R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

gel-cさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

gel-cさん [40代/男性] 2018年10月12日 15:44:59

金沢駅から徒歩5分強。
コンビニは大通りを渡ったところにあります。
全国チェーン店なので、安定のクオリティでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月12日 21:05:04

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢駅西口より五分ほどの場所にございまして、金沢駅をご利用される方には便利かと思われます。
R&Bホテルは全国21店舗でチェーン展開しており、金沢以外のホテルもそれぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 08:32:26

また利用したい

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月09日 22:43:43

また利用したいというお声をいただきまして、従業員一同の励みになりました。重ねて御礼申し上げます。

当館は「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 多田

投稿者さん 2018年10月07日 18:09:40

設備が新しいせいか気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも美味しかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年10月07日 20:03:02

お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
美味しくお召し上がり頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
日替わりで4種類のパンをご用意しており、
2、3ヶ月毎にパンの種類も変わりますので是非、
次回ご利用の際にもご賞味下さいませ。

wow365さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

wow365さん [40代/女性] 2018年09月23日 01:21:21

安い・清潔・駅近い。満足です。
あえて書くなら、ポットが欲しい。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月23日 06:08:43

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうごさいました。

R&Bは最寄り駅より程近い好立地となっております。また、“清潔で機能的な客室”をコンセプトに快適にお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。

ポット等に関しましては、フロントにてお貸出し出来る物もございますので、何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またお越し頂けるよう取り組んで参りますので従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

投稿者さん 2018年09月16日 17:27:30

駅から歩いて5分くらい。場所もわかりやすかった。駅からホテルまでにコンビニがないので、駅の中のセブンイレブンでお茶など買っておくべきです。コーヒーはいつでも飲めたので非常に助かりました。朝食のパンもおいしいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月16日 19:36:01

コンビニでございますが、駅から当館までにはございませんが当館を少し過ぎた徒歩1分の場所にございます。場所に関してはフロントにお尋ねいただけましたらご案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

投稿者さん 2018年09月06日 21:07:44

2回目の利用です。駅からそれほど離れておらず、部屋もきれいです。
朝食は焼きたてパンが4種類あり、おいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年09月07日 03:35:52

再度、ご来館いただきましたこと誠に嬉しく思います。重ねて、お礼申し上げます。
パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼かせていただいております。
一部のパンは季節によって種類を変更してご提供させていただいてますので、次回お越しの際にも是非、お召し上がり下さいませ。
次回ご来館頂きました際にも、変わらず気持ちのよいご滞在をして頂けるように今後も気をひきしめて励んで参ります。

しろくま69さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2018年08月11日 10:36:27

毎年この時期に出張で利用させていただいております。開業当時は何もなかった駅西もだいぶ混み合ってきましたね。飲食店が増え、助かります。
シンプルなサービスですが、満足して利用させていただいております。朝の焼きたてパンはいつも楽しみです。
フロントの方の対応もよく、アメニティも十分です。
また来年も利用させていただきます。あ、秋も出張があるので予約させていただきました。

2018年07月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年08月12日 00:36:37

次回のご宿泊のご予約までいただき、大変嬉しく感じております。

R&Bホテルでは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテル作りを目指しております。

次回ご宿泊の際も気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント西野

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2018年07月23日 22:14:14

駅から近い。サービスが最低限だけど必要十分
朝ごはんはちょっと物足りないけど...

R&Bホテル金沢駅西口 2018年07月23日 23:40:17

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

フロント 西野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

upperfield777さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2018年06月26日 17:05:10

金沢駅から徒歩5分で、近隣にもレストランもあり便利でした。部屋も小奇麗でまた利用したいと思います。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月26日 23:45:20

また利用したいと思っていただき大変嬉しく思います。私共従業員の励みになります。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどの好立地となっておりますので金沢駅をご利用される方は大変、便利かと思われます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

フロント 多田

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年06月17日 21:14:26

安いけど口コミもが良かったから選んでみたところ…最高です!必要最低限のサービスで低価格!!しかも朝食付き。すごい。金沢を訪れる時はまた使おうと思いました。楽天ポイントが使えるし貯まるしで♪もともと基礎化粧品は持参するタイプでしたし、ヘアゴムとかコットンや綿棒なんかいらない。ドライヤー&タオルは部屋常備だけど、パジャマや歯ブラシは希望者のみ。ゴミも減るしそれでいいと思いました。バストイレが狭めですが、価格を考えれば十分です。無料Wi-Fiも飛んでいて、なにより駅前で荷物預かりもしていただけるので有り難かったです。大変、お世話になりました。ありがとうございました。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月17日 23:38:42

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、温かなお言葉や過大なるご評価を賜りまして大変嬉しく思います。私共従業員の励みになります。ありがとうございます。
ご宿泊にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは環境保護を目的としましてお部屋には充分なアメニティのご用意はございませんが、「清潔な客室」「焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」にてお客様をお迎え致しております。
次回ご来館頂きました際にも、変わらず気持ちのよいご滞在をして頂けます様、
今後も気をひきしめて励んで参ります。

フロント板橋

投稿者さん 2018年06月15日 08:53:41

コストパフォーマンス最高です。

2018年06月
R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月15日 23:40:34

お忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 板橋

投稿者さん 2018年06月11日 21:08:52

駅から近く、清潔で大変快適に滞在できました。朝食もあり良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年06月11日 22:27:07

快適にお過ごしいただけましたこと誠に嬉しく思います。
当館は決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでおります。
これからも快適にお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月21日 20:25:01

駅からそれほど離れておらず、建物も新しくてきれいでした。
フロントの方の接客対応がよく、朝食時もフロントの方が対応されており、統一したサービスが提供されていてよかったと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月21日 22:34:48

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同の励みとなっておりますことを重ねてお礼申し上げます。

これからも一層、お客様が快適に、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。

フロント 広田

投稿者さん 2018年04月18日 22:13:56

全体的に、良かったと思います。駅から遠くなく、お部屋も狭いけど清潔で快適でした。フロントのお姉さん方もフレンドリーで、楽しかったです。お食事は、パンは常に4種類が用意されており、ゆでたまご、スープ、コーヒー、ミックスジュース、オレンジジュースがありました。私は紅茶党なので、紅茶があるともっと良かったです。スタッフの方達の手が空いていれば、焼き立てパンを席までサービスしてくれます。たんばく質を摂りたかったのでゆでたまごを頂きましたが、絶妙な茹で加減で3~4ヶ頂きました。少し味が付いてるのか、お塩は必要ないと思います。アメニティは、歯ブラシくらいです。浴衣ではなく、パジャマがあったのは有り難かったですね。機会があれば、また泊まりたいと思います☆

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月19日 01:48:18

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は『機能的な客室』『焼きたてパンのご朝食』『親切で明るいおもてなし』の三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様の声から、そのひとつひとつがご満足いただけたことに対して、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のお飲み物につきましては、すぐのご用意が敵いませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。

フロント 広田

投稿者さん 2018年04月08日 15:56:57

とても良い感じです。
駅から見て場所がわかり、間違えずに行けたのは良いです。
周囲に何もありませんが、それがとても良かった、と思います。
金沢駅は、食事もコンビニも完璧な駅ビルなので、すぐ近くにあるこちらのホテルは最高です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月08日 22:44:23

この度は、沢山の宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

R&Bは最寄り駅から徒歩数分の好立地となっております。また、金沢駅西口側はお店等が少ない分比較的静かにお過ごし頂けたかと思います。

次は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 若島

投稿者さん 2018年03月21日 19:58:58

定期的に利用しています。駅から近く、コンビニも近くて便利。朝食がちょっと物足りないと思います。おにぎりでもあれば、良いと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年03月21日 21:38:40

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きました通り、当ホテルは金沢駅から徒歩で約3分程の
立地でございまして、コンビニも近隣にございます為、
金沢駅をご利用の方からご好評を頂いてございます。
金沢へお越しの際には、また是非当館をご利用頂けましたら
幸いでございます。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
すぐの改善には至りませんが、今後の重要な検討課題とさせて頂きたいと思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月22日 23:19:58

お部屋も広く、ベットもお風呂も快適でした。駅から少し遠いかもと思っていましたが、場所がわかれば近く感じたので、得した気持ちでした。
朝の焼きたてパンの匂いがとてもよく、気持ちよく出発できました。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月23日 03:01:34

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿賜りまたこと、重ねてお礼申し上げます。
焼き立てパンを喜んでお召し上がり頂けたご様子に大変安堵致しました。
また泊りたいとのお声が、何よりの励みでございます。
焼き立てパンは種類も入れ替わって参りますので、金沢へお越しの際には
ぜひまたご利用くださいませ。
機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
いつお越しになられましても、快適にご滞在いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

maxtaaさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

maxtaaさん [40代/男性] 2018年02月11日 14:58:28

決して広いとは言えない室内ですが、その狭さに心地良さを感じるのはなぜだろう
デスクも少し窮屈で勝手が悪いですが、リピート予定です

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月12日 00:24:29

先日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は贅沢な設備ではございませんが、
リピート予定のお言葉を大変嬉しく感じております。
よりご満足いただけるよう、これからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

tamatakanoriさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

tamatakanoriさん [50代/男性] 2018年02月05日 21:25:20

以前も利用しています。部屋の明るさも調整ができるし、コンセントも適度にあるので便利です。金沢駅からも近いし、快適です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年02月06日 00:04:45

以前もご利用との事で大変嬉しく思います。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

お客様が仰るとおり当館は金沢駅より徒歩5分以内の立地となっております。
繁華街からも離れておりますので、夜は静かにおくつろぎ頂けるかと思います。

フロント 西野

oyamasさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2018年01月26日 18:07:33

快適に滞在できました。傘も貸していただき大変助かりました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年01月26日 19:50:42

過分なお言葉をいただき誠に恐縮にございます。
傘のお貸出ですが、この時期は足元も悪く天候も不安定でございますので、ささやかではございますが快適なご滞在のご助力となれたのなら幸いです。
よりご満足いただけるようこれからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹田

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください