AN-GRANDEホテル奈良 クチコミ・感想・情報

AN-GRANDEホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

かれーまんまさんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

かれーまんまさん [50代/女性] 2023年04月08日 19:11:05

近鉄奈良駅から徒歩1分の好立地でした。
コンビニも近く、ちょっと必要なものがある時は便利です。
部屋数もそんなに多くないのか、人がごちゃごちゃとしていなくてリラックスできました。
朝食つきプランを利用したのですが(洋食)、とてもおいしかったし、量もちょうどよかったです。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年04月08日 21:04:25

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

次回お越しいただいた際も、ご満足頂けるご滞在を提供できますよう、精進して参ります。
奈良観光へお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良/金気

【朝食付】近鉄奈良駅徒歩1分!和・洋選べる朝食と奈良満喫♪♪

投稿者さん 2023年03月19日 17:21:02

東と南側に窓があり、
通りに面した部屋で、部屋から鹿を見ることも出来ました。
お風呂も清潔で広くゆったりしていて、快適に入浴できました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年03月19日 19:02:32

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当館一番人気のパノラマビュースーペリアツインをご利用いただき、快適にお過ごし頂けて私どもも大変嬉しく思います。

このお部屋は奈良公園の四季の景色を存分に楽しんでいただけます。また違う季節にも是非、かわいい鹿たちに会いにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めましてご来館ありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【夕食のみ】シェフのおすすめコース料理が堪能できるプラン♪♪
【パノラマビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月21日 20:18:17

とても丁寧に対応していただきました。
お部屋も綺麗でした。
朝食のご飯が少し柔らかすぎたのが気になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月22日 08:27:20

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

ご朝食のご飯に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、改善に努めさせていただきます。

改めまして、お越しいただきありがとうございました。
より一層のサービスに努めて参りますので、またの機会ございましたら、お越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AN-GRANDEホテル奈良 山岡

投稿者さん 2023年02月15日 18:33:04

近鉄奈良駅からも、観光する場所からも近くよかったです。部屋の内装もスタイリッシュな感じでよかったです。お風呂トイレが別れてるのもよかったです。浴槽も大きく疲れた身体にはありがたかったです。窓から鹿もみえました。朝食も和食をいただきましたが美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年02月16日 10:32:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変恐縮でございます。
ご滞在中はお部屋でお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

これからもご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。

また奈良にお越しの際はAN-GRANDEホテル奈良でお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 20:50:22

シャワーでガラス扉側にお湯が溢れシャワーの向きを変えながら使用しました。
部屋はとても良く快適に過ごせました。ベットは広々で快適でした。
食事は美味しかったのですが、もう少し種類の選択があると良いと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 2023年01月08日 13:33:55

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

シャワーにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
少しでも快適にお過ごし頂けたら幸いでございます。

レストランメニューにつきましても、お客様にお選びいただくメニューを少しでも増やしていけるよう検討して参ります。貴重な御意見をありがとうございました。

またの機会がございましたらお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

AN-GRANDEホテル奈良  遠藤

【ビューバスジュニアスイート】

オレンジプラス55さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

オレンジプラス55さん [60代/女性] 2022年11月05日 22:35:37

10月に連泊しました。立地が良くとても便利でした。部屋も使いやすく窓からの眺めも良かったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年11月06日 03:59:45

良いお声を頂きまして大変恐縮でございます。
お部屋に満足していだいて私共も大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

AN-GRANNDEホテル奈良 金氣

投稿者さん 2022年08月25日 11:18:20

部屋が広くて使いやすかった。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年08月30日 12:03:41

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただきありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。いつお越し頂いてもご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたらお越しを心よりお待ち致しております。
改めましてこの度はご来館ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 11:16:35

朝食が良かった。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年08月30日 11:42:54

ご朝食に高評価いただき嬉しい限りでございます。
評価に甘えることなく、皆様の旅の思い出となる美味しい朝食を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 16:34:04

7.27から2泊しました。駅近で便利、綺麗なホテルで気持ちよく宿泊できました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月30日 17:54:57

良いお声を頂きまして大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけて私共も大変嬉しく思います。これに満足せず、またお越しい頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2022年07月24日 16:36:42

コース料理いただけて美味しかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月24日 18:46:58

レストランへ良いお声を頂きました事、大変嬉しく思います。現在はレストランの営業日が限られてはおりますが、ランチの営業も行っておりますのでお近くにお越しの際はまた是非お立ち寄り頂ければと思います。

AN-GRANDEホテル奈良 藤原

☆お手頃な1泊2食付プラン♪~カジュアルコース

投稿者さん 2022年07月19日 09:00:18

全体的には満足です。アメニティが不満です。化粧水等がない。エレベーターが一つしか無い。立地は最高で観光や買い物にも凄く便利です。午前中に到着し、観光に行くので車置けました。チェックインだけしてくれました。スタッフは若いですが対応はちゃんとしてますので特に不満はないです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月19日 11:22:38

アメニティ・エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しました。アメニティの販売を検討させて頂きます。
エレベーターは設計上ご理解頂けますと幸いでございます。

今回の奈良観光が少しでも思い出にのこりましたら大変嬉しく思います。

今後ともお客様にさらにご満足して頂ける様精進して参ります。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良/新谷

【室数限定】13時のアーリーチェックインでゆっくり滞在♪♪<朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 12:31:09

駅から近く、観光などには便利でした。
平日だったからか朝食会場以外で他の利用者とすれ違うこともなく、頼んだものや朝食もすぐに提供されたのはよかったです。
入退館時にフロントスタッフの声かけや、すれ違うスタッフもお辞儀などがあり、丁寧な印象でした。

部屋には加湿器が置いてありましたが、フィルターや蓋が埃だらけで不衛生に感じました。ベッドを含めた部屋全体が埃っぽく、ベッドサイドのライトで余計に埃がたくさん舞っているのが目に見えて、気になってしまいました。
足りないアメニティやタオルを持ってきてもらいましたが、お風呂にバスチェアがあるといいなと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年07月19日 11:13:25

まずはお部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、今一度清掃の見直しを徹底させて頂きます。

お風呂のバスチェアは洗い場を広くご利用して頂きたくあえて置いておりませんが、フロントで貸し出しをしておりますので、お気軽にお声掛けください。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の励みになります。

これからも、ご滞在頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようこれからも務めて参ります。是非、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 00:20:12

駅から近くて便利でした。
夜ご飯もおいしかったです。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年06月16日 02:00:33

この度はAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

レストランのご利用もありがとうございました。

AN-GRANDEホテル奈良 金氣

☆お手頃な1泊2食付プラン♪~カジュアルコース

投稿者さん 2022年06月09日 16:46:51

近鉄奈良駅はすぐそば、裁判所、商工会議所に隣接して、まるで東京の丸ノ内のような立地と感じました。興福寺の奈良公園も数分で立地は最高ですね。
ホテルも新しくスタッフさんもフレンドリーですし、ゆったり間のあるホテルでした。
1番のお気に入りは頭上からのシャワーと、通常のシャワーの強さでした。
部屋もゆったりでかなりリラックスできました。
朝食は美味しいですが、特に記憶には残らず、普通でした。
もう少し食事にこだわれば、もっと格が上がるのにと感じました。
でも奈良に来たら次回もここに泊まりたいし、友人にお薦めをしたい所です。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年06月13日 15:32:02

当館の立地や設備等、気に入って頂き、スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。味はともかくお客様の旅の心に残るようなお食事をご提供できるよう貴重なご意見として、今後検討させていただきます。。お客様にすべてにおいてご満足頂けるよう、より一層のサービスに努めていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

tsubasa nrt 12732さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

tsubasa nrt 12732さん [70代/男性] 2022年05月22日 13:54:28

浴室への段差が結構あり気になる。バリアフリーだと思っていたから余計に。洗面台は今流行なのか見栄えはするが使いにくくデザイン優先。窓下のベンチ式長椅子は良い。朝飯はセットメニューだが個人的には少し量不足。総合的には満足した。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年05月22日 17:54:18

この度はAN-GRANDEホテル奈良にお越しいただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋の浴室に関しましてご満足いただけずお詫び申し上げます。

お部屋につきましてはお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。

AN-GRANDEホテル奈良
金氣

【スーペリアツイン】

hanamari1271さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

hanamari1271さん [50代/女性] 2022年05月14日 12:34:57

新しくやや高級なビジネスホテル。思ったよりこじんまりしていましたが、緑が見えるスーペリアツインを予約。風景、立地、使い勝手等、想定通りで満足しました。チェックアウト後も荷物も預けられて便利、若いスタッフの方々も親切でした。
なんといっても近鉄奈良駅から徒歩1分!近くに飲食店、スーパー、商店街、コンビニもあり、それでいて隣が裁判所?&奈良県庁なので、役所の草をはむ鹿を横目に、日常事としてスルーして出勤の方々を、興味深く拝見してました。
興福寺が斜め向かい、観光の起点として大変便利。夕方の散策(ライトアップ五重塔→池スタバ→商店街コース)も楽しかったです。
窓をあけるとお役所に出勤する鹿ズがみられて、奈良らしいなと。
(真夜中、窓を開けたらシャクシャク音が・・・草をはむ大型鹿、夜中も行動するのか!)大通りに面してますが、窓を閉めれば、騒音もないです。
また利用させていただきます。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年05月14日 14:40:43

ご滞在中は奈良観光をお楽しみ頂けたようで
、少しでも思い出に残れば大変嬉しく思います。
当ホテルは神社仏閣が近く、商店街も近くにあり、多くのお客様から良いお声を頂いております。
また最近奈良は暑い日もあり木々で涼む鹿さん達やホテルのテラスまで遊びに来てくれる鹿さん達も居てスタッフも楽しく癒されながらお仕事をしています。
来月には小鹿が産まれるそうで、いつか親子の散歩が見られるかもしれません。

お部屋につきましてもごゆっくりお過し頂けたようで安堵致しました。

投稿者さん 2022年04月30日 16:38:43

3月29日に宿泊しました。長旅でしたが駅から近くて観光にも便利でした。

AN-GRANDEホテル奈良 2022年04月30日 18:03:09

長旅お疲れ様でございました。お部屋でお疲れがとれましたでしょうか。
今回のご旅行が少しでも思い出に残りましたら大変嬉しく思います。

また奈良にお越しの際は当ホテルにお泊り頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月10日 14:53:54

前回静かで快適だった部屋をリクエストし、偶然空いていたようで対応いただきありがとうございます
また、私が意見したからかどうかはわかりませんが、シャワーヘッドが可動式に変更されていて感動しました。

ただし、朝9時半ごろシャワーを浴びたところ、いくら温度を上げてもぬるま湯にしかならず、10分ほど粘りましたが、最後マックス高音設定でようやくふつうのお湯よりちょっとぬるいぐらいまで。寒いまま出ることになりました。

熱いお湯が出ないシャワーなんて笑えませんし、本ホテルはシャワーの気持ちよさが個人的に大変な比重をしめていますので、とても残念な宿泊となりました。

どういう理由があるのかわかりませんが、解決してほしいし それも困りますがある時間帯にお湯が出なくなるならあらかじめ知らせていただければ時間調整することもできます 考えていただきたいです

AN-GRANDEホテル奈良 2021年12月10日 16:24:02

浴室の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
きちんとお調べいたしまして、迅速に改善致します。
今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、次回はこのような事がないよう努めて参りますので、またAN-GRANDEホテル奈良をご利用頂けると幸いでございます。

【モデレートツイン】

ホリ281020さんの AN-GRANDEホテル奈良 のクチコミ

ホリ281020さん [60代/女性] 2021年12月07日 08:37:09

立地は抜群でした。東大寺や興福寺、ならまち、志賀直哉旧居へ徒歩で回れ、電車の時間に縛られずゆっくり散策できました。近鉄奈良駅にも5分で薬師寺や唐招提寺にも便利です。
ホテルレストランでは、ランチセットを頂きましたが、とても美味でお値段も1500円前後と手ごろで、感激でした。一日目はスパゲッティセット、2日目はハンバーグセットを頂きましたが、新鮮な野菜サラダ、付け合わせの地元野菜がとても美味しいです。
ホテルの部屋は、とても使いやすくトイレ・お風呂は広めで使い勝手が良かったです。
次回も是非是非利用したいと思います。お世話になりました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年12月07日 13:42:12

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
ホテルからたくさんの観光地へのアクセスが良く、多くのお客様から良いお声を頂いております。今回のご旅行でお客様の思い出が少しでも増えましたら大変嬉しく思います。

また、2日間レストランのご利用誠にありがとうございます。大変嬉しいお声を頂けたこと調理場のスタッフにもお伝えさせて頂きます。
レストランではディナーも営業しておりますので機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

お部屋につきましてもお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。

AN-GRANDEホテル奈良
新谷

投稿者さん 2021年11月06日 23:05:51

正倉院宝物展と奈良旅行のために会場に近いホテルを探して、今回利用させていただきました。

肉を食べることができない妻のことを伝えたところ、他のものに変えていただきました。
美味しくて変えてもらったことに妻も大変喜んでいました。

部屋の広さもちょうど良く、ベッドが寝心地良く朝までぐっすり眠ることができました。
バスルームはトイレとは別でしたし、大きく足をのばせる大きさでした。
場所的にホテル専用駐車場は望めませんが、鍵を預ける必要がありますが、徒歩5分程度の提携駐車場が一泊1,500円で利用できました。

初めて利用させていただきましたが、次に奈良を旅行する時には、
再度利用させていただきたいと思いました。

AN-GRANDEホテル奈良 2021年11月08日 07:39:27

この度はAN-GRANDEホテル奈良に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お料理もお喜びいただけたご様子で何よりでございます。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで一安心致しました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、これからの励みにもなります。

この先もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またAN-GRANDEホテル奈良をご利用いただける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

AN-GRANDEホテル奈良 山名

【レストラン「Dining an-saison」オープン記念】お得な1泊2食付プラン♪