R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

けんけん5055さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

けんけん5055さん [20代/男性] 2019年04月06日 18:03:27

駅からも近く、周辺には数々のお店がありとても便利でした。また、朝のパンのサービスには大変満足しました。また、利用したいと思いました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月07日 01:05:07

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しての嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、ありがとうございます。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野

【連泊エコ割】コンパクトダブルルーム ※客室清掃なし
【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

カミソリ9715さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

カミソリ9715さん [40代/男性] 2019年04月02日 22:22:00

駅から近く立地がいいです。価格はリーズナブルで最低限のものは揃っていました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年04月03日 05:27:40

当館は金沢駅より徒歩5分以内の距離にございますので金沢駅をご利用されるお客様には便利かと思われます。

フロント 板橋

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年02月15日 17:17:37

お部屋で作業するのに、背もたれのあるパイプ椅子を貸していただいたり、チェックアウト後も、スペースルームを貸していただりパソコンでの作業をさせていただきました。様々なことに対応いただき感謝しかありません。金沢駅から場所も近く最高の宿泊先でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年02月15日 19:26:13

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

気持ち良くご滞在頂けたようで、私共スタッフ一同大変安堵しております。

当館は「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテル作りを目指しております。

お忙しい中、過大なるご評価と嬉しいお声まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、これからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 西野

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

もっちゃんモッチーさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

もっちゃんモッチーさん [50代/男性] 2018年11月26日 14:01:04

駅から近くて便利です。
比較的大きな部屋で快適なひと時を過ごせました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年11月26日 17:19:26

R&Bは金沢駅から程近い好立地となっております。お客様に快適な空間を提供することが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷内

投稿者さん 2018年11月13日 13:43:55

カップ麺のお湯は、フロント前に湯沸ポットを使います。コンビニも近く便利です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年11月13日 21:55:35

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お湯のポットにつきまして、ご説明不足で大変申し訳ございません。
お貸出し用のポットをフロントにてお渡しさせて頂いております。
お部屋でお湯を必要とされる際には、ぜひご利用下さいませ。
コンビニは当館から徒歩2分ほどの距離でございまして、
ご利用の皆様にご好評を頂いております。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

投稿者さん 2018年10月15日 17:15:50

また、利用したいと思いました。
立地は良いと思います

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月15日 23:55:46

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の好立地となっており、金沢駅をご利用の方には大変便利かと思います。
決して贅沢な造りではありませんが、今後も清潔で快適なホテルづくりに努めて参りますので、また金沢へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 板橋

gel-cさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2018年10月12日 15:44:59

金沢駅から徒歩5分強。
コンビニは大通りを渡ったところにあります。
全国チェーン店なので、安定のクオリティでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月12日 21:05:04

当ホテルは金沢駅西口より五分ほどの場所にございまして、金沢駅をご利用される方には便利かと思われます。
R&Bホテルは全国21店舗でチェーン展開しており、金沢以外のホテルもそれぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月17日 15:42:20

お風呂(トイレ)へ入るのに段差が無く足を引っ掛ける心配が無いのが記憶に残りました。年寄りには助かる配慮だと感心しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月17日 22:58:31

お部屋に関しまして、お声を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は完全バリアフリーではございませんが、お部屋内の段差自体は少ない作りでございます。
また、お部屋内、バスルームに手すりと洗い場のあるお部屋も、一部屋ではございますがご用意がございます為、
ご希望の場合はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでおります。
今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、

投稿者さん 2018年09月14日 10:21:05

駅から近く便利。部屋も含め清潔で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月14日 14:37:02

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。

R&Bは“清潔で機能的な客室”をコンセプトに清掃スタッフが日々取り組んでおりますので、快適にお過ごし頂けたなら何よりでございました。
更にここが良いと仰って頂けるようこれからも努めて参ります。

お忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

フロント 若島

しろくま69さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2018年08月11日 10:36:27

毎年この時期に出張で利用させていただいております。開業当時は何もなかった駅西もだいぶ混み合ってきましたね。飲食店が増え、助かります。
シンプルなサービスですが、満足して利用させていただいております。朝の焼きたてパンはいつも楽しみです。
フロントの方の対応もよく、アメニティも十分です。
また来年も利用させていただきます。あ、秋も出張があるので予約させていただきました。

2018年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月12日 00:36:37

次回のご宿泊のご予約までいただき、大変嬉しく感じております。

R&Bホテルでは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテル作りを目指しております。

次回ご宿泊の際も気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント西野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

upperfield777さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2018年06月26日 17:05:10

金沢駅から徒歩5分で、近隣にもレストランもあり便利でした。部屋も小奇麗でまた利用したいと思います。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月26日 23:45:20

また利用したいと思っていただき大変嬉しく思います。私共従業員の励みになります。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどの好立地となっておりますので金沢駅をご利用される方は大変、便利かと思われます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 多田

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年06月17日 21:14:26

安いけど口コミもが良かったから選んでみたところ…最高です!必要最低限のサービスで低価格!!しかも朝食付き。すごい。金沢を訪れる時はまた使おうと思いました。楽天ポイントが使えるし貯まるしで♪もともと基礎化粧品は持参するタイプでしたし、ヘアゴムとかコットンや綿棒なんかいらない。ドライヤー&タオルは部屋常備だけど、パジャマや歯ブラシは希望者のみ。ゴミも減るしそれでいいと思いました。バストイレが狭めですが、価格を考えれば十分です。無料Wi-Fiも飛んでいて、なにより駅前で荷物預かりもしていただけるので有り難かったです。大変、お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月17日 23:38:42

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、温かなお言葉や過大なるご評価を賜りまして大変嬉しく思います。私共従業員の励みになります。ありがとうございます。
ご宿泊にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは環境保護を目的としましてお部屋には充分なアメニティのご用意はございませんが、「清潔な客室」「焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」にてお客様をお迎え致しております。
次回ご来館頂きました際にも、変わらず気持ちのよいご滞在をして頂けます様、
今後も気をひきしめて励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント板橋

投稿者さん 2018年06月11日 21:08:52

駅から近く、清潔で大変快適に滞在できました。朝食もあり良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月11日 22:27:07

快適にお過ごしいただけましたこと誠に嬉しく思います。
当館は決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

横浜燕さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

横浜燕さん [40代/男性] 2018年06月01日 23:01:06

5月9日から1泊しました。
10年以上前に同ホテルに宿泊した時は、周辺何もなかった印象でしたが、
新幹線開業もあって、辺りが変わってた事に驚きました。
朝食はサッと食べるには、申し分ありません。
次回も機会ありましたら、よろしくお願いします。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月01日 23:42:02

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は『機能的な客室』『焼きたてパンのご朝食』『親切で明るいおもてなし』の三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
金沢駅からのアクセスのしやすさに加え、新幹線開業等に伴い、充実した施設が近くにあることも、当ホテルのポイントでもあります。
これからも一層、お客様が快適に、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年05月28日 16:25:15

何度も利用させていただいております。非常にきれいで丁寧なご対応いただいています。
また、アメニティも環境にやさしい取り組みをされています。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月29日 03:19:18

平素より、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、温かなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みでございます。
ご記入頂きました通り、当ホテルでは環境保護を目的と致しまして、ホテルより発生するゴミの減量に取り組んでおります。
お手数をお掛けしてしまう場面もございますが、限りある自然環境のため、アメニティのご持参へご賛同を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、変わらず快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 20:25:01

駅からそれほど離れておらず、建物も新しくてきれいでした。
フロントの方の接客対応がよく、朝食時もフロントの方が対応されており、統一したサービスが提供されていてよかったと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月21日 22:34:48

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同の励みとなっておりますことを重ねてお礼申し上げます。

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2018年05月11日 10:00:30

シンプルでよかった。駅からも徒歩圏内で駅へのアクセスも良いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月11日 21:13:04

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
よかったとのお声を頂き、大変嬉しく感じております。
R&Bホテルでは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
いつお越しになられましても、快適にご滞在いただけますよう、今後も取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年04月23日 12:58:41

前回、利用時、携帯の充電器を忘れてたのですが、1ヶ月以上も前だったのに、保管して頂いていたので、回収が出来ました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月23日 23:57:43

お忘れ物の保管期間には限りがございますがご連絡いただきましたら保管期間を過ぎても保管させていただけます。
また、ご連絡いただけましたら郵送でのお届けもできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 12:57:26

駅からも近く、コンビニも近く、値段も手頃で良い。今回、3回目の宿泊です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月23日 23:44:54

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用していただけて誠に嬉しく感じております。
当館は金沢駅より徒歩数分の好立地となっておりますが、繁華街からは少し離れておりますので夜間は静かにお過ごしいただけるかとおもいます。

アンジュペさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

アンジュペさん [50代/男性] 2018年04月16日 22:08:34

朝ごはんのパンが焼きたてで美味しかったです

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月17日 00:04:33

当館は、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質をコンセプトに、お客様がご満足していただけるホテルを目指しております。

お客様が快適に、そして居心地がよく、リラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。