公園から近く、周辺散歩にはもってこいのロケーションです。翌日、正倉院展に行き、奈良ホテルで昼食を取りましたが、こちらのホテルの夕食の方が美味しかったと思います。ただ、厨房の声が客席までよく届くので、気を付けた方が良いと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月22日 10:55:28

今回は正倉院展や観光を楽しんでいただけたご様子にとても安堵致しました。

また、当ホテルのレストランのご利用ありがとうございます。
お褒め頂き大変光栄でございます。
今回頂きましたご意見を調理場の方と共有し、改善致します。

AN-GRANDEホテル奈良 新谷

【レストラン「Dining an-saison」オープン記念】お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月20日 13:16:13

朝、レストランに係員が少なく気配りが感じられなかった。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月20日 14:48:10

朝食時、スタッフのサービスが至らず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、そのようなことがないようサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。

またお越しいただいた際にはご満足いただけるように、努めて参りますのでまたのご利用をお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【朝食付×連泊割】2泊以上泊まれる方はこちらがお得です!!

投稿者さん 2021年11月17日 16:07:53

旅関係の取材仕事の関係で数多くのリゾートホテル、ビジネスを利用しています。

今回は奈良で取材があり、運よくこちらの最上階の角部屋に宿泊することができ
こだわりぬいたデザインの客室でゆっくり過ごすことができました

なにひとつ大量生産風の設計やデザインがなく 造り付けの家具も秀逸で 水回りのユニットも選び抜いたものばかりでした。

なにより素晴らしいのは、きれいでスタイリッシュなだけでなく清掃も完璧で テレビ台の奥までチリひとつないことです。新しくデザインチックなホテルでも小汚いホテルは山ほどありますので、すごいことではないでしょうか
また、静かさでいえば、都市部のホテルでここまで静寂を確保できた部屋ははじめて感動しました。

朝食はバイキングではないプレートで わたしは和食を選びましたが、お米もおいしく品数多く満足です。

しいて希望をいいますと、シャワーがあの角度でしか浴びられないのはきついので、
世の中には角度調整の器具なども販売しているので併用いただけると助かります
水圧の強さはすばらしかったです

以上、10数年楽天トラベルを利用しますが、僭越ながらはじめて満点をつけさせていただきます
12月も奈良へ行く予定があり できれば利用したいと思います ありがとうございました

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月20日 14:42:04

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

評価の良いご意見をたくさんいただきまして光栄でございます。

デザインは大変こだわっておりましてお客さまにも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
清掃も褒めて頂きまして恐縮でございます。

朝食もお楽しみ頂けたご様子で一安心でございます。
またお越し頂けた際には洋食もどうぞお試しくださいませ。

シャワーに関しましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
水圧はお気に召して頂けたようで良かったです。

たくさんの温かいお言葉を頂きまして、これからの励みにもなります。

お客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月09日 10:06:12

今年の正倉院展を観に行くついでにゆっくり奈良旅行したいとおもって、お料理の評価や立地が良いこちらのホテルを予約させていただきました。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物を預かっていただけてとても助かりました、事前にこちらでのお客様の声をチェックしたときに少し不安な部分もあったのですが、お部屋も4階で外の車の音などはほとんど気にならず、お料理も美味しくいただけました、お食事の時に給仕をされていた支配人と呼ばれていた眼鏡の男性の方の頑張りに好感をもてました、お部屋もおもったよりも広くてお風呂が本当に良かったです、トイレとバスが別々ですし浴槽も広くてほんとにゆったりできました、ただお部屋の空調が全館タイプなので部屋のパネルでの温度調節が分かりづらく、温度を下げても部屋が暑くて、かといって窓をずっと開けたままにしているとやはり外の音も多少はきになりますし、その点と一か所お掃除を忘れてた??と思われたところがありまして、他はきれいに清掃されている分余計そこだけ目立ったので、そこがマイナスです。チェックアウト時にその箇所の写真をフロント係りの方にお見せしてお伝えしておきました。また機会があれば利用したいと思う施設なので次回までにそのあたりも改善していただけたらなぁと思います。フロントの方も皆さん感じが良くて良かったです♪楽しい奈良旅行になりました♪ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月13日 20:09:30

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

奈良はとても四季を感じられる場所だと思います。
別の季節にお越し頂いた際は、今回とはまた違う奈良を楽しんで頂けると思います。
また、当館の立地とバスルームは、たくさんのお客様からお褒め頂いております。お客様もお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋の清掃に関しましては、一部清掃が行われておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃スタッフと共有いたしまして改善させて頂きます。

ホテルスタッフにたくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 新谷

ANーGRANDEオープン1周年記念特別プラン~感謝の気持ちを込めてご招待~【夕食付】

投稿者さん 2021年11月08日 20:48:27

10月30日に宿泊しました。ホテルが新しく、きれい。駅から近い。機能的に設計されているように感じます。お風呂がユニットバスではないのが良い。
ただ、トイレの上の換気扇がほこりでいっぱいで掃除されてないのが残念でした。
また泊まってみたいと思うホテルでした。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月10日 21:52:38

セパレートタイプのお風呂は当館一番のおススメでございます。気に入っていただけたこと何よりでございます。

しかしながら換気扇の清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃部には早急に指示致しましたが貴重なご指摘を頂きありがとうございました。今後このようなことのないようお客様には快適にお過ごしいただけるよう徹底し管理させていただきます。
このようなことがあったにも関わりませず、また泊まってみたいとのお言葉は恐縮でがざいますが、ご期待にお答えできるよう日々努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【ワクチン接種者限定】コロナワクチン接種2回済みの方へ特別割引プラン~朝食付き

投稿者さん 2021年11月06日 23:05:51

正倉院宝物展と奈良旅行のために会場に近いホテルを探して、今回利用させていただきました。

肉を食べることができない妻のことを伝えたところ、他のものに変えていただきました。
美味しくて変えてもらったことに妻も大変喜んでいました。

部屋の広さもちょうど良く、ベッドが寝心地良く朝までぐっすり眠ることができました。
バスルームはトイレとは別でしたし、大きく足をのばせる大きさでした。
場所的にホテル専用駐車場は望めませんが、鍵を預ける必要がありますが、徒歩5分程度の提携駐車場が一泊1,500円で利用できました。

初めて利用させていただきましたが、次に奈良を旅行する時には、
再度利用させていただきたいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月08日 07:39:27

この度はAN-GRANDEホテル奈良に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お料理もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで一安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。