AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 08:01:23

全てにおいて満足。マイナス面は見当たりませんでした。
観光での利用でしたが、部屋でもっとゆっくり過ごしたいと思うぐらい居心地が良かった。ご飯は写真とイメージが違いましたが、とても美味しかった。
ぜひまた利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年04月08日 14:19:44

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

朝食に関しまして写真とのイメージが合っておらずお客様を混乱させてしまい大変申し訳ございません。
朝食内容は季節・日により変更になる可能性がございますが、ご説明が不足していた点につきましてもお詫び申し上げます。

また次回も利用したいとのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
暖かくなって参りましたが、このような状況下
ではございますのでお身体にはお気をつけておすごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 柏原

投稿者さん 2021年03月30日 18:53:10

次回も利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月31日 15:17:05

またクチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
次回も利用したいとのことで、私共にはこの上ないお言葉を頂けて心より感謝致します。

5月には、朝食でご利用いただいたレストランがランチ、ディナーオープン致しますので是非またのお越しをお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【オープン記念プラン】楽天ポイント10倍でお得泊り!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月25日 18:05:51

奈良公園が好きな母と利用しました。コロナ対策で大浴場をさけてバスルームが綺麗なところを選び、大満足のバスルームでした!バスタブが広くてリラックスできました!入浴剤があったらいいなと思いました!
パジャマ上下分かれていて嬉しかったです。テイクアウトしてのんびりホテルでテレビを見ながら過ごしました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月31日 15:28:07

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お母様とのご旅行で、奈良のご滞在に私共をお選び頂き心より感謝いたします。
広めのバスタブは当館一のおススメです。気に入っていただけて何よりです。
入浴剤のご意見も、検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございます

5月には、朝食でご利用いただいたレストランでランチとディナーをオープン致します。また是非奈良へおこしの際には、お越しいただけるのをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:08:52

2歳の子連れで宿泊しました。駅からも近く、ホテル内もお部屋もとても綺麗で清潔でした。お風呂は洗い場もあり、壁も薄くなくて隣や廊下の声が聞こえることもなく、子連れにはありがたかったです。
朝食も美味しく(特に和食が良かったです)、子供椅子はありませんが、子供用の食器など用意して頂いたり、子供がいるので飲み物を大人1人で運んでいたらすぐ代わりに運んで下さったり、皆さん優しく丁寧で、とても素晴らしい接客でした!
元々の建物の作り上かと思いますが、エレベーターが小さいのとお部屋のドアの開きが狭いので、大きい荷物やベビーカーがあると厳しいかもしれません。タオルはもう1種類(バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル)、洗面所にもティッシュがあれば嬉しいです。これから奈良に泊まる方におすすめしたいホテルです。ありがとうございました☆

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月24日 11:56:21

また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

奈良へのご家族旅行は楽しい思い出ができましたでしょうか。
小さなお子様とお越し頂き、お気づきの点、ご不便な点貴重なご意見頂き感謝いたします。
子供椅子につきましては、今後準備できるよう検討いたします。
エレベーター、扉につきましては、建物の構造上ご不便おかけし申し訳ございませんが、できる限りの改善策を考えていきたいと存じます。
今後さらにサービス向上に努め、奈良に来るならココと言っていただけるホテルを目指していきたいと思います。
励みになるコメントを頂き本当にありがとうございました。またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 遠藤

【AN-GRANDEホテル奈良オープン記念お得プラン】連泊でお得に!<朝食付:和or洋>
【スーペリアツイン】

nao141241102さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

nao141241102さん [40代/女性] 2021年03月23日 15:26:20

3月15日~17日の宿泊です。
近鉄奈良駅、奈良公園、コンビニの近くなので何に関してもとても便利でした。
昨年オープンしたばかりの新しいホテルなので室内はもちろん全てがキレイで快適でしたよ。
4月にまた予約してるので
また、お世話になります。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月24日 13:45:35

また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しい限りです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月11日 15:38:52

スーペリアツインに1泊しました。とても広く落ち着いた新しいホテルで綺麗なお部屋でした。
また景色も山が綺麗に見えて窓も広く気分よく過ごせました。
他にも妻が喜んだ点がお風呂とトイレがセパレートタイプなこと。
朝食は和食をお願いし時間は7時台8時台9時台とコロナ対策のため分けられていました。希望の時間がある人は早めに伝えておいた方が良いと思います。
キッチンが見えている事については綺麗にしているのがわかるからいいねと妻は言っていました。
食事はご飯とみそ汁がお替り出来るとのことですが年齢的にサラダがお替り出来たら嬉しいなと思いました。
量も丁度よく美味しかったですしご飯の炊き加減が良かったです。
オープンしたてなのでスタッフさんも若干の不慣れさもあり試行錯誤と思いますが一生懸命さが伝わってくるしとても丁寧でした。受付の方も笑顔で好印象です。
布団カバーなのか洗剤なのか香り付けは個人的な好みがあるので無い方がいいかなと思いました。私も妻も好みの香りではなかったです。
とはいえ私個人は全体的な満足度はとても高くて、スリッパも使い捨てで清潔でした。
予約の時に泊まりたい部屋タイプ空いていなかったので、また今度はその違うタイプのお部屋に泊まってみたいなと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年03月16日 02:38:39

また、お忙しい中,ご丁寧なご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

客室のお風呂につきましては、セパレートで洗い場を別にしゆったりとご利用いただける当館一番のお勧めです。気に入っていただけて幸いです。

朝食時間につきまして、できるだけ密を避けお客様のご希望にお応えできるように、またサラダのおかわりにつきましても調理部と検討させていただきます。
布団カバーの香りにつきましては、不快な思いをさせて申し訳ございません。き再度確認し検討させていただきます。数々の貴重なご意見を今後に生かし努めて参ります。
本当にありがとうございました。

また、AN-GRANDEホテル奈良をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月03日 22:39:42

昨年末に泊まらせていただきました。

やや狭いお部屋でしたが、ゴミ箱やソファ等のデザインが工夫されており間取りよりも広く感じました。
何よりお風呂とトイレがきれいで素敵でした。

スタッフの方々も、皆さん素敵な笑顔でとても親切に対応してくださりました。

お食事も、和洋食ともに味も見た目も大満足でした。

また泊まりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年02月06日 20:23:17

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、有難いお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
窓に沿ったソファは当ホテルのお部屋のチャームポイントでもあります!

開館して間もない当ホテルはお風呂とトイレにもこだわっており、それぞれをお客様にくつろいでいただけるよう広く設計しております。お喜びいただけたこと嬉しく思います。

朝食に関しましては、調理部と共により一層良いものをお客様に提供できるよう精進して参りますので次回お泊りの際にお楽しみにしていただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

柏原

投稿者さん 2021年01月05日 20:37:42

お正月に家族で泊まらせて頂きました。
完成してまだ日が浅いようで、建物もお部屋もとてもキレイで掃除も行き届いておりました。
ベッド寝心地が大変良かったです♪
朝食も和朝食と洋朝食と選べて、内容も豪華で良かったです。
立地も合わせて大満足でした。
また泊まりたいと思います。

2021年01月
AN-GRANDEホテル奈良 2021年01月06日 00:26:49

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当ホテルの掃除、朝食ともにお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様の居心地の良いホテルを目指して精進いたします。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 07:31:22

初めて泊まりましたが、とても素敵なホテルでとても良かったです!
ホテルの方の接客も素晴らしく、また泊まりたいと思いました!

2021年01月
AN-GRANDEホテル奈良 2021年01月06日 00:16:58

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの対応もまだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、お褒め頂き誠にありがとうございます。
これからもサービスの向上に努め、お客様にさらに満足していただけるようなホテル作りをしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

エンショさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

エンショさん [50代/男性] 2021年01月01日 08:59:45

結婚30周年の記念で、2泊利用させていただきました。
奈良周辺にも数多くのホテルができ、ホテル選びにはかなり時間をかけましたが、①近鉄奈良駅前の好立地、②東大寺や興福寺に徒歩圏内ということ、③口コミが良かったこと、④オープンしたばかりという理由で決めました。契約駐車場がないのが唯一の不安点でしたが、運良くホテル前の駐車スペースをお借りできました。

夫婦2人連泊ということで、室内の居心地もまずまず、ベッドの寝心地も満点、水回りもとても満足の行く内容でした。朝食もあらかじめ和洋のプレートを配膳してくれるハーフバイキング形式で、気に入りました。

スタッフのみなさんも笑顔で迎えて下さり、はっきりと丁寧な言葉遣いには他のホテルと明らかに違うと感じました。

ホテル選びのご参考までにレビューしました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年01月01日 18:59:42

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご来館頂きありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様に置かれましては結婚30周年とのこと、誠におめでとうございます。

そのような大変貴重な日に、奈良周辺の数多くのホテルから当館をお選びいただき思い出に残るホテル滞在をして頂けたこと、大変光栄でございます。
お部屋での滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、色々と至らないことが多くございますが、スタッフの対応をお褒め頂けき、誠にありがとうございます。

私たちはお客様が快適にホテル滞在をお楽しみいただけるよう、今後も努力を続けて参ります。

まだまだコロナ渦の中、また寒い季節になりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 山口

【オープン記念プラン】連泊でお得に!<朝食付>

投稿者さん 2020年12月09日 08:45:10

ホテルに一歩入ると目が合うすべての従業員の方々が笑顔で挨拶をして下さり嬉しかったです。対応もとても丁寧でした。ホテルは駅から近く、部屋も広々とし窓から鹿の散歩する姿を見ることができ癒されました。お風呂は洗い場があるタイプでゆったり寛ぐことが出来ました。また奈良に来る時は是非泊まりたいと思います。次は洋食の朝ごはんにもトライしたいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年12月09日 20:29:56

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご来館頂き誠にありがとうございました。また、このような身に余るお言葉を頂き感謝申し上げます。AN-GRANDEホテル周辺まで鹿が散歩をしているので奈良を感じることができたことと思います。お部屋でも快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。ぜひ、次回は洋食をお楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
AN-GRANDEホテル奈良 柏原

【オープン記念プラン】朝食付<和食>
【モデレートツインB】

投稿者さん 2020年12月01日 18:45:55

駅が近く、食事などに出かけるのにもすごく楽でした。室内もおしゃれで華美ではなくシックな感じで落ち着いていました。お風呂がユニットではなく洗い場があるため、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。フロントでの対応も丁寧で次回も利用したいと思っています。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年12月02日 05:27:09

この度はAN-GRANDEホテル奈良にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中で素晴らしいクチコミ投稿を頂きました事に感謝申し上げます。
当ホテルでの滞在が期待以上のものであったとのことスタッフ一同、大変うれしく思います。私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるように今後も努力を続けてまいります。
次回、奈良にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

AN-GRANDEホテル奈良 山﨑

【[GOTO割引対象]モデレートツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 18:24:09

オープンしたてということもあり何もかもがキレイなホテルでした。ホテルの方どの方もとても親切で優しく丁寧でとても快適に過ごすことができました。ロビーのフリードリンクもゆっくり楽しむことができました。
お風呂もバスタブと洗い場があり疲れた夜にゆっくり浸かることが出来たので癒しでした。ひとつ言うのであればお風呂の洗い場に小さな椅子があればよかったです。母が膝を痛めていたので座るのが。と言っていました。その他はほんとうに満足です。また利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年11月25日 20:37:14

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊をお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
お風呂の椅子に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐに検討、対応させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良 川村

【[GOTO割引対象]スーペリアツインB】

エリとチアさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

エリとチアさん [30代/女性] 2020年11月09日 22:24:48

当初情報が少なく、不安もありました…が、皆様のおもてなしが伝わる素敵なホテルでした。
入り口に素敵な絵画があり、部屋からの景色も良く、お部屋も木の温もりもあり、朝食も多種で女性は嬉しいです!
忘れる事の出来ない思い出になりました。また特別な日にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 2020年11月10日 10:26:32

この度はAN-GRANDE HOTEL奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。また特別な日にご利用頂けるとの事、たいへん光栄に存じます。心よりお待ち申し上げております。支配人 松本

【【期間限定】ツイン部屋おまかせプラン(朝食付)】

cha-0502さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2024年05月19日 16:40:21

初めての宿泊です。
お部屋の窓から鹿さんが見えるとの口コミを見て決めました。
近鉄奈良駅から近く、ならまち、東大寺、奈良公園、興福寺と立地が最高です!
お部屋も綺麗でネスプレッソがあったら最高!なのですが…
お部屋からは鹿さん、生まれたバンビちゃんもみれてよかったです。
是非また泊まりたいです!

2024年05月
AN-GRANDEホテル奈良 2024年05月19日 17:41:48

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

立地を気に入って頂き、お部屋から鹿の様子をご覧いただき、ご滞在のお部屋にご満足の様子に私共も嬉しく存じます。
コーヒーマシンの設置については貴重なご意見として検討させていただきます。

またの機会がございましたらお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
改めまして、お越しいただきありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

「素泊まり × 連泊割引」で もっともリーズナブルな宿泊プラン!
【パノラマビュースーペリアツイン】

i_nekoさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

i_nekoさん [50代/女性] 2023年12月15日 17:06:09

奈良マラソン大会参加のため前泊しました。
お値段お手頃なのに、想像以上に綺麗で新しく、清潔な建物内に感激でした。
駅近くにあり、ビジネスホテルよりずっと快適でした。
今度は、純粋に観光で訪問時利用したいです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年12月15日 18:16:18

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

奈良マラソンに参加後は大変お疲れだと思いますので、お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

また奈良に観光の機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 金気

【素泊まり】食事にとらわれずぐっすり休みたい・・・
【スーペリアツイン】

coliccoliccoさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

coliccoliccoさん [40代/女性] 2023年11月16日 23:05:18

お部屋も広く、清潔で、良かったです。
近鉄駅からもとても近く、便利でした。
朝食は可もなく不可もなくって感じでしたが、スタッフの方も親切で良かったです。

大浴場が欲しい人にはお勧めしません。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年11月17日 10:25:13

口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スタッフに関しお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
またレストランのご利用もありがとうございます。曜日は限られていますが、ランチ、ディナーも営業してますので、ご利用お待ちしております。

当ホテルには大浴場が無い代わりに、レインシャワーの設置と足を延ばせる湯舟がございます。少しでもお疲れをとって頂こうと浴室を広く設けております。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。ご来館誠にありがとうございます。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【朝食付×連泊割】2泊以上お泊りの方はこちらがお得です!!

投稿者さん 2023年10月31日 20:43:54

10月21日に宿泊しました。今回で3回目ですが、駅から近くてとても便利ですが、今回は朝食が前より質素になった気がしました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月31日 21:36:14

いつもAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

駅の立地につきましては多くの方から良いお声を頂いております。
朝食で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として調理部に共有し、改善を検討させていただきます。

またの機会がありましたらお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 金気

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪
【スーペリアツイン】

ばぶりん0828さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ばぶりん0828さん [50代/女性] 2023年10月31日 12:21:06

新しく部屋も 窓枠の隠れたところも埃もなく綺麗で 気持ちよかったです。朝食も美味しく、立地もこれ以上ないほど最高でした。
部屋から鹿の見える部屋を予約しましたが 夜と早朝に鹿が見れました! 数ヶ月に一度少し離れた病院に通っているので 毎回違うホテルに泊まって楽しんでいるのですが 次からこちらにお世話になりたいと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年10月31日 13:02:11

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、安堵しております。

こちらのお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご滞在中には、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう変わらぬサービスに努めて参りますので、是非またのお越しをお待ちしております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

Ne390さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

Ne390さん [40代/女性] 2023年06月17日 14:22:56

近鉄奈良駅、コンビニ、バス停など
徒歩1、2分でとても近いです。
大きな通り沿いですが、県庁や興福寺などがあるので街の喧騒などなく過ごしやすかったです。
ホテル全体がまだ新しいこともあり
きれいでシックで落ち着いた雰囲気。
スタッフのかたも丁寧で、是非また利用したいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年06月17日 14:47:16

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
ホテルからは飲食店、駅や興福寺、奈良公園が徒歩圏内にあり多くの方から良いお声を頂いております。

改めまして、お越しいただきありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

‘‘興福寺に学ぶ’’●●●世界遺産興福寺の国宝館入館引換券付きプラン●●●ホテル→興福寺徒歩3分
【パノラマビュースーペリアツイン】