ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

sky blue55さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

sky blue55さん [50代/女性] 2023年03月14日 18:03:43

烏丸から歩いたのでとても遠かったです。着いてみたら二条駅が目の前でした笑
新しく、オシャレでした!
パックももらえて嬉しかったです。
大浴場は、貸切でゆっくりできました。
朝食もみなさんつけてないのかウェルカムドリンクだけの方が多く、ほぼ貸切でとてもゆっくり食べられたので、良かったです♪
フォー、カレー、スープ美味しかったです!種類は少なめですが、大満足でした♪

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月11日 03:53:13

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、口コミと評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

烏丸からですと距離はございますが、京都は街並みを散策しながら観光されるのも一つの醍醐味かと存じます。仰せのように二条駅の近くにございますのでタクシーや市バスなどでもアクセスが可能です。歩き疲れた後は交通手段を利用いただきお越しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も改善を重ねていき、皆様の笑顔を増やせるような施設にしていきますのでご愛顧いただけますと幸いです。

スタッフ一同

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>
【コンフォートダブル(定員2名) 禁煙】

24031420さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

24031420さん [70代/男性] 2023年01月24日 13:36:28

1月18日に宿泊。JR二条駅の真前で、大変便利でした。しかも綺麗で清潔感あふれた、良いホテルでした。次回京都での宿泊では再度利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月26日 08:20:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJRおよび京都市営地下鉄二条駅より徒歩数分の距離にございます。
加えて、バス停も近くにございます為おでかけの際に便利でございます。

京都にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様とお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 禁煙】

ふくちゃん007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2023年01月05日 23:28:53

各項目5点満点

【立地5点】
JR二条駅前に位置します。
駐車場はありませんが、
近隣に駐車場があります。
(私が停めた駐車場は660円×2日のところでした)

【部屋4点】
お部屋はとてもキレイでトイレとバスが別々になっていました。
ただ、お部屋からの景観がダメでした。
カーテンを開けると、
目の前にマンションに住人が。
お部屋にもよると思いますが、
道路沿いのお部屋だと景観も良かったのかなと思いました。

【食事5点】
朝食ビュッフェとても美味しくいただきました。
特に玉子焼きのサンドイッチや、
チョコデニッシュ、
チキンカレー、
ポタージュスープなど、
あげるときりがないぐらい美味しかったです。

【風呂5点】
お部屋のお風呂も広々としており、
シャワーの水圧もよかったです。
また大浴場もスタイリッシュな雰囲気で、
とても気持ちよかったです。
☆温泉分析表がなかったので、たぶん普通のお湯だと思います。

【サービス5点】
ウェルカムコーヒーのサービス、
とてもよかったです。
美味しくいただきました。
また子ども用のグッズ(アメニティ)もフロントの方にいただきました。

【設備・アメニティ5点】
自分でアメニティを必要な分だけチョイスする方式です。
女性用では、
顔パックするシート(2種類)、
クレンジングなど4種類のセットなど、
とても良かったと思います。

【総合評価 5点】
お部屋からの景観は残念でしたが、
部屋のランクを上げれば、
いい景観の部屋に宿泊できたのかなと思いましたが、
それを除けば、とても快適なホテルだと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月08日 23:08:25

この度はザロイヤルパークキャンバス京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の詳細をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ご宿泊を検討のお客様にも大変参考になるかと存じます。

立地につきましてはJRの二条駅か徒歩2分の場所に位置しており、JR線のホームからでも外観がご覧いただける立地にございます。
駐車場につきましては提携はございませんが、二条駅付近にもコインパーキングがございますのでご活用いただけます。

景観につきましては京都の条例も相まって高さ制限があるなど、比較的臨みにくい場所に位置しておりますのが実情ではございますが、一部二条駅側に開けた客室もございますので、お気軽にお問い合わせください。

食事においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。志ば漬けタルタルのサンドイッチは志ば漬けを近くのお店から仕入れご当地メニューとして提供しております。その他パンは進々堂という京都の老舗から、カレーにつきましてはグループ料理長監修の品となっておりますのでご堪能下さい。

大浴場に関しては仰せの様に温泉ではございませんがごゆっくりお寛ぎ頂けるように広めな湯舟となっておりますので、是非ご活用ください。

ラウンジで使用しているコーヒー豆は、小川珈琲から仕入れた豆を使用しております。また味わいにつきましてもキャンバス二条のスタッフと小川珈琲のテイスターが幾度となく、試飲を重ねて決定したものでございます。ご宿泊の際に思いを馳せながらご利用頂けますと幸いです。

アメニティにつきましてはご滞在に必要な分をお取り頂くスタイルになっておりますため、ホテルの課題の一つである廃棄量を減少するための施策でもあります。お好きなアメニティを使ってごゆっくり滞在をお楽しみいただけます。

総合的にご満足いただけたようで何よりでございます。
先述の通り、条例などもあり全ての部屋で景観を望むことは出来かねますがいくつか二条駅が見えるステーションビューのお部屋もありますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆
【スーペリアツイン 禁煙】

emuu12さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

emuu12さん [20代/女性] 2022年11月14日 17:10:04

インスタのプランで利用しました!とてもお得で大満足です。次回も泊まりたいと思うほどです。枕がふかふかでとてもゆっくり眠れました。部屋も広くて清潔感があり良かったです。朝食もメニューは少ないですが味が良かったので大満足です!アメニティは自分の欲しい分だけ持っていけるスタイルで必要なものだけ持っていけるのでエコで清掃員の方も楽だと思います!フロントは無駄がなくスッキリしていて良かった。とにかく全て良かったです!!また利用したい。次は大浴場も利用したいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月16日 07:09:59

またお忙しい中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。
全て良かったというお言葉は心より嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進してい参ります。

【モデレートキング 禁煙】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 18:49:53

JR二条駅すぐで便利です。ロビーに手作りの口コミマップがあり、それを参考に三条商店街に行きましたが、とても長い商店街で、レトロな雰囲気もあって散歩によかったです。次回は口コミを参考に夕食のお店を選びたいです。
ラウンジはきれいで広くてドリンクの種類も多く、卓球をしている人もいなかったので、とても静かで落ち着けました。
大浴場は広くはないですが黒を基調にしたスタイリッシュなお風呂で、のんびりできました。ただ、アメニティは大浴場にはおいて無いので、大浴場を使う回数分、先にロビーでセットを取っておかなくてはなりません。大浴場についてからそれに気づき、ロビーは部屋着スリッパ禁止なので、いったん部屋に戻って着替えてから取りに行ったので、少し面倒でした。
アメニティを一度にいくつももらうのもなんだか気が引けるので、本当は備え付けていただきたいですが。。
それと、ほかの方の口コミにもあったようですが、大浴場のコンディショナーが合わず、髪がバシバシになりました。(別のホテルではそのようなことはないんですが)
ですがアメニティセットはクレンジング、フェイスソープ、化粧水乳液どれも質が良く。フェイスパックも使わせもらってお肌がすべすべになりました。不織布のタオル用バッグもあって助かりました。
朝食はラウンジの奥で。品数は少なめですが、どれもおいしくてびっくりしました。特にスパイシーチキンカレー、フォー、サーモンサラダ、パンがおいしく、一泊の自分にはじゅうぶん満足でした。
どちらかといえば若い人向けのホテルで、お年寄りには少し使いづらい面がありそうですが、従業員の方がみなさん親切なので、良い滞在ができるホテルだと思います。外国の方が押し寄せる前にまた泊まりに行きたいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年10月07日 01:24:45

またおいそがしい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずは全体的に今回のご滞在がご満足頂け大変嬉しく思います。
仰せのようにJR二条駅前に位置しており、市バスや地下鉄も近くにありますので観光の拠点には最適かと存じます。また「街と、もてなす」を合言葉に地域の魅力を引きだせる取り組みを行っておりますので、ぜひご参加いただけますと幸いです。

アメニティに関してはご不便をおかけいたしました。
一部のアメニティは大浴場に行く際の廊下にもご用意しておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。
またキャンバスではSDGsに配慮した取り組みを行うように心がけており、ご滞在に必要な数量のアメニティをお取り頂くことで廃棄量を減らす施策を行っております。お客様にはご不便をおかけす部分は多々あるかと存じますが、何卒ご協力いただけますと幸いです。

朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。皆様に様々な意見を頂戴しておりますので参考にさせて頂き魅力のある朝食を提供できるように邁進いたします。

キャンバス京都二条は従来のホテルとは違い、名称にホテルが無いように新しい宿泊施設の価値を提供できるように運営しております。
その中で、ホテルでは当たり前というサービスが無くご不便をおかけする部分もあるかと存じますが、その分本当にお客様に必要な物は何かを考え、サービスを拡充できるように日々営業しております。
ライフスタイル型施設である、キャンバス京都二条をお気に召していただけましたようであれば京都にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・京都府民+隣接等県対象】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年09月04日 15:45:04

二条駅前の便利な立地です。ホテル内は綺麗でスタイリッシュです。アメニティもとても充実しています。フリードリンクの種類が多いのも嬉しいです。大浴場はライトアップされた湯船がとても綺麗です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月04日 18:10:47

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

立地面並びにCANVAS京都二条に関して、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。ご滞在中当館をお楽しみいただけたことが拝察でき、幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、努めて参ります。

フロントスタッフ 一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・6府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年08月31日 18:24:08

部屋の洗面所兼トイレの換気扇の音がうるさくて、寝てても気になりました。
が、それ以外は申し分のない快適ないいホテルでした、スタッフの対応も良かったです。
四条に気に入った常宿があるのですが、次回からはこちらを常宿にしようかと考えてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年09月02日 08:51:50

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に関するスタッフの応対についてたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、大変光栄でございます。しかしながら、換気扇の音が大きくお客様のおくつろぎの時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後さらにご満足いただけるようサービスの改善を行ってまいります。また京都にお越しの際はぜひキャンバス京都二条へもお立ち寄りください。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

Couクゥさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

Couクゥさん [50代/女性] 2022年08月14日 07:47:53

部屋は清潔で、ベッドも寝心地が良く、布団もフワフワで気持ち良かったです。ラウンジでのコーヒーサービスは、夜中まで使えるし、種類も多いため、とても便利でした。朝食も美味しく、十分満足できました。
アメニティの化粧水セットとパックはとても肌に優しく良かったです。大浴場も清潔で、部屋から利用状況がわかり便利でした。ひとつだけ、大浴場にタオルがないため部屋から持っていきますが、部屋で使うタオルがなくなってしまうため、ちょっと不便でした。
あと一枚で良いので、洗面に残しておけるタオルが欲しいと思いました。小さめのハンドタオルでも良いし、お風呂のタオルをもっと薄いもので持っていけると嬉しいなぁ。と思いました。スタッフさん皆さん対応が良く、とても満足のできるホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年08月15日 05:53:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

良い加減のサービスを日常の延長線上にて体験できる、そんな施設を目指しておりますのでこれからもご愛顧いただけますと幸いです。

客室や大浴場に使用するタオルでございますが、追加ご希望の場合などはフロントにてお渡しも可能でございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
その他、事前にタオルの追加入室希望がある場合も柔軟に対応が可能でございますため、備考欄などでお知らせいただけますと幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。頂いた言葉を糧に今後も飾らない滞在を提供できる宿泊施設を目指して参ります。

【スタンダードツイン 禁煙】

mkfjwrさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

mkfjwrさん [50代/男性] 2022年08月13日 09:58:58

とても清潔で快適で、駅近で便利なのでおススメです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年08月14日 07:54:56

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルはJR二条駅と地下鉄二条駅どちらからとも近くに位置しており、
京都市内の繁華街や様々な観光地のアクセスに大変便利でございます。

また京都にお越しの際は、ぜひキャンバス京都二条をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~
【モデレートキング 禁煙】

投稿者さん 2022年07月06日 16:48:32

先月、初めて利用させていただきました。お得なプライスに感謝です。三菱地所系のホテルということで、ホテル全体の作りが非常にしっかりしています。客室も広くて快適です。大浴場も同様です。ただ、髭剃りは使い勝手があまりよくないかなと感じました。透明なカバーを外すのに苦労しました。お風呂場では眼鏡をはずし、ほとんど視界がきかなくなるからでもあるのですが。
(同じ三菱地所系の京都梅小路のホテルのスタッフのみなさまにも、この場を借りて感謝申し上げます。3月まで長期滞在していた者です。口コミ記入の期限を過ぎてしまいました。おかげさまで、足掛け約3か月、快適に過ごせました。ありがとうございました)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月07日 06:47:05

この度は、ザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のキャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、誠に光栄でございます。また、グループホテルにもご滞在いただき快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ご投稿いただきました内容に関してはこちらからグループホテルにお伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見をもとにさらなるサービスの向上に励んで参ります。またお近くにお越しの際は是非、キャンバス京都二条へもお立ち寄りください。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条

【直前割】チェックインは19時以降~◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年07月02日 15:52:54

JR二条駅すぐのとても綺麗なホテルです。おしゃれなカフェバーやジムもあります。アメニティグッズも充実しています。大浴場は光に照らされて本当に綺麗で気持ちいいです。朝食ビュッフェは、フォーやスパイシーチキンカレーや卵サンドなどとても美味しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年07月03日 07:48:16

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご感想から、ご滞在中キャンバス京都二条で心ゆくまでお寛ぎいただけましたこと、また大浴場やご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より魅力のある施設作りを目指して参りますので
京都にお越しの際はご愛顧いただけますと幸いございます。
お客様様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト・7府県対象】スタンダードプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月13日 23:35:19

部屋は清潔で必要なものは揃っています。バスタブなしのシャワーのみでしたが、シャワー室は広く、洗面所は床が板張りで北欧のホテルのようでした。ラウンジでは24時まで飲み物が自由に飲め、朝ごはんもとても充実したビュッフェでした。駅からもすぐで立地もよく、申し分ありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月14日 04:21:26

今回のご滞在が実りあるものだったようで何よりでございます。
仰る通り、ラウンジは24時までご利用いただけますのでごゆっくりおくつろぎいただけます。
朝ごはんは今後も魅力のある内容を提供できるように改善してまいりますのでお楽しみください。

ザロイヤルパークキャンバス京都二条
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント5倍!!CANVAS STAY<素泊まり>
【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 18:44:52

大浴場に行くときの老化が若干暗いので、カードキーの場所がわかりづらいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 22:38:00

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また設備面に対して貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
設備面につき、すぐに改善は出来かねますが、お客様の声を聞いてより一層ご不便をお掛けする事の無いよう努めてまいる所存でございます。

末尾となりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 17:22:04

モダンでお洒落なホテルで、とても快適でした。朝食ビュッフェも美味しかったです。また次回出張時も宿泊したいと思います。

強いて言えば、キャンセル料金の発生が前日から発生など、もう少し直前までの期限だとコロナ禍でも利用しやすいと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年06月03日 20:55:51

次回出張時も利用したいとのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に宿泊したい、利用したいと思っていただけるようスタッフ一同ホスピタリティの向上を目指し、精進いたします。

この度は誠にありがとうございます。
時節柄ご自愛ください。

【春夏旅セール】特別料金&ポイント10倍! ◆朝食付◆

投稿者さん 2022年05月02日 17:57:12

キレイでおしゃれな今風のホテルでした!朝食バイキング美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年05月04日 05:20:30

この度は数ある宿泊施設から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をお選びいただきまして、

素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食もお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一人一人が全てのお客様に対して心のこもった接客を提供できるように、日々精進を重ねてまいります。

【スタンダードツイン 禁煙】

とともも7636さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

とともも7636さん [40代/女性] 2022年04月24日 21:09:10

近場の地元ホテルですが、気分転換とリモートワーク兼ねて2日滞在しました。お風呂も26時まで入れたり、フリードリンクカフェが23時まで利用可能で 大変便利でした。朝ご飯は種類は少ないですが オシャレなのに美味しいし 普通はホテルの朝食パンはあまり美味しくないのに、ここのホテルのパンは美味しくて、全体として これで十分に良かったです。
何かとサービスも合理的、 好印象でした。 また気分転換に利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月26日 03:47:05

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにご滞在中、お寛ぎのご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
キャンバスラウンジのドリンクはお気に召していただけましたでしょうか。
ラウンジで提供しております珈琲は小川珈琲の豆を使用しておりまして、皆様から大変ご好評をいただいております。
大浴場やご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】CANVAS STAY ◆朝食付き◆
【スタンダードツイン 禁煙】

ミヨクちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ミヨクちゃんさん [50代/女性] 2022年04月12日 17:27:40

新しいのでとてもキレイで、立地もとても良いのはもちろん、サービスがとても良かったです
必要にして充分、というか充分すぎました
平日だったので、お風呂も貸し切り状態で、朝食も混まず、レンタルアイテムも豊富で、ドリンクも欲しいだけ遠慮なく頂きました
お風呂用バッグやスキンケア、パック、部屋着やメイクミラーなど、足りない物が無かったです
スタッフの方々もとても素敵でした
用事がなくても泊まりに行きたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年04月13日 02:01:52

またお忙しい中口コミ評価をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

各種サービスを快適にご利用いただきましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が再度来訪したくなるようなイベント等も実施して参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2022年02月01日 23:41:41

意外と駅から遠かったり場所がわかりずらいホテルも多い京都において、ビジネスにも観光にも意外と便利な二条駅のすぐ近くホテルです。
ミネラルウォーターは部屋にはないですが(※フロントに言えば無料で頂けます)、1階ラウンジに無料ドリンクが充実しており満喫できました。
バスタブ付きの部屋は洗い場もあり、またパジャマも上下セパレートと、宿泊者にはありがたい室料設定であっても、ちゃんとロイヤルパークホテルブランドを感じることができます。
スタッフの方々もしっかりとまわりに配慮されている感がみられ、心地よかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年02月03日 06:46:48

キャンバス 京都二条にご滞在中お寛ぎのご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますのでお客様より「心地よい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。

キャンバス 京都二条ではJR・市営地下鉄が付近にある為皆様からご好評をいただいております。また、観光はもちろんですが二条付近にはお食事処も多くありますので次回キャンバス 京都二条にご宿泊の際はお試しくださいませ。

今後もお客様にとってより良いホテルとなりますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◆朝食ブッフェ付◆

投稿者さん 2022年01月08日 18:01:08

今回は素泊まりでしたが、前回は朝食をいただきましたので、評価しました。朝食は品数は決して多くはありませんが、どれも丁寧で美味しくいただきました。パンがとても美味しくよかったです。
コーヒーなどのドリンクが宿泊者は自由にいただくことができ、嬉しいサービスです。
アメニティも必要なものをいただく形式なので無駄もなくよく思います。
大浴場は2回ともの宿泊で利用させていただきましたが間接照明の素晴らしいデザインで広くてのんびり過ごせます。
ベットがとてもいいマットレスなのか一切身体が痛くならずぐっすり寝られます。
定期的に歴史テーマを決めて京都の街歩きを趣味にしており、京都にはよく行きますので、その際はいつも泊まりたいと思います。ありがとうございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月08日 21:58:56

いつも ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミにて数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食の件に関しまして、お客様のお気に召していただけたのでしたら幸いです。パンは特に他のお客様にも好評でございますので、次回ご宿泊いただく際にもお召し上がりいただけましたら光栄です。
またご滞在中は、お寛ぎいただけたのが拝察でき、快眠をお届けできたこと、スタッフ一同安心いたしました。

京都の街歩きがご趣味とのことで、当館は二条駅前がすぐでございますので、立地面でお役に立てていたのでしたら幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

【近畿2府5県在住者限定】マイクロツーリズム応援プラン ◇素泊まり◇
【スーペリアツイン 禁煙】

pot41さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

pot41さん [50代/女性] 2021年12月27日 18:39:04

チェックインが夜だったので、昼に着いて荷物を預けてもらえたのが助かりました。宿泊日に雪が降っていたのて暖房がなかなか効かず、寒かったです。お部屋は清潔に見えましたが、使用済みなコンタクトレンズが落ちていました。アメニティが充実してて、コスパは良いのですが、バスタオルとフェイスタオルしかなく、トイレ用とお風呂用のタオルが欲しいかったです。部屋に水がなく、ラウンジで、水を入れてもよかったと後で知ったのですがマイボトルが必要です。結局、夜中に水が飲めないので、コンビニで購入しました。フロントで説明が欲しかったです。スタッフの方はみなさん、とても感じが良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年01月03日 04:12:00

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
まず雪が降るような寒い日にもかかわらず、客室の空調がうまく効かなかったこと、誠に申し訳ございません。今一度空調に不備がないか確認をさせていただきます。
さらにお部屋の清掃に不備があったことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるように、隅々まで行き届いた清掃を行ってまいります。またタオルは、ご要望があれば事前に追加でご用意いたしますので、
次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またミネラルウォーターは、環境保全の観点よりフロントにてお渡ししております。
スタッフのご説明が至らなかったこと、お詫び申し上げます。キャンバスラウンジが営業している間は、ご自由にラウンジに設置している水もお召し上がりいただけます。営業時間外は恐れ入りますが、1階の自動販売機にてご購入いただくかフロントスタッフまでお声がけいただきますようお願いいたします。
最後にスタッフに対する温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もいただいた言葉に甘えることなく精進してまいりますので、京都にお越しの際は
是非キャンバス 京都二条にお立ち寄りくださいませ。

季節柄寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調にはご自愛くださいませ。