R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月26日 16:20:51

焼きたてパンは美味しいです。やはり今回もシャワーが駄目です。寝るだけなら十分ですが部屋で仕事は厳しいですね。

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月26日 18:23:04

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
シャワーに関しましては、原因を調査中でございます。ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食の焼き立てパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
来月からは、五穀のブラックカレーパン、ジャーマンポテトパンが、日替わりにて登場いたします。
次回お泊まりの際にも、是非、あつあつの焼き立てパンをご賞味下さいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 04:40:18

受付の対応、接客は良くて気持ちよく利用できました。インターネットも問題なく利用できました。この系列はそうなのでしょうが、アメニティは無いので持っていく必要があります。ポットも無いので、飲み物なども準備する必要がありますね。部屋は小奇麗で良いですが、上記条件もあるので個人の趣向によるでしょう。朝食のパンはあつあつ焼きたてでおいしかったです。ただ、ジャムやバターのサービスも無く、ある意味徹底していますね。

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月22日 00:13:57

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り、誠にありがとうございました。
『清潔で機能的なお部屋』『焼き立てあつあつパンのおいしい朝食』『あたたかいおもてなし』贅沢ではございませんが、私共R&Bホテルの上質のこだわりでございます。
ポット、カップはフロントにてお貸し出しいたしております。ご案内が行き届かずに、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
朝食のパンは、何もつけずに、そのままでおいしくお召し上がりいただけるものを提供させていただいております。
期間限定にて定期的に替わりますので、次回お泊まりの際には、また違ったお味をご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年06月20日 11:14:11

受付の方の対応も良く、気分が良かったです。
朝食付でしたが、時間が無くて食べる事が出来ませんでしたので、
次回宿泊した時には味わいたいと思います。

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月20日 13:33:02

朝食のパンは、毎朝従業員が心をこめて焼いております。
できるだけ焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
次回お泊まりの際には、是非、焼き立てのあつあつパンをご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年06月20日 09:21:31

微妙な・・・。ちょっとしたトラブルへの対応がいまひとつでした。あと、パンしかないのが・・・。サラダ欲しいですよね。ビジネスマンとしては。無料なので贅沢はいえませんが・・・。
部屋はいつもながらに綺麗ですし、立地もOKです。
でも、なんとなく、また絶対に来よう!という気にならないんですよね。

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月20日 13:19:07

お客様をあたたかくお迎えさせていただく為に、従業員全員が、心をこめた応対を心がけておりますが、お客様にご満足していただけずに、大変残念でございます。
是非、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 10:23:51

駅からあるいて5分くらいです。新しくて綺麗ですがエコですので理解して泊まる必要があります。机は小さくイスはありません。朝食は良いですがサラダがあればもっと良いです。問題は風呂で水圧が安定せず蛇口で温度を調整してシャワーにしたら熱湯が出てきて火傷しかけました。改善の余地在処と思います。

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月18日 11:13:49

浴室の温度調節に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。
お部屋の備品や設備に関しましても、お客様のお声を参考に、随時改善させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
せっかくのご宿泊が、あまり快適にお過ごしいただけなかったことは、私共も非常に残念でございます。
お客様にご理解とご協力をいただきながら、環境実践ホテルとしての取り組みを行っていけることに心より感謝申し上げ、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2009年06月11日 01:11:47

朝食のパンがおいしかったです。

2009年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年06月12日 11:16:39

朝食のパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。お褒めいただき、たいへんうれしく存じます。
できるだけ皆様に焼き立てをお召し上がりいただきたく、お客様の状況を考慮しながら、数回に分けて焼いております。
次回お泊まりの際にも、是非、あつあつの焼き立てパンをたくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2009年05月23日 16:32:07

エコの取り組みで 最低限の設備で 低価格の提供 まあまあ満足です 先週初めてでしたが今週も利用させてもらいました  ただ 先週は夜遅かったせいもあるが 歯ブラシのスタンプカードを先週の初めての時には 持参したのにもらえなかったのが残念かな 今回は貰いました 5回でquoカード楽しみですね

2009年05月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年05月23日 18:08:33

R&Bホテルは、環境実践ホテルといたしまして、お部屋には使い捨ての、歯ブラシ、カミソリをご用意しておりません。
ご賛同いただき、お持ちいただいたお客様には、全店舗共通のスタンプカードをお渡しいたしております。一泊毎にスタンプを1個押させていただき、5個になりますと、500円分のクオカードと交換させていただきます。
また、歯ブラシ、カミソリをお持ちでないお客様には、フロントにて無料のものをお渡しいたしております。
せっかくお持ちいただいたのに、カードのお渡しがなかったとのこと、お侘び申し上げます。
前回分もまとめて押させていただきますので、次回ご利用の際には、お手数でございますが、お申しつけ下さいませ。
また、今後はこのようなことのないよう、従業員全員で再確認いたします。誠に申し訳ございませんでした。

ビデオカード(500円)付きプラン

投稿者さん 2009年05月13日 10:18:33

また利用します

スタンダードプラン(あつあつ焼きたてパンの朝食付き)
シングル喫煙(全室高速インターネット回線接続無料)

2009年04月
R&Bホテル金沢駅西口 2009年05月14日 11:41:40

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様をあたたかくお迎えさせていただく為に、従業員全員、心を込めた応対を心がけております。よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。