R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月18日 18:54:58

予定よりも、1時間早く到着したのですが、快く対応してくださいました。また、朝食の無料サービスも良かったですし、金沢駅からも近く、利用しやすいと思いました。
次回も利用させていただこうと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2013年08月23日 17:22:24

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

私共は「焼きたてパンの朝食」「清潔で機能的な客室」「親切で温かいおもてなし」の3つ上質をお客様にご提供出来るよう日々取り組んでおります。

まだまだ至らぬ点が多々ある中、このようなご評価を頂きまして、大変恐縮しております。
これからも素敵な笑顔でお客様をお迎えしておりますので、また是非ご利用頂ける日をお待ちしております。

お客様からのお褒めのお言葉、私共従業員にとりまして何よりの励みでございます。
本当に有難うございました。

しばがきさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2013年08月05日 18:49:10

仕事で利用しました。駐車料金込でこの価格は経理担当から一言も文句なく

朝食のパンとゆでたまごがおいしかったです。また利用したいです。

2013年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年08月06日 09:59:04

またお忙しい中お褒めのお言葉お寄せ頂き、さらに次回もご利用下さるとのお声も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご期待を決して裏切る事のないよう、皆様にご満足頂けるホテル作りをして参ります。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2013年07月29日 17:05:16

朝食に大満足でした!パンも焼きたてで、たくさん食べてしまいました。

2013年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年08月06日 09:50:42

この度のご宿泊にもお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。

当館の朝食は毎日日替わりであつあつの焼きたてパンを4種類ご提供しております。
その場で従業員が焼きあげておりますのでロビーへ降りるエレベーターが開いた瞬間から、とてもいい香りがする!と、お客様からご好評頂いております。
パンのメニューも1~2ヶ月に1度変わりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、是非是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、お褒めのお声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2013年07月22日 00:00:24

いつも利用してます。
駅からも近く、ビジネス利用ですので安価で最低限の施設で宿泊できるため助かっています。受け付けの方の対応もよいです。
朝食のゆで卵がおいしいという同僚からのおすすめで、今回初めてゆで卵を食べ、とても満足しました!
また出張の際には利用させていただきます。

2013年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年07月25日 15:43:39

またいつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

この度は従業員の対応、ご宿泊代におきましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ご利用頂くお客様にいつでも変わらぬ上質を、ご納得頂ける価格でご提供出来るよう、これからも従業員一丸となり取り組んで参ります。

次回ご利用頂く際も、美味しいゆで玉子と明るい笑顔でお客様をお待ちしております。

あわやん♪さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

あわやん♪さん [20代/男性] 2013年07月21日 18:39:20

朝食の焼きたてパン食べ放題がかなり良かったです。約5種類の焼きたてパンとゆで卵、コーヒーやジュースの食べ放題。パンはとてもおいしかったです!
フロントの対応も良くて、また機会があれば泊まりたいです。

2013年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年07月25日 14:51:45

本当に有難うございました。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2013年07月09日 23:26:49

駅から近く料金が安い。出張者には大助かりです。しかも焼きたてのパンとコーヒーがついている。部屋は、やや狭かったど十分に満足できました。またお世話になりたいと思います。

2013年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年07月10日 16:16:07

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
また当館自慢の朝食もお気に召して頂けたご様子で光栄でございます。

当館は金沢駅西口より徒歩3分の好立地でございますが、駅周辺繁華街地からは程よく離れておりますので、夜はぐっすりお休み頂けるかと思います。

これからもお客様皆様により良いご宿泊をご提供出きる様、従業員一丸となり取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月30日 16:32:08

金沢で用事があるときには必ず利用しています。部屋はいつもきれいで、細かいところまで行き届いています。環境に対する取り組みもとても良いと思います。これからも利用していきたいと思っています。

2013年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年07月10日 16:14:40

当館は環境保護の為使い捨てになりますアメニティーをお部屋内には常備してございませんが、お持ち頂いた方にはご1泊につきスタンプ1つ、5つ貯まりましたらクオカード500円と交換しております。
お客様のご協力、ご賛同に心より感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努力して参ります。
お忙しい中、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。

k-hyperさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

k-hyperさん [40代/男性] 2013年06月03日 16:24:06

価格も安く便利です。モーニング付でお値打ち

2013年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年06月04日 18:36:57

またお忙しい中お褒めのお言葉お寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2013年05月30日 06:12:59

初めて利用させて貰いました。部屋の照明が1つしか無く、薄暗い感じでしたが、静かな環境だったのでゆっくり寝られました。
あと朝食のパンも焼きたてで大変美味しかったです。

また機会があれば利用したいです。

2013年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年06月04日 18:17:08

当館は金沢駅西口に位置しておりまして、繁華街の東口からは程よく離れておりますので、夜は静かにお休み頂けます。
お部屋内のメイン照明はベッド横に1つしかございませんので、もし不自由を感じられましたらフロントにてデスクライトの貸し出しをしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

朝食のパンは、日替わりで4種類出しております。
2ヶ月に1度くらいのぺースでパンの種類も入れ替えておりますので、また是非お越し頂きまして、お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして心より感謝致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

インプレッサレボリューションさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

インプレッサレボリューションさん [20代/男性] 2013年04月30日 21:13:31

就職活動で利用させてもらいました。
部屋には満足をしています。入り口でカミソリと歯ブラシと寝間着を借りることが出来て
最低限のアメニティがあり、安心しました。
近くにはコンビニがあるので軽食には問題がありません。

朝食は焼きたてパンが食べられます。
その他にスープ、ジュースがあるので最低限のモノはすべて揃っています。

有意義に活用させていただいたのでリピートしたいとい思います。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年05月03日 17:37:38

お客様のご協力、ご賛同に心より感謝申し上げます。

お忙しい中、ご評価を賜り心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2013年04月29日 18:12:29

金沢で何かあるときは必ず利用させてもらっています。いつ行っても隅々まできれいにされています。
環境への取り組みもいいと思います。
朝一階に行くと焼きたてパンのいい香りが気に入っています。

2013年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年04月30日 18:04:47

また、いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

その場で従業員が焼きあげておりますので、お客様の仰る通り、ロビーへ降りるエレベーターが開いた瞬間から、とてもいい香りがする!と、お客様からご好評頂いております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月19日 02:57:42

朝食のパンとフルーツジュースが良かった!そしてこの値段!
費用対効果は上位にくるはず!

2013年03月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年03月25日 16:12:54

私共がご提供している上質の1つでございます当館の朝食をお気に召して頂けたご様子で大変光栄に感じております。

毎朝従業員がお客様のお目覚めに合わせまして4種類のパンを心を込めて焼きあげております。
何度かに分けて焼きあげており、お客様皆様にアツアツをお召し上がり頂ける様工夫しております。
日替わりで4種づつご提供しておりますので、連泊中のお客様にもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて取り組んで参ります。
お忙しい中お喜びの声をお聞かせ頂き心より感謝致します。

投稿者さん 2013年02月16日 19:37:04

初めての金沢での宿泊でした。駅西は背の高いビルが重なって建っていておまけに雨降りの日暮れ時、ホテルを見つけられるか心配でしたが、夜空にホテル名のネオンを見つけ無事到着できました。
初めてのおひとり様宿泊。ドキドキで受付へ…ネットでの予約時「禁煙」欄の希望を出し手いたらしく、ちょっと動揺していたところ受付嬢の方が『今日はまだ禁煙室の余裕がありますよ、変更しますね』と笑顔で対応していただきました。

ここを選んだ理由のひとつは、ベッドがセミダブルだったこと。大の字でゆっくり休むことができました。駅からも徒歩5分内、便利でホテルの朝食も『焼きたてパン』も楽しみでした。
食堂も明るく、各自ゆったり座れて過ごしやすかった。
ゆで卵と4種類のパン、スープ3種、ドリンク2種類、コーヒーも全て食べ放題飲み放題
お値段もお値打ちでありがたかった。

全室シングルというのは知りませんでしたが、エレベーターでもあまりほかの方に会うことがなくてホント良かったです。

金沢に行く時はまた利用したいです。お世話になりました。

2013年02月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月18日 12:24:30

初めての金沢でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。あいにく今の時期はお天気が不安定でございますが、お客様から次回もご利用頂けるとのお言葉まで頂き、大変光栄に感じております。

当館は全室シングルのお部屋でございますが、ベッドは全室セミダブルのワイドサイズをご用意させて頂いております。
当館自慢の朝食サービスもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
これからも私共がご提供出来る全てのサービスにおきまして、より多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

この度はお客様のお喜びのお声をお聞かせ頂きまして、心より感謝致します。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:56:03

金沢駅から徒歩圏内に立地して、徒歩圏内で食事する場所もあり、コンビニも近くて便利です。 部屋は広くはないけど清潔で好感がもてました。 また機会があれば利用したいです。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月09日 12:56:23

当館はJR金沢駅から徒歩3分、近隣コンビニエンスストアへは徒歩1分の好立地となっております。
金沢駅周辺での繁華街は東口になっておりますので、東口まで出ていただければお食事の場所も沢山ございます。
そして、当館がございます西口は程よく繁華街からは離れておりますので、夜はゆっくりお休みいただけるかと思います。

また、清掃面におきましてお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
しばらくは天候不安定な金沢の冬が続きますが、機会がございましたらまた金沢にお越し頂き、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

従業員一同楽しみにお待ちしております。

ty2ty16さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ty2ty16さん [40代/男性] 2013年02月01日 23:55:37

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年02月03日 13:18:23

従業員一同楽しみにお待ちしております。

makuひらめさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

makuひらめさん [60代/男性] 2013年01月27日 11:17:08

この価格なら文句なしです。
金沢駅前が工事中だったので、場所がちっとわかりずらかったです。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月27日 15:05:00

金沢駅西口は、現在再開発に伴う工事中でございます。ご不便をおかけ致します。

当ホテルの宿泊価格につきましては、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
R&Bホテルチェーンは、焼きたてパンのご朝食サービス、清潔で機能的な客室、親切であかるい応対といった上質を、お客様にご満足いただける価格で提供致しております。
全国に19店舗ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

colonanさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

colonanさん [30代/男性] 2013年01月14日 21:17:40

値段から泊まれればいいという意識でしたが、清潔感ある部屋、豊富なアメニティ、美味しいパンと大満足でした。

返却不要のカードキー発行スタイルも色々と便利でした。

2012年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月16日 15:11:02

この度はご満足頂けたの事で大変嬉しく存じます。
R&Bホテルは、清潔なお部屋に、お客様のお目覚めに合わせて焼きあげたあつあつのパン、無駄を省き必要な物を必要なだけご用意したアメニティなど、贅沢ではございませんが、上質にこだわったホテルでございます。
カードキーの返却ならびにチェックアウトのお手続きも不要でございますので、お忙しい朝もスムーズにご出発いただけます。

R&Bホテルチェーンは、金沢をはじめ全国19店舗ございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

damsflyさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

damsflyさん [20代/男性] 2013年01月14日 18:59:13

駅から大きな看板が見つけられましたし、コンビニも近くにあるし、非常に便利でした。
朝食もおいしかったです。
コストパフォーマンスを考えるとほぼ不満もなく、また金沢に出張の際は使いたいなと思いました。

2013年01月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月16日 15:00:43

当ホテルはJR金沢駅西口から徒歩3分で、コンビニもすぐ近くの便利な場所にございます。
また、焼きたてパンの朝食や清潔で機能的な客室を、お客様様にご満足いただける価格でご提供致しております。
この度はご評価並びにお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、R&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あか・ママさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

あか・ママさん [40代/女性] 2012年12月25日 21:14:14

いろいろ近くにビジネスホテルがありましたが,ここにして正解でした。
コンパクトな部屋,でも必要なものが揃っているので,十分です。
朝食のパンやスープ,コーヒーもとてもおいしかったです。
朝,部屋から出ると廊下にパンのいい香りがしました。
(6階だったのに)
また機会があったら,泊まりたいと思います。

2012年12月
R&Bホテル金沢駅西口 2013年01月01日 14:49:25

また、金沢市内数あるホテルのなかより当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は決して贅沢ではございませんが、上質のおもてなしで皆様をお迎えしております。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

お客様とまた当館にてお会い出来る日を、従業員一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、お喜びの声をお聞かせ頂きまして誠に有難うございました。

フロント

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2012年12月07日 09:46:40

宿泊代金からすると十分満足できます。徒歩圏内で一人で気軽に食事できるお店の一覧を紹介して欲しいです。

2012年11月
R&Bホテル金沢駅西口 2012年12月07日 12:48:32

周辺の飲食店につきましては、フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点はございますが、ご評価いただき大変嬉しく存じます。
お客様にこのようなお声を頂ける事は、私共にとって大変励みとなります。
これからもより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

クオカード2000円+VOD(ビデオ)見放題プラン