R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月09日 15:38:09

可もなく不可もなく過ごすことができました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月10日 03:18:18

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、清潔で機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

この度はお忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 板橋

投稿者さん 2018年03月29日 08:08:15

価格相当だと思います。リーズナブルなのでまた機会あれば利用します。有難うございます。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年03月29日 17:50:54

また利用したいというお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2018年02月12日 15:21:57

大雪で翌日の出勤、困難が予想されるため利用させていただきました。道路をはさんですぐにコンビニがあり便利でした。朝食は早い出発のためいただけませんでしたがぜひ利用したいt思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月12日 22:43:37

過日は天候もお悪い中、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
お帰りの際もさぞご苦労なされたのではと想像いたしますが、ご無事にお帰りになれましたでしょうか。

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
朝食のパンは毎日その場で焼いております。スープやコーヒーも無料にてご提供しておりますのでまたお越しの際にお楽しみいただけると幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 竹田

投稿者さん 2017年11月27日 07:25:13

よかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月27日 13:33:32

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

私共は決して贅沢なホテルではございませんが、
「清潔な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」にてお客様をお迎え致しております。
次回ご来館頂きました際にも、よかったとお申し頂けます様、今後も励んで参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥

投稿者さん 2017年09月07日 06:51:26

駅にとても近く、部屋もきれいでよかった。
朝食が5:00からやっていればなおよかった。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年09月07日 08:46:01

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は金沢駅より徒歩5分と駅近の立地でございまして、
皆さまにご好評を頂戴致しております。。
また金沢へお越しの際には、ぜひR&Bホテル金沢駅西口をご利用くださいませ。
ご朝食開始のお時間に関しまして、すぐの改善とは参りませんが、
貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これからも、皆さまにご満足いただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

サブマネージャー 梅谷

投稿者さん 2017年07月25日 17:19:41

始発(6:20発)の小松行きリムジンバス乗客に対する朝食サービスは眼中にない模様。
しかし空港行きのディスカウントチケット販売は助かりました。
何より、お湯の出が悪い上に給湯温度も変動しシャワーは決して快適ではなかった。
(これが一番の問題)

R&Bホテル金沢駅西口 2017年07月26日 04:34:51

お湯の件に関しましては大変、失礼いたしました。
お湯をご利用される方が多い時間帯は水量が変化してしまうことがございます。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

朝食は6時半からのご提供とさせていただいております。
早くにご出発されるお客様にお召し上がりいただけないのは心苦しくはございますが
どうか、ご了承下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

フロント 奥

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年10月23日 10:14:34

駅から近いので、それなりのプランであると理解しています。
ビジネスマンには普通のプランであると思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2016年10月23日 23:20:35

これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えできるよう、ホテル作りに取り組んで参ります。
また、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

フロント 西野

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2014年11月29日 08:57:10

駅からは。近いですけど、部屋はせまいです。

2014年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2014年12月02日 12:03:21

この度はお部屋の広さにつきまして、お客様のご期待、ご希望に副う事が出来ず大変残念に感じております。
1人でも多くのお客様にご利用頂き、1人でも多くのお客様にご満足いただける様、従業員一丸となり、より良いホテル作りを考えて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝致します。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2014年10月22日 16:44:34

一週間間違えて予約して気付かず不泊に…
結局一週間後に再度予約…
自分の不都合ではあるが宿泊確認の電話もらえないものなのですね…
いい経験になりました。

2014年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2014年10月28日 16:54:14

過日はR&Bホテル金沢駅西口にご予約を賜りまして誠にありがとうございました。
この度の件でございますが、当館ではご到着時刻を2時間ほどを過ぎましてもご来館されないお客様へは、22時までを目途としご予約の確認のお電話をさせて頂いております。
宿泊当日、お客様のご到着時刻が22時となっておりましたので、お電話確認が24時をまわってしまうと言う事もあり、控えさせて頂きました。
キャンセル料に関しましては、恐れ入りますがキャンセルポリシーに添い頂戴させて頂いておりますので、ご了承いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月19日 17:03:53

久しぶりに宿泊しました。
やはり、アメニティ等の不足は否めませんね。
せめてティッシュくらいは常備してほしいです。
また、館内着がないので泊まる時は注意がいります。
気になったのは、エアコンに「暖房」が無かったことです。
運転切り替えは「冷房」「送風」「ドライ」のみだったので、設定温度を最大にしたのですが寒かったです。
これはなぜだったのだろう?

2014年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2014年05月28日 18:30:15

この度は、空調の運転切り替えにおきまして大変ご不便をお掛け致しました。
当館(金沢)は、弊社の空調運転基準に添いまして5月より館内冷房設定になっております。
外気温の低い日でも5月になりましたら、館内は空調をつけない設定で体感温度が適温になるように定めております。
しかしながら、この度はご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
フロントにて毛布のお貸し出しもしておりますので、次回ご利用で御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様の目線にたって、選ばれ続けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご評価、ご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

いっずん△さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

いっずん△さん [20代/男性] 2014年03月29日 14:52:10

部屋が暗い
テーブルが小さい

それ以外はよかったです

R&Bホテル金沢駅西口 2014年03月30日 17:49:24

この度のご宿泊でご希望に副えない点がございました事に大変残念に感じております。
これからも努力、改善を惜しまず皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに励んで参ります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年12月23日 21:10:40

システムについての説明が少なかった。
掛け布団にコーヒーをこぼしたような染みがあって不快感を感じました。
とは言え、安く泊まれたので感謝しています。

2013年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年12月26日 17:45:03

この度はお部屋の清掃面におきまして大変不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者にも伝えまして、今一度清掃のあり方を確認して参ります。
大変申し訳御座いませんでした。

yjtk1さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2013年09月09日 19:31:17

コンビニに近く、部屋は簡素で、コンパクトにできていますが、やはりバスユニットはかなり狭いと思います。
ただし、60歳以上限定プランのコストパフォーマンスは大変良いと思います。

2013年09月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年09月14日 15:11:59

ユニットバススペースにつきましてご希望に副う事が出来ず大変残念に感じております。

これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに従業員一同励んで参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り心よりお礼申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2013年04月06日 17:03:33

忙しくて朝食を食べれませんでしたが、部屋は清潔で、特に不満も無く、まずまず快適でした。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月12日 14:45:20

この度のご宿泊にお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当館の朝食は毎日日替わりであつあつの焼きたてパンを4種類ご提供しております。
その場で従業員が焼きあげておりますので、ロビーへ降りるエレベーターが開いた瞬間から、とてもいい香りがする!と、お客様からご好評頂いております。
パンのメニューも1~2ヶ月に1度変わりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、是非是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

yurin925さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2013年03月16日 22:21:13

価格を考えたら相応なのかなと・・・
でも同じ系列のホテルも利用させていただきますが
もう少し広く、キレイなような・・・
今回は数時間の仮眠で利用させてもらいましたので
よかったですが、ゆっくり過ごすイメージでは
ないと思います。

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年03月17日 12:38:25

またいつも、当ホテルチェーンをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様のご期待、ご希望に副う事が出来ず大変残念に感じております。

投稿者さん 2012年11月23日 17:57:08

立地もよく、価格のわりには良かった

2012年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年11月24日 19:04:25

当館は、JR金沢駅より徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。

お客さまにより多くの「ご満足」をご提供出来る様、これからも従業員一丸となり取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より御礼申し上げます。

フロント

投稿者さん 2012年10月28日 14:54:58

朝食がおいしい!
焼き立てパンについてコメントされている方が多いですが、私は、選べるスープと野菜ジュースがうれしかったです。いい茹で加減の卵も○。

2012年10月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年10月29日 18:22:09

この度はR&Bホテル自慢の焼きたてパンのご朝食サービスにつきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
パンは毎朝従業員がお客様のお目覚めに合わせて、心を込めて焼きあげております。
焼きたてのパンをお召し上がり頂けるよう、ご朝食のお時間内に数回焼いております。
絶妙のゆで加減に塩味の付いた特製ゆで玉子とご一緒に、ご満足ゆくまでお召し上がり下さいませ。

石村

クオカード2000円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

レイキならナッタンさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

レイキならナッタンさん [40代/女性] 2012年05月04日 15:02:29

シングルルームを2人で利用したために、たいへん狭くて眠れなかったですが、この安さと朝食無料は最高です。★4つ
ホテルもキレイでフロントも若い女性でしたので女性一人旅でも安心して泊まれます。

2012年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年05月04日 16:32:07

当館はシングルルーム、セミダブルのワイドサイズのベッドを通常お1人様でご利用頂いておりますが、そちらのお部屋をお2人様でご利用頂くことでお客様に少しではございますがお値打ちにご提供させて頂いております。

またこの度は当館自慢の朝食、宿泊価格、従業員につきましても過大なるご評価、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切る事の無いよう、ご納得頂ける価格、ご満足頂けるサービスに従業員一同努めてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント  伊藤

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年01月17日 11:39:51

とりあえず、合宿所みたいな部屋でした!まぁある意味雰囲気はあります!

2012年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年01月17日 12:36:14

当ホテルは必要なものを必要なだけご用意するコンセプトのもと、必要最小限のものだけをご用意したシンプルな客室となっております。

石村

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2011年11月29日 08:56:28

初めて利用しました。駅前の割にはリーズナブルなホテルだったという印象です。室内は清潔でした。

2011年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2011年11月29日 18:42:02

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございます。

R&Bホテルチェーンでは、清潔で機能的な客室と焼きたてパンの朝食を出来るだけお値打ちに提供できるように取り組んでおります。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント
大和